29 августа 2012 ВАУ! Очень красивый подарок! Наташа с Машей молодчинки! Даже и не подозревала о существование таких подушек! Света, как начнешь выложи фотки создания красоты, пожалуйста, очень хочется посмотреть процесс! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Света, как начнешь выложи фотки создания красоты, пожалуйста, очень хочется посмотреть процесс! Конечно Маришка ! Обязательно! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Светочка, и я тебя поздравляю с таким чудо-подарком! Подушка великолепна, красота неописуема. Давай вышивай скорее, чтобы нас порадовать просмотрами. Девочки-молодчинки! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Светлана, поздравляю тебя с получением такого чудесного подарка! Девочки просто волшебницы!!! Подушечка меня вообще поразила Очень жду первого показика. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Девочки , сегодня на дежурстве вышила на подушечке всё, что нужно было вышивать мулине/правда там немного/ и уже один лепесток лентами - Класс! С фотками вот только теперь будет плохо- Катя уехала , фотик увезла. Есть ещё цифровик, но не могу найти его подзарядное / он у нас с полгода лежал дома поломанный, потом Лиличка в Сочи забрала-ещё полгода не могла отнести в ремонт,потом привезла исправный,да в нём особой нужды не было- всё фоткали на Катюшину зеркалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Ну и что,ты хочешь сказать,что мы эту красоту увидим только на Катюшкины каникулы?Ты давай этот вопрос как-то решай! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Ну и что,ты хочешь сказать,что мы эту красоту увидим только на Катюшкины каникулы?Ты давай этот вопрос как-то решай! Да нет , каникул ждать не надо ,- Катюшка через неделю будет приезжать домой, а то и каждую неделю, может даже послезавтра приедет. А шнуры я ,конечно найду ,они гдето в пакете со всеми шнурами от старых телефонов лежат. Главное найти теперь этот пакет Вот уж "хозяйка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 А шнуры я ,конечно найду ,они гдето в пакете со всеми шнурами от старых телефонов лежат. Главное найти теперь этот пакет Ха-ха-ха, Свет, и положила, наверное, в "самое надежное" место! Я всегда так, как положу туда, где потом "легче" искать, так насмерть забываю, где это... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Ха-ха-ха, Свет, и положила, наверное, в "самое надежное" место! Я всегда так, как положу туда, где потом "легче" искать, так насмерть забываю, где это... Во-во , точно Леночка , как в той сказке про Кащееву смерть, только у меня шнуры - в пакет , пакет - в коробку , коробку- на какую нибудь полку , да ещё для надёжности ещё какой - нибудь коробочкой заставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Светик, подразнюсь ))) Ну и всех, кто успел прочитать, послушать и полюбить "Манюню"... Наринэ Абгарян "Семен Андреевич. Летопись в каракулях". veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Светик, подразнюсь ))) Ну и всех, кто успел прочитать, послушать и полюбить "Манюню"... Наринэ Абгарян "Семен Андреевич. Летопись в каракулях". Оля - спасибо тебе за наводку на "Манюню", купила, прочитала - очень понравилось! К слову - Ба - вылитая моя свекровь - ну точь в точь, как с нее писали! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Оля - спасибо тебе за наводку на "Манюню", купила, прочитала - очень понравилось! К слову - Ба - вылитая моя свекровь - ну точь в точь, как с нее писали! Да не за что, Танюш! А тут книжка еще ценна иллюстрациями. Уж больно мне нравится Вика Кирдий. Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Светик, подразнюсь ))) Ну и всех, кто успел прочитать, послушать и полюбить "Манюню"... Наринэ Абгарян "Семен Андреевич. Летопись в каракулях". Да не за что, Танюш! А тут книжка еще ценна иллюстрациями. Уж больно мне нравится Вика Кирдий. Олечка ! Супер ! Я уже влюблена в эту книгу ! Представляешь , они / Наринэ и Вика/ вчера были на книжной ярмарке и можно было получить эту книгу с автографом ! Мечта ! " Понаехавшая" мне тоже очень понравилась , такие типажи ,такое их описание- как в живую видишь . И даже наличие ненормативной лексики не очень смущает ! У Наринэ такой стиль , что всё органично ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Девочки ! Оказывается у меня вчера был юбилей - 1 год на форуме ! А я целый день в дороге , приехали только в пол пятого утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Светочка - поздравляю с юбилеем! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 девочки ! Я вчера была В Атамани Вот такая карта этого этнографического музея под открытым небом на месте высадки казаков и места с которого началось освоение Кубани http://www.atamani.ru/sites/default/files/.../ataman_map.jpg Самая большая печалька , что у меня не было фотика с собой , но много Фото можно найти по поисковику veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Светик ! С Юбилеем ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Светланка, с годовиной! Всего год, а кажется знаю тебя давным давно. Ты очень солнечный человечек. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Татусечка, Леночка , Анечка! Девочки ,родненькие ,огромное спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Ой! Светланка! С Годовщиной!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Светулька,я тебя ОБОЖАЮ!С годовщинкой! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Светланка,я выкопала твою темку!Покажись хоть на минутку!Вообще хотела спросить,как Катюшка осваивается на новом месте?фотик уже привозила?хочу подушку увидеть! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Да-да, поддерживаю! И я хочу хоть на минутку что-нить увидеть!Светланка, приходиииии!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение