Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Леночка, Галчонок спасибо что забегаете, да я вроде не пропала , каждый день к вам гости захожу,а вот на вышивку времени совсем не хватает , подушка с прошлого дежурства не продвинулась . Зато завтра,если ничто или никто не помешает я наверное закончу то , что готовила на сюрприз,теперь уже оставлю себе . Вот только не знаю показать сразу или сначала оформить ?

Катюшка приедет 21-го числа , тогда и показ будет

mrn1970, ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , я как всегда в праздниках. Извините что редко отписываюсь, но темки просматриваю каждый день , поэтому в курсе всех дел

Завтра, вернее сегодня у меня трудный день- праздник села и я на нём ведущая , а послезавтра собиралась в город , в багетную мастерскую . Поэтому ,зная что завтра не будет ни минуты свободной , решила : ночь спать не буду , но свой "осенний "сюрприз дошью . И я его таки домучила, буквально несколько минут назад . Жалко , что не смогла с ним поучаствовать , ну что ж оставлю себе . Покажу уже наверное как оформлю и ещё несколько фоток самого процесса .

ГАЛИНА_С и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, удачного тебе праздника, что бы все прошло как "по маслу"!!! И очень жду сюрприз оформленный!!!!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Все-таки хорошо, что сюрприз остался на "Сюрприз". Тебе удачного праздника!

Поделиться сообщением

Светочка! Молодец, что хоть на минутку появилась, да еще так поздно ночью! Желаю удачной поездки в багетку, удачного праздника, в твоих талантах не сомневаюсь, поэтому все пройдет замечательно! Очень интересно будет увидеть "сюрприз" и жалко, что кто-то его лишился, но зато у тебя будет незапланированная красивость!

Поделиться сообщением

Девочки , я как всегда в праздниках. Извините что редко отписываюсь, но темки просматриваю каждый день , поэтому в курсе всех дел

Завтра, вернее сегодня у меня трудный день- праздник села и я на нём ведущая , а послезавтра собиралась в город , в багетную мастерскую . Поэтому ,зная что завтра не будет ни минуты свободной , решила : ночь спать не буду , но свой "осенний "сюрприз дошью . И я его таки домучила, буквально несколько минут назад . Жалко , что не смогла с ним поучаствовать , ну что ж оставлю себе . Покажу уже наверное как оформлю и ещё несколько фоток самого процесса .

Светик, очень ждем показа сюрприза! :) И фото с праздника! ;)

Поделиться сообщением

Светочка, как прошел праздник села? Буду тоже ждать фоток!

Это ты всю ночь шила, а потом еще и праздник проводила? Светы, ты герой! Отоспись и к нам с сюрпризом!

Поделиться сообщением

Ну все,затянули Светланку хороводы!Мне очень жаль,что так с Сюрпризом вышло. а может поинтересоваться у Патриции,может еще кто-то с опозданием сделал Сюрприз,вы бы и обменялись!Ну очень хочется,чтоб ты поучавствовала ведь старалась,спешила.

Поделиться сообщением

Светочка, удачного тебе праздника, что бы все прошло как "по маслу"!!!

Светочка, удачи и отличного настроения!

Тебе удачного праздника!

Алёнка , Наташеньки , спасибо большое ! , только пол часа как с праздника, Вроде прошло всё благополучно , мелкие помарки , конечно есть. Но в общем и целом всё хорошо . Во всяком случае люди очень довольны, я для нас это главный показатель. Хотя строгого " разбора полётом" , во вторник ,на планёрке нам не избежать

Светочка! Молодец, что хоть на минутку появилась, да еще так поздно ночью! Желаю удачной поездки в багетку, удачного праздника, в твоих талантах не сомневаюсь, поэтому все пройдет замечательно! Очень интересно будет увидеть "сюрприз" и жалко, что кто-то его лишился, но зато у тебя будет незапланированная красивость!

Леночка спасибо за поддержку и веру в мои скромные возможности . На самом деле я ещё только учусь , так как работаю в клубе недавно . Кстати , 20-го числа был ровно год моей творческой деятельности . Ещё 24 года и можно будет устраивать бенефис :mosking:

Светик, очень ждем показа сюрприза! :) И фото с праздника! ;)

Олечка обязательно , сюрприз покажу попозже как оформлю , а фото с праздника

завтра ближе к вечеру , бо валюсь от усталости

Светочка, как прошел праздник села? Буду тоже ждать фоток!

Это ты всю ночь шила, а потом еще и праздник проводила? Светы, ты герой! Отоспись и к нам с сюрпризом!

Мариночка , надо было дошить обязательно , потому не спала , хотя всё равно не заснула бы от волнения , а так хоть с пользой полуночничала

Ну все,затянули Светланку хороводы!Мне очень жаль,что так с Сюрпризом вышло. а может поинтересоваться у Патриции,может еще кто-то с опозданием сделал Сюрприз,вы бы и обменялись!Ну очень хочется,чтоб ты поучавствовала ведь старалась,спешила.

Галинка, ну в точку попала . Завтра ждите отчетов сразу с двух мероприятий А

впереди ещё три,один из которых ещё один день села , только масштабнее раза в 2

ГАЛИНА_С, Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки , принимайте обещанные отчёты с двух мероприятий .

Во первых, 15 сентября у нас был день района. Каждое поселение представляло свою визитную карточку . Оценивалось по трём параметрам : оформление куреня , кубанское угощение и собственно визитная карточка . Фото только с нашего куреня , так как в спешке все позабывали дома фотики,кроме меня ,но у меня было очень мало зарядки/ зарядное к тому моменту ещё не нашла/, поэтому боялась как бы не разрядился фотик совсем ,поэтому попросила фотографировать только нас . А вообще было очень много чего интересного . И самое главное , у нас на дне района выступал Кубанский государственный казачий хор , и это было что-то ,как запоют песню -аж мурашки по телу , вот это голоса !!!!!!!!!!!!

Это наши ещё в ожидании членов жюриpost-10605-1348504056_thumb.jpg

Это краешек стола с пампушками , у нас руководитель танцевального кружка-большая кулинарка,это её произведение. Пампушки -настоящие кубанские с чесноком , мягкие , воздушные. А ещё были пирожки с картошкой , с яйцами с зеленым луком , с печёнкой , курочки зажаренные с картошечкой , запеченная с луком рыба , всякие солёности -мочёности , фрукты,овощи ,зелень и конечно, кубанская самогонка в настоящей четверти с кочерыгой вместо пробки post-10605-1348504354_thumb.jpg Ракурс не очень удачный , но остальные фотки совсем плохие

А это мы уже приветствуем комиссиюpost-10605-1348504963_thumb.jpg

post-10605-1348505482_thumb.jpgpost-10605-1348506110_thumb.jpg

post-10605-1348506699_thumb.jpg

Татуся, ирония, Галатея и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О!Я первая на праздник попала!Замечательные фото!Душевная атмосфера!Как в старые добрые времена:конкурсы,комиссии!Светочка, спасибо большое ,что показываешь нам праздники!надеюсь комиссия оценила ваши пампушки!

Поделиться сообщением

Светик фото с праздника - это просто нечто! Так захотелось к вам туда!

Столько слов, а не знаю даже что написать - в зобу дыханье сперло, наверное))))

Поделиться сообщением

О!Я первая на праздник попала!Замечательные фото!Душевная атмосфера!Как в старые добрые времена:конкурсы,комиссии!Светочка, спасибо большое ,что показываешь нам праздники!надеюсь комиссия оценила ваши пампушки!

Галочка, я очень рада , что ты первая у нас на празднике побывала . Добро пожаловать всем ! Да, мы заняли 3-е место из 15-ти поселений и кроме диплома получили премию 15тыс. руб.

ГАЛИНА_С, natlus и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик фото с праздника - это просто нечто! Так захотелось к вам туда!

Столько слов, а не знаю даже что написать - в зобу дыханье сперло, наверное))))

Олечка, так в чём загвоздка , всегда рады !

Поделиться сообщением

А теперь второй праздник . Это день села Номомихайловского .

Сначала немного истории. В 1864 году окончилась кавказская война. Все земли , расположенные на левом берегу Кубани до берегов Чёрного моря ,вошли в состав России. Началось заселение этого богатого , но обезлюдевшего края. По решению царского правительства с целью заселения левобережья Кубани , в плановом порядке сюда были переселены гос. крестьяне из разных областей России. В сообщении начальника Армавирского округа говорилось , что в ноябре 1867 года государственные крестьяне были водворены во вновь утверждённом селении Ново-Михайловском . В этом селении на 7000 десятин земли поселили 601 душу мужского пола русских и украинцев и 86 душ мужского пола греков. Это были в основном переселенцы из Воронежской, Полтавской Екатиринославской губерний. В начале 20 века число жителей села доходило до 17000 жителей . Здесь проходила ,знаменитая на всю Кубань и прилегающие территории , ярмарка ,на подобие Нижегородской

Наше село Новомихайловское является самым старым населённым пунктом на территории района . В настоящее время с. Новомихайловское и х. Киевка входят в состав Отрадо-Ольгинского сельского поселения . Сейчас на территории села проживает 1700 человек, население села сократилось почти вдвое после наводнения 2002 года . В селе Новомихайловском я проработала почти 8 лет в сберкассе. Потом меня перевели в сберкассу с. Отрадо-Ольгинского , откуда я благополучно " сбежала" после 3 лет каторги , и вот теперь три раза в год буду участвовать в организации праздников х. Киевки , с. Новомихайловского и собственно села Отрадо-Ольгинского , где я живу с 1991 года . Михаловку / это мы так сокращённо называем село/ люблю пожалуй даже больше своей Ольгинки. За восемь лет работы все стали родными . Интересный факт . Отдельного здания сберкассы в Михаловке не было и мы арендовали небольшой уголок в здании почты . Так вот это здание является одним из старых в селе , было построено специально для почты ещё до первой мировой войны и с тех пор не разу почта в селе не меняла своего адреса. В здании также была расположена квартира для нач. почты , а к самому зданию почты была проложена узкоколейная железная дорога для доставки корреспонденции/ сейчас она уже не сохранилась /

Итак 22 сентября -праздник села Номомихайловского

по традиции праздники начинаются с детской программы post-10605-1348511739_thumb.jpgpost-10605-1348511908_thumb.jpg

post-10605-1348512206_thumb.jpgpost-10605-1348512411_thumb.jpg

Это уже взрослая торжественная часть пошла , это мы с Леночкой ведущие

post-10605-1348512634_thumb.jpg, это поздравление главы местной администрации и по совместительству / кто не знает/ моего мужаpost-10605-1348512979_thumb.jpg

Это старожилы села: бабушке 88 лет, дедам по 75 лет . Многие в этой номинации не пришли , оно и понятно возраст . Самой старшей жительнице села -90 лет , но она лежачая , 85 и 80 лет тоже не поприходили . Но мы будем развозить подарки по домам и чествовать их на дому.post-10605-1348513206_thumb.jpg

А это , наоборот самые маленькиеpost-10605-1348513510_thumb.jpgpost-10605-1348513842_thumb.jpg

Не устали ещё?

Alenkin84, ГАЛИНА_С, natlus и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, от всей души поздравляю с такими замечательными событиями

cvety_4.gif

фотоотчет тронул до глубины души... как все красиво, щедро и душевно... молодцы... я бы тоже с огромным удовольствием посетила такой великолепный праздник

Поделиться сообщением

Ух ты, как интересно! Так люблю сельские праздники! Так тепло, душевно! Спасибо за фотоотчеты!

*чего-то есть захотелось..)))))

Поделиться сообщением

Девочки фото со старожилами не очень хорошее, но важна суть . Потом чествовали золотых юбиляров, их у нас 2 пары , но одна бабушка приболела , поэтому д. Коля отдувался за двоихpost-10605-1348515743_thumb.jpgpost-10605-1348515929_thumb.jpg

это серебряные -post-10605-1348516514_thumb.jpgpost-10605-1348516684_thumb.jpg

А дальше поздравления работников предприятий , расположенных на территории села концерт, фейерверк и дискотека . Кстати , пели у нас на ней две наши Наташки , та что по старше - наш завхоз , та что помоложе , была несколько лет заведующим ДК в селе , потом ушла , но скоро наверное вернётся . Девочки , но как они поют! Многим на нашей эстраде до них ещё ползти и ползти и вряд ли когда нибудь приблизится . post-10605-1348517109_thumb.jpgpost-10605-1348517592_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки , а ещё у меня хорошая новость , сегодня, т.е. вчера у Колиного /мужа/ младшего брата родился третий сын - Мишка

Всё пошла спать . На этой недели у нас подготовка к огоньку для пожилых людей - 1 октября их праздник . отчёт обещаю . А 6-го октября праздник села Отрадо-Ольгинского , 14-го - выборы , но мы всегда готовим концерты и выставки ДПИ , а в конце октября ещё одно большое мероприятие концерт-фестиваль жителей села ,кто у нас там только не выступает : учителя, продавцы, шоферы , пенсионеры.....

Лена1973, veravas, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, все обстоятельно разглядела - вот здорово! Такие праздники у вас! Все поют, веселятся, танцуют - молодцы! А уж стол с угощениями - просто рай для любителей поесть, всю клаву слюнями залила! Со следующих праздников тоже фото выложи, пожалуйста, мы хотим быть в курсе всех событий!

Но мне тебя немножко жалко, бедная Светочка, всем праздник делает, а для своей души времечко не выделяется побольше- повышивать-то хочется! Вот отпляшешь все праздники - и за вышивку!

Поздравляю с племянником - пусть растет большой и здоровый на радость родителям!

Поделиться сообщением

Клевааа!!!! Душевно все у вас так :girl_sigh:

И с рождением племянника! :give_rose:

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светлана, как у вас все здорово, праздники, общание!!! Спасибо за фото, как в гостях побывали у вас!!! Поздравляю с 3-местом и с рождением племянника!!!!

Поделиться сообщением

Светлана, отличные фотоотчеты, так здорово что в жизни есть место празднику :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в