26 ноября 2012 Светунь,ну а Речушку,хоть немного ковыряешь? Нет , Галочка , с лета- ни крестика . Начну после праздников НГ ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Светланка! какая же красотааа ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Светулька, какая же красота у тебя появилась! Поздравляю с завершением такой чудесной работы! Получилось шикарно!Очень мне нравится эта девушка,и с лентами ты так ловко управилась! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Нет , Галочка , с лета- ни крестика . Начну после праздников НГ Ну да,там весной уже запахнет,как раз под настроение будет! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Светочка, поздравляю! Барышня роскошная) Очень нежная и красивая) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Светик, с окончанием. Барышня чудо. Цветы на шляпке - верх совершенства! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Света, какая же твоя дамочка красавица получилась! Поздравляю!!! Даже завидно Эх, тоже шью по ночам, жалко, что ночных часов мало, и спать хоть немного то же надо ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Света, поздравляю с завершением! Очаровательная барышня получилась) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Машенька , Анечка, Светик, Женечка Спасибо мои дорогие ! Всегда рада вас видеть в гостях ! Эх, тоже шью по ночам, жалко, что ночных часов мало, и спать хоть немного то же надо И не говори тезка , я вот несколько ночей просидела , зато вчера в 20-30 завалилась спать . А сегодня сама себя с утра ругала - столько надо сделать, успеть а я спать улеглась Девочки , а я с хвастушками . Вчера получила посылочку от Ксенечки из Бабушкиного ремесла . Посмотрите какая красота ! Сама себе завидую а это начинка набора :бусы, золотая лента , готовая оборка /где-то 3,5 м / пластиковая канва, головка и ручки куколки , и такие чудесные, мягкие ,белые ниточки , они прямо воздушные/уже порезанные/ 2-й набор Замечательная уточка , для вышивки гладью а это ниточки поближе А ещё в посылке был замечательный подарок / Ксенюшка я тебя / Давно засматривалась на волков ,но то денег нет, то какая-то очередная "самая-самая" хочушка подворачивалась . Зато вот какой у меня красавец есть !!!! veravas и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 ну и покажу подушку далматинца , что планирую положить Катюше под ёлочку , . Вышивала всего один день , поэтому мало . Вот такое чудо будет , а пока какая-то абстракция mrn1970, veravas и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 А помпоны будешь делать?) Да, Анечка , я думаю ниток там хватит и на помпоны , тем более у меня есть специальное устройство для изготовления помпонов , всё очень легко делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Это будет совсем здорово) Мне почему то в этих подушках очень нравится идея с таким оформлением)Легких крестиков) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Светочка, с новым процессом! Очаровательнейший дизайн) Подушки от Риолиса всегда убойные и очень милые) Легких крестиков))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Светочка - с новым процессом! Пополнения такие интересные, очень куколка понравилась! Когда планируешь начать?) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Светик, пришла посмотреть на змейку, а тут уже новый процесс - подушечка. Душевно! А покупками своими ты просто сразила меня наповал. Я такого, ни то, что не видала никогда, даже не представляла, что такая красота существет. Аж сердце защимило, а хомяк помчался в Ксюшин магазин. Жду подробнейший процес про этого неземного ангела. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Светуль,вот это ты разгулялась!Крестиков тебе уже мало!Мастерство растет на глазах!Розовые ниточки-загляденье!С новым процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Подушка просто супер! Такая хорошенькая, молодец, что решила такую выбрать)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Света, очень нежная подушка. У меня из этой серии тоже в запасах есть Дочь ее, как обычно))), начала и сразу забросила. Ей этот набор подарили, когда я еще не вышивала ну совсем, и я , наивная, глядя на обложку набора, думала, что эти клевые помпоны уже готовые в наборе лежат)), очень разочаровалась)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Света, отличная подушка! Подарок будет класс! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Светик, пришла посмотреть на змейку, а тут уже новый процесс - подушечка. Душевно! А покупками своими ты просто сразила меня наповал. Я такого, ни то, что не видала никогда, даже не представляла, что такая красота существет. Аж сердце защимило, а хомяк помчался в Ксюшин магазин. Жду подробнейший процес про этого неземного ангела. Анечка , спасибо ! так приятно когда можешь кого-нибудь удивить , хотя моей заслуги в этом совсем мало . А на ангела я тоже сразу же запала , но пришлось его немного подождать , но Ксенюшка , как добрая фея смогла мне его достать !!!! А насчёт змейки - поняла что до НГ не закончу , поэтому и с началом не стала торопиться , вот подушечку дошью и.... Светуль,вот это ты разгулялась!Крестиков тебе уже мало!Мастерство растет на глазах!Розовые ниточки-загляденье!С новым процессом! Галинка , ну расти же надо , девочки сплошь кругом мастерицы . Стараюсь соответствовать . А то ещё и на реконструкцию с собой не возьмёте Света, очень нежная подушка. У меня из этой серии тоже в запасах есть Танечка , давай вместе продолжим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 От я тюха ! А зачем пришла -забыла показать . Девочки ! Недельки 3 назад нашла схемку в инете и быстро её в подарок для Лилички вышила , она у меня очень совушек любит / сказывается её давнее увлечение Гарри Поттером /. Вышилось за три вечера , канва 18-я бежевая , нитки ДМС , вместо глаз вставила стразики . Сразу не показывала процесс , но фотки делала [ attachment=101316:Изображение_6486.jpg] А что из этого получилось приходите смотреть в мои хвастушки , чуть позже выложу Татуся, mrn1970 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Какая классная совушка на дереве! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение