23 ноября 2012 Светик! Какая ты молодец - так быстро и так красиво! Просто умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Как же красиво! Очень люблю эту дамочку! Когда-нибудь тоже вышью! Светлана, ты молодец! У тебя опять и праздники замечательные, и вышивки красивущие! Ты вообще спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Ты вообще спишь? Нет , Мариш, жалко время на сон терять , но каждое утро даю себе обещание " сегодня лечь пораньше " Девочки , всё-таки я её сегодня закончила . Думала уже не успею и окончание девицы отложится на завтра. Вечером пришли кумовья , пришлось готовить "расширенный ужин", так что за девушку села только в пол-двенадцатого /даже посуду не помыла / По началу ничего с этими лентами не получалось , думала уже отложить, но потом как то дело наладилось и вот результат Пока грузила фотки , сложила все остаточки по дамочке и уже натянула на станок очаровательную змейку . Завтра приступлю , а пока . mrn1970, veravas, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Светочка, она шикарна!!! Такое чувство, что Риолис на даме "Бархатный вечер" руку набивали. Твоя и та, что сейчас Саша отшила - значительно удачнее. Поздравляю с завершением!!! С лентами все отлично у тебя получилось. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Светочка - очень красиво получилось! Умничка, как всегда! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Обалденно красиво! Удачного оформления! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Светланка,уже закончила!Ну ты молодец!Дама красавица!Ленточки очень аккуратно легли!Удачного тебе оформления! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 ss-kostenko, Молодец!Изысканно и утончённо! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Светлана, какая красота получилась! Я в восторге - ленточки, бусинки, так красиво!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Светлана, очень красивая барышня! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Светочка! Как хороша твоя барышня! Учень удачно у тебя получились все ленточки и украшалочки! Молодец, очень быстро ты справилась! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Светочка, как я вовремя к тебе зашла - такую красавицу в готовом виде застала. Поздравляю! Результат великолепнейший - нежно, изысканно, романтично. А ленточки все как ладно пристроены! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Танечка-ирония, Татусечка, Маришка, Вера Васильевна,Женечка, Галчонок, Наталочка-белочка, Оленька, Леночки, девочки большое спасибо за оценку моих ночных посиделок ! А это Вам Оформлять повезу на следующих выходных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Светик, я в полном восторге) нет слов от восхищения))) безупречная работа, идеальное исполнение))) БРАВО))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Светик, я в полном восторге) нет слов от восхищения))) безупречная работа, идеальное исполнение))) БРАВО))) Наташенька, солнышко , спасибо ! Похвала от тебя вдвойне приятна natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 эх,я кулема!пропадаю и пропадаю!тут такая красота !как ты ее быстро,молодчина!мне оочееень нравится!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 тут такая красота !как ты ее быстро,молодчина!мне оочееень нравится!!! Юлечка , спасибо ! Да и не очень быстро , начала 10 октября- значит календарных дней -53 дня , правда вышивала из них только 21 день . Но особой заслуги нет , так как схема очень проработана, одиночек нет , много полукреста , поэтому шилось быстро и с удовольствием Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 быстро,быстро,не скромничай!а ты ведь ленты первый раз делала?ну и как?не очень трудно?я тоже на нее засматриваюсь.все равно куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ой, какая же она красавица! умница! и ленточки так замечательно получились! а скоросто - так это просто впечатляет! что на очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 быстро,быстро,не скромничай!а ты ведь ленты первый раз делала?ну и как?не очень трудно?я тоже на нее засматриваюсь.все равно куплю. Спасибо, подруга, но до твоих скоростей мне ещё далеко . С ленточками ,вообще то , есть небольшой опыт работы . У меня ,когда-то Катюша немного увлекалась , ну и я пробовала вместе с ней , так маленькие отдельные навыки . Когда дошла в Дамочке до лент, я как "умная Маша" решила сделать их немного по-другому и была "наказана" за самоуверенность . Потом всё сделала по инструкции и оказалось всё очень просто . Так что не переживай , у тебя всё получится Ой, какая же она красавица! умница! и ленточки так замечательно получились! а скоросто - так это просто впечатляет! что на очереди? Олечка , планов -громадьё! Уже начала "Змеиное очарование " от ЛанСвiт/ но там пока очень мало , и всё пока белыми ниточками , так что покажу позже, потом ещё подушку с далматинцем , для Катюши , под ёлочку/ она у меня собачка по гороскопу/ , и часть планов пока держу в секрете, что б не сглазить Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Светунь,ну а Речушку,хоть немного ковыряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение