1 сентября 2013 Светочка, удачи с лунными экспериментами! Бабочки очаровательны! Жду их с бэком. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 А по какому поводу такая вкуснотища?!а красота то,рука не поднимется кусочек оторвать!и бабочек уже закончила,ну метеор! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ну и для всех ,кто ещё зайдёт на огонёк - наш кубанский настоящий каравай ! Угощайтесь на здоровье!!! Ой... Что-то так на юг захотелось... просто тяга непреодолимая.)))) Светик, долго читала твою темку! Умничка! Во всем! ))) А бэк ведь совсем и не страшный. Ну и буду держать за тебя кулачки, чтобы здоровье твое поправилось! Надеюсь на стабильные результаты, чтобы не понадобилось тебе больше никакое вмешательство врачей. Хотя низкий им поклон за то, что они делают. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Светланка, луна будет необыкновенная! понимаю, что на фото увидеть будет сложно но я уже представляю себе это мерцание! бабочкам легкого бэка! тебе хорошего настроения и здоровья! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Светуля, спасибо за каравай! (в моем случае очень хорошо,что его можно только посмотреть,потому что уже не только муж, но и я думаем,что кто-то слишком много ест... а так посмотрел, слюни проглотил,а кг не прибавились ) Бабуленции уже с бэком? давай, показывай такую красоту! Как с Луной дела, решила, как с ниточками поступишь? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Светочка - спасибо за каравай) У нас тоже такие пекут) Легкого бэка в бабочках) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Светуля , ты в моей темке спрашивала совет, что начать после бабочек Мне бы хотелось на Золотую рыбку посмотреть, или на Вишневый цвет. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Светочка, удачи с лунными экспериментами! Бабочки очаровательны! Жду их с бэком. Леночка , спасибо . Но из меня ещё тот экспериментатор... А по какому поводу такая вкуснотища?!а красота то,рука не поднимется кусочек оторвать!и бабочек уже закончила,ну метеор! Галочка, это у нас день района был и как всегда каждое поселение накрывало стол . А каравай действительно красивый и вкусныыыый ! Ой... Что-то так на юг захотелось... просто тяга непреодолимая.)))) Так в чём же дело ,до нас гораздо ближе , чем до Северного Ледовитого океана , да и теплее Светланка, луна будет необыкновенная! понимаю, что на фото увидеть будет сложно но я уже представляю себе это мерцание! бабочкам легкого бэка! тебе хорошего настроения и здоровья! Танюша , большое спасибо Бабуленции уже с бэком? давай, показывай такую красоту! Как с Луной дела, решила, как с ниточками поступишь? Леночка , бабочки ещё пока без бэка . Эти дни почти не вышивала ,только Луну немного . решила Луну сделать как посоветовала Маришка . А бабочек решила оставить на выходные Светочка - спасибо за каравай) У нас тоже такие пекут) Татусенька, я видела ваши караваи - они ещё красивей . Просто произведения искусств! Девочки , а ещё я отвезла в багетку три работы: гортензию, змейку и одну мамину / не помню писала какую она сейчас вышивала или нет , но уже писать не буду- потом покажу / Долго с Наташенькой выбирали багет ,очень надеюсь ,что всё будет смотреться красиво . Гортензию ,как и планировала сделаю шкатулкой . Забирать через 2 недели , к тому времени планирую закончить ещё и бабочек и может ещё одну работку. Кстати , так как мамина работа очень понравилась Катюше и она сказала ,что это будет её картина - то она на свой вкус подбирала и оформление .Потом оценим Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Светуля , ты в моей темке спрашивала совет, что начать после бабочек Мне бы хотелось на Золотую рыбку посмотреть, или на Вишневый цвет. Леночка , спасибо за совет. "Вишнёвый цвет" чуток попозже , а сегодня в поликлинику взяла с собой рыбку и вот самое начало Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Светочка, какие очаровательные бабочки получились ! Легкого тебе бэка! Золотая рыбка пусть обязательно исполнит все желания, ну или, как минимум, три ))) Очень ждем твои оформленные работы - на шкатулочку так интересно посмотреть! И в луне пусть все ниточки ложатся ровненько и сверкают, как положено! ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Юленька, спасибо за пожелания ! Бэк уже так не пугает , даже интересно . Правда времени не очень хватает . Всю неделю бегаю по врачам , собираю документы для оформления на группу . Сама с нетерпением жду оформленных работ и очень переживаю, впрочем как всегда . А пока спешу загладить свою вину и наконец то похвастаться подарочком от Танечки -Иронии . Посылочку получила ещё Катюша, пока я была в больнице , а потом всё так завертелось ,все эти постбольничные и домашние дела . Танечка ,прости,а? Замечательное сердечко ,сделанное с такой аккуратной тщательностью , что просто диву даёшься - вот золотые ручки ! Журнальчик и открытка ,с такими словами , с такими.... Танечка, спасибо , золотой ты мой человек !!! Вы просто не можете себе представить , что для меня значат ваше внимание и участие И ещё сегодня ко мне пришла посылка от Ксенечки , а там,там .... визжу от радости и падаю в обморок одновременно . По-моему я переоценила свои силы , его же сшить равносильно , что ракету в космос запустить . Ну всё Ксеня , теперь я тебя вопросами замучаю: что да как ? А ещё был сладкий сюрпризик . Был ,потому что его уже нет . И, Ура !, новый РИОЛИСовский каталог . Ксюшенька ,ещё раз чмоки-чмоки ! natlus, ирония, Nyurka-86 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Светик, так вот к кому сердечко Танюшино прилетело ! Замечательные, душевные подарки! И фетровый наборчик - просто чудо ! Ещё и гирдянда там светится! Вот красотень-то будет!!!! Когда начнем? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Ух ты, какие подарочки классные , а веночек это точно равносильно ракете запущенной в космос, а в ней я, безумно нравятся такие вещи, но осилить...У тебя, Светик, получится, ты мастерица, я помню твои поделки - шкатулка, игрушки, вышивки из журнала , все очень красиво и аккуратно, ты начинай, а мы тебя поддержим!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 какие чудесные подарочки! и Танечкин и Ксюшин! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 какие чудесные подарочки! и Танечкин и Ксюшин! Подарочек от Танечки , а рождественский веночек , это самая хочушная хочушка , которую помогла осуществить Ксенечка , за что ей огромнейшая благодарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 А пока спешу загладить свою вину Тю, мамо, вы шо?))) Хочу гортензию-шкатулку!!! Потому что безумно нравится гортензия и шкатулки в отдельности, а вместе будет песня. Рыба пусть все исполнит непременно! Венок Буцилы - нет слов. Я, правда, нифига не поняла, что там надо делать, и КАК это делать. Но на картинке - безумно красиво!! Там и бисер, и пайетки? Он будет гореть? А бант вообще крутой!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Тю, мамо, вы шо?))) Хочу гортензию-шкатулку!!! Потому что безумно нравится гортензия и шкатулки в отдельности, а вместе будет песня. Рыба пусть все исполнит непременно! Венок Буцилы - нет слов. Я, правда, нифига не поняла, что там надо делать, и КАК это делать. Но на картинке - безумно красиво!! Там и бисер, и пайетки? Он будет гореть? А бант вообще крутой!!! Танюш , венок из фетра . Он такой большой , там столько разных деталей ,одних только шаров 13 штук и не один не повторяется, а сколько листиков ,7 видов пайеток, бисер , целый моток золотого шнура, куча разного мулине , гирлянда и если переводить на формат А-4 ,то 14 страниц инструкции ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Танюш , венок из фетра . Он такой большой , там столько разных деталей ,одних только шаров 13 штук и не один не повторяется, а сколько листиков ,7 видов пайеток, бисер , целый моток золотого шнура, куча разного мулине , гирлянда и если переводить на формат А-4 ,то 14 страниц инструкции Светик, мы в тебя верим! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 венок из фетра . Он такой большой , там столько разных деталей ,одних только шаров 13 штук и не один не повторяется, а сколько листиков ,7 видов пайеток, бисер , целый моток золотого шнура, куча разного мулине , гирлянда и если переводить на формат А-4 ,то 14 страниц инструкции Света, о-фи-геть!!! Короче, я со своими фетровыми часиками и тремя двухсторонними листами инструкции на А3 нервно курю в сторонке! Здорово, очень хочу посмотреть, что будет получаться ! Ибо от сборки часов тащусь и плющусь! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Девчоночки ! А у меня праздник продолжается ! Сегодня я получила ещё одно сердечко - бисерное чудо от Оксаночки-Офелии А какие наборчики . В гномиков влюбилась с первого взгляда . Букетик думаю приспособить на подушку . Магнитик уже на холодильнике . А с шоколадками уже начала расправляться . А ещё красивая брошь . Оксан, ты знала ,что я сорока и люблю всё блестящее !? СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!! Градус счастья просто зашкаливает ! Ofelia, Лена1973, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Светик, поздравляю тебя с такими потрясающе душевными подарками) какое всё интересное и красивое) девочки большие молодцы) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Ух,Светуля,сколько подарунков!Все такое интересное!Умнички девочки!А хочушка...ну очень красивая!И конечно ты ее осилишь!Жду возвращения твоих картин из багетки! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Светочка, еще раз - всего самого-самого хорошего! Венок необыкновенный! Когда будешь делать, пожалуйста, расскажи как этот веночек будет "завиваться", интересно очень-очень) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Жду возвращения твоих картин из багетки! Ох, Галочка ! А как я жду! Интересно ,что получится Светочка, еще раз - всего самого-самого хорошего! Венок необыкновенный! Когда будешь делать, пожалуйста, расскажи как этот веночек будет "завиваться", интересно очень-очень) Оксаночка ! Огромнейшее спасибо ! Сегодня утром открыла глаза и первое что увидела - это все сердечки ! И так хорошо на душе стало А венок , не удержалась , начала . Пока показывать нечего , только повырезала один вид листиков . Теперь их надо расшить пайетками , а потом пойду дальше . Но продвижения буду обязательно показывать . Хотя так чешуться руки ещё и гномиков начать .... Lusha73, Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение