28 мая 2013 Светлана, прекрасные продвижения! А коврик, видимо, особенно тебя затянул, скоро закончишь -)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Света, продвижения значительные! Очень интересные процессы, коврик такой симпатичный) Змейка "развивается") И росток такой весенний из горшочка появился) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Света, при таком количестве процессов и занятости на работе очень даже прилично вышито и змейка "ползет" стабильно ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Светуля,продвижения очень даже заметные!да еще и в трех процессах!Ты молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Света, какие у тебя хорошие продвижения!!! И не ленись фоткать, нам же интересно ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Светланка, коврик бесподобный. У тебя в процессах все времена года. Весны не хватает))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Светочка, коврик бесподобный, такой яркий, летний, солнечный. Супер!!! Не перестаю им любоваться Змейка движется хорошо, я в долгостроях наблюдаю и отмечаю, что у тебя всегда крестиков больше, чем у меня))) И гортензия хороша, горшок дошила, осталось самое вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Светуля! Какое все разное и интересное ты шьешь сразу!а Коврик, наверное, фаворит - очень быстро продвигается! Змейка, как настоящая кокетка, появляется не спеша... А гортензия само очарование, АбАжаю цветочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Светочка, приветик) давненько ты нас не радовала... наверное, очень много работы с ребятишками? не пропадай)всего тебе самого хорошего и удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Девочки, вчера созванивалась со Светой. Она серьезно заболела. Лежит в больнице. Поэтому ее не будет еще долго. Есть у меня одна идея как ее порадовать. Если кто хочет поучаствовать - напишите мне в личку, пожалуйста. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Светик, совершенно не верю, что ты надолго, очень скучаю! А это тебе витаминчики, чтоб ты быстрее выздоровела! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Девочки, я сегодня разговаривала со Светой) передавала от всех нас ей приветы) настроение у нее бодрое, настрой на скорейшее выздоровление) так и будет) Светочка, так держать))) ты у нас молодец))) Lusha73, Eule и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Ну,надо же,какая неприятность!А я почему-то была уверена,что Светочка в отпуске,и где-то в отъезде.Светик,скорейшего тебе выздоровления и возвращения на родной форум!Очень тебя ждем и скучаем! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Светик - очень тебя ждем! Выздоравливай, пожалуйста, побыстрее! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 ...Светлана ..я канешно понимаю захотелось отдохнуть от всех...и место выбрала такое чтоб никто не нашел)..да и молоденькие доктора...ах ты шалунья)...но не забывай нас...долго там не засиживайся)...ждем назад дома и на форуме)... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Светланка, выздоравливай поскорее! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Сейчас созванивалась со Светой. Она просила передать, что по всем очень-очень-ОЧЕНЬ скучает! И всех очень-очень-ОЧЕНЬ любит! Домой ее выпишут скорее всего в пятницу на пару недель, потом опять в больницу. Ofelia, veravas, ДжинН и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Светлана, выздоравливай поскорее! Мы с тобой!!!! Мы тебя любим и ждем!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Светланка, ЗДОРОВЬЯ тебе! пусть болезнь отступит побыстрее ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Света, выздоравливай! Ждем тебя! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Света, только здоровья, здоровья, здоровья от души!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение