7 сентября 2013 Сейчас созванивалась с Наташенькой из багетки , она сказала ,что шкатулка с гортензией почти готова и сказала что получается очень красиво !!! АААААА ! Скорей бы забрать ! Сил нет терпеть! А ещё девочки , она вышила и оформила зимних волков от ЧМ ! Это просто чудо какое-то ! Такой красивый багет , если он подойдёт планирую его в Лунушке применить . У меня и фото есть , но Наташенька сама на форуме зарегистрирована , поэтому думаю будет правильным если она сама фото и покажет ,если нет тогда спрошу у неё разрешения и покажу вам Маняша, Lusha73, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Кому интересно продолжение рыбки : было это вчера и сегодня Добавила крейник , и только потом поняла , что надо бы было добавлять в другой цвет , что бы спинка блестела и сами чешуйки , а у моей теперь брюшко будет блестеть Ну да ладно , будет у меня "золотобрюшка"! Сибирская Кошка, Юнона1960, Nyurka-86 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Хороша рыбка) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Светик, рыбка просто супер-пуперская! И подарки от девчонок классные! Все пыталась тебя в скайпе подловить на выходных, но так и не увидела.))) Надо будет пересечься, а то я соскучилась.))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Светик, рыбка просто супер-пуперская! И подарки от девчонок классные! Все пыталась тебя в скайпе подловить на выходных, но так и не увидела.))) Надо будет пересечься, а то я соскучилась.))) Олечка, надо бы, надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Светлана, с чудесными подарками! Рыбка-золотобрюшка - просто волшебная! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Светочка, с продвижением очаровательная рыбка получается ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Рыбка -Золотобрюшка, наверное , с икрой, будет много Золотых рыбок, целая стайка, чтоб все твои желания исполнить) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Светик, сколько у тебя в темке новостей и подарков!!! Закачаешься просто. Девочки такие молодцы. А венок просто отпад, настолько красивый, что слов нет!!! Чур, я в первых рядах зрителей. Рыбка - золотобрюшка очень симпатичная, и крейник здорово поблескивает. Вместе со всеми присяду подождать показ оформленных работ, жутко интересно. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Рыбка -Золотобрюшка, наверное , с икрой, будет много Золотых рыбок, целая стайка, чтоб все твои желания исполнить) Оксан, хорошо бы ! Я бы тогда ферму по разведению золотых рыбок открыла и всем бы рассылала по золотой рыбке , а то желаний у нас много ,а она одна -ей так не справится ! Ну а я показываю уже готовую / травку вышивать не буду,так как при оформлении она может помешать /. Решила ,если уж она владычица морская , то быть должна при короне ! Было Стало так и вот так Это моё знакомство с "Алисой" . Всё очень понравилось : хорошо проработанная схема , ниток ещё на один отшив осталось , понравилась канва . Процесс доставил громадное удовольствие .Вышила за 5 дней natlus, Elenanika, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Светик, ну не могла же я таку прянцессу пропустить! ))) Рыбка Принцесса Золотобрюшка просто великолепна! )))) Представляю как она оформится чудесно! Ну и эта... тавой... веночек я жду тут... воть....)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Светлана, рыбка - да, очаровательная. И корона ей "к лицу". И блестки к "пузику". А веночек я тоже жду... Сидим с Олей и девочками рядком и ждем ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Ничего себе корона какая! Рыбка очаровательная! Три желания как минимум точно исполнятся)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Светуля, вах, какой рыбка!!! А уж какая коронаааа!!!! Красота брюльянтовая!!!! А то и правда, желания, значит, им выполняй, а корону еще никто нацепить не додумался! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 А я всегда говорила,Светик - кладезь идей!ЗдОрово получилось! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Рыбка вся светится, чешуйки прямо натуральные, хочется погладить. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Светочка, классная рыбка получилась . При короне такая вся во внимании Пусть она будет твоим личным оберегом и своей поблескивающей чешуей притягивает только САМОЕ-САМОЕ, ХОРОШЕЕ-ХОРОШЕЕ ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Светланка, корона то какая шикарная! рыбка получилась отпадная! шедевр!! как здорово ты придумала! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Владычица морская ну ооочень хороша! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Очень красивая рыбка! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Классная рыбка! Пусть поскорее принимается за исполнение желаний! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Света, рыбка очаровательная получилась ! Корона - чудо! Очень нравится! Замечательная идея! Пусть все загаданное сбудется! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Замечательная идея с коронованием! Смотришь и хочется верить в волшебство! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Девочки , сейчас позвонила Наташенька из багетки - завтра уже можно забирать мои работы ... Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля ... Как мне несколько часов прожить / Это сейчас реклама по ТВ шла.Скоро юбилей моей ,одной из любимых актрис Т. Дорониной . "Три тополя на Плющихе " -ОБОЖАЮ этот фильм . А какой там Олег Ефремов.... / Жалко что бабочек так и не доделала , а вот рыбку завтра отвезу sunny981, Ofelia и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение