11 января 2013 Девочки ещё раз всех с Новым годом ! Праздники прошли , надо включаться в работу,а то планов -громадьё Сначала отчёт по речушке / надеюсь в этом- то году я её одолею / было стало совсем по чуть-чуть продвигается подушечка для Катюши было стало natlus, mrn1970, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Какой красивый пейзаж получается и подуха подрастает! Молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Светочка, какие красивуще-вкуснющие салаты))) ты мастерила? Скорейшего завершения в текущих процессах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 красивенькие процессики!!!!и подушечка у меня тоже такая растет....легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Молодец, и речушку подрастила и подушечку! Славные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Какой красивый пейзаж получается и подуха подрастает! Молодец! Татусечка, спасибо ! Если бы не болячки -вышила бы больше . Светочка, какие красивуще-вкуснющие салаты))) ты мастерила? Скорейшего завершения в текущих процессах))) Да ,Наташенька, это мы с моей змейкой-Лиличкой на НГ готовили красивенькие процессики!!!!и подушечка у меня тоже такая растет....легких крестиков! pricly2, я как раз минут 5 назад любовалась твоим процессиком Здорово у тебя получается! Молодец, и речушку подрастила и подушечку! Славные работы! Наташенька, это ты у нас молодец- год не успел начаться , а ты уж и лошадок вышила . Была у тебя в темке -любовалась твоим годовым отчётом -просто супер! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Cветик,спасибо за салатик!Я тоже когда-то змейку делала,а одна гостья обозвала ее долларом!Ну кто что видит!И речушка наконец-то подрасла!Я слежу за ней!А подушки быстро шьются,скоро Лиличка будет новую подушку обнимать!И что это ты болеть вздумала?не надо!И еще я обратила внимание,скольких девочек ты одарила своим вниманием!Ну слов просто нет!Спасибо тебе ,дорогая! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Галочка , как я рада тебя видеть . Про болячки ... веришь-сама не хочу болеть И ни какие подарки не смогут выразить того, что я чувствую к вам, мои дорогие и любимые ГАЛИНА_С и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ах, салатик! Вкусненько как! Света, болячки в сторонку, пусть они погуляют Речушка очень красивая и такая родная,надеюсь, что на нее будет побольше времечка. А подушка, как отдыхалочка, такая нежная и веселая! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 ну насчет речки,конечно должна закончить !цельный год впереди!а собаченыш миленький будет!дерзай! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Светочка, даю установку - НЕ БОЛЕТЬ!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Светуля! Выздоравливай скорей, болеть совершенно некогда, да и не разрешаем мы тебе это делать! Речушку обязательно дошьешь, и еще много-много всего, я в этом просто уверена! Фото салатиков вызвали слюноотделение, до чего ж красиво и вкусно! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Светланка, речушка замечательно подросла!!! и в подушке хороший рост! ты самое главное выздоравливай! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Светуль, речка так подросла, а на подушке уже глазик хитро подглядывает! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Речушка очень красивая, но очень кропотливая работа Подушка радует приятными цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Девочки мои дорогие ! Спасибо за пожелания здоровья . Мне уже гораздо лучше Пришла показать свои продвижения как всегда , первая, по старшинству - Речушка было стало Теперь подушка для Катюшки : было стало на подушку выкраиваю по 20-30 минут перед сном , да и то не каждый день , поэтому продвижения небольшие . И ещё один маленький процессик - сумочный , ношу его в сумке уже третий месяц и вышиваю буквально по 5-10 крестиков , /а иногда случалось успевала вышить только 1 крестик / где только есть минутка , стул где можно присесть и достаточно светло, так как с моим зрением ..... А такими темпами как раз к Пасхе успею . Этот наборчик мне подарила Танечка-Пуговка . Что-то не нашла фото где один наборчик, поэтому в очередной раз похвастаюсь всем подарком . Кстати , "Грачи прилетели " мама уже дошивает , я думаю через пару недель буду хвастать Ну вот как то так Pugovka, veravas, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Светочка - речушка как настоящая! И подушка для Катюшки очень хорошо продвигается!) И у меня есть пасхальный наборчик от Пуговки - обязательно к Пасхе вышью! Очень жду показа грачей - красота наверное! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Замечательный отчет!Речка движется!У собачки очаровательные глазки,больше и вышивать ничего не надо,уже красиво!А из пасхального наборчика,ты что сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Сколько всего... Речушка движется потихоньку У собачки уже появилась мордашка, такая симпатичная ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Замечательные процессы! Река хорошо продвигается, да и подушка не медленно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Светик, привет! Замечательный отчет, все сразу видно- речушка движется ( какая же она все-таки родная, люблю природные цвета), подушечка подрастает - появились милые глазки! А сумочный процесс просто супер-интересно - даже два-три крестика прибавляют картинку! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Светланка, замечатльные продвижения грачей тоже очень хочется посмотреть пасхальный наборчик увидела и сразу весной повеяло скорей бы уже ... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Свет, наконец-то я и до тебя добралась пофлудить))) Замечательные у тебя процессики! Речушка такая родная (не представляешь как мне на природу захотелось, когда я ее увидела). Собачка очень на твою дочку похожа. Такая же "глазастенькая" и задорная. Пасхальный процесс ты наверняка успеешь! И еще отпишу тут, а то, боюсь не доберусь до Готовых работ.))) Очень понравилось фото, где ты маме подарок вручила и вы с ней обнявшись стоите. Очень душевное фото! Очень вы с мамой похожи! Представляю как ей было приятно такую красотень от тебя получить. Ну и очень жду фото львов и законченных грачей. И еще - через недельку-две постараюсь отправить тебе посылочку с тем, что давно обещала и еще с сюрпризом. ))) Так что - жди!))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Девочки ! Спасибо Вам за всё! После ваших комментариев хочется вышивать с удвоенной силой ! Вот и опять мы с речушкой / правда не смогла найти предыдущее фото , поэтому показываю то, что стало За неделю прибавила более 5000 крестиков За подушку не бралась - всё внимание речушке Пасхальный наборчик тоже прибавился , но я его что-то не могу найти , чтобы сфоткать . Просто ко мне сегодня приходила Танечка- ГолубкаТ , мы с ней часа 1,5 на форуме пробыли , потом в закромах моих покопались . Потом я всё быстро по норкам распихала , видно и наборчик прибрала . Что ж будет повод ещё раз перебрать закрома !А из пасхального наборчика,ты что сделаешь? Галочка ! Ты знаешь , ничего кроме картины в голову не приходит . А чтобы ты посоветывала? Представляю как ей было приятно такую красотень от тебя получить. Ну и очень жду фото львов и законченных грачей. И еще - через недельку-две постараюсь отправить тебе посылочку с тем, что давно обещала и еще с сюрпризом. ))) Так что - жди!))) Олечка, спасибо ! Мама ,действительно очень-очень довольна . Каждый раз , когда мы с ней созваниваемся , она рассказывает что не перестаёт ей любоваться ! За посылочку спасибо- буду ждать . mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Фух! нашла наборчик ,там где и думала А ещё похвастаюсь своими новыми приобретениями . Оба набора очень желанные и давно в списке хочушек mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение