Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Свтеланка, просто очаровательная девушка-осень! очень красивая и тёплая работа!

оформление чудесное!

она просто решила остаться жить у хозяйки

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, обалдеть, какая девушка-осень! К своему стыду, я не видела этой картины раньше, и остальные из этой серии тоже.

По поводу оформления - мне сначала тоже показалось, что тяжеловато, но поприглядывалась - вроде и нормально - как-бы уравновешивает воздушность девушки.

Поделиться сообщением

Девушка просто красавица! И я тоже ее вижу впервые! Как здорово,что каждый раз находится что-то новое и красивое,о чем даже и не подозревал. А их еще и четыре?! Супер!

Поделиться сообщением

Машуня, Танюша, Олечка, Маришка ! Спасибо девочки ! Так приятно слышать ваши отзывы о своей, вообщем то ,скромной работе.

Оля , Мариночка , приятно , что я смогла вас чем то удивить . Я то думала ,что эти девушки уже всем известны - все четверо - красавицы

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и здесь еще напишу,Девушка очаровательна!А как продвигается подушка?

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светлана, девушка-осень такая теплая получилась, я тоже такой раньше не видела, но она очень красивая, надо и остальных посмотреть)))

Поделиться сообщением

Ну и здесь еще напишу,Девушка очаровательна!А как продвигается подушка?

Галочка , спасибо ! Подушка никак не продвигается - времени совсем не было , вся в праздниках . Зато вернулась к своей речушке , ещё чуть вышью и покажу . А у тебя как дела . Хоть чуть дух перевела после сезона ?

ss-kostenko, Светлана, девушка-осень такая теплая получилась, я тоже такой раньше не видела, но она очень красивая, надо и остальных посмотреть)))

Алёнка , остальные тоже красивы ,поверь на слово, потому что чёт не могу выложить фото,не получается

ГАЛИНА_С и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая чудесная девушка!!! Офрмление просто супер-класс :clapping: !!! Очень понравилось :give_heart: !

А я на такю девушку заглядываюсь, только на ту, у которой феечки в волосах...

Поделиться сообщением

Светик, ты такая молодец, начала Дедушку Мороза, спасибо тебе огромное)))

как отшив? а музыка играет? он такой позитивный, хотим с Машулей и себе купить)))

Поделиться сообщением

Светик, ты такая молодец, начала Дедушку Мороза, спасибо тебе огромное)))

как отшив? а музыка играет? он такой позитивный, хотим с Машулей и себе купить)))

Наташ, ну я же обещала , что на елке он будет висеть на самом видном месте :l_santa:

Отшив -супер , я начала с самого важного- мешка для подарков ! :mosking: И музыка играет ! Всё замечательно! Спасибо вам с Машенькой !

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, мне девушка тоже очень понравилась.И оформление, на мой взгляд, подходит- золотая нитка на вышивке очень гармонично сочетается с багетом- красота, одним словом!

Поделиться сообщением

Ой,Светик,дух переводить пока некогда.пока нет дождей надо наводить порядок во дворе,да и дома.А где Дед Мороз?я что-то пропустила?

Поделиться сообщением

Светочка-тёзка спасибо ! Я уже тоже как то к оформлению привыкла - вроде бы и ничего смотрится

Ой,Светик,дух переводить пока некогда.пока нет дождей надо наводить порядок во дворе,да и дома.А где Дед Мороз?я что-то пропустила?

Галочка , да это для тебя что пыль для Морфлота , тем более после такого летнего марафона . А дед Морозик маленький музыкальный , что мне Наташенька - natlus с Машенькой подарили .

Поделиться сообщением

Ну ты как скажешь "...пыль для морфлота" :rofl: я и не слышала такого!А Морозика я помню,что подарили.только я нигде не видела что он уже в процессе.

Поделиться сообщением

Да я его только вчера начала , думаю быстро закончить и сразу показать готового , без процесса.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, а я вот "Семен Андреича" заказала. ;) На следующей недельке привезут)))

Поделиться сообщением

Светик, а я вот "Семен Андреича" заказала. ;) На следующей недельке привезут)))

Ура!!!!!!!! буду ждать с нетерпением !

Поделиться сообщением

Ура-ура! Я уже забрала книжку. :) Удивительно добрая! Жалко что коротенькая. Иллюстрации - это отдельный восторг! )))) Прочитала пока ехала в электричке. Сейчас дома все читают и цитируют вслух. )))

Светик, я тебе там личку черкну, глянь, пожалуйста.

И по поводу отправки - в эти выходные может не получиться отправить. :(

Поделиться сообщением

Ура-ура! Я уже забрала книжку. :) Удивительно добрая! Жалко что коротенькая. Иллюстрации - это отдельный восторг! )))) Прочитала пока ехала в электричке. Сейчас дома все читают и цитируют вслух. )))

Светик, я тебе там личку черкну, глянь, пожалуйста.

И по поводу отправки - в эти выходные может не получиться отправить. :(

Оль , да ты с отправкой совсем не заморачивайся: когда сможешь -тогда отправишь .

А я сейчас опять "Манюню" перечитываю ... С УДОВОЛЬСТВИЕМ :give_heart: А "Понаехавшую" Лиличка в Сочи увезла .

Поделиться сообщением

"Манюня", это замечательно!Но хотелось бы и на Речушку взглянуть!

Поделиться сообщением

А я сейчас опять "Манюню" перечитываю ... С УДОВОЛЬСТВИЕМ :give_heart: А "Понаехавшую" Лиличка в Сочи увезла .

А я Свету понимаю)))) Когда книжку хорошую в руки берешь, то считай, что пропала)))

Поделиться сообщением

Галочка ! Сегодня всё покажу , всем похвастаюсь , хотя в речушке продвижения скромные

А я Свету понимаю)))) Когда книжку хорошую в руки берешь, то считай, что пропала)))

Олечка, спасибо ! Ты меня понимаешь :friends:

Путешественница и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки добрый вечер всем ,кто заглянул на огонёк !

Что то я давно в своей темке не отчитывалась. Непорядок ! Буду исправляться .

Для начала хочу похвастать новым наборчиком . Мне эта девушка давно нравилась . Теперь она будет ждать своей очереди в шкафчике . Скорее всего тоже буду вышивать на подарок , но это ещё не точно , может и себе оставлю .post-10605-1350055891_thumb.jpg

Решила всё таки выложить процессик с дедом Морозом , что мне Наташенька с Машуней подарили. Это чудесный музыкальный дед ,вот такой он будет post-10605-1350056480_thumb.jpg

а сейчас пока только мешок с подарками виденpost-10605-1350056736_thumb.jpg

Далее , мои скромные продвижения по речушке

былоpost-10605-1350056972_thumb.jpgсталоpost-10605-1350057157_thumb.jpg

Ну и мой новый процесс , подарок маме на её день рождения post-10605-1350057496_thumb.jpg. Очень уж ей эти дамочки нравятся , так что со временем буду прикупать и "Бархатный вечер"

А это результат моих ковырялок за 2 вечера post-10605-1350057720_thumb.jpg

veravas, natlus и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлан, какие замечательные процессики у тебя! Девушка великолепна, легких тебе крестиков! Дед мороз милый такой, будет замечательной ёлочной игрушкой! Речушка - очень интересный дизайн, влагой и прохладой от нее веет :good: Столько красоты! И приобретение - класс!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в