11 июня 2013 Оля, молодец! Очередная красавица! Я тоже сегодня, наконец, покажу свою даму... беда у меня в семье приключилась с бабулей... нужен ангел-хранитель... теперь уже тороплюсь... Juliette и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Оля, молодец! Очередная красавица! Я тоже сегодня, наконец, покажу свою даму... беда у меня в семье приключилась с бабулей... нужен ангел-хранитель... теперь уже тороплюсь... Юлечка, ангел очень красивы получается! Пусть с бабулей всё будет хорошо!!! Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Закончила Ангела Гармонии. Маленьких Ангелов из этой серии я вышила всех. В закромах Ангелов ещё много, и я вернусь в темку. После отшива Львов. Пока останусь тут наблюдателем. Оленька, сколько у тебя невероятных ангелов, все такие уникальные, с твоими персональными доработками, такие объёмные, такие красивые!!! Когда же я-то приду в эту тему с моими ангелами?! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Девочки можно и мне к вам в компанию с "Изящным ангелом". Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Юленька, пусть Ангела бабулечке твоей поможет! Сила у вышивки невероятная! Надюша, ты искусительница! Лежит у меня такой наборчик, начатый кем-то неведанным мне. Получила его в подарок... Естественно, "лапки чешутся". НО сначала - Львы для Антошки. Пока твоим буду любоваться! Julia* и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Оленька, спасибо. Очень надеюсь. Вроде прогнозы положительные, еще дней 10 в больнице и домой... я два выходных шила на ангеле отделочные швы... Уффф, умаялась, а еще не все доделала. Остались французики, кординг и шармики. Скоро покажу законченного. Надюшка, что же ты делаешь? У меня такой же в закромах есть. Боюсь, нарушу все свои планы и надкушу его. А у меня стена в гостинной голая, ждет маки от риолис, все никак их не начну: хвостыподтягиваю.... пока понаблюдаю затвоей красотой Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Девочки спасибо.Ангел с таким удовольствием вышивается. Мастерица, дочь охотника, Оленька чудесный подарочек. Надо свои лапки удовлетворить и взяться за иголочку.)))) Julia*, планы - планы, сколько раз я их нарушала.Посмотришь на отшив работы и бежишь свой наборчик открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Вот на сколько мы уже подросли Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Ух ты! Вот это экспресс начало поздравляю, какой же все таки это красивый ангел! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Julia*, Юленька, а знаешь, как она смотрится в живую, прям от процесса не хочется отрываться.Зеленый цвет совершенно по другому смотрится.Эх жалко через фотоаппарат не передать все цвета и всю красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Надюша, процесс шикарен! Дразнишься ты! И правильно делаешь! Потому что у нас по закромам Ангелов понапрятано! Надо, насмотревшись на отшивы Надюши, достать красоту! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Всем добрый день. Примите и меня с очередным Сумеречным Ангелом от Дим. Процесс нравится. Наконец то распечатала первого ангела из моей колекции нахомяченых Ангелов от Дименшионс. Вот что есть на сегодня ne-angelochek и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Мастерица, дочь охотника, Оленька, доставай,доставай красоту не пожалеешь.Такая красота получается. Natasha570, Наташенька замечательный ангел))) Мастерица, дочь охотника и Natasha570 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Ангел растет по маленьку. Вышивать пока просто, до спец стежков еще не дошла. Татуся, veravas и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Эх, девочки, как же хочется к вам присоединиться! Оля, вы вообще супер-мастерица, такие шикарные ангелы. У меня уже есть один раритетный Angel of Glory, сегодня приедут еще 2 димовских ангела. Пока подпишусь на эту замечательную тему, доделаю свои процессы и вольюсь в ваши стройные ряды Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Девочки, все ангелы у Дим прекрасны! Наблюдая за вашими процессами убеждаюсь в этом снова и снова. Я, наконец то, смогла сфоткать своего законченного сумеречного ангела. Вот он, принимайте. Скоро поедет на оформление Linka11, emeraldrose, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Девочки, я тут! Начала Ангела для супруга. Вот этого Живём сейчас на даче, так что я без отчёта. Приехала домой на почасика - и сразу к вам! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Девочки, я тут! Начала Ангела для супруга. Вот этого Живём сейчас на даче, так что я без отчёта. Приехала домой на почасика - и сразу к вам! Как здорово! У меня тоже такой в закромах есть, планирую его начать после семплера, который вышиваю сейчас)) Не терпится увидеть ваш отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Роза, Ангел просто необыкновенный! Картинка не передаёт и сотой доли того великолепия, что есть вживую! Буду рада компании! Тем более, что Ангелы для меня - особая тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Роза, Ангел просто необыкновенный! Картинка не передаёт и сотой доли того великолепия, что есть вживую! Буду рада компании! Тем более, что Ангелы для меня - особая тема... Для меня тоже, димовские ангелы-это что-то особенное, очень жаль, что сейчас их так трудно достать, а чего-то нового равнозначного дим уже не производит, маленький сумеречный ангел - это последний "аккорд", на мой взгляд. Мой семплер продвигается очень медленно, так что думаю вы своего ангела закончите гораздо раньше, чем я его начну)))Я с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом, у вас такие классные "придумки" всегда, одну я даже позаимствовала когда-то - пришила бисер на подол кафтанчика красного димовского Санты. Может быть присоединюсь к вам, когда будете вышивать своего следующего ангела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Роза, спасибо! Ангел действительно продвигается у меня с очень даже приличной скоростью. Не думаю, что покажу процесс. Следующий Ангел, видимо, не за горами. Как моя неуёмная душа решит - так и будет. В закромах ещё много интересного! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Готов мой ангел!!! На работу ушло 2 недели. Красота необыкновенная получилась. Процесс не фотографировала, а результат покажу в конце месяца - работа на даче. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Готов мой ангел!!! На работу ушло 2 недели. Красота необыкновенная получилась. Процесс не фотографировала, а результат покажу в конце месяца - работа на даче. Ну вы даете!!! 2 недели на димовского ангела - это МЕГАрезультат. Уже не терпится увидеть! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Девочки, примите к себе в компанию. После долгого периода лентяйства, решила вернуться к вышивке с таким "Божественным ангелом" Компания мне очень нужна и думаю пиночки тоже пригодятся. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Девочки, примите к себе в компанию. После долгого периода лентяйства, решила вернуться к вышивке с таким "Божественным ангелом" Компания мне очень нужна и думаю пиночки тоже пригодятся. Очень красивый ангел, у меня тоже такой есть. Но я решила, что пока мне не до ангелов и своего я начну не раньше ноября))) Зато с удовольствием посмотрю на вашего))) Джиманши сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение