Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Раджана

NITEX (ООО "Нитекс", Красноярск)

Рекомендованные сообщения

КаТёНа, Если, честно, то в маленькой цветовой гамме Риолис справляется лучше и выразительнее..

Не думаю, что целесообразно сравнивать молодую фирму Нитекс с производителями, которые достаточно давно на данном рынке. Лично меня цветовая гамма вполне устраивает.

Посмотрев их ассортимент на сайте меня заинтересовали многие работы, потому что дизайн интересен, я таких не встречала у других фирм.

Поделиться сообщением

Не думаю, что целесообразно сравнивать молодую фирму Нитекс с производителями, которые достаточно давно на данном рынке. Лично меня цветовая гамма вполне устраивает.

Посмотрев их ассортимент на сайте меня заинтересовали многие работы, потому что дизайн интересен, я таких не встречала у других фирм.

По выделенному - это не аргумент, "молодость" фирмы не оправдание выпуска на рынок "сырых" дизайнов, а на отшиве он таковым и является. Вышивальщица тратит деньги и массу времени, чтобы получить достойный результат, а не "ой, мы еще недавно на рынке". И выделенная фраза укрепила меня в мнении, возникшем после первого поста, что КаТёНа - представитель фирмы.

irmir и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, складывается впечатление, о том что в диалог вступает представитель этой фирмы, или человек, который не вышивал другие работы, а только этой фирмы, и сравнить с действительно хорошими, и даже отлично проработаными дизайнами просто нет возможности..

А о молодости компании.. ну по-сравнению со старожилами они молоды..но за два года работы над наборами можно успеть предложить на обложку вышитую картину, а не пиксельный прогон на компе..

Поделиться сообщением

Дикая белочка, конечно на молодость все списывать нельзя. Но в этих работах я не вижу "сырого" дизайна. Это естественно, что вышивается для достойного результата, а не для траты нервов и времени, потому что вышивание - работа достаточно трудоемкая, требует много времени и сил. Мне результат нравится, и схема сделана хорошо, нет разбросанных одиночных крестиков, как писалось в одном из постов выше.

И очень интересно, что же такого Вы нашли в моих словах, из-за чего решили, что я являюсь представителем этой фирмы? Думаю такой поступок был бы не особо логичен, к чему скрываться, если можно прямо это сказать и отвечать на вопросы форумчан?

Поделиться сообщением

В подобных темах становится хорошим тоном упоминать Лансвит. Как молодую фирму, на которую стоит равняться:) И как пример того, что "молодые фирмы" тоже могут делать замечательные схемы, и что любой может посмотреть отшивы этих схем в интернете и быть уверенным в результате.

Важно же не только качество схемы, но и подбор ниток (это ведь совсем не просто). И пока картина не отшита, очень сложно сказать - как лягут рядом цвета, не сольются ли, как будут гармонировать.

Так что это форменное свинство - продавать наборы без отшивов, с пиксельной картинкой на обложке, и явно без гарантии хорошего результата.

Gnomi и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, складывается впечатление, о том что в диалог вступает представитель этой фирмы, или человек, который не вышивал другие работы, а только этой фирмы, и сравнить с действительно хорошими, и даже отлично проработаными дизайнами просто нет возможности..

Я вышивала работы других фирм. Отличия естественно имеются, каждая фирма индивидуальна, но лично я считаю, что наборы достойные.

Поделиться сообщением

Катена, не обижайтесь, но я тоже присоединюсь к девочкам.

Схема кажется простым прогоном через программу для создания схем. И абсолютно не доработана.

А насчет молодости фирмы... Кхм... ЛанСвит уже упоминали, плюс из того, что помню - Вышивалочка.

Хотя, наверное, если нравится вышивать такие работы, то почему нет?))) На вкус и цвет все фломастеры разные))))

Поделиться сообщением

Я новичок.И именно поэтому очень внимательно подхожу к выбору набора и производителя.Купола на Лавре создают впечатление какой-то раздвоенности,расфокусированности что ли.Нет целого.А молодым фирмам надо ответственнее подходить к делу.Примеры уже приводили.

Поделиться сообщением

Главное, ради чего мы берем в руки иголку, это получить удовольствие от процесса и конечно же от результата. Если Катене нравится вышивать ЭТО, то пусть вышивает. У каждого свои вкусы. Лично мне этот отшив совершенно не понравился. Я этого производителя точно вышивать не буду. Не доверяю я фирмам и фирмочкам, которые не размещают на обложках фото отшитых работ.

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И выделенная фраза укрепила меня в мнении, возникшем после первого поста, что КаТёНа - представитель фирмы.

К сожалению, и у меня создалось такое впечатление, особенно после последних постов.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Для продажи в своем магазине из ассортимента этого производителя я осмелилась взять только напечатанные на канве рисунки для самых начинающих. Предлагали наборы - отказалась. Я своим покупателям всегда говорю "Ваше хобби - это наша работа". А работать мы привыкли качественно. Ну не на пару лет ведь мы открывались...

Поделиться сообщением

Мы с подружкой купили набор "Свидание" этой фирмы.Конечно,привлекла цена и размер картины.Сюжет понравился.Подружка принесла его домой и начала разбирать,была в ужасе и позвонила мне,говорит,что из ниток там огромный пучок черных,хотя судя по картинке на обложке, этого цвета очень мало.Долго искали отзывы в интернете и только потом поняли что влипли.Фирму эту знают очень плохо и отзывы плохие.Короче,купились на дешевизну.Вышивать она будет,может в готовом изделии лучше все это смотрттся.

Поделиться сообщением

ninkaskartinki, Я бы не стала тратить свое время на отшив такой работы, ведь его и так не хватает, и еще плюсом будут расходы на ее оформление.Т.ч. подумайте, стоит ли?

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Вышила один набор этой фирмы.Мне даже очень понравился результат хотя тоже были сомнения. Начала вышивать еще один набор.

post-13744-1331536673_thumb.jpg

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ибрагимова, а чем вас впечатлил мальчик на картинке? Фингалом красного цвета под глазом? "трупными" (извините...) пятнышками на ножках? безумным разноцветьем на голове? Как не стыдно людям предлагать на продажу такое? даже за совсем небольшие деньги? вот возьмется какая нибудь неопытная вышивальщица за такое, все желание вышивать пропадет навеки :) Посмотрела ради интереса их галерею на сайте - дальше "леди" и смотреть не стала - ее хватило- лицо в пятнах и рука зеленого цвета... Ужас ужасный!

Novia и irmir сказали спасибо

Поделиться сообщением

У всех вкусы разные.мне лично не нравятся Наборы "он" и "она". а кто то прям в восторге от них.вы хаите как будто у вас опыту лет 30 и вы такие спецы.

Поделиться сообщением

Ёлки-иголки, но при чём тут "хаяте"? Просто недоработки видны даже моим, не супер-пупер опытным глазом. Может Кукуруза и резковато выразилась, и на вкус и цвет действительно товарищей редко найдёшь, но в данном случае, мальчонка смотрится очень симпатично издалека, т.е. не увеличивая картинки, а вот при ближайшем рассмотрении видны ляпы производителя.

Поделиться сообщением

Честно говоря не понравился ни собор, ни мальчик... вышивать эту фирму не буду, может быть они исправятся, но , на мой взгляд, достаточно хороших производителей, чтобы тратить время на сомнительный результат...Мне кажется, что если бы мальчика отшили до выпуска набора, то подчистить ему волосы, лицо, ножки, да и саму скамейку (оч.грубые переходы теней) не было бы сложно.

А из молодых и качественных фирм мне еще "Юнона" и "АбрисАрт" на ум пришли.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По цветам подбор ужасный.. а фон- сплошные гуси-лебеди в перелете в теплые страны.. А еще- что это на скамеечке лежит, от чего ремешок свисает? как не разглядывала- только одна ассоциация- молоток.... Интересно, производитель хоть раз видел отшивы по своим "наборам"??

Поделиться сообщением

А еще- что это на скамеечке лежит, от чего ремешок свисает? как не разглядывала- только одна ассоциация- молоток....

Не, Женя, это рогатка.

Поделиться сообщением

fikus-1, Леночка, спасибо за разъяснение.. :loll: Никогда не думала, что резинка у рогатки такая длинная бывает..

Поделиться сообщением

fikus-1, Леночка, спасибо за разъяснение.. :loll: Никогда не думала, что резинка у рогатки такая длинная бывает..

Да, длинновата. Может это что-нибудь другое?

Поделиться сообщением

Ужас ужасный, за что мальчика-то так отделали? Еще и кривенький весь. Рогатку разглядела, не рогатка, а какой-то дальнобойный инструмент. А про скамейку... даже не поняла сразу, что это такое.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, Ибрагимова сотрудник Нитекса, имеено ее картина висит у них в галерее, хотя нигде не значится "присылайте нам свои вышитые работы" :pardon:

А вот еще их "шедевры", в их же собственной ГАЛЕРЕЕ

post-358-1331629201_thumb.jpg

post-358-1331629214_thumb.jpg

Gnomi, alen_73, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, Нитекс уже в Москве открыли представительство ТЫК

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в