Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Раджана

NITEX (ООО "Нитекс", Красноярск)

Рекомендованные сообщения

Ой, е ей,как страшно!Если на рынок выходят такие производители, то ж как это новичкам в вышивке разобраться. Обидно за девочек, за их труд, которые попадутся в лапы этому "халтурщику"(((((((( :angry:

Поделиться сообщением

Лошадь как будто рентген просветил- глаза черные дырки, круп непонятный.. или что это позади головы? Леди- эту пятнистую даму так язык не поворачивается назвать, а глаза отказываются в это верить..

Когда буду в Кр-ске обязательно найду и разнюхаю кто такие, и не мучает ли их совесть, за такой откровенный ужас....

Поделиться сообщением

Валерия, Так они не только наборами торгуют.. Не думаю, что сами производят- перекупы.. Ленты да иголки возят с Кореи, да еще что-то по мелочи.. Швейный выбор у них.. я бы сказала скудный.. К нашему ужасу, они собираются производить еще и бисерные наборы.. если они будут такого же качества????

Интересно, после появления первых отшивов, они разместят их на обложках своих буклетов?

Поделиться сообщением

КлЮкВа, Вот это и есть отшивы на их же сайте. Думаю, разместят, раз на сайте показали. То ли вкуса нет, то ли стыда.

Поделиться сообщением

Недорогие наборы на рынке тоже нужны, у всех возможности разные. Пусть будут дешёвые материалы - ниточки, канва, но подбор цветов и схема не должны вызывать ужас. Я не понимаю, зачем брать такие сложные в плане проработки сюжеты с животными и людьми, если на выходе получается пшик. Мультяшные детские картинки, цветы, чистый монохром не так капризны.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот еще их "шедевры", в их же собственной ГАЛЕРЕЕ

от Дафниса в восторге!! :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

По мне так откровенная халтура. "Леди" вообще пятнистая, будто кожа местами слезла. Перчатки серо-буро-малиновые. Не утруждает себя производитель проработкой.

Поделиться сообщением

:blink: Господи прости! страсть то какая! у женщины и мальчика как будто кожные заболевания!

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Я на этом форуме первый раз, не знаю как я раньше его не видела, зарегистрировалась здесь ради этой фирмы Нитекс. Дело в том, что маме моей очень понравилась вышивка их, Пирожное, с бисером, раньше эту фирму не встречала, решила посмотреть, что пишут в интернете про них, и увидев эту тему была в шоке... Не знаю что делать, но отшивать надо, потому что мама очень просит. Сегодня пойду покупать и не знаю, что же меня там ждет... Кто-нибудь что-нибудь знает про их бисерные наборчики? Может там не так все и плохо?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь что-нибудь знает про их бисерные наборчики? Может там не так все и плохо?

Если еще не поздно - может показать маме "Риолис", "Mill Hill"

и других проверенных производителей? Может она что-то другое выберет?

Поделиться сообщением

Вчера мне в вышивальном магазинчике пытались продать Хлою и даму в шляпе. :blink: Продавец птицей заливалась, расписывая какие это расчудесные наборы. Ну я их в руках подержала и вернула. Зато прикоснулась к "прекрасному"! Кстати, нитки в наборах Бестекс :bad: Уловив мой скептический настрой и нежелание раскошелиться, продавец переключилась на другую витрину и начала петь дифирамбы Панне и Риолису. Ну это уже куда как с добром... :rolleyes:

Поделиться сообщением

чеба, уже поздно, выбор сделан. Хорошо, что хоть вышивка не большая, быстро сделаю. Итак, вышивка бисером "Пирожное" от Нитекс.

post-14785-1337647886_thumb.jpg

Все внутренности этого набора

post-14785-1337647990_thumb.jpg

Как мне говорили в магазине, ниточки используются кировские, бисер чешский, на схеме прописаны номера ниток и бисера.

post-14785-1337648230_thumb.jpg

Схема цветная, значки видны

post-14785-1337648472_thumb.jpg

Канва хорошая, черная Аида 14

post-14785-1337648641_thumb.jpg

Бисер разложен по пакетикам, цвета красивые, бисер ровный

post-14785-1337648598_thumb.jpg

post-14785-1337648693_thumb.jpg

У меня осталось хорошее впечатление от внешнего вида и состава, все красиво и аккуратно. Сегодня вечером начну вышивать.

чеба, veravas, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вели, покажите, пожалуйста, результат. Думаю, уже вышили...

Поделиться сообщением

Я, уже ранее, зарекалась связываться с НИТЕКСОМ, но пришлось. Знакомая принесла этот набор и попросила вышить для себя. На сей раз, обошлось, как ни странно, без особых «нервяков» , тогда как первый набор с леопардом «Под луной» я так и не дошила, даже, с негодованием, вернула в магазин.

Работа заняла четыре дня. Качество канвы и ниток соответствует заявленному, и, в принципе, нормальное. Схема простая, я имею в виду, что без кучи крестиков-одиночек ( «Под луной», по-моему, вся схема состояла из них). И наконец, по цвету результат совпал с заявленной картинкой (на обложке, как и прежде, представлен не отшитый рисунок).

post-12749-1351946455_thumb.jpg

Выбор, как говорится, делает каждый для себя сам. Но я, все же, для себя воздержусь пока от приобретения наборов этой фирмы.

чеба, murgatroit, VeSna0804 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Странная фирма.Существует как вычитала с 1999 года,а заполнять магазины стала вдруг сейчас. Пусть даже они там столько лет схемы копили и чего-то ждали,но отшивы то можно сделать было.Комплектуют кировским мулине.Ну это эконом вариант какой-то. Причем совсем экономно,потому что палитра самая маленькая из всех палитр ниток.Может поэтому схемы с такими переходами и нечеткостями.В общем,какая-то непонятная фирма.А наборы уже везде и цены как-то ну не скажу,что стали маленькими,скорее растут соревнуясь с другими.

Поделиться сообщением

Девочки,нужна помощь. Подарили мне набор этой фирмы "Кобра".Хоть и не сильно он мне понравился,а выполнить придется. :huh: В наборе бисер+мулине. Если с бисером все в порядке, понятно что с ним делать, то с мулине проблема. Схема понятная , но нет указания как нитками вышивать, где крестиком , где полукрестиком вообще указаний нет. Как вы думаете , если не указано,значит просто крестиком?(Извините ,если вопрос дибильный))))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

думаю, крестиком, раз нет в схеме обозначений) УДАЧИ)))

Спасибо, я тоже так подумала, но все же решила уточнить. :good:

Поделиться сообщением

Странная фирма.Существует как вычитала с 1999 года,а заполнять магазины стала вдруг сейчас. Пусть даже они там столько лет схемы копили и чего-то ждали,но отшивы то можно сделать было.Комплектуют кировским мулине.Ну это эконом вариант какой-то. Причем совсем экономно,потому что палитра самая маленькая из всех палитр ниток.Может поэтому схемы с такими переходами и нечеткостями.В общем,какая-то непонятная фирма.А наборы уже везде и цены как-то ну не скажу,что стали маленькими,скорее растут соревнуясь с другими.

Прошлой осенью эти наборы появились в "Ашане" и стоят, кстати, 500руб.(причем все). Я еще удивилась, почему в "Ашане", а видать приличные магазины не берут, а тут может кто и купит по незнанию...Цена, по-моему, совсем не маленькая. За эти деньги вполне можно купить что-то приличное и проверенное! Я в руках покрутила, сильно засомневалась и назад повесила. Дело было на бегу и только сейчас, почитав форум вспомнила, что отшива на обложке не было - это меня и насторожило.

Поделиться сообщением

Добрый день! Сто лет не общалась на форумах :rolleyes:

У моей подруги намечается свадьба, по этому поводу хочу вышить картину в качестве дополнительного подарка. Ищу подходящий случаю вариант. Хотелось бы, чтобы были изображены лебеди. И вот что меня заинтересовало 0025_свидание_en

Правда, мне не совсем нравится цветовая палитра, скажем так, но вот поза лебедей - самое то, что мне нужно. В принципе, возможно, что готовая работа, как бывает, будет выглядеть интереснее.. а может и нет, в этом и вопрос! я о такой фирме, NITEX, никогда ничего не слышала. Может кто-то знаком с их наборами? Каково качество канвы, нитей, как результат? А может кто-нибудь вышивал по этому набору?

post-19993-1363526114_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день! Сто лет не общалась на форумах :rolleyes:

У моей подруги намечается свадьба, по этому поводу хочу вышить картину в качестве дополнительного подарка. Ищу подходящий случаю вариант. Хотелось бы, чтобы были изображены лебеди. И вот что меня заинтересовало 0025_свидание_en

Правда, мне не совсем нравится цветовая палитра, скажем так, но вот поза лебедей - самое то, что мне нужно. В принципе, возможно, что готовая работа, как бывает, будет выглядеть интереснее.. а может и нет, в этом и вопрос! я о такой фирме, NITEX, никогда ничего не слышала. Может кто-то знаком с их наборами? Каково качество канвы, нитей, как результат? А может кто-нибудь вышивал по этому набору?

в общем, прочла тему от корки до корки, вопрос снят! поищу что-нибудь другое.

Поделиться сообщением

EdL, я бы Вам посоветовала лебедей RTO. И примеры вышитых работ можно посмотреть.
irmir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

извините, что вмешиваюсь, но сайте фирмы ошибки, а именно, в слове ГАЛЛЕРЕЯ :)

Поделиться сообщением

Подруга перед новым годом заказала набор Рождество,набор то не дешевый,больше 1000 рублей отдала за него,как открыла-ужаснулась-канва прям кусок как и размер вышивки,ни сантиметра припуска,и края ещё криво обрезаны,написала производителю-вроде бы обещали выслать нормальную канву,не знаю чем история кончилась,но перед праздниками получила такой подарок.

Infanta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в