29 марта 2012 Света, Светочка, Светлана, В каждом доме гость желанный, Ты надёжная подруга! С днём рожденья поздравляю И от всей души желаю Не грустить по мелочам, Редко заходить к врачам! В счастье жить и бед не знать, В жизни делать всё "на пять"! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 СВЕТОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья, счастья и позитива! Ну вот я и добралась до компьютера, а то в темке "Поздравляем!" не удержалась и написала прямо с телефона! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Светлана, поздравляю! От всей души желаю мира, любви, огромных творческих планов и их удачного воплощения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Поздравляю! Счастья, любви, удачи!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Света, поздравляю! Здоровья, счастья, удачи! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 с опозданием , но от всей души! Светланка! поздравляю тебя с днём рождения!!! Будь Счастлива! Любима! Здорова! и Удачлива! Побольше вышивок красивых и разных! вкусных закромов!и ровных крестиков! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Танечка, вижу ты зашла ко мне в гости ! Спасибо тебе за такой подарок! Я уже в темке- Зимний сюрприз написала , что не дотерпев до дома, вскрыла посылку сразу на почте, и просто обалдела! как ты смогла догадаться?! каким чувством почувствовала?! И прямо к дню рождения ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Светланка, прими и мои немножко запоздалые поздравления и самые-самые лучшие и бодрые пожелания счастья, любви и здоровья! ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Леночка, Оленька,Ярославушка спасибо вам девочки за поздравления . каждое из них мне очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Светочка, пришла поблагодарить тебя за посылочку! Какая же ты рукодельница!!! Куколка и чехольчик выше всяких похвал! Дочка схватила чехольчик, прижала его к груди и не могла нарадоваться! Сейчас убежала гулять и хвастаться подружкам. Придумывает шнурочек, на которыйй его можно повесить на шею. Книжка понравилась не только мужу))) Сидели все и читали вслух. Там очень много интересных фактов)))) Куколке-желаннице уже все на ушко пошептали)))) И посадили ее в компанию девочки-мышки с длинной косой с Формулы рукоделия. Сын читает правила дартса и думает куда его повесить)))) Ну и спасибо за теплые слова в письме. Фотографии будут попозже. Когда чехольчик нагуляется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Оленька как я рада что всё понравилось ! Делалось и собиралось от души ! Тоже думала про шнурочек , но так чтобы шнурочек снимался ,как на карабинчиках, не нашла таких замочков небольших, а если бы связать сразу со шнурочком, подумала , а вдруг Сонечке так неудобно будет и он будет только мешать. А Димке скажи , чтобы аккуратно там обращался , всё таки наконечники острые , но думаю он человек уже взрослый и ответственный . Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Девочки ! Вот решила собрать все вместе подарки которые мне пришли за этот месяц. Сначала Надежда Михайловна, Наденька/Надежда Ста/ несказанно порадовала вот такой красотой, удивительно нежной и красивой панелькой с лимончиками Затем Оленька-Путешественница, зная мою любовь к книгам и чтению прислала 2 и 3 часть замечательной,трогательной и доброй " Манюни" /1-ю часть я получила вместе с зимним сюрпризом/. Кроме того еще одна книга от автора Манюни и совершенно очаровательная закладочка для книг Следущей была добрая девочка Kino, которая прислала мне вот такого хорошенького сладкоежку . Буду на нём учиться вышивать бисером Это подарок от Танечки-Пуговки за победу в номинации " Первый блин -не комом" в рамках зимнего сюрприза 2012 г. Сказать, что он пришёлся мне по душе- значит не сказать ничего . Танюша просто прочитала мои мысли и на 100% угадала мои желания, а ещё вот такая шкатулочка Ну и сегодня, просто устроила праздник души мне Галочка /Галина С/,прислав совершенно нежданный, но такой удивительно теплый подарок : настенный календарь с совершенно потрясающими, красивейшими видами Крыма, путеводитель по Гурзуфу ,лапочку- щеночка, и "живое"письмо с открыткойЕщё раз удивляюсь тому как , кажется незнакомые тебе люди могут угадывать то , чему ты /т.е. я/ была бы очень рада. Галочка , ведь я обожаю всякого рода путеводители, наборы открыток с городами или известными местами и некоторые из них храню ещё со школьных лет,с тех пор когда ещё в школе мы ездили по путевкам в разные уголки нашей России-Матушки! Девочки мои славные, добрые, милые- СПАСИБО Вам ! Я Вас очень всех люблю!!! /хотелось ещё много сказать, но действительно трудно подобрать слова к тому ,что я сейчас чувствую/ ГАЛИНА_С, fikus-1 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Светочка, сколько подарков, какие они милые, приятные, поздравляю!!! Вот скажи как это удивительно, когда приходят подарки от людей, которых ты даже не видела, а они, эти подарки, как родные, как и люди, которые их отправили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Светочка, сколько подарков, какие они милые, приятные, поздравляю!!! Вот скажи как это удивительно, когда приходят подарки от людей, которых ты даже не видела, а они, эти подарки, как родные, как и люди, которые их отправили! Леночка я тоже про это всегда говорю : неважно насколько дорог /в чистом ценовом смысле/ подарок ,главное те чуства ,которые мы влаживаем отправляя или получая их, а они воистину бесценны! Татуся, ГАЛИНА_С, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Светланочка, с прошедшим тебя Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты!!!!! Жизненные и вышивальные!!!!!! П.С. Мечеть просто обалденная!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Леночка, Наташенька, и все-все девочки ,ещё раз спасибо за поздравления! не теряйте меня пожалуйста ! Я здесь, я не пропала-просто на работе, ужасный аврал, времени нет абсолютно,приходиться брать много работы на дом/сценарии ,планы подготовки,отчеты и т.д./ позавчера взяла свою Речушку на кружок, ну думаю хоть там , хоть по 50-100 крестиков буду делать-в результате за 3 часа вышила 3 крестика, не дали больше . За мечеть почти неделю не садилась ,только в понедельник чуть-чуть поковыряла ,и показывать нечего. По темкам успеваю только пробежаться , без комментариев , так что извините и пока, побежала дальше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ой,Светланка,а я думаю,гдеж ты пропала?Ни показываешь ничего!Уже наверное к майским праздникам готовишься.Ну сильно не теряйся!Хорошо,успела сюрприз приготовить! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Светик, разгребай дела на работе побыстрее, и к нам возвращайся! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Светочка, с прекрасными подарочками тебя!!! Действительно, как приятно когда помнят и проявляют внимание!!! Девочки, молодцы!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Тезка, милая, желаю тебе побольше времени и сил! У тебя такие красивые работы ("Мечеть" вообще сразила!) - просто необходимо их шить хоть по чуть-чуть.Держись-крепись, не пропадай! И я заметила: мы с тобой обе "строим" , можно скзать:"Обе - почетные строители"! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Дорогие , родные мои девчата! Спасибо за ваше внимание ко мне , за то что не забываете заходить ко мне в гости. В последнее время я сама ,в своей темке, была редким гостем, но сейчас ,надеюсь всё будет приходить в норму. Почти месяц не отчитывалась , нечем было хвастаться :за всё это время вышивала всего дня 2-3,да и то совсем по чуть-чуть . Но сегодня дорвалась что называется , если считать по ниточкам , то вышила примерно 2000 полукрестиков. Цвета очень светлые ,поэтому не очень отчетливо всё видно былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Да , Леночка , ещё бы 2-3 денёчка таких как сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Чтож, пусть улыбнется удача! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Светлана, побольше таких удачных денёчков! Финал уже не за горами! Очень выразительная работа! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение