Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светик - очень нежный получится оберег, мне нравится! :give_heart:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, как красиво) аккуратно, изысканно) прекрасная работа)

оч интересно, как ты украсишь обережек) на мой взгляд, эти бантики крупноваты, забирают на себя внимание, может, что-то помельче, чтобы была видна красота вышивки

Поделиться сообщением

О!Теперь понятно что это будет!И ты уж Светуль извини,но мне тоже кажется, что банты слишком красивы, вышивки за ними не видно!

Поделиться сообщением

Девочки, что бы я без вас делала !!!! :friends:

Я тоже не сильно склонялась к этим цветочкам - они действительно великоваты , но по цвету -очень подходят , Скорее всего буду с шармиками делать

Поделиться сообщением

Ой, я бестолковка, перепутала, что в подарок худруку шилась Фея. Но вышивка от моих запуток хуже не стала.

Оберег получается, несомненно , счастливый!

И , конечно, с праздником)

vosmoe-marta-120.jpg

Поделиться сообщением

420647055.gif

Поделиться сообщением

Светланка, привет!

Посмотрела твой обережек, очень нарядный и в то же время нежный получается))) А планы то на 2013 год ого-го!!! Одна Луна от КК чего стоит! Но зато красота, прямо скажем, неземная! И гортензия, тоже моя мечта! Удачи тебе и побольше свободного времени для любимого занятия!

Поделиться сообщением

Что-то я не поняла!Кто-то уже кое- что закончил и новое начал,а в домике ни гу-гу!?

Поделиться сообщением

Что-то я не поняла!Кто-то уже кое- что закончил и новое начал,а в домике ни гу-гу!?

Галочка ! Ругай меня, ругай :punish: , а то я совсем разленилась . Сейчас буду исправляться

во-первых, ещё 8 марта закончила оберег , который вышивала для её подружки. Времени было в обрез, поэтому оберег получился слегка кривоват. Хотела переделать явные огрехи , но Катюшка не дала , забрала у меня его с последним стежком/ стояла рядом и ждала, когда я его закончу/ Не дала даже погладить после пялец ,так спешила. Обещала, как только подружка оформит -фото post-10605-1363709238_thumb.jpgpost-10605-1363709416_thumb.jpg

post-10605-1363709598_thumb.jpg Там в семье непростая ситуация , поэтому выбрала подвеску с ангелом - пусть будет для них защитой

во-вторых, закончила далматинца post-10605-1363709955_thumb.jpg, ещё не стиран и не глажен . Будет для Катюши моей подушечкой . Ох и скучно было долго шить одним цветом , и если бы не его весёлые глазки , то :girl_cray2:

/ продолжение следует..../

Ofelia, natlus, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

в-третьих , мои продвижения в МХ . Шью совсем по чуть-чуть, на кружке, если удаётся ,но с таким удовольствием !!! :good: было post-10605-1363710808_thumb.jpg

стало post-10605-1363711016_thumb.jpg

в четвертых, теперь основным процессом будет лансвитовская змейка для моей старшенькой , но там пока прибавлений нет , может сегодня что поковыряюpost-10605-1363711582_thumb.jpg

А ещё похвастаюсь очередными шедевриками моих девчонок с кружка : вот такая чудесная бабочка от Риолис / кстати в наборе не хватило бы одного цвета бисера, но девочка вовремя заметила и мама ей купила другой , ещё красивей / зелёный,блестящий/ post-10605-1363711818_thumb.jpgpost-10605-1363711993_thumb.jpg

post-10605-1363713089_thumb.jpg

natlus, veravas, Птица и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, сколько у тебя тут вкусного! )))

Вот видишь как здорово с обережком все решилось. И шармики подобрались идеальные! И ангел! Верю, что он будет помогать той семье, куда улетел!

МХ здорово выходит (а в списках планов-то ты его не учла ;) ))))) Уже и бисеринки поблескивают и рука у волшебника видна.

Собачка на подушке похожа глазками на всю вашу семью! У вас у всех женщин глаза похожи - красивые, озорные и задорные!

У девочек с кружка тоже работы классные! Посмотрела на размер собачки... Это на какой же канве она вышивала? И аккуратненько все так!

И бабочка крылышки расправила! Бисер прямо идеально пришит - бисеринка к бисеринке! А с этим цветом она вообще уникальная стала!

Ну и я не знаю - видела ты личку или нет, но напишу и тут - к тебе летит сюрпризная посылочка. :) А книжку Наринэ чуток позже отправлю, т.к. мне ее еще не привезли (21-го только заказ оформить обещают, но не факт).

Поделиться сообщением

Девочки , заметила фото Мх не очень чёткие , завтра попробую при солнышке сфоткать :l_sunny:

Поделиться сообщением

Олечка спасибо ! Сообщение твоё видела , но так замоталась с Масленницей , после которой ещё и с грипом сейчас свалилась , что прости , сразу не ответила , Моя реакция была такая :preved: :dance: smile11.gifsmile107.gifsmile114.gifsmile152.gif

Если б ты знала как я жду этой посылочки , Без старика Корчака , мне с моими охламонами совсем smile197.gif срочно нужен мудрый совет

А Софьюшка где в Сочи будет выступать ?

Поделиться сообщением

Девочки , а ещё прибавления в бисерной мега-картине , уже и карета появилась,

Наташа не очень довольна как она её цвет подобрала , но уже ничего не сделаешьpost-10605-1363714774_thumb.jpg

Ну всё себя показалаsmile435.gif , пойду на других посмотрю smile427.gif

Maury, veravas, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Софьюшка где в Сочи будет выступать ?

Свет, жить будут в пансионате Нева. Там будет конкурс танца с 22 марта по 30 марта.

Поделиться сообщением

Свет, жить будут в пансионате Нева. Там будет конкурс танца с 22 марта по 30 марта.

Я расспросила у Лилички , этот пансионат расположен в центральном районе Сочи. Я спросила сможет ли Лиличка сходить на конкурс - она не обещает , так как конец квартала плюс у них офис переезжает на новое место , уже непосредственно в Имеритинскую долину ,Олимпийскую деревню. Но она спросила:" а может ты приедешь?"

И я задумалась . Может вправду махнуть на пару деньков в Сочи :wink:

Поделиться сообщением

Я расспросила у Лилички , этот пансионат расположен в центральном районе Сочи. Я спросила сможет ли Лиличка сходить на конкурс - она не обещает , так как конец квартала плюс у них офис переезжает на новое место , уже непосредственно в Имеритинскую долину ,Олимпийскую деревню. Но она спросила:" а может ты приедешь?"

И я задумалась . Может вправду махнуть на пару деньков в Сочи :wink:

Соня будет очень рада! :) Ее телефон кину в личку. :) Если соберешься, то можете с ней созвониться или смсками списаться и встретиться))) Может и фото/видео репортаж для ее мамы сделаешь. ;)

Поделиться сообщением

Светик - очень красивый обережек получился - пусть помогает! :give_rose:

И подушечка будет красивая! Молодец!)

МиллХилльчик подрастает :good2: и бабочка такая красивая - молодцы твои девочки!)

За бисерной картиной слежу с огромным удовольствием- такой труд!)

Поделиться сообщением

Светочка, сколько красоты в одной теме! Просто глаза разбежались от обилия замечательных процессов!

Поделиться сообщением

Светик, ДАЮ УСТАНОВКУ НА СКОРЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ) гони грипп поганой метлой

662709205.gif

обилие прекрасных работ потрясает... сколько всего интересного) любовалась с огромным удовольствием)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в