25 сентября 2012 Светлана, отличные фотоотчеты, так здорово что в жизни есть место празднику Присоединяюсь! Классно, что люди сами создают столько позитива в жизни! Немножко завидую тем, кто имеет столько энергии на подобные мероприятия. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Девочки , рада что вам нравятся наши праздники. Хоть и очень хлопотное и ответственное это дело , но мне они тоже очень нравятся ! Но мне тебя немножко жалко, бедная Светочка, всем праздник делает, а для своей души времечко не выделяется побольше- повышивать-то хочется! Вот отпляшешь все праздники - и за вышивку! Галочка, спасибо за сочувствие , но во-первых , если что то нравится , то это не в тягость , а во-вторых, не одна я это готовлю ,а как говорят у нас на Кубани " Гуртом /всем вместе/ и батьку легче бить". Все работают по полной ,выкладываясь , не считаясь со временем . Но на вышивку, ты права , времени почти не остаётся . Но я очень жду зиму, так как у нас клуб вообще не отапливается , нас переводят на очень сокращённый рабочий день почти до середины февраля и времени будет побольше, тогда и постараюсь повышивать больше,во всяком случае очень на это надеюсь Птица и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Света, спасибо за фото и отчеты! Какие вы молодцы! Я только вчера вечером тебя вспоминала. Смотрела местное ТВ, там показывали подобный праздник села - 110 лет. Все, как на твоих фото: столы, конкурсы, поздравления с золотой свадьбой...Подумала, как у Светы. А тут оказывается еще твои освещения праздников вовсю разворачиваются. МОЛОДЦЫ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Света, отличные фотки! Очень у вас весело, и очень душевно!Какие вы все дружные и заводные! Пусть у вас будет еще много-много таких замечательных праздников! А речушку зимой обязательно дошьешь и еще много чего! Племяннику желаю расти здоровым! Пусть растет на радость маме и папе! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Светочка, спасибо за такаие классные фотки и чудесный рассказ. Как будто сама там побывала. Какие замечательные у вас люди и прекрасные традиции. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Светланка, как здорово! какие замечательные праздники!!! Фотографии красочные! яркие и позитивные! вы просто умнички!!! с рождением племяшки! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Светочка, замечательные фотографии! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Пришла еще раз полюбоваться праздником, на сон грядущий!Спасибо Светочка,за историю села,с интересом почитала.еще заметила,что ты похудела,в сравнении с последним,показанным нам праздником.и еще...вы с мужем очень интересная пара! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Как все здорово ! Так душевно и тепло !! Просто необыкновенно как-то!!! Поздравляю с племянником !! П.с. что-то я про сюрприз-то подумала, что ты его торопишься доделываешь, чтобы к сюрпризу успеть .. а он все-таки у тебя остается.. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 СВЕТОЧКА, С ДНЕМ ВОСПИТАТЕЛЯ!!! Каждый день ты даришь свою доброту, заботу и тепло) От всей души желаю вдохновения, радости творчества и любви воспитанников) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 еще заметила,что ты похудела,в сравнении с последним,показанным нам праздником.и еще...вы с мужем очень интересная пара! Да , Галочка , есть немного , не думала что это заметно , потому как пара кг для меня , как слону дробина- и не заметит. П.с. что-то я про сюрприз-то подумала, что ты его торопишься доделываешь, чтобы к сюрпризу успеть .. а он все-таки у тебя остается.. Наташенька ,торопилась- но не успела ,и очень об этом жалею - вон какие замечательные сюрпризы девчата получают ! Сейчас покажу , что у меня получилось. Судить вам, но мне нравиться Итак ,девочки , я сегодня забрала из багетки мой так и не отправленный сюрприз . Схема с инета , я думаю многим она знакома. Вышивала на 18-ой канве , нитками комбината им. Кирова. Хочу сказать , что вели себя ниточки просто -ИДЕАЛЬНО ! Схема не трудная, цвета всего -4 . Даже не знаю , почему не успела. скорее всего сказалась жуткая нехватка времени , иногда в неделю вышивала всего пару дней, ну и сильно замедлилась ,когда начала вышивать последний цвет, и решила добавить блестящую ниточку , чтоб уж точно золотая осень вышла. Картина получилась не маленькая -30*32 см , в багете 46*48 см Сначала немного фоток самого процесса А это уже оформленная . Долго подбирали багет, и на мой взгляд, всё таки пободран, не скажу, что плохо , но не идеально . Как то немного тяжеловато, а как Вам? Это поближе veravas, Лена1973, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Очень красивая работа) кому то не повезло) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Светочка, вот это красота))) потрясающе) а доотправить нельзя в связи с острой нехваткой времени? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Света, с удовольствием посмотрела фото с праздника, спасибо! Так приятно видеть добрые, открытые, светящиеся счастьем лица! ( А комиссия не очень наклюкалась, обходя 15 участников конкурса? ) Девочка-осень очень красивая получилась, яркая; и золотая нитка очень ее украшает! Да, багет можно было подобрать немного полегче, повоздушней, но и этот тоже хорошо украшает и дополняет работу. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Анечка , Наташенька спасибо ! Так уже наверное не получится , во -первых какой же это сюрприз, мне его тогда показывать не надо было, а во-вторых ,что ж девочки будут нас, таких "опоздавших " ждать, ведь надо поскорее и зимний открывать . Ладно уж . впредь буду побыстрей стараться сделать сделать , чтобы успеть вовремя. Есть ещё конечно и небольшой как всегда добавочек к сюрпризу , вот его пока не стала показывать , пусть будет пока тайной. Может ещё куда пригодится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Фото делала вчера вечером ,может поэтому такое тёмное фото ,постараюсь получше перефотографировать . На самом деле краски светлее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Светочка - девушка-Осень очень красивая! здорово придумано! И работа я смотрю не маленькая! Молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Светланка, какая девушка красивая. Мне вся эта серия очень нравится. А осень - мое любимое время года и девушка - просто чудо. Я ведь тоже сначала думала сделать такой сюрприз. Но потом рашщила, что я с ней не смогу расстаться и выбрала другой сюжет. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Светлана, девушка получилась восхитительная! Я прежде этого дизайна и не видела, очень красиво, и золотая ниточка очень к месту. Классный был бы сюрприз для кого-то, но, видимо, он решил остаться у хозяйки ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 А осень - мое любимое время года и девушка - просто чудо. Я ведь тоже сначала думала сделать такой сюрприз. Но потом рашщила, что я с ней не смогу расстаться и выбрала другой сюжет. Анечка , и мне Осень нравится больше всего. А если нравится , то вышей - получишь много положительных эмоций . Светлана, девушка получилась восхитительная! Я прежде этого дизайна и не видела, очень красиво, и золотая ниточка очень к месту. Классный был бы сюрприз для кого-то, но, видимо, он решил остаться у хозяйки Наташенька , это целая серия ,по временам года . И каждая девушка - чудо как хороша . Вот теперь и думаю ,если так получилось и осенняя осталась у меня , то наверное надо вышить и остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Света, увидела твою девушку сначала в Галерее. Сразу подумала, что кто-то лишился такой красоты! Очень красивая. И такая большущая. Но, значит, судьба и она украсит твой дом))). Умничка! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Света! Какая красивая девушка-Осень!!!!!! И оформление мне очень понравилось! На мой вкус ничего не тяжеловато, я люблю такое...основательное! Очень благородно! А я не расстраивалась бы, что не успела, наверное не смогла бы расстаться с такой красотой! Спасибо, что прибегаешь ко мне в гости, только я засранка пока ничем похвалиться не могу... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Светик, твоя осень само очарование! Я вообще от этих девушек балдею. Сама на них засматривалась и мужу показала неделю назад со словами - так хочется вышить, но времени нет. Ниточка золотая у тебя вписалась идеально! В общем - поздравляю тебя с тем, что такая осенняя красота осталась у тебя! Теперь тебе срочно надо остальных вышить! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Танечка , Леночка, Оля ! Спасибо за тёплые слова ! Да Вы и сами понимаете как их всегда приятно слыхать от Вас! Светик, твоя осень само очарование! Я вообще от этих девушек балдею. Сама на них засматривалась и мужу показала неделю назад со словами - так хочется вышить, но времени нет. Ниточка золотая у тебя вписалась идеально! В общем - поздравляю тебя с тем, что такая осенняя красота осталась у тебя! Теперь тебе срочно надо остальных вышить! Олечка! Как хорошо , что форум свёл нас ! Иногда удивляюсь ,как у нас схожи вкусы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Света, девушка очень красивая! и оформление на высоте! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение