9 июля 2012 Светланка, как я оказывается давно тут не была. Время летит быстро быстро, не успеваю оглянуться. Поздравляю Катюшку с прошедшим Днем рождения, а тебя с доченькой-красавицей. Удачи вам 10 числа. Все получиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 ну наконец то до речушки добралась,красота!а из далека наверно еще лучше,как натуральная.нет,ты уж спи давай,хоть таблетки пей,ведь это же временно,т.ч. можно.все сдадите на 5!мы вам от всей души желаем ! Юленька,спасибо на добром слове! Да , действительно, в реале всё гораздо красивей и цвета как-то насыщенней / на фото они какие-то тусклые/ Свет,правда,думай только о хорошем,мысли ведь материальны!Ну очень интересно,чтож ты приобрела,и сколько ты будешь нас томить!?хоть дату показа назначь! Галочка и Юлечка , дорогие мои,спасибо за поддержку ! По поводу покупочек , что сказать - нет худа без добра ! Вот не поспала я ночь- зато столько идей в инете накопала , вот и ездила покупала разных тканюшек , бисера, лент и т.п. Так что показывать нечего , вернее уже кое-что сделала , но показывать это будет уже новые хозяйки / если захотят / и как почта сработает , может уже и на следующей неделе. Ой тезка, я прям завидую: душевно, приятно, просто видно -как тепло на вашем празднике было! Как хорошо, что такие дни еще случаются! А то у нас в многоквартирном муравейнике никто никого не знает, все мимо пробегают... только если что-то от кого-то нужно - начинают "узнавать". Я тут наобщалась со своими соседями - выше крыши за последнее время. А вышивки у тебя, как всегда, прелестные! И прям невтерпеж узнать: что купила нового!? правда народная пословица гласит: нет большей беды ,чем плохие соседи. У нас тоже ведь всякие бывали, особенно когда мы жили в многоквартирных наших домиках. Зато на форуме ты всегда сможешь отдохнуть душой ! Мы здесь все добрые соседи . Светланка, как я оказывается давно тут не была. Время летит быстро быстро, не успеваю оглянуться. Поздравляю Катюшку с прошедшим Днем рождения, а тебя с доченькой-красавицей. Удачи вам 10 числа. Все получиться! Анечка,солнышко, спасибо что залетела на огонёк ! Очень рада и спасибо за тёплые слова ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Ни пуха! Ни пера! и удачи завтра! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Ни пуха! Ни пера! и удачи завтра! Танечка, большое спасибо и к чёрту ! Завтра всем форумом начинаем ругать Катюшку , с 10-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Светочка - процессы так здорово продвигаются! Молодец! Как там Катюшка - надеюсь справилась??? Я ругала!))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Я тоже беспокоюсь,как там дела? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Девчоночки милые мои , хорошие ! Спасибо огромное за ваше беспокойство и участие ! Видимо ваши пинки подействовали. Конечно говорить ещё рано, надо дождаться официальных результатов , Но судя по Катиным рассказам ,должно быть всё хорошо. Вообщем ещё дней 5 помучаемся , пока узнаем баллы. Я сегодня ничего по дому и делать с утра,пока она сдавала ,не могла. Зато вышивала и ,поздравьте меня дошила ровно до середины свою речушку.! Теперь по законам жанра буду ждать открытия второго дыхания fikus-1, Татуся и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Светик, я давно тут не появлялась, но держу кулачки за Катюшку! Все будет хорошо! Я уверена! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Девочки, я опять с небольшим отчетом Сначала, по старшинству, Речушка : былостало Отшита ровно половина , Ну и сегодня, воспользовавшись отъездом мужа повышивала львят было стало Лена1973 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Света, в речку влюбляюсь все больше и больше. Львица хорошо подросла. Такая она изящная. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Света, в речку влюбляюсь все больше и больше. Львица хорошо подросла. Такая она изящная. Да, Леночка, я тоже от неё уже год как без ума ! Когда смотришь на нее немного сбоку, вообще создаётся ощущение ,как будто фото. И ещё навеюсь что канва после стирки немного сядет и не будет так заметно просветов в крестиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Отличные продвижения!! Львица такая красивая!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 речка смотрится изумительно! а львица шикарная! проработка чудная! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Светик, речка подрастает! Так там спокойно, смотри и релаксируй...Люблю такие картины. Левушка очень нежная получается, столько в ней ласки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Светланка, с экватором тебя! Девочка такая хорошенькая! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Здравствуйте! Можно в гости зайти? Очень понравились ваши с мамой работы. 19-й век - вообще моя слабость и большое хотенье..)) Впечатлили закрома - всё очень красивое, столько вкуса! Буду заглядывать обязательно, завидовать потихоньку светлой завистью и надеяться на ученых - вдруг изобретут эликсир бессмертия..))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Светочка - какая речка завораживающая! И львица прямо мегадовольная! Очень все красиво! Молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Света, отличные продвижения! Речушка точно, словно фотография! И Лёвушка хороша! Удобно на узкой рамке вышивать? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Светочка, с экватором в ПАННЕ такой красивый пейзаж получается. Как фотография! И львы само очарование Такие нежные и ласковые) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Здравствуйте! Можно в гости зайти? Очень понравились ваши с мамой работы. 19-й век - вообще моя слабость и большое хотенье..)) Впечатлили закрома - всё очень красивое, столько вкуса! Буду заглядывать обязательно, завидовать потихоньку светлой завистью и надеяться на ученых - вдруг изобретут эликсир бессмертия..))) Матильдочка, да всегда пожалуйста! Всегда рады гостям ! Насчет закромов-так у меня они ещё скромные , вот у некоторых девочек-это да ,это закрома, залежи /в хорошем смысле слова/ Клондайки. А насчёт эликсира . Да не мешало бы иметь в запасе пару бутылочек, тан что если где увидишь -зови, за ценой не постою Света, отличные продвижения! Речушка точно, словно фотография! И Лёвушка хороша! Удобно на узкой рамке вышивать? Леночка , спасибоза добрые слова! Рама удобная тем , что компактная, легкая,не заминает канву,как пяльца, но когда вышиваю в верхней части рисунка, всё-таки не очень удобно Девочки,Snow, Maria FUWA, tatusja, Pugovka, Гало4ка, Леночка , большое спасибо за то, что забегаете ко мне на огонёк .Всегда вам рада !Это вам Девочки! Наконец-то заветный аттестат у нас в руках , завтра уезжаем по местам поступления , так что на недельку я наверное исчезну. А вечером покажу своё продвижение во львах и ещё один маленький процессик ГАЛИНА_С и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Светочка очень рада за вас! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 И я выдохнула с облегчением!Удачи теперь с поступлением.куда планируете? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Девочки, я уже почти на чемоданах с Катей , выезжаем поздно ночью, но решила по быстрому показать львов,как и обещала былостало И ещё один маленький процесс, начала его не я, а Лиличка когда приезжала на несколько дней в конце июня, но заканчивать буду скорее всего я. Вот такой совместный процес, и действительно ,главное -найти своё место в жизни fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Светочка, дочке удачного поступления, а тебе - не волноваться. Главное уже позади. Львы - само воплощение нежности. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Лёвушки так сильно продвинулись! Замечательный процесс, захожу к Вам его понаблюдать)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение