Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Татусечка , Олюшка , большое спасибо !

Олечка , ну ты прямо захвалила :blush: :thanks: Просто сейчас я занимаюсь именно тем что мне очень нравится . Я с удовольствием утром бегу на работу- к своим детям , а вечером с удовольствием бегу домой - к вам . И поверь на слово ,я не так уж много успеваю .

Буквально вчера прочитала где-то на просторах инета , в настоящее время могу считать это своим девизом по жизни

" Чтобы жить и радоваться , нужно всего две вещи : жить и радоваться!!!"

Отличный девиз! :)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, умница! во всех отношениях! и сам успеваешь и других привлекаешь!

риолисовский дует оформились замечательно-мои поздравления рукодельнице, да и тебе тоже.

а работа с ребятишками-это отдельный разговор. громадное спасибо за это.

\чуть не забыла-барышня получается очень нежно и изыскано(на данный момент это касается накидки)))))

Поделиться сообщением

Света, здорово, что ты ведешь рукодельный кружок! Очень хочется посмотреть на работы твоих подопечных))

Дама у тебя отлично продовигается :good:

Поделиться сообщением

Светочка, я очень рада, что твоя жизнь протекает под этим замечательным девизом)

ТАК ДЕРЖАТЬ)))

и мои поздравления по поводу оформления - отлично подобран багет, ничего лишнего) УМНИЧКА)))

Поделиться сообщением

Светланка, молодец, что расширяешь нашу вышивальную мафию!dirol.gifgood2.gif

Худ.руку респект!t2034.gif

Поделиться сообщением

Светик!Урааа! Сколько у тебя новостей!

Оформление замечательное! Люблю этот "бамбуковый" багет, и сюда он очень подходит! Молодец!

Поделиться сообщением

Света- кружево бесподобное! Вообще, эта дама - удача Риолиса. И работы худрука классные - есть в них свой шарм и стиль.

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие: Наташенька и Машенька- услада сердца моего, Женечка-светлячок, Оленька-галчонок, Олюшка- свет моих очей, Татусечка- солнышко,Юленька- :give_heart: , Галочка -мой дорогой человечек, Леночка- золотко моё , Танечка- Пуговка и Танечка-ирония :friends: спасибо !!!!!!

Я опять с хвастушками . Во-первых ,сегодня получила посылочку от Сашеньки !

вот мои прелести -это для моей Лилички ,она же у меня змейка post-10605-1351341965_thumb.jpgpost-10605-1351342112_thumb.jpg

ЛанСвiт- это просто чудо-чудесное- какие ниточки, бисер, крейник, канва . Я балдюююю!

А ещё Сашенька, вложила в заказ супер подарочек - маленькую круглую рамочку ! И вуаля .... получите красоту !!!! post-10605-1351342600_thumb.jpg эту малипуську вышила лет 8 назад Лиличка , и все эти годы она лежала неоформленной- ждала эту рамочку . МЕЧТЫ сбываються !

Это моё продолжение в Санте post-10605-1351342838_thumb.jpg а это на сегодняшний день, планирую сегодня же и закончитьpost-10605-1351343002_thumb.jpg

А это небольшой процесс по оберегу для Маришки . Самое началоpost-10605-1351343204_thumb.jpgдальшеpost-10605-1351343466_thumb.jpg,ещёpost-10605-1351343676_thumb.jpg и на сегодняpost-10605-1351343891_thumb.jpg, тоже если успею сегодня закончу

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с пополняшками! И правда, мечты сбываются! Какие грандиозные планы у тебя на сегодня! И правильно, заканчивай поскорее и за обновочки! :wink:

Поделиться сообщением

Какой "змеюшник" :good: :good: :good: - исключительно в ОЧЕНЬ положительном смысле этого слова! :smile: Змейка от ЛанСвiт уже покорила все сердца, да и подушечка с помпонами хороша!

Поделиться сообщением

Света,у тебя как всегда всего много красивого и интересного!

Оформление работ худрука получилось очень красивое! Все удачно соединилось и работа, и паспотру, и багет :good: :good: :good:

За дамочкой наблюдаю с упоением, так она мне нравится! Уже предвкушаю, какая будет красавица!

А какие пополняшки отличные! Змеюшечки само очарование! И рамка правда очень здорово подошла!

Пусть все запланированное на сегодня сбудется! Дед Мороз доделается (такой он классный!), обережек дошьется (очень ажурный и аккуратный)! :give_rose:

Поделиться сообщением

Светик - сколько красоты! :jc_cupidgirl:

Пополняшки - супер! :clapping:

Санта почти готов! :victory:

и обережек просто чудо! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Светочка, сколько красоты у тебя) и новые наборчики - сплошной позитив, и Санта наверняка уже готов, а какооой обережек.... мечта.....

12623719.gif

Поделиться сообщением

И правильно, заканчивай поскорее и за обновочки! :wink:

Женечка, а ведь меня ещё и дама ждёт- надо сначала её закончить

Какой "змеюшник" :good: :good: :good: - исключительно в ОЧЕНЬ положительном смысле этого слова! :smile: Змейка от ЛанСвiт уже покорила все сердца, да и подушечка с помпонами хороша!

Олечка, точно " змеюшник " :loll: Осталось ещё змейку как у Анечки -Maury прикупить и можно серпентарий открывать

За дамочкой наблюдаю с упоением, так она мне нравится! Уже предвкушаю, какая будет красавица!

обережек дошьется (очень ажурный и аккуратный)! :give_rose:

Мариночка , дамочка и впрям красавица! :give_heart:

А обережек скромный, по сравнению собережками , что девочки вышивают, но надеюсь когда закончу и украшу он тоже преобразится ! Очень хочется угодить Маришке !

Светик - сколько красоты! :jc_cupidgirl:

Татусечка, твой отшив змейки никого не оставил равнодушным , а уж после шедеврального оформления , я думаю продажа змеек- очаровашек возрастёт в разы .

А для меня это знакомство с ЛанСвiтом :wub:

Поделиться сообщением

Светунчик,поздравляю с пополняшками!Змейки и правда очаровательные!Будет Лиличке подарок к НГ?И миниатюрка прелестная,дождалась таки своего часа!

Поделиться сообщением

Свет,мне самой оч нравятся эти наборы,что худ.рук.вышила,но....не возможно все сделать!а оформление супер,ты молодчина!с обновочками тебя!подушка будет классная!надо бы тоже змейку какую нибудь вышить,а то я дракона весь год собиралась сделать,так и не собралась :unknw: .

Поделиться сообщением

Светик! Покупочки здоровские! Змейки очень симпатиШные! И рамочка, как будто Саша знала, что тебе очень пригодится! Малепуська получилась очень нежная и симпатичная!

Санта здоровский и недоделанный и доделанный! А обережек ты прям героически решила именно сегодня осилить - молодец! Ну, и всегда буду ждать "сиреневую" красавицу!

Поделиться сообщением

Галинка, Юлечка, Леночка, девочки мои родные , как я вам рада ! Заходите почаще !

Галочка , я сама так рада что теперь Лиличкина миниатюрка будет оформлена ! Сашенька прямо угадала !!!!

Давай , Юленька , присоединяйся , будем вместе змей вышивать!

Леночка , вот завтра довышиваю обережек и сразу за дамочку ! Сама за ней соскучилась !!!

Поделиться сообщением

Давай , Юленька , присоединяйся , будем вместе змей вышивать!

у меня пока нееет :sorry: .эх...

Поделиться сообщением

Светик, ты где?! Отзовись... ау, мне ужасно скучно без тебя и всех...одна Танюшка-ирония навещает....

Поделиться сообщением

Леночка! Спасибо ! Я тоже всегда скучаю , если не удаётся побегать по форуму

Но, во-первых , сейчас опять на работе аврал- каникулы , мероприятия каждый день , а мой культорганизатор опять на сессии , да ещё и концерт с детьми на 13-е готовим . Так что голова кругом :krank:

А во-вторых, прошлый раз пропустила отчёт в совместнике, по дамочкам, так Дуняшка

настращала- сказала чтобы без двойной выполненной нормы не показывалась. Вот и стараюсь

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка , спасибо ! Всегда восхищаюсь тобой : ко всем успеваешь зайти, для всех найти парочку слов , при этом ещё и шедевры у тебя как с конвейера сходят !

Похвастаюсь ещё и здесь, вдруг кто в совместники не заходит . Я продолжаю вышивать дамочку для мамы в подарок

это былоpost-10605-1352663742_thumb.jpgсталоpost-10605-1352663894_thumb.jpg

Чуть-чуть не успела дошить личико , торопилась выложить, а то боялась что Дуняшка побьёт :punish: :dh: ,что не соблюдаю правила и пропустила отчёт

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в