Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светик, как хорошо, что ты дома) молодец)))

твоя змейка мне кажется особо милой и потрясающе душевной)

Прекрасного тебе настроения и самочувствия)

pozitiv_36.gif

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка! змейка и ёлочка очаровательные!

поздравляю с завершением!

бабочки красавицы!14621ab9e93531d837158cd57524145f.gif

Поделиться сообщением

Светлана, змейка - прелесть! Такая милая, кокетливая и оптимистичная! С завершением!

Ёлочка просто суперская получилась! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девчатки привет всем ! дублирую вопрос из темы про нитки

"Девочки , помогите советом

Сейчас вышиваю Зимнюю луну от КК . Почитав отзывы Леночки1973 , решила ,что бы тёмная канва не просвечивала добавить в самый светлый цвет ниточку ,светящуюся в темноте ,и ещё в два ,тоже светлых, цвета подходящий по цветам Крейник . Но как быть ,можно ли будет стирать работу после окончания ?"

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Светуля, что-то ты задумала такое интересное!!!!! С ниточками совсем ничего не посоветую,я в этих фасонах не разбираюсь, просто буду с интересом ждать финала!

( если вдруг ты передумаешь про светящиеся ниточки и крейник, то просто вышей Луну и снег в три ниточки, их хватит, а если закончатся, напиши, я тебе вышлю).

Поделиться сообщением

Ах, Светуля, что-то ты задумала такое интересное!!!!! С ниточками совсем ничего не посоветую,я в этих фасонах не разбираюсь, просто буду с интересом ждать финала!

( если вдруг ты передумаешь про светящиеся ниточки и крейник, то просто вышей Луну и снег в три ниточки, их хватит, а если закончатся, напиши, я тебе вышлю).

Ой, Леночка , до финала ,как до Луны ! :wink:

Сейчас попробую сфоткать ниточки и то что у меня есть

Поделиться сообщением

Опыт не удался . Подумав,решила крейник не брать вовсе / грубоват /. Но у меня есть ещё металлизированное мулине ДМС ,вот такое post-10605-1377870382_thumb.jpgpost-10605-1377870550_thumb.jpg

, попробовала с ним 2нитки по цвету + 1 нитка ДМС и тоже не понравилось ,тоже грубо ,крестики ровно не положишь , а они у меня и так не фонтан post-10605-1377870836_thumb.jpg ещё одно фотоpost-10605-1377871300_thumb.jpg

сейчас попробую 1 нить по цвету +1 ДМС или 3 нити по цвету , а потом выберу . С ниточкой ,светящейся в темноте, думаю проблем таких не будет - она мягенькая

И небольшие продвижения в бабочках post-10605-1377871513_thumb.jpg

надо бы их быстро закончить , во-первых, они занимают РАКОвский органайзер,во-вторых , во вторник собираюсь съездить в багетку , заодно и их отвезу

Поделиться сообщением

Желаю удачи с ниточками!

Бабочки - красавицы!

Поделиться сообщением

Светик - с продвижениями! Умничка! Бабочки вот-вот и будут завершены! :victory:

Поделиться сообщением

Светлана, какие интересные эксперименты с ниточками.

А в бабочках остался один решительный рывок, если впереди светит поход в багетку, значит нужно поднажать :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие ! Спасибо за ваше внимание ! Я вас очень люблю !

515294072.gif

Так как у меня нет такого таланта к переделкам , как у нашей Танечки, то я никак не могу определиться как же быть :dash2:

Маняша , каждый день смотрю новости в надежде , что Амур-батюшка всё же сменит гнев на милость . Терпения вам

Поделиться сообщением

Светлана, здравствуй дорогая!

Если про светящиеся нитки еще актуально, то я светящиеся нитки стирала у ЗР в "Ночном городе" и своих свойств они не потеряли.

Светящиеся ниточки хороши в самой луне будут, я бы попробовала 2 светящиеся и 1 рекомендуемую, остальное шила бы в две или три нитки как рекомендовано, а потом полу крестом добавила сияния снегу и елочкам от луны, но не везде,а там где как бы попадает свет от луны. Как-то так. Может не понятно объяснила :unknw: ,я бы нарисовала, да с рисованием у меня туго.

Елочка - прелесть! Положено начало к подготовке Новогодних праздников! А они уже скоро! ЧЮТЬ-ЧЮТЬ осталось :blum:

Буду ждать бабочек из багетки! Света, поднажми! Они такие красивые!

И с началом луны тебя! Буду следить за твоим процессом! Уже одними нитками заинтриговала! :good:

Поделиться сообщением

Маняша , каждый день смотрю новости в надежде , что Амур-батюшка всё же сменит гнев на милость . Терпения вам

Спасибо, Светлана! Мы тоже ждем :girl_impossible: Вроде бы со следующей недели гидрологи обещают остановку подъема воды, а затем и спад. Будем сильно надеяться. Хотя сегодня весь день дождь льет как из ведра.

Поделиться сообщением

Светочка, Змейка получилась очаровательная :give_rose: , такая кокетка :girl_dance: Бабочки солнечные :l_sunny:

Луна, луна...Цветы, цветы... :curtsey: Масштабная работа, и все-таки ты молодец, что её начала :friends: Луна - женская планета, и её влияние на женщину очень велико. В подчинении Луны находятся вера, надежда и милосердие. Вместе с тем, Луна загадочна. Обычно она оказывает влияние на те процессы, которые происходят в глубине души каждого, воздействуя на нас на уровне подсознания. Луна заставит "уважать себя", у неё свой ход (новолуние, полнолуние, убывающая) и свой календарь (лунный). Светочка, эта Луна, вышитая твоими руками, окажет своим мощным магическим влиянием большую поддержку, придаст бодрости духа тебе и каждому члену семьи в отдельности!!!

...И береги глаза! Речушка Панны меня до сих пор впечатляет :give_heart: ...

Тебе от меня фиалковый привет :wub: Зацвели, голубчики...

post-9505-1377952953_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светлана, здравствуй дорогая!

Если про светящиеся нитки еще актуально, то я светящиеся нитки стирала у ЗР в "Ночном городе" и своих свойств они не потеряли.

Светящиеся ниточки хороши в самой луне будут, я бы попробовала 2 светящиеся и 1 рекомендуемую, остальное шила бы в две или три нитки как рекомендовано, а потом полу крестом добавила сияния снегу и елочкам от луны, но не везде,а там где как бы попадает свет от луны. Как-то так. Может не понятно объяснила :unknw: ,я бы нарисовала, да с рисованием у меня туго.

И с началом луны тебя! Буду следить за твоим процессом! Уже одними нитками заинтриговала! :good:

Мариночка , спасибо тебе дорогая . Ты только подтвердила мои мысли /как будто прочла их/, вчера и так и этак пробовала и решила что сделаю так как ты описала

Спасибо, Светлана! Мы тоже ждем :girl_impossible: Вроде бы со следующей недели гидрологи обещают остановку подъема воды, а затем и спад. Будем сильно надеяться. Хотя сегодня весь день дождь льет как из ведра.

Маришка ,очень надеюсь , что на сей раз синоптики не ошибутся !

А я сегодня дочитала книгу Н. Задорнова " Амур-батюшка" . Сколько же пришлось пережить первым переселенцам ,когда они осваивали этот край ! Великая река !

Луна, луна...Цветы, цветы... :curtsey: Масштабная работа, и все-таки ты молодец, что её начала :friends: Луна - женская планета, и её влияние на женщину очень велико. В подчинении Луны находятся вера, надежда и милосердие. Вместе с тем, Луна загадочна. Обычно она оказывает влияние на те процессы, которые происходят в глубине души каждого, воздействуя на нас на уровне подсознания. Луна заставит "уважать себя", у неё свой ход (новолуние, полнолуние, убывающая) и свой календарь (лунный). Светочка, эта Луна, вышитая твоими руками, окажет своим мощным магическим влиянием большую поддержку, придаст бодрости духа тебе и каждому члену семьи в отдельности!!!

...И береги глаза! Речушка Панны меня до сих пор впечатляет :give_heart: ...

Тебе от меня фиалковый привет :wub: Зацвели, голубчики...

Алия , спасибо . Ты всегда столько информации интересной преподносишь . Спасибо от меня и от моей Лунушки . Я ведь , действительно так чувствительна к её фазам .

Спасибо за фиалковый привет !Такие нежные цветочки ! :l_daisy: А вот у меня с ними как то любоффь не сложилась , сколько не заводила ,ничего не выходит . Кстаки , за фиалочками я заметила книгу ,это"Энциклопедия мудрости",если я не ошибаюсь . У меня тоже такая есть

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка ,очень надеюсь , что на сей раз синоптики не ошибутся !

А я сегодня дочитала книгу Н. Задорнова " Амур-батюшка" . Сколько же пришлось пережить первым переселенцам ,когда они осваивали этот край ! Великая река !

Я тоже люблю эту книгу :give_rose: Первый раз прочитала еще в школе, и потом, уже взрослой перечитывала. Я же из тех мест, которые в книге описаны: село Падали, озеро Мылки... С детства запомнилась глубочайшая мысль нанайского охотника: "Собака тоже человек, только рубашка другой"... В общении с котом руководствуюсь этой мыслью :lol: Это, конечно, шутка...

А книга очень жизненная, мудрая. Мне моя бабушка рассказывала, как ее бабка с дедом из Молдавии на обозах на Дальний Восток пришли. Только они за Амур пошли, жили в Приморье в Спасске-Дальнем.

Еще у Арсеньева потрясающие книги о Дальнем Востоке. Он, конечно, в основном природовед, но и описания быта у него очень правдоподобны и убедительны.

Дафна, ss-kostenko и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже люблю эту книгу :give_rose: Первый раз прочитала еще в школе, и потом, уже взрослой перечитывала. Я же из тех мест, которые в книге описаны: село Падали, озеро Мылки...

А книга очень жизненная, мудрая. Мне моя бабушка рассказывала, как ее бабка с дедом из Молдавии на обозах на Дальний Восток пришли. Только они за Амур пошли, жили в Приморье в Спасске-Дальнем.

Вот это да ! Удивительно !

Книга тоже очень понравилась ! Побольше бы сейчас таких мужиков , как Егор Кузнецов

Очень понравился стиль , читаешь , такие мельчайшие подробности , что всё как будто наяву видишь .

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже люблю эту книгу :give_rose: Первый раз прочитала еще в школе, и потом, уже взрослой перечитывала. Я же из тех мест, которые в книге описаны: село Падали, озеро Мылки... С детства запомнилась глубочайшая мысль нанайского охотника: "Собака тоже человек, только рубашка другой"... В общении с котом руководствуюсь этой мыслью :lol: Это, конечно, шутка...

Еще у Арсеньева потрясающие книги о Дальнем Востоке. Он, конечно, в основном природовед, но и описания быта у него очень правдоподобны и убедительны.

Блин,у меня муж из Спасска-Дальнего родом,у него там родители и вся родня.

Поделиться сообщением

Светик,как я рада,что ты дома!И темка твоя ожила!Поздравляю с законченной Змейкой!Красавица!и Елочка - чудо!И бабочки скоро вспорхнут!И такой сложный процесс начала!Ну умничка одним словом!Удачи тебе и здоровья!

Поделиться сообщением

Блин,у меня муж из Спасска-Дальнего родом,у него там родители и вся родня.

вот кажется книга , а сколько через неё общего у нас находится ! Танечка! Добро пожаловать в темку !

Светик,как я рада,что ты дома!И темка твоя ожила!Поздравляю с законченной Змейкой!Красавица!и Елочка - чудо!И бабочки скоро вспорхнут!И такой сложный процесс начала!Ну умничка одним словом!Удачи тебе и здоровья!

Галчоночек , всегда рада тебе и спасибо за добрые слова !

Ну и для всех ,кто ещё зайдёт на огонёк - наш кубанский настоящий каравай ! Угощайтесь на здоровье!!!

post-10605-1377977798_thumb.jpg

M@rgarita, titania, Lusha73 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какой красивейший и вкуснейший каравай, так бы кусочек и отпотчевать... СПАСИБО)

f9a94947d0f725f6ac3fc7e2e5226399.jpg

Поделиться сообщением

Светланка, ты такая умничка! Сколько в тебе мужества и оптимизма. С возвращением. Хорошее настроение - лучший доктор. Змейка и елочка очаровательны. А твои эксперименты с луной заинтриговали. Спасибо за чудный каравай!

20518819.jpg

Поделиться сообщением

Девочки! Поактивнее-поактивнее, каравай ещё есть , угощайтесь ! А то я сама не съем всё-лопну

Бабочки почти готовы , остался один бэк было post-10605-1378038403_thumb.jpg

стало post-10605-1378038216_thumb.jpg

Анечка , спасибо за участие ! Ваша поддержка ,действительно, очень важна ! :friends:

Ofelia, Lusha73, Nyurka-86 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в