17 июля 2013 Света, очень красиво получилось. Блестяшек в меру, очень гармонично. Россыпь жемчужных бусинок очень понравилась, добавляет нежности и изящества. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Прелесть! И с "жемчужинками" замечательно приумано! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Света, очень красиво! Сама парочка кажется, что карандашом нарисована! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Света, с возвращением! Я тут набегами между городом и лесом) Очень рада, что ты получила посылку) Здоровья тебе! Метрика, блокнотик, подушка и гортензия замечательные ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Девчоночки мои дорогие ! Ну и конеШно наш главный волшебник форума - ДжинН ! Спасибо вам огромное за внимание ,понимание и участие! У меня очередной отчетик Змейка совсем немного подросла за эти три недели, а за последнюю неделю ,и вовсе на чуть-чуть , но зато смотрит уже глазками :стало Жалко с ней расставаться , но придётся: не хочется отпарывать и снимать её со станка ,а везти со станком в больницу как-то не в айс Зато я теперь со спокойной душой смотрю на зелёненькую Гортензию в своей подписи, ибо я победила таки этот бэк . Вернее я просто начала его немного любить и он ответил мне взаимностью ! А может просто ,как говорят -с кем поведёшься.... Взглянула на него глазами Олечки-Путешественницы Очень понравился процесс: схема,канва ,цветовая гамма набора , но вот нитки, особенно сиреневых цветов , были не очень по качеству ,хотя ниток осталось предостаточно , что не может не радовать . И ещё, бусины что были в наборе заменила на бисер Ну и представляю вам новый процессик : и самое начало Ofelia, СветикСемицветик, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Светочка, от вашего с дочкой блокнотика я аж дар речи потеряла - какая же нежность и красота, слов нет!!! А ты еще скромничала. Поздравляю с завершением гортензии, прекрасная работа. Рада, что с бэком вы нашли общий язык. Метрика просто прелестна, все-таки блестяшки всякие ее здорово дополняют, с ними она еще краше. И с новым процессом тебя, очаровательные бабочки. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Светик, посмотрела твои фото, почитала отчетик и песенка в голове завертелась: Какое все зеленое, Какое все красивое, Какое небо синее, Коро-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко. (Мультик) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Светланочка, метрика совершенно восхитительная, сама нежность и романтика! Очаровательная гортензия, пышная, как живая. Ну, Змейка в такую жару пусть побудет пока где-нибудь в тенечке, а то снег растает весь Бабочки , по-моему, всегда создают атмосферу праздника. Очень красивая картина! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Светуля! Ты победила бэк!!! Это тебе награда Гортензия хороша! Красавица! А Змейка тебя подождет! Стимул будет скорее домой попасть! Ну и конечно "будем посмотреть" новый процесс. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Гортензия очень красивая!) Змейка продвигается и это здорово!) И с новым процессом! Легких крестиков, Светочка!) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Девочки, какая замечательная свадьба, какая красивая невеста. Всё супер, но как же я сегодня скучала по крестикам , так хотелось повышивать. Метрику подарила - мне кажется, что очень понравилась. Спасибо Наташеньке из багетки - считай вслепую выбирала багет и паспарту , но всё очень получилось нежно Завтра дома покажу оформление. Очень хотелось сфотографировать молодых с метрикой, но так и не улучила момента. А ещё очень приятно было услышать ещё раз слова благодарности за львов. Они уже висят на самом видном месте в гостинной у брата в доме и ими постоянно любуются- это слова невестки ГАЛИНА_С, Лена1973, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Света, а может змейку с собой возьмешь? И быстренько-быстренько ее закончишь С бэком на гортензии ты прям стахановскими темпами справилась, молодчина. Жаль, что фоток со свадьбы не будет, интересно было бы на процесс дарения метрики посмотреть. Новый процесс порадовал - ведь бабочка символизирует невероятную настойчивость и способность преображаться, веру, надежду и любовь, весну, молодость, красоту... долго можно перечислять. Все это нам очень подходит ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Светик, такая красота не могла не понравиться))) счастья молодым на долгие года))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Светланка, гортензия шикарная! поздравляю с завершением! в новом процессе легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Светочка,а никто и не сомневался,что метрика понравится!и представляю,как приятно слышать слова благодарности за свой труд!Гортензия прекрасна!Бэк сделал свое дело!Удачи тебе в новом процессе.очень красивые бабочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Светочка, от вашего с дочкой блокнотика я аж дар речи потеряла - какая же нежность и красота, слов нет!!! Анечка спасибо большое прямо засмущала Мне так понравилась твоя метрика)Интересно было наблюдать за твоим процессом )Вот кажется один набор , а смотришь со стороны - как будто разные ,особенно когда ты начала "рисовать" молодых ,ты начала с тонких линий , а я с более жирных штрихов , и уже всё как будто другое Светик, посмотрела твои фото, почитала отчетик и песенка в голове завертелась: Какое все зеленое, Какое все красивое, Какое небо синее, Коро-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко. (Мультик) Олечка, спасибо за мультик Ну, Змейка в такую жару пусть побудет пока где-нибудь в тенечке, а то снег растает весь Оксанушка, а я думала её на солнышке погреть Светуля! Ты победила бэк!!! Это тебе награда Леночка , как говорят "глаза бояться - руки делают" Света, а может змейку с собой возьмешь? И быстренько-быстренько ее закончишь Оленька, ну ты и соблазнительница. Подумала- подумала - сняла её с рамы и взяла её с собой ,может действительно она у меня подвинется Светик, такая красота не могла не понравиться))) счастья молодым на долгие года))) Наташенька , спасибо тебе дорогая Светланка, гортензия шикарная! поздравляю с завершением! в новом процессе легких крестиков Танечка спасибо за внимание и пожелания Светочка,а никто и не сомневался,что метрика понравится!и представляю,как приятно слышать слова благодарности за свой труд!Гортензия прекрасна!Бэк сделал свое дело!Удачи тебе в новом процессе.очень красивые бабочки! Галинка , ты права , очень приятно что твои работы нравятся Девочки я уже на месте . Связь тут не очень , но всё равно буду появляться Lusha73 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Ой, Светик, как я рада, что ты теперь сможешь с нами на связи быть! Жалко, что я в скайпе только после 9 вечера бываю... А то поболтали бы там.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Светочка, прекрасная метрика, очароватеьная гортензия и змейка хорошо подросла, а новый процесс просто супер. Ты молодчина! Лечись и чтоб все было хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Светик,как дела?как самочувствие?змейка растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Светлана, очень рада тебя видеть! Пусть все будет отлично!!!!! Здоровья тебе и еще раз здоровья! Столько красоты успела навышивать, молодец! И блокнотик, и метрика, и гортензия ( даже и не знала что там бисер), и новый процесс начала, прям стахановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Девчоночки , ну просто зла не хватает на эту связь Полчаса строчила сообщение : описала что делаю , как себя чувствую , а он взял и прервался Lusha73, ГАЛИНА_С, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Светланка, мы даже даже такому твоему сообщению)). А ты пиши теперь короткие телеграммы)). ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение