Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо мои дорогие , что заходите , забегаете, прилетаете, заглядываете в гости ! Я вам всегда рада !!!!!

Ну и я с очередным отчетиком

похвалюсь только дамой

Это было post-10605-1350756118_thumb.jpg сталоpost-10605-1350756374_thumb.jpg

вышивка идёт с огромным удовольствием ниточки, схема - всё нравится , но у меня возникла проблема :help: Я верхний полукрест ложу справа налево , соответственно и просто полукрест я вышиваю также - справо- налево . Когда вышивала платье разницы не было , а вот как дошла до вуали - сразу заметно , вроде бы там логично ,чтобы полукрест был слева направо , а у меня будто поперёк -некрасиво :cray:

может кто советом поможет

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,какую ты красоту творишь!а по схеме надо было в другую сторону?

Поделиться сообщением

Ой, Светик, какие красивые кружева получаются! И цвета такие приятные! Я думаю, одно удовольствие шить.Я всегда полукрест шью, как нижний стежок креста, т.ч. посоветовать ничего не могу, мне все равно, что в инструкции написано, я так привыкла...

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Юлечка, по картинке там полукрест в другую сторону смотрит , но там и в полном кресте верхний полекрест лежит в ту же сторону . А у меня , если я поменяю направление полукреста, получится , что он будет лежать поперёк верхнего полукреста в кресте . Вот и сижу в раздумьях :dw:

Поделиться сообщением

Я всегда полукрест шью, как нижний стежок креста,

Леночка , а я думала что надо как верхний стежок

Поделиться сообщением

Леночка , а я думала что надо как верхний стежок

Светик, так я и говорю, что не знаю как правильно, шью как привыкла и все...

Поделиться сообщением

Светик, так я и говорю, что не знаю как правильно, шью как привыкла и все...

Вот и молодец! И шьёшь -шедевры! :tender:

Поделиться сообщением

Светик! Ты как всегда очень щедра ко мне! Спасиииибоооо! :air_kiss:

Поделиться сообщением

Получается классно, такое кружево нарядное!

Читала, помнится, что именно у Риолиса предусмотрено иное чем у всех направление полукреста, так что надо бы по инструкции. Запомнилось, что у Дима полукрест как нижний стежок, а у Риолиса - как верхний.

Поделиться сообщением

девочки,похвастаюсь еще своими небольшими обновками

это я купила для Катюшки- она у меня по гороскопу -собачка, а мне всегда нравилась эта серия подушек от РИОЛИС , думаю ещё змейку прикупить- для Лилички post-10605-1350839862_thumb.jpg

и ещё вот такие крохотулькиpost-10605-1350840092_thumb.jpg Рыбка -для себя/ а то желаний слишком много/, а вот игольницы -ещё не решила ,то ли себе оставить , то ли кума очень просит . Хотя , ту что с розочками уже вскрыла -там ниток точно на две хватит

А это подарочек в посылке лежал . Танечка-maxivik , спасибо тебе большое ! :l_hug:

post-10605-1350840934_thumb.jpg

Ну и самое главное , забыла ещё с прошлого раза показать . Я же себе настольный станок купила и девушку шью на нём . Очень удобно !!!!! :good: :good: :good: Я довольна !!!!post-10605-1350840351_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светочка, а на пачке как видно? кажется, у Риолиса направления разные

Поделиться сообщением

Нежная работа, станок оч. облегчает работу.

Поделиться сообщением

Светочка, а на пачке как видно? кажется, у Риолиса направления разные

Наташенька , на пачке видно что направление не как у меня , я наверное всё таки перешью , там всего лишь 10-15 крестиков . Я думаю так будет лучше

Вот общая картинкаpost-10605-1350842662_thumb.jpg

natlus и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка. конечно, перешей, пока так мало крестиков) УДАЧИ)))

Поделиться сообщением

Уже перешила , стало лучше .

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже перешила , стало лучше .

вот и молодец,правильно сделала!а то бы так и думала!сама такая :wink: .

Поделиться сообщением

ой,забыла поздравить с обновочками!особенно подушка понравилась!

Поделиться сообщением

Светочка, такая красота получается! Ностоящее кружево) Мне очень нравится)

Я давно заметила, что в наборах РТО и Риолис направление полукреста не как в ДИМе или Анхоре).

Жду показа с перешивом

Поделиться сообщением

Светланка, красивое кружево!

Молодец, что перешилаgood.gif

Поделиться сообщением

вышивка идёт с огромным удовольствием ниточки, схема - всё нравится , но у меня возникла проблема Я верхний полукрест ложу справа налево , соответственно и просто полукрест я вышиваю также - справо- налево . Когда вышивала платье разницы не было , а вот как дошла до вуали - сразу заметно , вроде бы там логично ,чтобы полукрест был слева направо , а у меня будто поперёк -некрасиво

может кто советом поможет

У меня так было с змейкой - я тоже вышиваю верхний стежок крестика и полукрестика в одну сторону! У меня обьемной получилась не змейка, а опушка на шапочке и это только потому, что в этом дизайне два вида полукреста - лево- и правосторонний!) Меня такой вариант очень устроил!))В димовских же дизайнах я уже сейчас вышиваю крест и полукрест в разных направлениях - это оправдано! Думаю, что в твоем случае правильно, что ты перешила - т.к полукрест тут представлен только правосторонний, если бы не перешила - обьема не было бы никакого! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Светланка,с обновочками!Приятные вещички!а станочек очень даже полезный!

Поделиться сообщением

Дорогие мои девчоночки спасибо за то , что Вы есть ! Я вас всех очень люблю !!!

Я вот решила немного прихвастнуть . Я веду кружок " рукодельница" в нашем клубе для детей . Сразу скажу что девочек ко мне ходит немного / очень трудно детей чем-либо заинтересовать ,ещё труднее оторвать от компьютеров/ , но те что приходят - по-настоящему увлечённые девчата .Я обязательно буду показывать их работки . Но сейчас я похвастаюсь первыми работами нашего худ. рука . вышивала она эти 2 работы с января месяца . Я очень довольна , что смогла её увлечь вышивкой, мне кажется она стала как-то спокойнее :diablo_dobryi: Во всяком случае ,если обстановка как то накаляется , то вышивка всегда приходит на помощь и помогает как то её отвлечь. Оформлять она доверила их мне / очень ответственно оформлять не для себя / , осталась безумно довольной . И уже подарила картины своей дочери post-10605-1351017404_thumb.jpgpost-10605-1351017557_thumb.jpg

post-10605-1351017896_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светочка - как красиво! :girl_in_love: Молодец, что занимаешься таким интересным делом! :good2:

Поделиться сообщением

Светик, завидую белой завистью твоей энергии! Столько всего ты успеваешь сделать хорошего! Читаешь твои посты и заряжаешься мегапозитивом прямо! :)

И организовываешь всякие мероприятия, и приобщаешь всех вокруг к рукоделию, еще и вышивать успеваешь!

Работы просто блеск! И сама вышивка и их оформление! :)

Поделиться сообщением

Татусечка , Олюшка , большое спасибо !

Светик, завидую белой завистью твоей энергии! Столько всего ты успеваешь сделать хорошего! Читаешь твои посты и заряжаешься мегапозитивом прямо! :)

И организовываешь всякие мероприятия, и приобщаешь всех вокруг к рукоделию, еще и вышивать успеваешь!

Работы просто блеск! И сама вышивка и их оформление! :)

Олечка , ну ты прямо захвалила :blush: :thanks: Просто сейчас я занимаюсь именно тем что мне очень нравится . Я с удовольствием утром бегу на работу- к своим детям , а вечером с удовольствием бегу домой - к вам . И поверь на слово ,я не так уж много успеваю .

Буквально вчера прочитала где-то на просторах инета , в настоящее время могу считать это своим девизом по жизни

" Чтобы жить и радоваться , нужно всего две вещи : жить и радоваться!!!"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в