20 марта 2013 Светланка, поздравляю с завершением далматинчика обережек чудесный! пусть поможет! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 а ещё прибавления в бисерной мега-картине , уже и карета появилась вот это да, действительно мега-картина, восхищаюсь ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Светик,как ты здорово украсила оберег,прям ничего лишнего молодец! Долматинчик ,очень позитивный!Катюшка уже видела?или это сюрприз? и лечись давай!некогда болеть,вышивать надоть! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Татусечка, Машуня, Наташенька, Танюша, Леночка, Галинка, Анечка , Спасибо вам большое за всё, за всё ! Я вас люблю ! За бисерной картиной слежу с огромным удовольствием- такой труд!) Танечка , картина подходит к концу . Скоро увидим в полной красе . Светочка, сколько красоты в одной теме! Просто глаза разбежались от обилия замечательных процессов! Машенька , спасибо , прям захвалила Светик, ДАЮ УСТАНОВКУ НА СКОРЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ) гони грипп поганой метлой Наташенька ,уже кажется прогнала, чувствую себя лучше и только благодаря твоей установке обережек чудесный! пусть поможет! Танечка, сама от всей души этого им желаю вот это да, действительно мега-картина, восхищаюсь Леночка ,спасибо . Как мне твоя аватарка нравится . Мне кажется что её автор - иллюстратор одной из книг Н. Абгарян , по стилю очень похоже Светик,как ты здорово украсила оберег,прям ничего лишнего молодец! Долматинчик ,очень позитивный!Катюшка уже видела?или это сюрприз? и лечись давай!некогда болеть,вышивать надоть! Галочка , для Катюши далматинчик не сюрприз , я его не прятала , просто оконченного она его ещё не видела . А вышивать ой как надоть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Света, какое тут у тебя все красивое!!! Сплошной восторг! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Светочка, какой милый обережек получился! Долматинец - очаровашка. А сколько интересных процессов... Удачи и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Ну а теперь немного похвастаюсь , Во-первых , ещё на той неделе получила вот такой подарок от Наташеньки с Машулей Как мне нравятся такие сюжеты , где покой и благодать ! Спасибо мои дорогие !каждый раз чувствую ваши добрые сердечки, открывая посылочку от Вас, А ещё в посылочке была вкуснейшая шоколадка с моими любимыми орешками ,но до показа она не дожила Вчера ко мне прилетел приветик от Олечки ! Замечательные книги и две хочушные схемки . Олечка ,ты знаешь как я к тебе отношусь , поэтому ты поймёшь без слов Галинка , по твоей просьбе сфотографировала птичку , что вышила кума .Прошу её вышить ещё одну из этой серии- большого дятла - он такой яркий Это мои скромные продвижения в МХ, сегодня на кружке чуть повышивала . Никак не могу его хорошо сфотографировать ,капризный кудесник И ещё , позавчера ездила на семинар в район , забежала на минуту в наш рукодельный магазин и увидела там veravas, natlus, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Светик - у тебя всегда отчеты такие красочные - очень люблю все разглядывать! Поздравляю тебя с подарками! Продижение по процессу очень красивое и спасибо за фото бисерных цветов! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Светуль,поздравляю с подарочками!Птичка от кумы,мне очень понравилась.пусть обязательно дятла вышьет!В МХ уже обозначился силуэт!Цветочки красотень!Рада,что ты идешь на поправку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Светик, цветы из бисера покорили меня) какая красота) и магазинчик у вас очень уютный, видно по малюсенькому кусочку из фото))) в МХ бисер так ярко переливается, представляю, как красив процесс вживую) Легких бисеринок и отличного самочувствия))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Светлана, Волшебник такой весь загадочный... Цветочки красивые в магазинчике, у меня подружка такие (ну, образно говоря) делает. Красота!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Светлана, сколько красоты в твоей теме! Оберег получился очень уютный, ангелочек и сердечки так здорово туда подходят, прелесть! Собачонок будет славной подушечкой! Понимаю тебя, шить большие пространства одним цветом у риолиса очень утомительно... Волшебник будет просто чудесен! Бисерные цветы просто фантастика ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Светлана, замечательно ты умеешь видеть, и воспитывать, и объединять вокруг себя рукодельниц и рукодельные чудеса. Наверное, ты немножко Фея ) И Кудесник будет полностью тобой "перевоспитан" в послушного и фотогеничного) Вон какой красоты отшивается! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ну а теперь немного похвастаюсь , Во-первых , ещё на той неделе получила вот такой подарок от Наташеньки с Машулей Как мне нравятся такие сюжеты , где покой и благодать ! Спасибо мои дорогие !каждый раз чувствую ваши добрые сердечки, открывая посылочку от Вас, А ещё в посылочке была вкуснейшая шоколадка с моими любимыми орешками ,но до показа она не дожила Вчера ко мне прилетел приветик от Олечки ! Замечательные книги и две хочушные схемки . Олечка ,ты знаешь как я к тебе отношусь , поэтому ты поймёшь без слов Галинка , по твоей просьбе сфотографировала птичку , что вышила кума .Прошу её вышить ещё одну из этой серии- большого дятла - он такой яркий Это мои скромные продвижения в МХ, сегодня на кружке чуть повышивала . Никак не могу его хорошо сфотографировать ,капризный кудесник И ещё , позавчера ездила на семинар в район , забежала на минуту в наш рукодельный магазин и увидела там Светик, поздравляю с подарками)))) Наборчик от Наташи с Машей красивый! МХ здорово продвигается! Уже и волшебник на нас глядит "лиловым глазом" )))) Димка, кстати, начинал МХ со снеговиком... И бросил его неудачно. Кот нашел. Могу сказать, что канва от МХ коту оч. понравилась...)))) Теперь вместо квадратика многоугольник, а в середине - решето))) Хорошо, что было вышито не много - перешьет на канве теперь))) Птичка кумы оч. нравится! На дятла из журнала я сама заглядывалась. С удовольствием посмотрю на отшитого. Ну а цветы - отдельные ахи и охи.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Олечка , сегодня и дома немного волшебника повышивала . Но долго не смогла , что-то глаза разболелись в эти дни ,решила дать им немного отдыха . Поделала помпончиков для далматинца , но закончились нитки . Надо съездить -докупить А ещё ,я ещё на прошлой неделе должна была съездить в багетку - забрать маминых грачей, но свалилась с гриппом, думала сегодня смотаться , да у нас так погода испортилась ,решила не рисковать после болезни, теперь поеду , 29-го в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Очень жду грачей!Но со здоровьем лучше не шутить!У нас тоже всю ночь ураган был,и снежок слетал.сейчас вроде успокоилось.хоть бы этой ночью поспать! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Свет, ты там давай лечись! Не надо болеть! А грачей прямо на свой день варенья забирать будешь?))) МХ, кстати, тяжеловато шить, если устал. Особенно тот, который на темной канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 А грачей прямо на свой день варенья забирать будешь?))) Да Оль, хочу сразу двух зайцев убить - как раз 29-го будет проходить зональный этап фестиваля детского творчества "Адрес детства-Кубань" и помимо концерта , будет ещё и выставка детского ДПИ / там будут и работы моих девочек / Вот я и думаю смотатся - посмотреть , а за одно и в багетку заскочить Тем более , последние 13 лет/ с тех пор как приняла крещение / я празднование своего дня день рождения переношу на потом , так как оно всегда приходится на Великий пост , поэтому праздничная кутерьма мне в этот день всё равно не грозит . Все мои родные , близкие, друзья знают об этом , поэтому 29-го только принимаю поздравления по телефону Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Да Оль, хочу сразу двух зайцев убить - как раз 29-го будет проходить зональный этап фестиваля детского творчества "Адрес детства-Кубань" и помимо концерта , будет ещё и выставка детского ДПИ / там будут и работы моих девочек / Вот я и думаю смотатся - посмотреть , а за одно и в багетку заскочить Ух ты! Сколько ты нам фоток красивых потом покажешь!!!))))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ух ты! Сколько ты нам фоток красивых потом покажешь!!!))))) Обязательно ! Надеюсь там будет на что посмотреть Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 ss-kostenko, Света, лечись, весной болеть ох как не хочется! И, конечно, тоже жду фоточек с фестиваля! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Света, увидела у тебя в подписи "наполеоновские планы" , зашла посмотреть какие продвижения. Пишу о том что успела увидеть. Оберег красивый, и очень оригинальная идея с шармиками, ангелок потрясающий, тож такого хочу, надо поискать. Подушка с долматинцем нежная, хочется полюбоваться на оформленную! Милл Хилл это шедевр, цвета и ниточек и бисера шикарные! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Оленька, Леночка , спасибо за пожелания и тёплые отзывы Леночка ,а ангелов я покупала у Танечки вот здесь http://www.magazin-rukodelia.ru/ Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Девочки ! А посмотрите-ка что у меня есть !!! Сегодня мне счастья привалило ! Эмоции зашкаливают ! Уже посылку получила больше 10 часов назад , а до сих пор хожу и улыбаюсь . Леночка-Лена1973, ты просто не представляешь , чем ты меня сегодня наградила Ещё лет , даже не знаю сколько назад ,купив какой-то журнал по рукоделию , увидела там рекламу ДИМа , и среди прочих картинок наборов , этот коттедж . Это была любовь с первого взгляда . А сегодня он мой !!!!!!!!!!!!!!! Ты не представляешь , что я чувствую сейчас ! !!! Спасибо тебе за всё !!!!!Это тебе А журналы .... Ты наверное весь киоск скупила . Я их уже по несколько раз пересмотрела ! А ниточки !!!!!!!!!!!!! А конфетки,ням-ням-вкусняшки !!!!!!!!!!!!!! А открыточка с бабочкой внутри и теплое письмо !!!!!!!!!!!!!!!!! Я что ещё не показала всю красоту !? Любуйтесь ,девочки , мне не жалко Maria FUWA, ирония, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение