18 мая 2012 Галинка, всё таки твой червячок сделал своё дело ! Помучалась- помучалась , да решила оставить практически без бэка, купола только обшила . выложила уже в хвастушках , но покажу и здесь Светлана, какая красота у тебя получилась!!! И мне кажется что без бэка хорошо. Рада, что ты за речушку взялась. Мне она нравится, буду смотреть как рождается новый шедевр!!!! П.С. Твоя "Зимняя луна" действительно прекрасна!!! Поздравляю с такими подарочками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Светланка,ты там не потонула в своей речушке?Совсем носу не кажешь! Галинка спасибо за внимание ! Была б моя воля , "утонула" бы в ней так на 1-2 месяца без выхода на сушу . Но постараюсь сегодня показать ,хотела ещё вчера , да у нас после вчерашней чумовой грозы с градом почти сутки электричества не было. Ждите !/ Если до 18-00 не покажусь , то уже завтра - сегодня ещё на юбилей к коллеге иду/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Светлана, какая красота у тебя получилась!!! И мне кажется что без бэка хорошо. Рада, что ты за речушку взялась. Мне она нравится, буду смотреть как рождается новый шедевр!!!! П.С. Твоя "Зимняя луна" действительно прекрасна!!! Поздравляю с такими подарочками!!! Юлечка спасибо большое за оценку ! давно уж я пятёрочек не получала ! Сколько оказывается девочек ждёт мою речушку! Надо торопиться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Ого!А у нас дня три назад громыхнуло,капнуло,и на этом все.Жара стоит страшенная!Ну ждем, ждем!и погуляй там хорошенько! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Ну ладно девочки , не буду вас томить , а выложу сейчас . Хотела ещё чуток отшить ,прежде чем показать, ну да ладно... это было а это недельные ковырялки. Девочки ,не судите строго,времени не хватает. И на работе, по- моему, уже "хронический" аврал , и я в родительском комитете- подготовка в последнему звонку и выпускному . Вообщем жаловаться не буду, все знают что такое нехватка времени mrn1970, fikus-1 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Светлана, мечеть очень изысканная и такие приятные, для глаз, цвета ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Принимается!Главное мы видим,что ты не филонишь!А подготовка выпускного,это серьезно!Я пока что детсад только выпускала,мне и того хватило с головой!Но ты у нас организатор,тебе не привыкать!Удачи!Да ,и не забудь свою красавицу нам показать! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Светочка, опушка замечательная) натуральные цвета такие, умиротворяюще ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Какой прасивый пейзаж! Умничка!) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Светланка! как ралистично получается ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 где брожу,не понятно!тут уже пол рощи нарисовалось!красота! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Танечка ,спасибо! Юль , так ты ж со своими волками забрела в глушь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 ss-kostenko, Светочка, ох и порадовала показиком. Ждала, жду и буду ждать всегда твоего продвижения в речушке! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Ирочка, спасибо на добром слове . Хочеться, что бы порадовать вас, вышивать быстрее , но увы , я ещё та копуша . Так что наберитесь терпения ,а я постараюсь . К тому же я за ней так соскучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Подождите-подождите!гГде-то я слыхала ,что тут новый процесс начат!Или я ошибаюсь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Подождите-подождите!гГде-то я слыхала ,что тут новый процесс начат!Или я ошибаюсь!? Ну , Галочка, от твоего внимательного взгляда ничего не утаишь. Да, я начала ещё "Влюблённых львов" от ЗР , но показывать первые 500 крестиков вроде бы ещё рано, тем более там пока сплошная мешанина из бежевых цветов и ничего не понятно. Но я обязательно отчитаюсь ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Света, речушка прибавляется очень заметно.А что такое выпускной я уже проходила, следующего уже жду с содроганьем в сердце. Все будет отлично, не переживай! А на львов, я бы тоже посмотрела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 ... Да, я начала ещё "Влюблённых львов" от ЗР , но показывать первые 500 крестиков вроде бы ещё рано... Новый процесс никогда не рано показывать. Первые крестики всегда самые-самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 львы не пробегали? шо,опять пропала ?постоянно она теряется!наверно очередной концерт готовит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 львы не пробегали? Галочка, львы ещё не пробегали. Они твого зайца испугались ! шо,опять пропала ?постоянно она теряется!наверно очередной концерт готовит. Да не пропала я ,я с вами,хоть концерт очередной готовлю- к 1 июня . вышиваю по маленьку. А я завтра еду в багетку за мечетью , так что милости просим на просмотр,завтра и львов могу показать, но там пока совсем ничего не понятно: сплошное темно-коричневое месиво ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 завтра и львов могу показать, но там пока совсем ничего не понятно: сплошное темно-коричневое месиво ничего,мы разберемся,не боИсь ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 ничего,мы разберемся,не боИсь Да, будешь тут бояться, вдруг где неполный крестик заметишь ! , Кстати я у тебя в темке сейчас побывала , там для тебя вопросик - жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение