Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

ВАУ! Очень красивый подарок! Наташа с Машей молодчинки!

Даже и не подозревала о существование таких подушек!

Света, как начнешь выложи фотки создания красоты, пожалуйста, очень хочется посмотреть процесс!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, как начнешь выложи фотки создания красоты, пожалуйста, очень хочется посмотреть процесс!

Конечно Маришка ! Обязательно!

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, и я тебя поздравляю с таким чудо-подарком! Подушка великолепна, красота неописуема. Давай вышивай скорее, чтобы нас порадовать просмотрами. Девочки-молодчинки!

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю тебя с получением такого чудесного подарка! Девочки просто волшебницы!!! Подушечка меня вообще поразила :jc_cupidgirl: Очень жду первого показика.

Поделиться сообщением

Девочки , сегодня на дежурстве вышила на подушечке всё, что нужно было вышивать мулине/правда там немного/ и уже один лепесток лентами - Класс! С фотками вот только теперь будет плохо- Катя уехала , фотик увезла. Есть ещё цифровик, но не могу найти его подзарядное / он у нас с полгода лежал дома поломанный, потом Лиличка в Сочи забрала-ещё полгода не могла отнести в ремонт,потом привезла исправный,да в нём особой нужды не было- всё фоткали на Катюшину зеркалку

Поделиться сообщением

Ну и что,ты хочешь сказать,что мы эту красоту увидим только на Катюшкины каникулы?Ты давай этот вопрос как-то решай!

Поделиться сообщением

Ну и что,ты хочешь сказать,что мы эту красоту увидим только на Катюшкины каникулы?Ты давай этот вопрос как-то решай!

Да нет , каникул ждать не надо ,- Катюшка через неделю будет приезжать домой, а то и каждую неделю, может даже послезавтра приедет. А шнуры я ,конечно найду ,они гдето в пакете со всеми шнурами от старых телефонов лежат. Главное найти теперь этот пакет :dw: Вот уж "хозяйка" :search:

Поделиться сообщением

А шнуры я ,конечно найду ,они гдето в пакете со всеми шнурами от старых телефонов лежат. Главное найти теперь этот пакет

Ха-ха-ха, Свет, и положила, наверное, в "самое надежное" место! Я всегда так, как положу туда, где потом "легче" искать, так насмерть забываю, где это...

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха, Свет, и положила, наверное, в "самое надежное" место! Я всегда так, как положу туда, где потом "легче" искать, так насмерть забываю, где это...

Во-во , точно Леночка , как в той сказке про Кащееву смерть, только у меня шнуры - в пакет , пакет - в коробку , коробку- на какую нибудь полку , да ещё для надёжности ещё какой - нибудь коробочкой заставить :mosking: :dw:

Поделиться сообщением

Светик, подразнюсь )))

Ну и всех, кто успел прочитать, послушать и полюбить "Манюню"...

Наринэ Абгарян "Семен Андреевич. Летопись в каракулях".

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, подразнюсь )))

Оля - спасибо тебе за наводку на "Манюню", купила, прочитала - очень понравилось! :girl_in_love: К слову - Ба - вылитая моя свекровь - ну точь в точь, как с нее писали! :mosking:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - спасибо тебе за наводку на "Манюню", купила, прочитала - очень понравилось! :girl_in_love: К слову - Ба - вылитая моя свекровь - ну точь в точь, как с нее писали! :mosking:

Да не за что, Танюш! :)

А тут книжка еще ценна иллюстрациями. Уж больно мне нравится Вика Кирдий.

Татуся и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, подразнюсь )))

Да не за что, Танюш! :)

А тут книжка еще ценна иллюстрациями. Уж больно мне нравится Вика Кирдий.

Олечка ! Супер ! Я уже влюблена в эту книгу ! Представляешь , они / Наринэ и Вика/ вчера были на книжной ярмарке и можно было получить эту книгу с автографом ! Мечта !

" Понаехавшая" мне тоже очень понравилась , такие типажи ,такое их описание- как в живую видишь . И даже наличие ненормативной лексики не очень смущает ! У Наринэ такой стиль , что всё органично !

Поделиться сообщением

958004640.gif

Девочки ! Оказывается у меня вчера был юбилей - 1 год на форуме ! А я целый день в дороге , приехали только в пол пятого утра

Поделиться сообщением

девочки ! Я вчера была В Атамани Вот такая карта этого этнографического музея под открытым небом на месте высадки казаков и места с которого началось освоение Кубани http://www.atamani.ru/sites/default/files/.../ataman_map.jpg

Самая большая печалька , что у меня не было фотика с собой , но много Фото можно найти по поисковику

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, с годовиной! Всего год, а кажется знаю тебя давным давно.

Ты очень солнечный человечек.

173676541.gif

Поделиться сообщением

Татусечка, Леночка , Анечка! Девочки ,родненькие ,огромное спасибо !

Поделиться сообщением

Ирочка! Спасибо :friends:

Поделиться сообщением

Светланка,я выкопала твою темку!Покажись хоть на минутку!Вообще хотела спросить,как Катюшка осваивается на новом месте?фотик уже привозила?хочу подушку увидеть!

Поделиться сообщением

Да-да, поддерживаю! И я хочу хоть на минутку что-нить увидеть!Светланка, приходиииии!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в