1 марта 2013 Продолжение следует... ещё в начале декабря / или даже в конце ноября/ начала "Змеиное очарование" от ЛанСвiт , но что то меня перебило , так и лежит всё без движения . Хотела показать , когда к нему вернулась бы ,но передумала , показываю сейчас , может это придаст процессу второе дыхание . А ещё мне очень понравилось как Анечка -Птичка поменяла канву . Вот думаю может и себе так сделать , пока немного отшито Наконец то забрала от мамы уже готовых грачей , послезавтра опять поход в багетку : прошлые / кроме речушки/ заберу , а эту и ещё пару не своих сдам А это сегодня две мои девочки на кружке , наконец-то оформили свои миниатюрки ,вышитые гладью. Скажу сразу , вышивали они их на уроках труда , на кружке я прямо заставила их оформить . Хотели всё тряпочками побросать , говорили что не знают как сделать . Пришлось из дома принести ленточек-оборочек ... И вуаля ! теперь будут висеть в кабинете нашего кружка Лена1973, veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Света, сколько всего! Глаза разбежались! У подушки скоро финал! Поздравляю с первым МХ! Теперь точно не последний! Новый год еще и в марте наступает, так что змейку за март надо осилить Какая мамочка у тебя молодец! Грачи супер! Миниатюрки получились очень милые, хорошо что оформились,теперь только любоваться! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Ну и напоследок , по многочисленным просьбам - бисерная картина от Наталки . Сегодня попросила , чтобы она принесла её опять ,после обеда . Девочки она в длину -70 см в ширину -ещё неизвестно Сегодня она принесла и схему , там еще будет на что посмотреть было стало veravas, Ofelia и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Светочка - вот это у тебя жизнь творческая: и мама, и ты, и девочки! Супер! Молодцы! Понравилось все! Буду болеть за змейку, удачи в МилХилле!) Грачи впечатлили! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Да, Света, бисерная картина просто потрясает! Разложила метр. 70см - вот это да! Грандиозная работа! А какой сюжет отличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Светочка,привет!Ты молчишь-молчишь,потом как выдашь!Больше всего впечатлили Грачи.Мне они представлялись побледнее,а тут такие выразительные!Маме мои аплодисменты!В подушке совсем немного осталось!Такой процесс хорошо чередовать с заковыристым.Снова Змейку будем наблюдать!Красивая она все-таки!Про МХ напиши,какие впечатления?Начало во !Девочки твои молодцы,очень аккуратные работы!Спасибо,что еще раз показала Замок!Грандиозно!Жалко,что не увидим Речушки,но если сомневаешься,конечно лучше подождать.С нетерпением жду твой мага-показ!Тебе уже пора выставку в районе организовать!У вас столько мастериц! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 У меня глаза разбежались,я в полном восторге!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 У меня тоже глаза в разбежку!!! От грачей в полном восторге!!! Бисерная картина чудесная! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Девочки , привет , только часа 2 назад добрались домой, с Танюшкой, из багетки . Пришлось поехать рейсовым автобусом , потому что мой свалился с сильной простудой , а Танюшкиного мужа задержали дома другие очень важные дела . Вообщем приехали домой без ног и без рук тоже . Девочки, но показ переносится на завтра , всё банально -сел фотик .Скажу только что вс понравилось Очень интересно получилось с моей речушкой . Когда сегодня Танечка-приёмщица вынесла мне багет который мы выбрали прошлый раз - я удивилась , потому что он очень красивый / на мой взгляд/ , но я почему то была уверена что мы выбрали другой . Видно уже после 11 предыдущих работ у меня уже была каша в голове и я почему то подумала , что мы выбрали совершенно другой багет , чем оказалось на самом деле . Так что показ речушки хоть и переносится , но теперь я хоть буду спокойно ждать . Но всё равно жаль - могла бы уже сегодня любоваться своей речушкой Отвезла ещё три работы : Маминых грачей и две не моих . Как всегда забирать через 2 недели Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Ой,а я тут уже с утра со звездой сижу!Ну да ладно!Отдыхай ,заряжай батарейки,я завтра наведаюсь! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Светочка, давно у тебя не была, а потому прежде всего принимай восхищение Речушкой. Какая же она тонкая, поэтичная! Уверена, что, как только увидишь ее оформленную, полюбишь вновь. Подушечка получается очень добрая и уютная. С удовольствием полюбуюсь твоей змейкой. Мамины Грачи великолепны. Какая же она молодчина! Терема - это нечто: впечатляют красотой, размерами, трудоемкостью. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Светик, ждем с нетерпеньем показа! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Светик,присоединюсь к ожидающим! Думаю, что завтра все мы "отпадем" от красоты! А еще очень понравились Грачи твоей мамы. Подозреваю, что оформленные будут смотреться круче оригинала. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Светуль , грачи удивили, картина как маслом нарисована, как-то никогда не видела отшив, очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Светик,наверное, на работе зашилась... А мы тут все жданки съели... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Девочки , извините что заставила ждать Ну что начнём . Сразу хочу сказать что большинство работ оформлено ,так сказать , в супер экономичном варианте, так как заказчики или пенсионеры / сами понимаете на пенсию сильно не разгонишься/, либо мои девчата с кружка /а они иногда оформляют из своих личных сбережений /. Но я старалась выбрать лучшее из предложенного в ценовом отношении Это вышито по канве с нанесённым рисунком полукрестом , моей подругой , и хотя разница у нас в возрасте 30 лет , это очень интересный и внутренне богатый человечек , и я очень её люблю и это тоже Это уже работы моих девчат: это тоже по канве с нанесённым рисунком , но уже вышито полным крестом / Оля сильно расстроилась , что после стирки или нитки или канва полиняли, поэтому ткань слегка розоватая / Теперь очень популярные деревца от РИОЛИС / показываю только по одному , но на самом деле их две одинаковые пары и оформлены они абсолютно одинаково / Это работа моего худ. рука , вышивалось ею в подарок для её сестры , которая у нас же в клубе работает директором , и багет поближе я думаю не надо говорить , что вживую смотрится ещё лучше Это Лиличкин котейка и моя церквушка Это работа тоже очень хорошего человека , с которой мы в последнее время очень подружились, учительницы труда в нашей школе . Эту метрику она вышила для своей младшей сестрёнки, которая впрочем уже взрослая . Работа была оформлена не вчера , а где-то месяца два назад , но я что-то забыла вам показать Peppi, veravas, ГАЛИНА_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Светланка, все красивое, все хорошее и с душой. Оформление прекрасное во всех работах, не всегда же надо оформлять пампезно и навороченно, часто тонкая рамка выглядит не менее гармонично. Деревья прекрасны! Метрика нежнейшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Светик, мне все очень понра!!!! Здорово! Хоть и бюджетные варианты, но все строгое и со вкусом - в общем, как я люблю! А полинявшая канва даже интересная - такая легкая тонировка получилась. Теперь будем ждать твою Речушку и маминых Грачей! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Света, мы ждали не зря! Все очень хорошо оформилось! Спасибо, за предоставленную возможность полюбоваться прекрасным! Люблю любопытного соседа, такой он славный! Только вот подумала, как же вы с Таней все это богатсво везли на руках,аж мурашки по спине побежали. Умнички! И ждем вторую серию речушку и грачей ГолубкаТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Марина , это точно остались без рук , там ведь ещё и мои две работы было. Ну что нам со Светланой , "двум бабам с колхоза" , разве это тяжести mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Танюш, а твои новые оформленные работы ты уже где-то показала? Я пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение