Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Продолжение следует...

ещё в начале декабря / или даже в конце ноября/ начала "Змеиное очарование"post-10605-1362164178_thumb.jpg от ЛанСвiт , но что то меня перебило , так и лежит всё без движения . Хотела показать , когда к нему вернулась бы ,но передумала , показываю сейчас , может это придаст процессу второе дыхание . А ещё мне очень понравилось как Анечка -Птичка поменяла канву . Вот думаю может и себе так сделать , пока немного отшито post-10605-1362164339_thumb.jpg

Наконец то забрала от мамы уже готовых грачей , послезавтра опять поход в багетку : прошлые / кроме речушки/ заберу , а эту и ещё пару не своих сдам post-10605-1362164521_thumb.jpg

А это сегодня две мои девочки на кружке , наконец-то оформили свои миниатюрки ,вышитые гладью. Скажу сразу , вышивали они их на уроках труда , на кружке я прямо заставила их оформить . Хотели всё тряпочками побросать , говорили что не знают как сделать . Пришлось из дома принести ленточек-оборочек ... И вуаля ! post-10605-1362164961_thumb.jpg теперь будут висеть в кабинете нашего кружка

post-10605-1362165124_thumb.jpg

Лена1973, veravas и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, сколько всего! Глаза разбежались!

У подушки скоро финал!

Поздравляю с первым МХ! Теперь точно не последний!

Новый год еще и в марте наступает, так что змейку за март надо осилить :smile:

Какая мамочка у тебя молодец! Грачи супер!

Миниатюрки получились очень милые, хорошо что оформились,теперь только любоваться!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и напоследок , по многочисленным просьбам - бисерная картина от Наталки . Сегодня попросила , чтобы она принесла её опять ,после обеда . Девочки она в длину -70 см :mega_shok: в ширину -ещё неизвестно Сегодня она принесла и схему , там еще будет на что посмотреть

было post-10605-1362166377_thumb.jpg

сталоpost-10605-1362166637_thumb.jpgpost-10605-1362166805_thumb.jpg

veravas, Ofelia и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - вот это у тебя жизнь творческая: и мама, и ты, и девочки! Супер! Молодцы! Понравилось все! :girl_in_love:

Буду болеть за змейку, удачи в МилХилле!) Грачи впечатлили! :good2:

Поделиться сообщением

Да, Света, бисерная картина просто потрясает! Разложила метр. 70см - вот это да!

Грандиозная работа! А какой сюжет отличный!

Поделиться сообщением

Светочка,привет!Ты молчишь-молчишь,потом как выдашь!Больше всего впечатлили Грачи.Мне они представлялись побледнее,а тут такие выразительные!Маме мои аплодисменты!В подушке совсем немного осталось!Такой процесс хорошо чередовать с заковыристым.Снова Змейку будем наблюдать!Красивая она все-таки!Про МХ напиши,какие впечатления?Начало во :good: !Девочки твои молодцы,очень аккуратные работы!Спасибо,что еще раз показала Замок!Грандиозно!Жалко,что не увидим Речушки,но если сомневаешься,конечно лучше подождать.С нетерпением жду твой мага-показ!Тебе уже пора выставку в районе организовать!У вас столько мастериц!

Поделиться сообщением

У меня глаза разбежались,я в полном восторге!!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

У меня тоже глаза в разбежку!!! От грачей в полном восторге!!! Бисерная картина чудесная!

Поделиться сообщением

Девочки , привет , только часа 2 назад добрались домой, с Танюшкой, из багетки . Пришлось поехать рейсовым автобусом , потому что мой свалился с сильной простудой , а Танюшкиного мужа задержали дома другие очень важные дела . Вообщем приехали домой без ног и без рук тоже . Девочки, но показ переносится на завтра , всё банально -сел фотик .Скажу только что вс понравилось

Очень интересно получилось с моей речушкой . Когда сегодня Танечка-приёмщица вынесла мне багет который мы выбрали прошлый раз - я удивилась , потому что он очень красивый / на мой взгляд/ , но я почему то была уверена что мы выбрали другой . Видно уже после 11 предыдущих работ у меня уже была каша в голове :krank: и я почему то подумала , что мы выбрали совершенно другой багет , чем оказалось на самом деле . Так что показ речушки хоть и переносится , но теперь я хоть буду спокойно ждать .

Но всё равно жаль :dash2:- могла бы уже сегодня любоваться своей речушкой

Отвезла ещё три работы : Маминых грачей и две не моих . Как всегда забирать через 2 недели

Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,а я тут уже с утра со звездой сижу!Ну да ладно!Отдыхай ,заряжай батарейки,я завтра наведаюсь!ljudi-132.jpg

Поделиться сообщением

Светочка, давно у тебя не была, а потому прежде всего принимай восхищение Речушкой. Какая же она тонкая, поэтичная! Уверена, что, как только увидишь ее оформленную, полюбишь вновь.

Подушечка получается очень добрая и уютная. С удовольствием полюбуюсь твоей змейкой.

Мамины Грачи великолепны. Какая же она молодчина! Терема - это нечто: впечатляют красотой, размерами, трудоемкостью.

Поделиться сообщением

Светик,присоединюсь к ожидающим! :) Думаю, что завтра все мы "отпадем" от красоты!

А еще очень понравились Грачи твоей мамы. Подозреваю, что оформленные будут смотреться круче оригинала. :)

Поделиться сообщением

Светуль , грачи удивили, картина как маслом нарисована, как-то никогда не видела отшив, очень понравилось!

Поделиться сообщением

Светик,наверное, на работе зашилась... А мы тут все жданки съели...

Поделиться сообщением

Девочки , извините что заставила ждать

Ну что начнём . Сразу хочу сказать что большинство работ оформлено ,так сказать , в супер экономичном варианте, так как заказчики или пенсионеры / сами понимаете на пенсию сильно не разгонишься/, либо мои девчата с кружка /а они иногда оформляют из своих личных сбережений /. Но я старалась выбрать лучшее из предложенного в ценовом отношении

Это вышито по канве с нанесённым рисунком полукрестом , моей подругой , и хотя разница у нас в возрасте 30 лет , это очень интересный и внутренне богатый человечек , и я очень её люблю post-10605-1362404393_thumb.jpg

и это тоже post-10605-1362404566_thumb.jpg

Это уже работы моих девчат: это тоже по канве с нанесённым рисунком , но уже вышито полным крестом / Оля сильно расстроилась , что после стирки или нитки или канва полиняли, поэтому ткань слегка розоватая

/post-10605-1362404791_thumb.jpg

Теперь очень популярные деревца от РИОЛИС / показываю только по одному , но на самом деле их две одинаковые пары и оформлены они абсолютно одинаково /post-10605-1362405013_thumb.jpgpost-10605-1362405201_thumb.jpg

Это работа моего худ. рука , вышивалось ею в подарок для её сестры , которая у нас же в клубе работает директором post-10605-1362405475_thumb.jpg,

и багет поближе post-10605-1362405628_thumb.jpg

я думаю не надо говорить , что вживую смотрится ещё лучше

Это Лиличкин котейка post-10605-1362406335_thumb.jpg и моя церквушка post-10605-1362406536_thumb.jpg

Это работа тоже очень хорошего человека , с которой мы в последнее время очень подружились, учительницы труда в нашей школе . Эту метрику она вышила для своей младшей сестрёнки, которая впрочем уже взрослая . Работа была оформлена не вчера , а где-то месяца два назад , но я что-то забыла вам показать post-10605-1362406027_thumb.jpg

Peppi, veravas, ГАЛИНА_С и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, все красивое, все хорошее и с душой. Оформление прекрасное во всех работах, не всегда же надо оформлять пампезно и навороченно, часто тонкая рамка выглядит не менее гармонично. Деревья прекрасны! Метрика нежнейшая!

Поделиться сообщением

Светик, мне все очень понра!!!! Здорово! Хоть и бюджетные варианты, но все строгое и со вкусом - в общем, как я люблю! А полинявшая канва даже интересная - такая легкая тонировка получилась.

Теперь будем ждать твою Речушку и маминых Грачей!

Поделиться сообщением

Света, мы ждали не зря! Все очень хорошо оформилось! Спасибо, за предоставленную возможность полюбоваться прекрасным! Люблю любопытного соседа, такой он славный!

Только вот подумала, как же вы с Таней все это богатсво везли на руках,аж мурашки по спине побежали. Умнички!

И ждем вторую серию :blum: речушку и грачей

ГолубкаТ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина , это точно остались без рук , там ведь ещё и мои две работы было.

Ну что нам со Светланой , "двум бабам с колхоза" , разве это тяжести :training1: :mosking:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, а твои новые оформленные работы ты уже где-то показала? Я пропустила?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в