1 октября 2012 Свтеланка, просто очаровательная девушка-осень! очень красивая и тёплая работа! оформление чудесное! она просто решила остаться жить у хозяйки ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Светочка, обалдеть, какая девушка-осень! К своему стыду, я не видела этой картины раньше, и остальные из этой серии тоже. По поводу оформления - мне сначала тоже показалось, что тяжеловато, но поприглядывалась - вроде и нормально - как-бы уравновешивает воздушность девушки. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Девушка просто красавица! И я тоже ее вижу впервые! Как здорово,что каждый раз находится что-то новое и красивое,о чем даже и не подозревал. А их еще и четыре?! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Машуня, Танюша, Олечка, Маришка ! Спасибо девочки ! Так приятно слышать ваши отзывы о своей, вообщем то ,скромной работе. Оля , Мариночка , приятно , что я смогла вас чем то удивить . Я то думала ,что эти девушки уже всем известны - все четверо - красавицы чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Ну и здесь еще напишу,Девушка очаровательна!А как продвигается подушка? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 ss-kostenko, Светлана, девушка-осень такая теплая получилась, я тоже такой раньше не видела, но она очень красивая, надо и остальных посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Ну и здесь еще напишу,Девушка очаровательна!А как продвигается подушка? Галочка , спасибо ! Подушка никак не продвигается - времени совсем не было , вся в праздниках . Зато вернулась к своей речушке , ещё чуть вышью и покажу . А у тебя как дела . Хоть чуть дух перевела после сезона ? ss-kostenko, Светлана, девушка-осень такая теплая получилась, я тоже такой раньше не видела, но она очень красивая, надо и остальных посмотреть))) Алёнка , остальные тоже красивы ,поверь на слово, потому что чёт не могу выложить фото,не получается ГАЛИНА_С и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Какая чудесная девушка!!! Офрмление просто супер-класс !!! Очень понравилось ! А я на такю девушку заглядываюсь, только на ту, у которой феечки в волосах... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Светик, ты такая молодец, начала Дедушку Мороза, спасибо тебе огромное))) как отшив? а музыка играет? он такой позитивный, хотим с Машулей и себе купить))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Светик, ты такая молодец, начала Дедушку Мороза, спасибо тебе огромное))) как отшив? а музыка играет? он такой позитивный, хотим с Машулей и себе купить))) Наташ, ну я же обещала , что на елке он будет висеть на самом видном месте Отшив -супер , я начала с самого важного- мешка для подарков ! И музыка играет ! Всё замечательно! Спасибо вам с Машенькой ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Светуль, мне девушка тоже очень понравилась.И оформление, на мой взгляд, подходит- золотая нитка на вышивке очень гармонично сочетается с багетом- красота, одним словом! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Ой,Светик,дух переводить пока некогда.пока нет дождей надо наводить порядок во дворе,да и дома.А где Дед Мороз?я что-то пропустила? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Светочка-тёзка спасибо ! Я уже тоже как то к оформлению привыкла - вроде бы и ничего смотрится Ой,Светик,дух переводить пока некогда.пока нет дождей надо наводить порядок во дворе,да и дома.А где Дед Мороз?я что-то пропустила? Галочка , да это для тебя что пыль для Морфлота , тем более после такого летнего марафона . А дед Морозик маленький музыкальный , что мне Наташенька - natlus с Машенькой подарили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Ну ты как скажешь "...пыль для морфлота" я и не слышала такого!А Морозика я помню,что подарили.только я нигде не видела что он уже в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Да я его только вчера начала , думаю быстро закончить и сразу показать готового , без процесса. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ну ждем готового!а подушку чего не показываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Светик, а я вот "Семен Андреича" заказала. На следующей недельке привезут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Светик, а я вот "Семен Андреича" заказала. На следующей недельке привезут))) Ура!!!!!!!! буду ждать с нетерпением ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ура-ура! Я уже забрала книжку. Удивительно добрая! Жалко что коротенькая. Иллюстрации - это отдельный восторг! )))) Прочитала пока ехала в электричке. Сейчас дома все читают и цитируют вслух. ))) Светик, я тебе там личку черкну, глянь, пожалуйста. И по поводу отправки - в эти выходные может не получиться отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ура-ура! Я уже забрала книжку. Удивительно добрая! Жалко что коротенькая. Иллюстрации - это отдельный восторг! )))) Прочитала пока ехала в электричке. Сейчас дома все читают и цитируют вслух. ))) Светик, я тебе там личку черкну, глянь, пожалуйста. И по поводу отправки - в эти выходные может не получиться отправить. Оль , да ты с отправкой совсем не заморачивайся: когда сможешь -тогда отправишь . А я сейчас опять "Манюню" перечитываю ... С УДОВОЛЬСТВИЕМ А "Понаехавшую" Лиличка в Сочи увезла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 "Манюня", это замечательно!Но хотелось бы и на Речушку взглянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 А я сейчас опять "Манюню" перечитываю ... С УДОВОЛЬСТВИЕМ А "Понаехавшую" Лиличка в Сочи увезла . "Манюня", это замечательно!Но хотелось бы и на Речушку взглянуть! А я Свету понимаю)))) Когда книжку хорошую в руки берешь, то считай, что пропала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 "Манюня", это замечательно!Но хотелось бы и на Речушку взглянуть! Галочка ! Сегодня всё покажу , всем похвастаюсь , хотя в речушке продвижения скромные А я Свету понимаю)))) Когда книжку хорошую в руки берешь, то считай, что пропала))) Олечка, спасибо ! Ты меня понимаешь ГАЛИНА_С и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Девочки добрый вечер всем ,кто заглянул на огонёк ! Что то я давно в своей темке не отчитывалась. Непорядок ! Буду исправляться . Для начала хочу похвастать новым наборчиком . Мне эта девушка давно нравилась . Теперь она будет ждать своей очереди в шкафчике . Скорее всего тоже буду вышивать на подарок , но это ещё не точно , может и себе оставлю . Решила всё таки выложить процессик с дедом Морозом , что мне Наташенька с Машуней подарили. Это чудесный музыкальный дед ,вот такой он будет а сейчас пока только мешок с подарками виден Далее , мои скромные продвижения по речушке былостало Ну и мой новый процесс , подарок маме на её день рождения . Очень уж ей эти дамочки нравятся , так что со временем буду прикупать и "Бархатный вечер" А это результат моих ковырялок за 2 вечера veravas, natlus и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Светлан, какие замечательные процессики у тебя! Девушка великолепна, легких тебе крестиков! Дед мороз милый такой, будет замечательной ёлочной игрушкой! Речушка - очень интересный дизайн, влагой и прохладой от нее веет Столько красоты! И приобретение - класс! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение