7 марта 2013 Светик - очень нежный получится оберег, мне нравится! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Светик, как красиво) аккуратно, изысканно) прекрасная работа) оч интересно, как ты украсишь обережек) на мой взгляд, эти бантики крупноваты, забирают на себя внимание, может, что-то помельче, чтобы была видна красота вышивки ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 О!Теперь понятно что это будет!И ты уж Светуль извини,но мне тоже кажется, что банты слишком красивы, вышивки за ними не видно! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Девочки, что бы я без вас делала !!!! Я тоже не сильно склонялась к этим цветочкам - они действительно великоваты , но по цвету -очень подходят , Скорее всего буду с шармиками делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Ой, я бестолковка, перепутала, что в подарок худруку шилась Фея. Но вышивка от моих запуток хуже не стала. Оберег получается, несомненно , счастливый! И , конечно, с праздником) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Светланка, привет! Посмотрела твой обережек, очень нарядный и в то же время нежный получается))) А планы то на 2013 год ого-го!!! Одна Луна от КК чего стоит! Но зато красота, прямо скажем, неземная! И гортензия, тоже моя мечта! Удачи тебе и побольше свободного времени для любимого занятия! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Что-то я не поняла!Кто-то уже кое- что закончил и новое начал,а в домике ни гу-гу!? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Что-то я не поняла!Кто-то уже кое- что закончил и новое начал,а в домике ни гу-гу!? Галочка ! Ругай меня, ругай , а то я совсем разленилась . Сейчас буду исправляться во-первых, ещё 8 марта закончила оберег , который вышивала для её подружки. Времени было в обрез, поэтому оберег получился слегка кривоват. Хотела переделать явные огрехи , но Катюшка не дала , забрала у меня его с последним стежком/ стояла рядом и ждала, когда я его закончу/ Не дала даже погладить после пялец ,так спешила. Обещала, как только подружка оформит -фото Там в семье непростая ситуация , поэтому выбрала подвеску с ангелом - пусть будет для них защитой во-вторых, закончила далматинца , ещё не стиран и не глажен . Будет для Катюши моей подушечкой . Ох и скучно было долго шить одним цветом , и если бы не его весёлые глазки , то / продолжение следует..../ Ofelia, natlus, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 в-третьих , мои продвижения в МХ . Шью совсем по чуть-чуть, на кружке, если удаётся ,но с таким удовольствием !!! было стало в четвертых, теперь основным процессом будет лансвитовская змейка для моей старшенькой , но там пока прибавлений нет , может сегодня что поковыряю А ещё похвастаюсь очередными шедевриками моих девчонок с кружка : вот такая чудесная бабочка от Риолис / кстати в наборе не хватило бы одного цвета бисера, но девочка вовремя заметила и мама ей купила другой , ещё красивей / зелёный,блестящий/ natlus, veravas, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Светик, сколько у тебя тут вкусного! ))) Вот видишь как здорово с обережком все решилось. И шармики подобрались идеальные! И ангел! Верю, что он будет помогать той семье, куда улетел! МХ здорово выходит (а в списках планов-то ты его не учла ))))) Уже и бисеринки поблескивают и рука у волшебника видна. Собачка на подушке похожа глазками на всю вашу семью! У вас у всех женщин глаза похожи - красивые, озорные и задорные! У девочек с кружка тоже работы классные! Посмотрела на размер собачки... Это на какой же канве она вышивала? И аккуратненько все так! И бабочка крылышки расправила! Бисер прямо идеально пришит - бисеринка к бисеринке! А с этим цветом она вообще уникальная стала! Ну и я не знаю - видела ты личку или нет, но напишу и тут - к тебе летит сюрпризная посылочка. А книжку Наринэ чуток позже отправлю, т.к. мне ее еще не привезли (21-го только заказ оформить обещают, но не факт). ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Девочки , заметила фото Мх не очень чёткие , завтра попробую при солнышке сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Олечка спасибо ! Сообщение твоё видела , но так замоталась с Масленницей , после которой ещё и с грипом сейчас свалилась , что прости , сразу не ответила , Моя реакция была такая Если б ты знала как я жду этой посылочки , Без старика Корчака , мне с моими охламонами совсем срочно нужен мудрый совет А Софьюшка где в Сочи будет выступать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Девочки , а ещё прибавления в бисерной мега-картине , уже и карета появилась, Наташа не очень довольна как она её цвет подобрала , но уже ничего не сделаешь Ну всё себя показала , пойду на других посмотрю Maury, veravas, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 А Софьюшка где в Сочи будет выступать ? Свет, жить будут в пансионате Нева. Там будет конкурс танца с 22 марта по 30 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Свет, жить будут в пансионате Нева. Там будет конкурс танца с 22 марта по 30 марта. Я расспросила у Лилички , этот пансионат расположен в центральном районе Сочи. Я спросила сможет ли Лиличка сходить на конкурс - она не обещает , так как конец квартала плюс у них офис переезжает на новое место , уже непосредственно в Имеритинскую долину ,Олимпийскую деревню. Но она спросила:" а может ты приедешь?" И я задумалась . Может вправду махнуть на пару деньков в Сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Я расспросила у Лилички , этот пансионат расположен в центральном районе Сочи. Я спросила сможет ли Лиличка сходить на конкурс - она не обещает , так как конец квартала плюс у них офис переезжает на новое место , уже непосредственно в Имеритинскую долину ,Олимпийскую деревню. Но она спросила:" а может ты приедешь?" И я задумалась . Может вправду махнуть на пару деньков в Сочи Соня будет очень рада! Ее телефон кину в личку. Если соберешься, то можете с ней созвониться или смсками списаться и встретиться))) Может и фото/видео репортаж для ее мамы сделаешь. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Светик - очень красивый обережек получился - пусть помогает! И подушечка будет красивая! Молодец!) МиллХилльчик подрастает и бабочка такая красивая - молодцы твои девочки!) За бисерной картиной слежу с огромным удовольствием- такой труд!) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Светочка, сколько красоты в одной теме! Просто глаза разбежались от обилия замечательных процессов! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Светик, ДАЮ УСТАНОВКУ НА СКОРЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ) гони грипп поганой метлой обилие прекрасных работ потрясает... сколько всего интересного) любовалась с огромным удовольствием) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение