9 января 2012 Пейзаж очень красивый! Молодец! Свет, у меня с географией туго - ты случайно не из Орла? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Пейзаж очень красивый! Молодец! Свет, у меня с географией туго - ты случайно не из Орла? Нет ,Танечка, я из Краснодарского края или проще - с Кубани Вот ещё небольшое продолжение речушки Девочки, а подскажите, с какой периодичностью надо отчитываться в процессах, и надо ли считать крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 И ещё паралелльно решила начать ещё один процесс /насмотрелась на девчат-многостаночниц/ . Голубая мечеть от ЗР, будет вышиваться в подарок двоюродному брату,у него в конце мая юбилей. Но зная свою медлительность, боюсь что даже к этому сроку не успею, если только опять придется отложить свою речушку. А пока с началом помогла Лиличка/ моя старшая/-вышила вчера за день tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Света,крестики считать не надо,это в долгостроях считают.А отчитываться можно раз в неделю,в какой-то определенный день.А вообще сдесь строгих правил нет.Мечеть очень красивая должна получиться!Сделай ее основным процессом,чтоб уж наверняка успеть! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Света,у тебя действительно все работы замечательные,не скромничай!а уж в закромах я у тебя порылась,это чтото тоже буду наблюдать за твоей речкой.а насчет отчетов,это по своей скорости наверно.а то вон ГАЛИНА_С, Галя надо мной прикалывается,что быстро шью.так если мне с моим гобеленом раз в неделю надо было бы отчитываться,то там было бы всего 3 фотки ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Во-во,тебе-то надо по 3 раза в день отчитываться!И вообще ,бродишь тут,а Хаски ждет! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Поздравляю с началом нового процесса!) Мечеть должна получится как настоящая, красивая!) Ой я сама например ооочень медленно все вышиваю, злюсь на себя за это . Так и правда сделай мечеть основной работой, чтоб точно успеть))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 С новым процессом! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Светланка, легких крестиков в новом процессе! подскажите, с какой периодичностью надо отчитываться в процессах, и надо ли считать крестики я вот раньше каждую недельку отчитывалась, а теперь так не получается то хочу целиком определенный кусочек отшить сначала то старалась до экватора доползти и тянула с отчетом и считать никто не заставляет я сама только недавно начала, просто интересно стало вообщем, тут хозяин-барин нам всё интересно! а ты делай, как тебе удобнее ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Новый процесс очень понравился! Легких крестиков! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 такая речушка - мммм! само спокойствие и умиротворение! уже по тому, что отшилось, видно, что пейзаж будет замечательный! ))) легких крестиков! и с открытием темки! ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Светлана, хоть и с опозданием, поздравляю с открытие темки! Прекрасный пейзаж. И ещё паралелльно решила начать ещё один процесс /насмотрелась на девчат-многостаночниц/. Вот-вот, дурной процесс заразителен. Держи хомяка в руках. А то потом придется бороться с бесконтрольным размноженеим процессов. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ну, девочки, с Богом! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Наконец-то и я решилась на создание темки. И хотя выкладывать сильно нечего все таки начну. По своей натуре я не сильно быстрый человек , поэтому не могу шить одновременно несколько картин и если начинаю одну, которую необходимо вышить в первую очередь/например для сюрприза/ , то основной процесс тут же отходит на второй план. Сейчас у меня основной процесс - это "Речушка на опушке" от PANNA. И вот что у меня имеется на сегодняшний день А вот что должно получится какой процесс красивый, с удовольствием буду в наблюдающих ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Света, с каждым крестиком речка становится все краше. Новые процессы замечательны. Я бы тоже посоветовала сделать мечеть основным процессом, чтобы уж точно успеть вышить к сроку. Удачи и легких крестиков! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Да, Светочка,процессы замечательные, легких крестиков!!! Пейзаж уже на середине, мечеть на подходе, пусть лисинята подождут! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Девочки , ну вот отчет за неделю, показываю только Мечеть, так как речушку вышивала очень мало- хвастать нечем. Так как шью очень медленно . то продвижения не Бог весть какие, но всё- таки кое-что прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Светлана, неплохое начало! Без разметки не сложно шить? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Нет,Лена, я уже как то привыкла, просто по другому не пробовала. Но сейчас уже выписала маркер ,прийдёт- попробую. Хотя Мечеть очень легко шьётся, не то что Речушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Успехов Вам, Светлана! Очень красивые наборы, процессы - любовалась и еще приду ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Успехов Вам, Светлана! Очень красивые наборы, процессы - любовалась и еще приду Спасибо огромное! Всегда рада, милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Хорошее начало,Светик,ровненькое!А на чем ты шьешь,станок то занят.Я кстати тоже накогда не размечала.Сначала по незнанию,а сейчас вроде мне это и не надо,да и боюсь,кабы чего не вышло с маркером. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Хорошее начало,Светик,ровненькое!А на чем ты шьешь,станок то занят.Я кстати тоже накогда не размечала.Сначала по незнанию,а сейчас вроде мне это и не надо,да и боюсь,кабы чего не вышло с маркером. Галя, Мечеть я как раз и шью на станке, а вот Речушку продолжаю на руках. Надо бы ещё рамку купить, чтобы каждый раз процессы не перетягивать, Сейчас мне идет посылочка , там и маркер есть. Как получу попробую всё таки речушку разлинеить , потому как очень много одиночных, схожих по цвету крестиков, достаточно трудно вышивать , много времени уходит на сверку схемы с вышивкой. А вот Мечеть в этом смысле легче вышивать ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 заинтересовалась "речушкой на опушке" не знала, что Оксана Поночевная ещё и для панны разрабатывает дизайны (а значит, схема нелёгкая). удачи в победе над одиночками, получается очень реалистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 заинтересовалась "речушкой на опушке" не знала, что Оксана Поночевная ещё и для панны разрабатывает дизайны (а значит, схема нелёгкая). удачи в победе над одиночками, получается очень реалистично Алина,схема действительно достаточно трудная, а интересно было бы узнать какие ещё схемы разработала Оксана Поночевная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение