Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Пейзаж очень красивый! Молодец! :give_rose:

Свет, у меня с географией туго - ты случайно не из Орла? :blush:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пейзаж очень красивый! Молодец! :give_rose:

Свет, у меня с географией туго - ты случайно не из Орла? :blush:

Нет ,Танечка, я из Краснодарского края или проще - с Кубани

Вот ещё небольшое продолжение речушкиpost-10605-1326143214_thumb.jpg

Девочки, а подскажите, с какой периодичностью надо отчитываться в процессах, и надо ли считать крестики

Поделиться сообщением

И ещё паралелльно решила начать ещё один процесс /насмотрелась на девчат-многостаночниц/ . Голубая мечеть от ЗР,post-10605-1326143972_thumb.jpg будет вышиваться в подарок двоюродному брату,у него в конце мая юбилей. Но зная свою медлительность, боюсь что даже к этому сроку не успею, если только опять придется отложить свою речушку. А пока с началом помогла Лиличка/ моя старшая/-вышила вчера за деньpost-10605-1326144094_thumb.jpg

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,крестики считать не надо,это в долгостроях считают.А отчитываться можно раз в неделю,в какой-то определенный день.А вообще сдесь строгих правил нет.Мечеть очень красивая должна получиться!Сделай ее основным процессом,чтоб уж наверняка успеть!

Поделиться сообщением

Света,у тебя действительно все работы замечательные,не скромничай!а уж в закромах я у тебя порылась,это чтото :mega_shok: тоже буду наблюдать за твоей речкой.а насчет отчетов,это по своей скорости наверно.а то вон ГАЛИНА_С, Галя надо мной прикалывается,что быстро шью.так если мне с моим гобеленом раз в неделю надо было бы отчитываться,то там было бы всего 3 фотки :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Во-во,тебе-то надо по 3 раза в день отчитываться!И вообще ,бродишь тут,а Хаски ждет!

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом нового процесса!) Мечеть должна получится как настоящая, красивая!) Ой я сама например ооочень медленно все вышиваю, злюсь на себя за это :rolleyes:. Так и правда сделай мечеть основной работой, чтоб точно успеть)))

Поделиться сообщением

Светланка, легких крестиков в новом процессе!jc_cupidboy.gif

подскажите, с какой периодичностью надо отчитываться в процессах, и надо ли считать крестики

я вот раньше каждую недельку отчитывалась, а теперь так не получается

то хочу целиком определенный кусочек отшить сначала

то старалась до экватора доползти и тянула с отчетом

и считать никто не заставляет

я сама только недавно начала, просто интересно стало

вообщем, тут хозяин-барин

нам всё интересно! а ты делай, как тебе удобнееangel.gif

Поделиться сообщением

Новый процесс очень понравился! :give_heart: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

такая речушка - мммм! само спокойствие и умиротворение! уже по тому, что отшилось, видно, что пейзаж будет замечательный! ))) легких крестиков!

и с открытием темки! )))

Поделиться сообщением

Светлана, хоть и с опозданием, поздравляю с открытие темки! Прекрасный пейзаж.

И ещё паралелльно решила начать ещё один процесс /насмотрелась на девчат-многостаночниц/.

Вот-вот, дурной процесс заразителен. Держи хомяка в руках. А то потом придется бороться с бесконтрольным размноженеим процессов.

Поделиться сообщением

Ну, девочки, с Богом! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! :girl_smile:

Наконец-то и я решилась на создание темки. И хотя выкладывать сильно нечего все таки начну. По своей натуре я не сильно быстрый человек , поэтому не могу шить одновременно несколько картин и если начинаю одну, которую необходимо вышить в первую очередь/например для сюрприза/ , то основной процесс тут же отходит на второй план. Сейчас у меня основной процесс - это "Речушка на опушке" от PANNA.

И вот что у меня имеется на сегодняшний деньpost-10605-1325955278_thumb.jpg

А вот что должно получитсяpost-10605-1325955448_thumb.jpg

какой процесс красивый, с удовольствием буду в наблюдающих

Поделиться сообщением

Света, с каждым крестиком речка становится все краше. Новые процессы замечательны. Я бы тоже посоветовала сделать мечеть основным процессом, чтобы уж точно успеть вышить к сроку. Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Да, Светочка,процессы замечательные, легких крестиков!!! Пейзаж уже на середине, мечеть на подходе, пусть лисинята подождут! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки , ну вот отчет за неделю, показываю только Мечеть, так как речушку вышивала очень мало- хвастать нечем. Так как шью очень медленно . то продвижения не Бог весть какие, но всё- таки кое-что прибавилосьpost-10605-1326727521_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светлана, неплохое начало! Без разметки не сложно шить?

Поделиться сообщением

Нет,Лена, я уже как то привыкла, просто по другому не пробовала. Но сейчас уже выписала маркер ,прийдёт- попробую. Хотя Мечеть очень легко шьётся, не то что Речушка

Поделиться сообщением

Успехов Вам, Светлана! Очень красивые наборы, процессы - любовалась и еще приду :rolleyes:

Поделиться сообщением

Успехов Вам, Светлана! Очень красивые наборы, процессы - любовалась и еще приду :rolleyes:

Спасибо огромное! Всегда рада, милости просим!

Поделиться сообщением

Хорошее начало,Светик,ровненькое!А на чем ты шьешь,станок то занят.Я кстати тоже накогда не размечала.Сначала по незнанию,а сейчас вроде мне это и не надо,да и боюсь,кабы чего не вышло с маркером.

Поделиться сообщением

Хорошее начало,Светик,ровненькое!А на чем ты шьешь,станок то занят.Я кстати тоже накогда не размечала.Сначала по незнанию,а сейчас вроде мне это и не надо,да и боюсь,кабы чего не вышло с маркером.

Галя, Мечеть я как раз и шью на станке, а вот Речушку продолжаю на руках. Надо бы ещё рамку купить, чтобы каждый раз процессы не перетягивать, Сейчас мне идет посылочка , там и маркер есть. Как получу попробую всё таки речушку разлинеить , потому как очень много одиночных, схожих по цвету крестиков, достаточно трудно вышивать , много времени уходит на сверку схемы с вышивкой. А вот Мечеть в этом смысле легче вышивать

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

заинтересовалась "речушкой на опушке" :smile: не знала, что Оксана Поночевная ещё и для панны разрабатывает дизайны (а значит, схема нелёгкая). удачи в победе над одиночками, получается очень реалистично :good:

Поделиться сообщением

заинтересовалась "речушкой на опушке" :smile: не знала, что Оксана Поночевная ещё и для панны разрабатывает дизайны (а значит, схема нелёгкая). удачи в победе над одиночками, получается очень реалистично :good:

Алина,схема действительно достаточно трудная, а интересно было бы узнать какие ещё схемы разработала Оксана Поночевная

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в