13 марта 2012 Ой, е ей,как страшно!Если на рынок выходят такие производители, то ж как это новичкам в вышивке разобраться. Обидно за девочек, за их труд, которые попадутся в лапы этому "халтурщику"(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Лица слегка напоминают лицо смерти на этой картине((( НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Лошадь как будто рентген просветил- глаза черные дырки, круп непонятный.. или что это позади головы? Леди- эту пятнистую даму так язык не поворачивается назвать, а глаза отказываются в это верить.. Когда буду в Кр-ске обязательно найду и разнюхаю кто такие, и не мучает ли их совесть, за такой откровенный ужас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Валерия, Так они не только наборами торгуют.. Не думаю, что сами производят- перекупы.. Ленты да иголки возят с Кореи, да еще что-то по мелочи.. Швейный выбор у них.. я бы сказала скудный.. К нашему ужасу, они собираются производить еще и бисерные наборы.. если они будут такого же качества???? Интересно, после появления первых отшивов, они разместят их на обложках своих буклетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 КлЮкВа, Вот это и есть отшивы на их же сайте. Думаю, разместят, раз на сайте показали. То ли вкуса нет, то ли стыда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Недорогие наборы на рынке тоже нужны, у всех возможности разные. Пусть будут дешёвые материалы - ниточки, канва, но подбор цветов и схема не должны вызывать ужас. Я не понимаю, зачем брать такие сложные в плане проработки сюжеты с животными и людьми, если на выходе получается пшик. Мультяшные детские картинки, цветы, чистый монохром не так капризны. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 А вот еще их "шедевры", в их же собственной ГАЛЕРЕЕ от Дафниса в восторге!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 По мне так откровенная халтура. "Леди" вообще пятнистая, будто кожа местами слезла. Перчатки серо-буро-малиновые. Не утруждает себя производитель проработкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Господи прости! страсть то какая! у женщины и мальчика как будто кожные заболевания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Девочки, здравствуйте! Я на этом форуме первый раз, не знаю как я раньше его не видела, зарегистрировалась здесь ради этой фирмы Нитекс. Дело в том, что маме моей очень понравилась вышивка их, Пирожное, с бисером, раньше эту фирму не встречала, решила посмотреть, что пишут в интернете про них, и увидев эту тему была в шоке... Не знаю что делать, но отшивать надо, потому что мама очень просит. Сегодня пойду покупать и не знаю, что же меня там ждет... Кто-нибудь что-нибудь знает про их бисерные наборчики? Может там не так все и плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Кто-нибудь что-нибудь знает про их бисерные наборчики? Может там не так все и плохо? Если еще не поздно - может показать маме "Риолис", "Mill Hill" и других проверенных производителей? Может она что-то другое выберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Вчера мне в вышивальном магазинчике пытались продать Хлою и даму в шляпе. Продавец птицей заливалась, расписывая какие это расчудесные наборы. Ну я их в руках подержала и вернула. Зато прикоснулась к "прекрасному"! Кстати, нитки в наборах Бестекс Уловив мой скептический настрой и нежелание раскошелиться, продавец переключилась на другую витрину и начала петь дифирамбы Панне и Риолису. Ну это уже куда как с добром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 чеба, уже поздно, выбор сделан. Хорошо, что хоть вышивка не большая, быстро сделаю. Итак, вышивка бисером "Пирожное" от Нитекс. Все внутренности этого набора Как мне говорили в магазине, ниточки используются кировские, бисер чешский, на схеме прописаны номера ниток и бисера. Схема цветная, значки видны Канва хорошая, черная Аида 14 Бисер разложен по пакетикам, цвета красивые, бисер ровный У меня осталось хорошее впечатление от внешнего вида и состава, все красиво и аккуратно. Сегодня вечером начну вышивать. чеба, veravas, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Вели, покажите, пожалуйста, результат. Думаю, уже вышили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Я, уже ранее, зарекалась связываться с НИТЕКСОМ, но пришлось. Знакомая принесла этот набор и попросила вышить для себя. На сей раз, обошлось, как ни странно, без особых «нервяков» , тогда как первый набор с леопардом «Под луной» я так и не дошила, даже, с негодованием, вернула в магазин. Работа заняла четыре дня. Качество канвы и ниток соответствует заявленному, и, в принципе, нормальное. Схема простая, я имею в виду, что без кучи крестиков-одиночек ( «Под луной», по-моему, вся схема состояла из них). И наконец, по цвету результат совпал с заявленной картинкой (на обложке, как и прежде, представлен не отшитый рисунок). Выбор, как говорится, делает каждый для себя сам. Но я, все же, для себя воздержусь пока от приобретения наборов этой фирмы. чеба, murgatroit, VeSna0804 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Странная фирма.Существует как вычитала с 1999 года,а заполнять магазины стала вдруг сейчас. Пусть даже они там столько лет схемы копили и чего-то ждали,но отшивы то можно сделать было.Комплектуют кировским мулине.Ну это эконом вариант какой-то. Причем совсем экономно,потому что палитра самая маленькая из всех палитр ниток.Может поэтому схемы с такими переходами и нечеткостями.В общем,какая-то непонятная фирма.А наборы уже везде и цены как-то ну не скажу,что стали маленькими,скорее растут соревнуясь с другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Девочки,нужна помощь. Подарили мне набор этой фирмы "Кобра".Хоть и не сильно он мне понравился,а выполнить придется. В наборе бисер+мулине. Если с бисером все в порядке, понятно что с ним делать, то с мулине проблема. Схема понятная , но нет указания как нитками вышивать, где крестиком , где полукрестиком вообще указаний нет. Как вы думаете , если не указано,значит просто крестиком?(Извините ,если вопрос дибильный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 думаю, крестиком, раз нет в схеме обозначений) УДАЧИ))) Мила Марина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 думаю, крестиком, раз нет в схеме обозначений) УДАЧИ))) Спасибо, я тоже так подумала, но все же решила уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Странная фирма.Существует как вычитала с 1999 года,а заполнять магазины стала вдруг сейчас. Пусть даже они там столько лет схемы копили и чего-то ждали,но отшивы то можно сделать было.Комплектуют кировским мулине.Ну это эконом вариант какой-то. Причем совсем экономно,потому что палитра самая маленькая из всех палитр ниток.Может поэтому схемы с такими переходами и нечеткостями.В общем,какая-то непонятная фирма.А наборы уже везде и цены как-то ну не скажу,что стали маленькими,скорее растут соревнуясь с другими. Прошлой осенью эти наборы появились в "Ашане" и стоят, кстати, 500руб.(причем все). Я еще удивилась, почему в "Ашане", а видать приличные магазины не берут, а тут может кто и купит по незнанию...Цена, по-моему, совсем не маленькая. За эти деньги вполне можно купить что-то приличное и проверенное! Я в руках покрутила, сильно засомневалась и назад повесила. Дело было на бегу и только сейчас, почитав форум вспомнила, что отшива на обложке не было - это меня и насторожило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Добрый день! Сто лет не общалась на форумах У моей подруги намечается свадьба, по этому поводу хочу вышить картину в качестве дополнительного подарка. Ищу подходящий случаю вариант. Хотелось бы, чтобы были изображены лебеди. И вот что меня заинтересовало Правда, мне не совсем нравится цветовая палитра, скажем так, но вот поза лебедей - самое то, что мне нужно. В принципе, возможно, что готовая работа, как бывает, будет выглядеть интереснее.. а может и нет, в этом и вопрос! я о такой фирме, NITEX, никогда ничего не слышала. Может кто-то знаком с их наборами? Каково качество канвы, нитей, как результат? А может кто-нибудь вышивал по этому набору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Добрый день! Сто лет не общалась на форумах У моей подруги намечается свадьба, по этому поводу хочу вышить картину в качестве дополнительного подарка. Ищу подходящий случаю вариант. Хотелось бы, чтобы были изображены лебеди. И вот что меня заинтересовало Правда, мне не совсем нравится цветовая палитра, скажем так, но вот поза лебедей - самое то, что мне нужно. В принципе, возможно, что готовая работа, как бывает, будет выглядеть интереснее.. а может и нет, в этом и вопрос! я о такой фирме, NITEX, никогда ничего не слышала. Может кто-то знаком с их наборами? Каково качество канвы, нитей, как результат? А может кто-нибудь вышивал по этому набору? в общем, прочла тему от корки до корки, вопрос снят! поищу что-нибудь другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 EdL, я бы Вам посоветовала лебедей RTO. И примеры вышитых работ можно посмотреть. irmir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 извините, что вмешиваюсь, но сайте фирмы ошибки, а именно, в слове ГАЛЛЕРЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Подруга перед новым годом заказала набор Рождество,набор то не дешевый,больше 1000 рублей отдала за него,как открыла-ужаснулась-канва прям кусок как и размер вышивки,ни сантиметра припуска,и края ещё криво обрезаны,написала производителю-вроде бы обещали выслать нормальную канву,не знаю чем история кончилась,но перед праздниками получила такой подарок. Infanta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение