Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Красота!!!!

Поделиться сообщением

Света, какая нежная красота получается!

Поделиться сообщением

Светик! Какая ты молодец - так быстро и так красиво! Просто умница!

Поделиться сообщением

Как же красиво! Очень люблю эту дамочку! Когда-нибудь тоже вышью!

Светлана, ты молодец! У тебя опять и праздники замечательные, и вышивки красивущие!

Ты вообще спишь?

Поделиться сообщением

Ты вообще спишь?

Нет , Мариш, жалко время на сон терять , но каждое утро даю себе обещание " сегодня лечь пораньше "

Девочки , всё-таки я её сегодня закончила . Думала уже не успею и окончание девицы отложится на завтра. Вечером пришли кумовья , пришлось готовить "расширенный ужин", так что за девушку села только в пол-двенадцатого /даже посуду не помыла :dash2: / По началу ничего с этими лентами не получалось , думала уже отложить, но потом как то дело наладилось и вот результат post-10605-1353713614_thumb.jpg

post-10605-1353713827_thumb.jpgpost-10605-1353714049_thumb.jpg

Пока грузила фотки , сложила все остаточки по дамочке и уже натянула на станок очаровательную змейку . :give_heart: Завтра приступлю , а пока :lazy: .

spok_nochi_04.jpg
natlus, veravas, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, она шикарна!!! Такое чувство, что Риолис на даме "Бархатный вечер" руку набивали. Твоя и та, что сейчас Саша отшила - значительно удачнее. Поздравляю с завершением!!! С лентами все отлично у тебя получилось.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - очень красиво получилось! Умничка, как всегда! :give_rose:

Поделиться сообщением

Обалденно красиво!

Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Светланка,уже закончила!Ну ты молодец!Дама красавица!Ленточки очень аккуратно легли!Удачного тебе оформления!

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Молодец!Изысканно и утончённо! :10b:

Поделиться сообщением

Светлана, какая красота получилась! Я в восторге - ленточки, бусинки, так красиво!!!

Поделиться сообщением

Светлана, очень красивая барышня! 023.gif

Поделиться сообщением

Светочка! Как хороша твоя барышня! Учень удачно у тебя получились все ленточки и украшалочки! Молодец, очень быстро ты справилась!

Поделиться сообщением

Светочка, как я вовремя к тебе зашла - такую красавицу в готовом виде застала. Поздравляю! Результат великолепнейший - нежно, изысканно, романтично. А ленточки все как ладно пристроены!

Поделиться сообщением

Танечка-ирония, Татусечка, Маришка, Вера Васильевна,Женечка, Галчонок, Наталочка-белочка, Оленька, Леночки, девочки большое спасибо за оценку моих ночных посиделок ! А это Вам

517112144.gif

Оформлять повезу на следующих выходных .

Поделиться сообщением

Светик, я в полном восторге) нет слов от восхищения))) безупречная работа, идеальное исполнение))) БРАВО)))

animacija-koshka.gif

Поделиться сообщением

Светик, я в полном восторге) нет слов от восхищения))) безупречная работа, идеальное исполнение))) БРАВО)))

Наташенька, солнышко , спасибо ! Похвала от тебя вдвойне приятна :l_hug: :friends:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эх,я кулема!пропадаю и пропадаю!тут такая красота !как ты ее быстро,молодчина!мне оочееень нравится!!!

Поделиться сообщением

тут такая красота !как ты ее быстро,молодчина!мне оочееень нравится!!!

Юлечка , спасибо ! Да и не очень быстро , начала 10 октября- значит календарных дней -53 дня , правда вышивала из них только 21 день . Но особой заслуги нет , так как схема очень проработана, одиночек нет , много полукреста , поэтому шилось быстро и с удовольствием

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

быстро,быстро,не скромничай!а ты ведь ленты первый раз делала?ну и как?не очень трудно?я тоже на нее засматриваюсь.все равно куплю.

Поделиться сообщением

Ой, какая же она красавица! умница! и ленточки так замечательно получились!

а скоросто - так это просто впечатляет!

что на очереди?

Поделиться сообщением

быстро,быстро,не скромничай!а ты ведь ленты первый раз делала?ну и как?не очень трудно?я тоже на нее засматриваюсь.все равно куплю.

Спасибо, подруга, но до твоих скоростей мне ещё далеко . С ленточками ,вообще то , есть небольшой опыт работы . У меня ,когда-то Катюша немного увлекалась , ну и я пробовала вместе с ней , так маленькие отдельные навыки . Когда дошла в Дамочке до лент, я как "умная Маша" решила сделать их немного по-другому и была "наказана" за самоуверенность . Потом всё сделала по инструкции и оказалось всё очень просто . Так что не переживай , у тебя всё получится

Ой, какая же она красавица! умница! и ленточки так замечательно получились!

а скоросто - так это просто впечатляет!

что на очереди?

Олечка , планов -громадьё! Уже начала "Змеиное очарование " от ЛанСвiт/ но там пока очень мало , и всё пока белыми ниточками , так что покажу позже, потом ещё подушку с далматинцем , для Катюши , под ёлочку/ она у меня собачка по гороскопу/ , и часть планов пока держу в секрете, что б не сглазить

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в