Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светунь,ну а Речушку,хоть немного ковыряешь?

Нет , Галочка , с лета- ни крестика . Начну после праздников НГ

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка!wub.gif какая же красотааа 1111333728.gifjc_cupidboy.gif

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светулька, какая же красота у тебя появилась! Поздравляю с завершением такой чудесной работы! Получилось шикарно!Очень мне нравится эта девушка,и с лентами ты так ловко управилась!

Поделиться сообщением

Нет , Галочка , с лета- ни крестика . Начну после праздников НГ

Ну да,там весной уже запахнет,как раз под настроение будет!

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю! Барышня роскошная) Очень нежная и красивая)

Поделиться сообщением

Светик, с окончанием. Барышня чудо. Цветы на шляпке - верх совершенства!

Поделиться сообщением

Света, какая же твоя дамочка красавица получилась! Поздравляю!!! Даже завидно :smile: Эх, тоже шью по ночам, жалко, что ночных часов мало, и спать хоть немного то же надо :wink:

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением! Очаровательная барышня получилась)

Поделиться сообщением

Машенька , Анечка, Светик, Женечка Спасибо мои дорогие ! Всегда рада вас видеть в гостях !

:smile: Эх, тоже шью по ночам, жалко, что ночных часов мало, и спать хоть немного то же надо :wink:

И не говори тезка , я вот несколько ночей просидела , зато вчера в 20-30 завалилась спать . А сегодня сама себя с утра ругала - столько надо сделать, успеть :fool: :aggressive: а я спать улеглась

Девочки , а я с хвастушками . Вчера получила посылочку от Ксенечки из Бабушкиного ремесла . Посмотрите какая красота ! Сама себе завидую post-10605-1354216759_thumb.jpgа это начинка набора :бусы, золотая лента , готовая оборка /где-то 3,5 м :blink: / пластиковая канва, головка и ручки куколки , и такие чудесные, мягкие ,белые ниточки , они прямо воздушные/уже порезанные/post-10605-1354216961_thumb.jpg

2-й набор Замечательная уточка , для вышивки гладью post-10605-1354217295_thumb.jpg post-10605-1354217510_thumb.jpg

а это ниточки поближеpost-10605-1354217785_thumb.jpg

А ещё в посылке был замечательный подарок / Ксенюшка я тебя :l_hug: :give_heart: / Давно засматривалась на волков ,но то денег нет, то какая-то очередная "самая-самая" хочушка подворачивалась . Зато вот какой у меня красавец есть !!!!

post-10605-1354218247_thumb.jpg

МАМАМИШИ и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и покажу подушку далматинца , что планирую положить Катюше под ёлочку , . Вышивала всего один день , поэтому мало . Вот такое чудо будет post-10605-1354219090_thumb.jpg, а пока какая-то абстракция post-10605-1354219330_thumb.jpg

ирония, veravas и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А помпоны будешь делать?)

Поделиться сообщением

А помпоны будешь делать?)

Да, Анечка , я думаю ниток там хватит и на помпоны , тем более у меня есть специальное устройство для изготовления помпонов , всё очень легко делать

Поделиться сообщением

Это будет совсем здорово) Мне почему то в этих подушках очень нравится идея с таким оформлением)Легких крестиков)

Поделиться сообщением

Светочка, с новым процессом! Очаровательнейший дизайн) Подушки от Риолиса всегда убойные и очень милые) Легких крестиков)))

Поделиться сообщением

Светочка - с новым процессом! :give_rose:

Пополнения такие интересные, очень куколка понравилась! :tender: Когда планируешь начать?)

Поделиться сообщением

Светик, пришла посмотреть на змейку, а тут уже новый процесс - подушечка. Душевно!

А покупками своими ты просто сразила меня наповал. Я такого, ни то, что не видала никогда, даже не представляла, что такая красота существет. Аж сердце защимило, а хомяк помчался в Ксюшин магазин.

Жду подробнейший процес про этого неземного ангела.

Поделиться сообщением

Светуль,вот это ты разгулялась!Крестиков тебе уже мало!Мастерство растет на глазах!Розовые ниточки-загляденье!С новым процессом!

Поделиться сообщением

Подушка просто супер! Такая хорошенькая, молодец, что решила такую выбрать))

Поделиться сообщением

Света, очень нежная подушка. У меня из этой серии тоже в запасах есть

15837.jpg

Дочь ее, как обычно))), начала и сразу забросила. Ей этот набор подарили, когда я еще не вышивала ну совсем, и я , наивная, глядя на обложку набора, думала, что эти клевые помпоны уже готовые в наборе лежат)), очень разочаровалась))

Поделиться сообщением

Света, отличная подушка! Подарок будет класс!

Поделиться сообщением

Светик, пришла посмотреть на змейку, а тут уже новый процесс - подушечка. Душевно!

А покупками своими ты просто сразила меня наповал. Я такого, ни то, что не видала никогда, даже не представляла, что такая красота существет. Аж сердце защимило, а хомяк помчался в Ксюшин магазин.

Жду подробнейший процес про этого неземного ангела.

Анечка , спасибо ! так приятно когда можешь кого-нибудь удивить , хотя моей заслуги в этом совсем мало . А на ангела я тоже сразу же запала , но пришлось его немного подождать , но Ксенюшка , как добрая фея смогла мне его достать !!!!

А насчёт змейки - поняла что до НГ не закончу , поэтому и с началом не стала торопиться , вот подушечку дошью и....

Светуль,вот это ты разгулялась!Крестиков тебе уже мало!Мастерство растет на глазах!Розовые ниточки-загляденье!С новым процессом!

Галинка , ну расти же надо , девочки сплошь кругом мастерицы . Стараюсь соответствовать . А то ещё и на реконструкцию с собой не возьмёте

Света, очень нежная подушка. У меня из этой серии тоже в запасах есть

15837.jpg

Танечка , давай вместе продолжим !

Поделиться сообщением

От я тюха ! А зачем пришла -забыла показать .

Девочки ! Недельки 3 назад нашла схемку в инете и быстро её в подарок для Лилички вышила , она у меня очень совушек любит / сказывается её давнее увлечение Гарри Поттером /. Вышилось за три вечера , канва 18-я бежевая , нитки ДМС , вместо глаз вставила стразики .

Сразу не показывала процесс , но фотки делала

post-10605-1355667620_thumb.jpgpost-10605-1355667946_thumb.jpg

post-10605-1355668147_thumb.jpgpost-10605-1355668643_thumb.jpg[

attachment=101316:Изображение_6486.jpg]

А что из этого получилось приходите смотреть в мои хвастушки , чуть позже выложу

post-10605-1355668407_thumb.jpg

post-10605-1355668789_thumb.jpg

natlus, Татуся и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая прелесть... Светочка, молодец

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в