Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Добрые утро,день,вечер, ночь! всем кто заглянул ко мне на огонёк! Девочки , всех вас рада видеть в своём домике!

вчера похвалилась мечетью,а сегодня решила выложить небольшое продвижение по Речушкеpost-10605-1327431598_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оба процесса двигаешь,молодец!

Совсем по чуть-чуть,особенно Речушку

Поделиться сообщением

Ну речушка намного сложнее,частые переходы цвета.А Мечеть строчи себе одной ниткой,пока не закончится!Я думаю,ты обязательно успеешь к сроку!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и речушка хорошо продвигается!good2.gif

молодец, Светланка!victory.gif

Поделиться сообщением

Света,у тебя уже пальма выросла!и речка прибавилась.пусть не много,ну и что,движется же.у меня что то тоже не особенно вышивальное настроение.бывает такое,на этой неделе вообще по 1-2 часа сижу.застой полный :unknw: вот и сейчас,время пол 8,а у меня ни одного крестика,да похоже уже и не будет :girl_haha:

Поделиться сообщением

Очаровательные пейзажи!

Поделиться сообщением

на этой неделе вообще по 1-2 часа сижу.

Юлечка, то что ты вышиваешь за час , я -за вечер, а хочется поскорей

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, то что ты вышиваешь за час , я -за вечер, а хочется поскорей

да ладно :don-t_mention: ,какие твои годы,научишся еще :girl_haha: а я все таки поковырялась сегодня немножко!

Поделиться сообщением

... Надо бы ещё рамку купить, чтобы каждый раз процессы не перетягивать...

Вот, Светочка, и я к этому же пришла. Со станком заказала рамку 45х30, сейчас она в работе. Но напрашивается еще парочка рам. Сегодня купила 30х30 и 53х30. А вот имеющаяся у меня рамка от ЗР великовата для вспомогательной рамы.

А еще сегодня купила лампу-прищепку, но еще не опробовала, т.к. намоталась за день сегодня, устала - жуть... Завтра буду и прилаживать, и включать... Но, главное, я узнала в магазине, что если она мне не подойдет, то без проблем можно будет вернуть. Лампа не диодная, а обычная, только с энергосберегающей лампочкой.

Поделиться сообщением

А у меня пока одна рама, тоже собираюсь подкупить,только не раньше марта, зато вспом.планки заказала сразу 2/на 60 и 45 см/. Лучше бы заказала ещё одну рамку. :dash:

Поделиться сообщением

Девочки, а я с очередным продвижением

это было post-10605-1328030947_thumb.jpg

стало post-10605-1328031147_thumb.jpg

Поделиться сообщением

О, Светик, как ты продвинулась вперед! И зелень такая сочная, как укроп :rofl: - хочется похрумкать, витаминов, видно, не хватает!

Поделиться сообщением

Очень красивые цвета! И продвижение заметное.

На маленьком фото очень на колизей похоже казалось)))

Поделиться сообщением

ну вот,а говорит не умею :wink: вон какой рывок!красиво!

Поделиться сообщением

Дааа продвижение налицо! Молодец!

Поделиться сообщением

Лена, Галя, Олечка, Юля, Большое спасибо! :thanks: А продвижения более -менее заметные ,потому что в связи с холодами, и тем что у нас в ДК не работает отопление,то работаем по пол-дня.Хотя все равно работы много, всю писанину пришлось брать на дом, плюс ещё надо сделать больше 10-ка небольших сувениров нашим учителям- ветеранам к празднику "Встречи выпускников"/ Но всё равно продвижения есть, тем более хочу вышить как можно больше, чтоб к весеннему сюрпризу быть немного свободнее , а ещё оберег для Марины, и очень Хомку вышить хочется. А за Речушку вообще не садилась

Поделиться сообщением

растет работа!!good2.gif

так держать!

Поделиться сообщением

Дааа, продвижение просто супер! молодец! Не то что я((((

Поделиться сообщением

Какая сочная зелень, так все красиво смотрится

а ещё оберег для Марины

За это вообще не стоит переживать, мы же договорились не торопиться!!!

Поделиться сообщением

Девочки, Наташенька-львица,Танюша, Наталка-белочка, Сашуня, Мариночка, спасибо что зашли в гости и оценили мои продвижения. Я уже сказала, что просто времени часок-другой добавилось на вышивку, да и по схеме сейчас мечеть вышиваю , а там совсем не трудно.

Саша, я ещё та ковырялка, студент, как меня назвала Дуняшка.

Марина, всё-таки оберег в новую квартиру - святое дело, А вот тебе можно и не торопиться,первым делом-переезд, а оберег можно и к НГ :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Переезжать буду не раньше чем через месяц, а может и позже, острой необходимости в переезде нет, а сейчас пошли морозы и ветра. Сегодня правда замки поменяли, и мойку на кухне до ума довели. Там встроенная кухня новая, ей не пользовались, вот и подсоединяли воду. Так что не торопитесь, время есть. А то мне стыдно будет, что мой обережек уже готов, а твой еще и не начинался

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в