25 августа 2013 Светик, как хорошо, что ты дома) молодец))) твоя змейка мне кажется особо милой и потрясающе душевной) Прекрасного тебе настроения и самочувствия) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Светланка! змейка и ёлочка очаровательные! поздравляю с завершением! бабочки красавицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Светлана, змейка - прелесть! Такая милая, кокетливая и оптимистичная! С завершением! Ёлочка просто суперская получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Девчатки привет всем ! дублирую вопрос из темы про нитки "Девочки , помогите советом Сейчас вышиваю Зимнюю луну от КК . Почитав отзывы Леночки1973 , решила ,что бы тёмная канва не просвечивала добавить в самый светлый цвет ниточку ,светящуюся в темноте ,и ещё в два ,тоже светлых, цвета подходящий по цветам Крейник . Но как быть ,можно ли будет стирать работу после окончания ?" Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Ах, Светуля, что-то ты задумала такое интересное!!!!! С ниточками совсем ничего не посоветую,я в этих фасонах не разбираюсь, просто буду с интересом ждать финала! ( если вдруг ты передумаешь про светящиеся ниточки и крейник, то просто вышей Луну и снег в три ниточки, их хватит, а если закончатся, напиши, я тебе вышлю). ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Ах, Светуля, что-то ты задумала такое интересное!!!!! С ниточками совсем ничего не посоветую,я в этих фасонах не разбираюсь, просто буду с интересом ждать финала! ( если вдруг ты передумаешь про светящиеся ниточки и крейник, то просто вышей Луну и снег в три ниточки, их хватит, а если закончатся, напиши, я тебе вышлю). Ой, Леночка , до финала ,как до Луны ! Сейчас попробую сфоткать ниточки и то что у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Опыт не удался . Подумав,решила крейник не брать вовсе / грубоват /. Но у меня есть ещё металлизированное мулине ДМС ,вот такое , попробовала с ним 2нитки по цвету + 1 нитка ДМС и тоже не понравилось ,тоже грубо ,крестики ровно не положишь , а они у меня и так не фонтан ещё одно фото сейчас попробую 1 нить по цвету +1 ДМС или 3 нити по цвету , а потом выберу . С ниточкой ,светящейся в темноте, думаю проблем таких не будет - она мягенькая И небольшие продвижения в бабочках надо бы их быстро закончить , во-первых, они занимают РАКОвский органайзер,во-вторых , во вторник собираюсь съездить в багетку , заодно и их отвезу Татуся, Nyurka-86, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Желаю удачи с ниточками! Бабочки - красавицы! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Светик - с продвижениями! Умничка! Бабочки вот-вот и будут завершены! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Светлана, какие интересные эксперименты с ниточками. А в бабочках остался один решительный рывок, если впереди светит поход в багетку, значит нужно поднажать ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Девочки мои дорогие ! Спасибо за ваше внимание ! Я вас очень люблю ! Так как у меня нет такого таланта к переделкам , как у нашей Танечки, то я никак не могу определиться как же быть Маняша , каждый день смотрю новости в надежде , что Амур-батюшка всё же сменит гнев на милость . Терпения вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Светлана, здравствуй дорогая! Если про светящиеся нитки еще актуально, то я светящиеся нитки стирала у ЗР в "Ночном городе" и своих свойств они не потеряли. Светящиеся ниточки хороши в самой луне будут, я бы попробовала 2 светящиеся и 1 рекомендуемую, остальное шила бы в две или три нитки как рекомендовано, а потом полу крестом добавила сияния снегу и елочкам от луны, но не везде,а там где как бы попадает свет от луны. Как-то так. Может не понятно объяснила ,я бы нарисовала, да с рисованием у меня туго. Елочка - прелесть! Положено начало к подготовке Новогодних праздников! А они уже скоро! ЧЮТЬ-ЧЮТЬ осталось Буду ждать бабочек из багетки! Света, поднажми! Они такие красивые! И с началом луны тебя! Буду следить за твоим процессом! Уже одними нитками заинтриговала! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Маняша , каждый день смотрю новости в надежде , что Амур-батюшка всё же сменит гнев на милость . Терпения вам Спасибо, Светлана! Мы тоже ждем Вроде бы со следующей недели гидрологи обещают остановку подъема воды, а затем и спад. Будем сильно надеяться. Хотя сегодня весь день дождь льет как из ведра. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Светочка, Змейка получилась очаровательная , такая кокетка Бабочки солнечные Луна, луна...Цветы, цветы... Масштабная работа, и все-таки ты молодец, что её начала Луна - женская планета, и её влияние на женщину очень велико. В подчинении Луны находятся вера, надежда и милосердие. Вместе с тем, Луна загадочна. Обычно она оказывает влияние на те процессы, которые происходят в глубине души каждого, воздействуя на нас на уровне подсознания. Луна заставит "уважать себя", у неё свой ход (новолуние, полнолуние, убывающая) и свой календарь (лунный). Светочка, эта Луна, вышитая твоими руками, окажет своим мощным магическим влиянием большую поддержку, придаст бодрости духа тебе и каждому члену семьи в отдельности!!! ...И береги глаза! Речушка Панны меня до сих пор впечатляет ... Тебе от меня фиалковый привет Зацвели, голубчики... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Светлана, здравствуй дорогая! Если про светящиеся нитки еще актуально, то я светящиеся нитки стирала у ЗР в "Ночном городе" и своих свойств они не потеряли. Светящиеся ниточки хороши в самой луне будут, я бы попробовала 2 светящиеся и 1 рекомендуемую, остальное шила бы в две или три нитки как рекомендовано, а потом полу крестом добавила сияния снегу и елочкам от луны, но не везде,а там где как бы попадает свет от луны. Как-то так. Может не понятно объяснила ,я бы нарисовала, да с рисованием у меня туго. И с началом луны тебя! Буду следить за твоим процессом! Уже одними нитками заинтриговала! Мариночка , спасибо тебе дорогая . Ты только подтвердила мои мысли /как будто прочла их/, вчера и так и этак пробовала и решила что сделаю так как ты описала Спасибо, Светлана! Мы тоже ждем Вроде бы со следующей недели гидрологи обещают остановку подъема воды, а затем и спад. Будем сильно надеяться. Хотя сегодня весь день дождь льет как из ведра. Маришка ,очень надеюсь , что на сей раз синоптики не ошибутся ! А я сегодня дочитала книгу Н. Задорнова " Амур-батюшка" . Сколько же пришлось пережить первым переселенцам ,когда они осваивали этот край ! Великая река ! Луна, луна...Цветы, цветы... Масштабная работа, и все-таки ты молодец, что её начала Луна - женская планета, и её влияние на женщину очень велико. В подчинении Луны находятся вера, надежда и милосердие. Вместе с тем, Луна загадочна. Обычно она оказывает влияние на те процессы, которые происходят в глубине души каждого, воздействуя на нас на уровне подсознания. Луна заставит "уважать себя", у неё свой ход (новолуние, полнолуние, убывающая) и свой календарь (лунный). Светочка, эта Луна, вышитая твоими руками, окажет своим мощным магическим влиянием большую поддержку, придаст бодрости духа тебе и каждому члену семьи в отдельности!!! ...И береги глаза! Речушка Панны меня до сих пор впечатляет ... Тебе от меня фиалковый привет Зацвели, голубчики... Алия , спасибо . Ты всегда столько информации интересной преподносишь . Спасибо от меня и от моей Лунушки . Я ведь , действительно так чувствительна к её фазам . Спасибо за фиалковый привет !Такие нежные цветочки ! А вот у меня с ними как то любоффь не сложилась , сколько не заводила ,ничего не выходит . Кстаки , за фиалочками я заметила книгу ,это"Энциклопедия мудрости",если я не ошибаюсь . У меня тоже такая есть Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Маришка ,очень надеюсь , что на сей раз синоптики не ошибутся ! А я сегодня дочитала книгу Н. Задорнова " Амур-батюшка" . Сколько же пришлось пережить первым переселенцам ,когда они осваивали этот край ! Великая река ! Я тоже люблю эту книгу Первый раз прочитала еще в школе, и потом, уже взрослой перечитывала. Я же из тех мест, которые в книге описаны: село Падали, озеро Мылки... С детства запомнилась глубочайшая мысль нанайского охотника: "Собака тоже человек, только рубашка другой"... В общении с котом руководствуюсь этой мыслью Это, конечно, шутка... А книга очень жизненная, мудрая. Мне моя бабушка рассказывала, как ее бабка с дедом из Молдавии на обозах на Дальний Восток пришли. Только они за Амур пошли, жили в Приморье в Спасске-Дальнем. Еще у Арсеньева потрясающие книги о Дальнем Востоке. Он, конечно, в основном природовед, но и описания быта у него очень правдоподобны и убедительны. ss-kostenko, Lusha73 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Я тоже люблю эту книгу Первый раз прочитала еще в школе, и потом, уже взрослой перечитывала. Я же из тех мест, которые в книге описаны: село Падали, озеро Мылки... А книга очень жизненная, мудрая. Мне моя бабушка рассказывала, как ее бабка с дедом из Молдавии на обозах на Дальний Восток пришли. Только они за Амур пошли, жили в Приморье в Спасске-Дальнем. Вот это да ! Удивительно ! Книга тоже очень понравилась ! Побольше бы сейчас таких мужиков , как Егор Кузнецов Очень понравился стиль , читаешь , такие мельчайшие подробности , что всё как будто наяву видишь . Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Я тоже люблю эту книгу Первый раз прочитала еще в школе, и потом, уже взрослой перечитывала. Я же из тех мест, которые в книге описаны: село Падали, озеро Мылки... С детства запомнилась глубочайшая мысль нанайского охотника: "Собака тоже человек, только рубашка другой"... В общении с котом руководствуюсь этой мыслью Это, конечно, шутка... А книга очень жизненная, мудрая. Мне моя бабушка рассказывала, как ее бабка с дедом из Молдавии на обозах на Дальний Восток пришли. Только они за Амур пошли, жили в Приморье в Спасске-Дальнем. Еще у Арсеньева потрясающие книги о Дальнем Востоке. Он, конечно, в основном природовед, но и описания быта у него очень правдоподобны и убедительны. Блин,у меня муж из Спасска-Дальнего родом,у него там родители и вся родня. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Светик,как я рада,что ты дома!И темка твоя ожила!Поздравляю с законченной Змейкой!Красавица!и Елочка - чудо!И бабочки скоро вспорхнут!И такой сложный процесс начала!Ну умничка одним словом!Удачи тебе и здоровья! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Блин,у меня муж из Спасска-Дальнего родом,у него там родители и вся родня. вот кажется книга , а сколько через неё общего у нас находится ! Танечка! Добро пожаловать в темку ! Светик,как я рада,что ты дома!И темка твоя ожила!Поздравляю с законченной Змейкой!Красавица!и Елочка - чудо!И бабочки скоро вспорхнут!И такой сложный процесс начала!Ну умничка одним словом!Удачи тебе и здоровья! Галчоночек , всегда рада тебе и спасибо за добрые слова ! Ну и для всех ,кто ещё зайдёт на огонёк - наш кубанский настоящий каравай ! Угощайтесь на здоровье!!! Сибирская Кошка, natlus, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Светик, какой красивейший и вкуснейший каравай, так бы кусочек и отпотчевать... СПАСИБО) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Светланка, ты такая умничка! Сколько в тебе мужества и оптимизма. С возвращением. Хорошее настроение - лучший доктор. Змейка и елочка очаровательны. А твои эксперименты с луной заинтриговали. Спасибо за чудный каравай! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Девочки! Поактивнее-поактивнее, каравай ещё есть , угощайтесь ! А то я сама не съем всё-лопну Бабочки почти готовы , остался один бэк было стало Анечка , спасибо за участие ! Ваша поддержка ,действительно, очень важна ! Ofelia, Маняша, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Светик, удачи с бэком) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение