13 марта 2012 Вот и я твои запасы, Валюш, посмотрела - и решила пригласить в проект! И потом мне просто интересно посмотреть отшив других ангелов! А я решила на трёх остановиться! Чтоб соблазнов не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Вот и я твои запасы, Валюш, посмотрела - и решила пригласить в проект! И потом мне просто интересно посмотреть отшив других ангелов! А я решила на трёх остановиться! Чтоб соблазнов не было! А у меня это превратилось уже в коллекционирование)) Сначала, я когда красного (рождественского)ангела увидела, онемела от красоты! И началось мое коллекционирование. Я просто охотится начала на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 А у меня это превратилось уже в коллекционирование)) Сначала, я когда красного (рождественского)ангела увидела, онемела от красоты! И началось мое коллекционирование. Я просто охотится начала на них Валюшка, а я поразглядывала всю твою коллекцию, правда, жемчужин насобирала!! Я хочу тоже, чтоб ангелов было три. Причем очень хочу к цветовой гамме третьего ангела как у Натальи-polinov7675, зелененького Буду искать сосредоточенно по разумной стоимости. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Валюшка, а я поразглядывала всю твою коллекцию, правда, жемчужин насобирала!! Я хочу тоже, чтоб ангелов было три. Причем очень хочу к цветовой гамме третьего ангела как у Натальи-polinov7675, зелененького Буду искать сосредоточенно по разумной стоимости. А я вот на трех не остановилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 А я вот на трех не остановилась! Так они красивущие!! Как же тут остановиться?? Так что я тебя понимаю! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Так они красивущие!! Как же тут остановиться?? Так что я тебя понимаю! Спасибо! Так приятно, когда тебя не считают сумасшедшей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Спасибо! Так приятно, когда тебя не считают сумасшедшей! Конечно не считают! Это не просто наборы. Это - ВОЛШЕБСТВО! Попробуй начать вышивку! Работа сама определяет день и час, когда она должна вышиваться! Я вот больно бью хомяка по лапкам, когда он в очередной раз заглядывается на эти наборы. А у меня вот с Ангела осени всё началось... Совершенно случайно он попал ко мне в руки по очень даже разумной цене... Решила, что раз мама моя осенью от нас ушла, то этот Ангел будет охранять нас, это знак... Хотя раньше даже в сторону этих наборов не смотрела. Потом поняла, что нужен Рождественский. С этого-то всё и началось в мире ведь! Да ещё и отшив увидела, процесс... Поняла, что мне просто НЕОБХОДИМО! Ну и Ангел-хранитель...А как без него-то?! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Конечно не считают! Это не просто наборы. Это - ВОЛШЕБСТВО! Попробуй начать вышивку! Работа сама определяет день и час, когда она должна вышиваться! Я вот больно бью хомяка по лапкам, когда он в очередной раз заглядывается на эти наборы. А у меня вот с Ангела осени всё началось... Совершенно случайно он попал ко мне в руки по очень даже разумной цене... Решила, что раз мама моя осенью от нас ушла, то этот Ангел будет охранять нас, это знак... Хотя раньше даже в сторону этих наборов не смотрела. Потом поняла, что нужен Рождественский. С этого-то всё и началось в мире ведь! Да ещё и отшив увидела, процесс... Поняла, что мне просто НЕОБХОДИМО! Ну и Ангел-хранитель...А как без него-то?! Олечка, какие трогательные истории про ангелов! Я обязательно начну одного из них в скором времени. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Все, закончила!!! Для начала оригинал - какая должна быть рука и половина личика, но я переделывала по-своему Вот сам ангелочек Личико - бисер и фрузелки Крылышко - попыталась поймать крейник, но получается плохо В апреле понесу оформлять ангелов своих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Асенька, как красиво получилось!!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Асенька, ну умница просто! Она такая смешная, забавная. Поздравляю!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Асенька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Какая славная работа получилась! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Асенька! Твой ангелочек просто чудо, мне он так нравится! Я очень долго пыталась найти этот набор, но, к сожалению, безуспешно Буду любоваться твоей малышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Девочки, спасибо! Согласна с Дафной - получилась смешная девочка-ангел, рот особенно Теперь буду за вашими ангелами наблюдать! Дафна и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Асенька - увидела твою девочку в галлегее и сюда пришла повосхищаться - молодец!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Асенька, какое загляденье, глаз не оторвать Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Моё продолжение. Вышивала только 1 день... Но оторваться не могла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Асенька, девчушка наимелейшая получилась. Поздравляю! Оля, увидела продолжение твоего ангела и обомлела. Молодец! Красота такая получается - глаз не оторвать. Складки на подоле бесподобны, прямо чувствуется движение, полет. Когда добавится бэк и золотые нити, думаю красота будет неземная. Асенька и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Да, Наташенька, димовские ангелы неподражаемы! Что-то мне подсказывает, что рама надолго занята именно этими работами... А ко мне в лапки скоро попадёт ещё один, о котором давно мечталось! Эх, не остановлюсь я на трёх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Оля, твой ангел почти готов, вот это скорость , я завтра отчитаюсь Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Мастеричка, твой ангел чудо! А на трех действительно трудно остановиться! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 оля, ангел очень красивый Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Девочки! Сколько красоты вы тут натворили! Молодцы! Оля-Мастерица очень тронул твой рассказ о том, как ангелы у тебя появились, совершенно по-другому теперь я на них смотрю... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 СПАСИБО, Леночка! Я вот хотела остановиться на трёх. А нас в семье четверо!!! Значит, больших ангелов будет 4! (Это я повод искала, чтоб не отказаться от заманчивого предложения...) Нашла у девочки коллекцию ангелов... Не на продажу, просто коллекция (для меня ценнее отшивы посмотреть! Я - не коллекционер наборов. Покупаю только то, что очень нравится!) Вот. Полюбуйтесь! http://krestik-ru.livejournal.com/3888470.html Саша, если я что-то делаю не так - удали ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Оля, замечательно у тебя прорисовывается платьице! Ты прям передовик у нас в Ангелах. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение