Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А во и мое небольшое продвижение. Я решиила своего ангела сначала приодеть, а уж потом переходить к личику и ручкам.

post-6526-1364183186_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, у тебя тоже двигается Ангел!

Я все работы вышиваю с левого верхнего края. Привыкла уже и иначе не умею...

Julia* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немножко Ангела Света. Крылышки сделала DMC металликом полукрестом в разные стороны. На платье снова играю в крест-полукрест post-4502-1365438189_thumb.jpg

Татуся и Linka11 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошее продвижение! Красавица-брюнетка наблюдает за тем, как рождаются крылышки и платье. Я уже жалею, что сначала не вышила головку. А вот и мое небольшое продвижение: идет медленно, почти после каждого крестика расправляю ниточку, чтобы ровнее ложилась. У меня наборчик китайский из партий 2012 года. Вот здесь я почувствовала, что и канва стала намного жестче и за ниточками внимательно слежу, чтобы не крутились и в узлы не связывались.

post-6526-1365929870_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, молодец! Все-таки от ангелов Dimensions прямо веет сказкой и волшебством.

Я только сейчас рассмотрела, что у нее в руке свеча. Мне кажется, что твои доработки ( полукрест в разные стороны) на платье придали ему дополнительного объема. Складочки как настоящие! Жду бэк. Что-то мне подсказывает, что с бэком будет еще лучше :)

Я своему продолжаю доделывать платье: уже добралась до пояса и рукавов. Если сегодня доберусь до дома пораньше, сфоткаю и выложу.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила! Добавила много бэка (подчеркнула платье!), заменила французские узелки на бисер (он одинаковый у меня на всех отшитых Ангелах), изменила цвет ниток и технику на крыльях.post-4502-1366877851_thumb.jpg

solnishko-ym, Tаnya, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила! Добавила много бэка (подчеркнула платье!), заменила французские узелки на бисер (он одинаковый у меня на всех отшитых Ангелах), изменила цвет ниток и технику на крыльях.post-4502-1366877851_thumb.jpg

Ооооочень красиво получилось!!!!

Поделиться сообщением

Оля, очень красивый ангел получился. А оформлять, наверно, будешь всех одновременно и в одном ключе?

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Юлечка, я пока не планирую оформлять работы. И из темки не уйду! Начала сегодня вот этого post-4502-1366883600_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оленька, я рада, что ты остаешься в теме. А то мне уже стыдно, я своего малютку все еще мучаю. Нужно срочно исправляться :)

Поделиться сообщением

Юленька, я тут навсегда! Ангелов у меня в планах ещё много!

Я рада, что ты разделяешь мои интересы!

Поделиться сообщением

Танечка, приходи к нам: в сопротивлении же тоже можно процессы начинать:)

Только я не очень дисциплинированный участник совместных процессов: шью - когда могу, отчитываюсь - когда получается. А Оленька- молодец. У нее, наверно, иголочка заговоренная: творит красоту с молниеноснойскоростью :)

Поделиться сообщением

Выкладываю свое небольшое продвижение:

post-6526-1367475152_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, ты - большая молодец! А я Ангела пок не шила. А то, что есть - белое на кремовом - и показать нечего.

Танечка, мы тебе тут будем очень-очень рады!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, приходи к нам: в сопротивлении же тоже можно процессы начинать:)

...

Танечка, мы тебе тут будем очень-очень рады!!!

Девочки - спасибо вам большое! :heart: Доделаю все свои "хвосты" и засяду в этой темке надолго!) У меня ангелов много! :wub:

Поделиться сообщением

Оля, у тебя что ни ангел, то просто Сказочная КрАСотААА :girl_in_love: !!!

Поделиться сообщением

Оля, только и могу сказать, что Ух Ты! Еще один дождь, и ангел будет закончен:) а я, несмотря на 3 невышивальных недели почти дошила своего ангелочка. Остался веночек на голове только. Надеюсь, что сегодня доберусь до дома пораньше и выложу фотку. Ангелы у Дим прекрасны! Мой потом отправится купаться и на маленькую раму для украшательств. Олечка, подскажи, ты все отделочные стежки делаешь после стирки? И французиков?

Поделиться сообщением

Юленька, ты просто молодчика! Ангел почти дошит - а этот Ангел - самый непростой в работе из всех маленьких.

Да, я все отделочные стежки делаю на раме после стирки. И французиков тоже!

Поделиться сообщением

Закончила Ангела Гармонии. post-4502-1370952984_thumb.jpg

Маленьких Ангелов из этой серии я вышила всех. В закромах Ангелов ещё много, и я вернусь в темку. После отшива Львов. Пока останусь тут наблюдателем.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в