4 мая 2012 Галинка, так я и хочу всю картину : и зелень , и саму мечеть Ну тогда дерзай! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 О, мой товарищ по несчастью... Мне уже сейчас плохо, только ребенку хорошо: уверена, спокойна, типа, "все до лампочки" (ну это мне так кажется). Я уже подергиватья начала: ЕГЭ не за горами, поступление (сам процесс - жуть!). Светочка, удачи в ЕГЭ и поступлении! Ты не одна! Вот и у меня та же песня - Катюша на столько спокойна , что даже страшно становится, как она сдаст ЕГЭ , тем более не вижу особого усердия к учёбе. Не то что моя старшенькая Лиличка, та кругом отличница / школу -с серебрянной медалью, музыкалку -с отличием, институт- с красным дипломом / Анечка, вам взаимно- удачи с экзаменами и поступления без проблем ,туда куда хочется Светлана, поздравляю!!!!! так хочется поскорее посмотреть! Наталка, спасибо ! Покажу, как только появиться фотик А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Светочка, у тебя такие доченьки замечательные, просто характеры разные)))и у Катюшки все будет отлично, я в этом уверена на 100 %)))Чтобы у вас все сложилось))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Светуль,а может,ну его ,этот бэк!Если бэчить,так уже все подряд.Если одни кусты,они будут выделяться.(вот запустила тебе червячка сомнения) Галинка, всё таки твой червячок сделал своё дело ! Помучалась- помучалась , да решила оставить практически без бэка, купола только обшила . выложила уже в хвастушках , но покажу и здесь ГАЛИНА_С, fikus-1, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 А теперь буду хвастать подарками . " К сожаленью, день рожденья,только раз в году..." А вот и не правда , потому ,что у меня он ещё не закончился и несколько дней назад я получила вот такой шикарный подарок от двух добрых фей - Наташеньки- Natlus b Машеньки- Maria FUWA Два замечательных набора и открытку с очень трогательными словами ! Натусик, Машенька , я восхищена Вами . Пока есть такие люди как вы, человечеству ничего не грозит . Вы- сама ЛЮБОВЬ ! целую Вас мои дорогие , обнимаю крепко-крепко и каждый день молюсь за Вас ! natlus и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 А я ,наивная душа,все увеличиваю, увеличиваю ,а бэка не вижу!и не нужен он!очень гармонично смотрится!А подарочки !Мне,как любителю черного,особенно птички понравились!Наташенька и Машуня молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Вы думали это всё, тогда Вы ошиблись ! Потому что , буквально через 2 дня ко мне прилетела посылочка из Воронежа, от Леночки, Лены 1973. А там...... во-первых, Леночка помогла мне осуществить мне мою ,пусть и не долгую ,так как увидела этот набор у Леночки меньше месяца назад, но такую заветную мечту . " Зимняя луна" от КК . Она прекрасна, не правда ли? Во- вторых, целый арсенал различных сюрпризиков: свеженькие каталоги от ЗР, РИОЛИСа, PANNA ; коробочка воронежских конфет / к фотосессии добралась одна коробочка , которая чуть-чуть пострадала в неравной борьбе с нашей почтой, уже без конфет/ ; набор открыток с видами Воронежа и ещё чудесная открытка / она Вам никого не напоминает?/ fikus-1, mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Светлана, какая посылочка замечательная! Как мне нравится эта луна! Поздравляю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ну и красотища!Какая ты Светланка,счастливая!Я про конфетки не поняла,кто их слопал!?Почта? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ну и красотища!Какая ты Светланка,счастливая!Я про конфетки не поняла,кто их слопал!?Почта? Ну да, я бы им этого не простила - слопали мы, а коробочка пострадала при пересылке ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Светлана, поздравляю с окончанием работы! прекрасный результат. это мечеть? и посылочками - прекрасные пополнения! И что же будет следующим в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Светлана, поздравляю с окончанием работы! прекрасный результат. это мечеть? и посылочками - прекрасные пополнения! И что же будет следующим в работе? Да, Олечка, в наборе она так и называется " Голубая мечеть" , это реальное здание и находится оно в Стамбуле . Теперь наконец -то вернусь к своей желанной речушке . Вот что имею на сегодняшний день и параллельно начинаю шить оберег для Мариночки fikus-1 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 а коробочка пострадала при пересылке коробочку жалко,красивая! Ой, Светик, Галочка! Ну простите меня, засранку, я первый раз посылку отправляла, опыта еще нет, надо было по другому как-то,наверное, уложить... Светик, настроение, надеюсь, эта мелочь не испортила - наборчик не пострадал, а это главное! А про открытку, да, я ее как увидела, сразу твою аватарку вспомнила ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 набор просто чудо !!!тоже обратила внимание,фото похоже на твоих зверят! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Сеточка - как пейзажик здорово растет! Молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Светочка с окончанием мечети! Подарочки замечательные. Наборчик - сказочный!!! Урааааааа!!! Дождалась я все-таки речушку!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Светланка, поздравляю тебя с окончанием мечети! замечательно получилось! подарки супер! девочки молодцы! и речушка скоро войдёт в своё русло! natlus и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Наташенька вижу тебя в темке - Ещё раз большое спасибо!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Светочка, мы старались, чтобы твои хочушки воплотились в жизнь) пусть подарок и скромный (без сладенького), но от всей души ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Светланка, сколько у тебя событий! ))) читала про работу твою, про детишек - и радовалась! мне кажется - это самая благодарная работа, и большое дело делаете! за дочку не переживай! говорю тебе как мама со стажем (и с абсолютно разными дочками, которые только-только, два года подряд, сдавали егэ и поступали) - не та страшен черт, как его малюют, правда! и хорошо, что дочка уверенно себя чувствует! не дергай ее и не дергайся сама! им и так хватает, в школе их жучат, учителя дергаются, их лишнего тоже дергают... надо, чтобы хоть дома было спокойней! все будет хорошо! не переживай! ))) а мечеть получилась просто потрясающе красивая! и правильно сделала, что от бэка отказалась! без четких контуров она смотрится правильно, не размытой, но чуток как в мареве - там же как раз пальмы, жара! )) а еще я тут помедитировала над КК, луна шикарная, я тебя поздравляю! ))) и порадовалась, что за речку мою любимую ты опять взялась! )) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Светлана, какая посылочка замечательная! Как мне нравится эта луна! Поздравляю! Мариночка, спасибо большое ! Всегда очень рада видеть тебя в своей темке! Так надо , Маришка, луну покупать и в совместник ! Ну и красотища!Какая ты Светланка,счастливая! Галочка, и не говори! Мне кажется , как попала на наш форум , счастье поселилось где- то совсем рядом ! Нет , правда- правда ! Домой лечу, первым делом, хоть глазком на форум , а уж потом все остальные дела! Светланка, сколько у тебя событий! ))) читала про работу твою, про детишек - и радовалась! мне кажется - это самая благодарная работа, и большое дело делаете! за дочку не переживай! говорю тебе как мама со стажем (и с абсолютно разными дочками, которые только-только, два года подряд, сдавали егэ и поступали) - не та страшен черт, как его малюют, правда! и хорошо, что дочка уверенно себя чувствует! не дергай ее и не дергайся сама! им и так хватает, в школе их жучат, учителя дергаются, их лишнего тоже дергают... надо, чтобы хоть дома было спокойней! все будет хорошо! не переживай! ))) а мечеть получилась просто потрясающе красивая! и правильно сделала, что от бэка отказалась! без четких контуров она смотрится правильно, не размытой, но чуток как в мареве - там же как раз пальмы, жара! )) а еще я тут помедитировала над КК, луна шикарная, я тебя поздравляю! ))) и порадовалась, что за речку мою любимую ты опять взялась! )) Ярославушка , моя дорогая , спасибо тебе за добрые слова . Да я очень довольна сейчас своей работой, жалею только об одном,- надо было раньше уйти с прежней работы . Хотя я и свою прежнею работу любила, любила работать с людьми, старалась работать на совесть, отдавала все силы , но наше прежнее начальство не оценила этого и мы / говорю во множественном числе, подразумевая всех старых/не по возрасту, а по стажу/ работников/ ,оказались под таким прессом , что в течении 1,5-2 лет все поувольнялись. Но как говориться -нет худа без добра , и я довольна очень теперешней работой. А возвращения к речушке я и сама ждала с нетерпением ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Светланка,у тебя замечательная работа!Детки,они ведь держат нас в тонусе!Будешь вечно молодая душой!С удовольствием вижу речушку! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Светланка,ты там не потонула в своей речушке?Совсем носу не кажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение