25 марта 2013 А во и мое небольшое продвижение. Я решиила своего ангела сначала приодеть, а уж потом переходить к личику и ручкам. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Юленька, у тебя тоже двигается Ангел! Я все работы вышиваю с левого верхнего края. Привыкла уже и иначе не умею... Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Немножко Ангела Света. Крылышки сделала DMC металликом полукрестом в разные стороны. На платье снова играю в крест-полукрест Linka11 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Оля, хорошее продвижение! Красавица-брюнетка наблюдает за тем, как рождаются крылышки и платье. Я уже жалею, что сначала не вышила головку. А вот и мое небольшое продвижение: идет медленно, почти после каждого крестика расправляю ниточку, чтобы ровнее ложилась. У меня наборчик китайский из партий 2012 года. Вот здесь я почувствовала, что и канва стала намного жестче и за ниточками внимательно слежу, чтобы не крутились и в узлы не связывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Юленька, у тебя очень приличное продвижение! Молодчинка! А вот и мой Ангелочек подрос немножко Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Закончила. Постирала. Остался бэк. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Оля, молодец! Все-таки от ангелов Dimensions прямо веет сказкой и волшебством. Я только сейчас рассмотрела, что у нее в руке свеча. Мне кажется, что твои доработки ( полукрест в разные стороны) на платье придали ему дополнительного объема. Складочки как настоящие! Жду бэк. Что-то мне подсказывает, что с бэком будет еще лучше Я своему продолжаю доделывать платье: уже добралась до пояса и рукавов. Если сегодня доберусь до дома пораньше, сфоткаю и выложу. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Я закончила! Добавила много бэка (подчеркнула платье!), заменила французские узелки на бисер (он одинаковый у меня на всех отшитых Ангелах), изменила цвет ниток и технику на крыльях. Caragal, solnishko-ym, Tаnya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Я закончила! Добавила много бэка (подчеркнула платье!), заменила французские узелки на бисер (он одинаковый у меня на всех отшитых Ангелах), изменила цвет ниток и технику на крыльях. Ооооочень красиво получилось!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Оля, очень красивый ангел получился. А оформлять, наверно, будешь всех одновременно и в одном ключе? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Спасибо, девочки! Юлечка, я пока не планирую оформлять работы. И из темки не уйду! Начала сегодня вот этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Оленька, я рада, что ты остаешься в теме. А то мне уже стыдно, я своего малютку все еще мучаю. Нужно срочно исправляться Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Юленька, я тут навсегда! Ангелов у меня в планах ещё много! Я рада, что ты разделяешь мои интересы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Оля - молодец! Очень красивый ангел! Ээх, когда же я попаду в эту темку? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Танечка, приходи к нам: в сопротивлении же тоже можно процессы начинать Только я не очень дисциплинированный участник совместных процессов: шью - когда могу, отчитываюсь - когда получается. А Оленька- молодец. У нее, наверно, иголочка заговоренная: творит красоту с молниеноснойскоростью Татуся и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Выкладываю свое небольшое продвижение: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Юленька, ты - большая молодец! А я Ангела пок не шила. А то, что есть - белое на кремовом - и показать нечего. Танечка, мы тебе тут будем очень-очень рады!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Танечка, приходи к нам: в сопротивлении же тоже можно процессы начинать ... Танечка, мы тебе тут будем очень-очень рады!!! Девочки - спасибо вам большое! Доделаю все свои "хвосты" и засяду в этой темке надолго!) У меня ангелов много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 А на даче в воскресенье был дождь... madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Оля, у тебя что ни ангел, то просто Сказочная КрАСотААА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Женя, СПАСИБО! Дим гениален. Ангелы у него просто волшебные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Оля, только и могу сказать, что Ух Ты! Еще один дождь, и ангел будет закончен а я, несмотря на 3 невышивальных недели почти дошила своего ангелочка. Остался веночек на голове только. Надеюсь, что сегодня доберусь до дома пораньше и выложу фотку. Ангелы у Дим прекрасны! Мой потом отправится купаться и на маленькую раму для украшательств. Олечка, подскажи, ты все отделочные стежки делаешь после стирки? И французиков? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Юленька, ты просто молодчика! Ангел почти дошит - а этот Ангел - самый непростой в работе из всех маленьких. Да, я все отделочные стежки делаю на раме после стирки. И французиков тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Закончила Ангела Гармонии. Маленьких Ангелов из этой серии я вышила всех. В закромах Ангелов ещё много, и я вернусь в темку. После отшива Львов. Пока останусь тут наблюдателем. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение