Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Блокнотик и метрика просто КЛАСС!

Поделиться сообщением

Света, очень красиво получилось. Блестяшек в меру, очень гармонично. Россыпь жемчужных бусинок очень понравилась, добавляет нежности и изящества.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Прелесть! И с "жемчужинками" замечательно приумано! :give_rose:

Поделиться сообщением

Света, очень красиво! Сама парочка кажется, что карандашом нарисована!

Поделиться сообщением

Света, с возвращением!

Я тут набегами между городом и лесом)

Очень рада, что ты получила посылку) Здоровья тебе! Метрика, блокнотик, подушка и гортензия замечательные :smile:

Поделиться сообщением

Девчоночки мои дорогие ! Ну и конеШно наш главный волшебник форума - ДжинН ! Спасибо вам огромное за внимание ,понимание и участие!

У меня очередной отчетик

Змейка совсем немного подросла за эти три недели, а за последнюю неделю ,и вовсе на чуть-чуть , но зато смотрит уже глазками :стало post-10605-1374257451_thumb.jpg

Жалко с ней расставаться , но придётся: не хочется отпарывать и снимать её со станка ,а везти со станком в больницу как-то не в айс

Зато я теперь со спокойной душой смотрю на зелёненькую Гортензию в своей подписи, ибо я победила таки этот бэк . Вернее я просто начала его немного любить и он ответил мне взаимностью :l_martini: ! А может просто ,как говорят -с кем поведёшься....

Взглянула на него глазами Олечки-Путешественницы post-10605-1374258065_thumb.jpgpost-10605-1374258227_thumb.jpg

Очень понравился процесс: схема,канва ,цветовая гамма набора , но вот нитки, особенно сиреневых цветов , были не очень по качеству ,хотя ниток осталось предостаточно , что не может не радовать . И ещё, бусины что были в наборе заменила на бисер

Ну и представляю вам новый процессик :post-10605-1374258895_thumb.jpg

и самое начало post-10605-1374259101_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светочка, от вашего с дочкой блокнотика я аж дар речи потеряла - какая же нежность и красота, слов нет!!! :girl_in_love: А ты еще скромничала. Поздравляю с завершением гортензии, прекрасная работа. :good: Рада, что с бэком вы нашли общий язык. :friends: Метрика просто прелестна, все-таки блестяшки всякие ее здорово дополняют, с ними она еще краше. :jc_cupidgirl: И с новым процессом тебя, очаровательные бабочки. blesk-babochki-38.gif

Поделиться сообщением

Светик, посмотрела твои фото, почитала отчетик и песенка в голове завертелась:

Какое все зеленое,

Какое все красивое,

Какое небо синее,

Коро-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко. (Мультик)

Поделиться сообщением

Светланочка, метрика совершенно восхитительная, сама нежность и романтика! Очаровательная гортензия, пышная, как живая. Ну, Змейка в такую жару пусть побудет пока где-нибудь в тенечке, а то снег растает весь ;)

Бабочки , по-моему, всегда создают атмосферу праздника. Очень красивая картина!

babochkia-240.gif

Поделиться сообщением

Светуля! Ты победила бэк!!! Это тебе награда

360667824.jpg

Гортензия хороша! Красавица!

А Змейка тебя подождет! Стимул будет скорее домой попасть!

Ну и конечно "будем посмотреть" новый процесс.

Поделиться сообщением

Гортензия очень красивая!)

Змейка продвигается и это здорово!)

И с новым процессом! Легких крестиков, Светочка!)

Поделиться сообщением

Девочки, какая замечательная свадьба, какая красивая невеста. Всё супер, но как же я сегодня скучала по крестикам , так хотелось повышивать.

Метрику подарила - мне кажется, что очень понравилась. Спасибо Наташеньке из багетки - считай вслепую выбирала багет и паспарту , но всё очень получилось нежно Завтра дома покажу оформление. Очень хотелось сфотографировать молодых с метрикой, но так и не улучила момента. А ещё очень приятно было услышать ещё раз слова благодарности за львов. Они уже висят на самом видном месте в гостинной у брата в доме и ими постоянно любуются- это слова невестки

ГАЛИНА_С, Лена1973, natlus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, а может змейку с собой возьмешь? И быстренько-быстренько ее закончишь :wink: С бэком на гортензии ты прям стахановскими темпами справилась, молодчина.

Жаль, что фоток со свадьбы не будет, интересно было бы на процесс дарения метрики посмотреть.

Новый процесс порадовал - ведь бабочка символизирует невероятную настойчивость и способность преображаться, веру, надежду и любовь, весну, молодость, красоту... долго можно перечислять. Все это нам очень подходит

Поделиться сообщением

Светик, такая красота не могла не понравиться))) счастья молодым на долгие года)))

Поделиться сообщением

Светланка, гортензия шикарная! поздравляю с завершением!loveshower.gif

в новом процессе легких крестиков

Поделиться сообщением

Светочка,а никто и не сомневался,что метрика понравится!и представляю,как приятно слышать слова благодарности за свой труд!Гортензия прекрасна!Бэк сделал свое дело!Удачи тебе в новом процессе.очень красивые бабочки!

Поделиться сообщением

Светочка, от вашего с дочкой блокнотика я аж дар речи потеряла - какая же нежность и красота, слов нет!!! :girl_in_love:

Анечка спасибо большое прямо засмущала :wub:

Мне так понравилась твоя метрика)Интересно было наблюдать за твоим процессом )Вот кажется один набор , а смотришь со стороны - как будто разные ,особенно когда ты начала "рисовать" молодых ,ты начала с тонких линий , а я с более жирных штрихов , и уже всё как будто другое

Светик, посмотрела твои фото, почитала отчетик и песенка в голове завертелась:

Какое все зеленое,

Какое все красивое,

Какое небо синее,

Коро-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко. (Мультик)

Олечка, спасибо за мультик

Ну, Змейка в такую жару пусть побудет пока где-нибудь в тенечке, а то снег растает весь ;)

Оксанушка, а я думала её на солнышке погреть

Светуля! Ты победила бэк!!! Это тебе награда

360667824.jpg

Леночка , как говорят "глаза бояться - руки делают"

Света, а может змейку с собой возьмешь? И быстренько-быстренько ее закончишь

Оленька, ну ты и соблазнительница. Подумала- подумала - сняла её с рамы и взяла её с собой ,может действительно она у меня подвинется

Светик, такая красота не могла не понравиться))) счастья молодым на долгие года)))

Наташенька , спасибо тебе дорогая

Светланка, гортензия шикарная! поздравляю с завершением!loveshower.gif

в новом процессе легких крестиков

Танечка спасибо за внимание и пожелания

Светочка,а никто и не сомневался,что метрика понравится!и представляю,как приятно слышать слова благодарности за свой труд!Гортензия прекрасна!Бэк сделал свое дело!Удачи тебе в новом процессе.очень красивые бабочки!

Галинка , ты права , очень приятно что твои работы нравятся

Девочки я уже на месте . Связь тут не очень , но всё равно буду появляться

Lusha73 и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Светик, как я рада, что ты теперь сможешь с нами на связи быть! :)

Жалко, что я в скайпе только после 9 вечера бываю... А то поболтали бы там.)))

Поделиться сообщением

Светочка, прекрасная метрика, очароватеьная гортензия и змейка хорошо подросла, а новый процесс просто супер. Ты молодчина! Лечись и чтоб все было хорошо!

536280410.gif

Поделиться сообщением

Светик,как дела?как самочувствие?змейка растет?

Поделиться сообщением

Светлана, очень рада тебя видеть! Пусть все будет отлично!!!!! Здоровья тебе и еще раз здоровья! Столько красоты успела навышивать, молодец! И блокнотик, и метрика, и гортензия ( даже и не знала что там бисер), и новый процесс начала, прям стахановка :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Девчоночки , ну просто зла не хватает на эту связь Полчаса строчила сообщение : описала что делаю , как себя чувствую , а он взял и прервался :dash2: :dh: :aggressive:

Lusha73, ГАЛИНА_С, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, мы даже даже такому твоему сообщению)). А ты пиши теперь короткие телеграммы)).

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в