14 сентября 2013 Светик, жду оформленные работы с огромным нетерпением) будет как всегда, красота) Королевна Рыбка получилась шикарно) МОЛОДЕЦ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Девочки ! Добро пожаловать на показ в темку с готовыми работами sunny981 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Здравствуйте мои дорогие и любимые подружки ! Каждый раз убеждаюсь насколько права народная мудрость " Нет худа без добра!" И правда , даже в самых ,казалось бы, неприятных /мягко сказано/ ситуациях надо искать положительные моменты . Неделя началась у меня "замечательно" . В понедельник проводив мужа на работу решила позавтракать сама , совмещая приятное с полезным , а именно принесла в гостинную /или проще по-нашему- в зал/ свои работы и мамину малинку . Сижу наслаждаюсь чайком с малиной ,слушаю последние новости по телеку и созерцаю красоту . И вдруг прихожу к мысли :" Катюша сказала , что мамину "Малину " она заберёт себе и когда у неё будет свой дом , она повесит её в столовой . Ребятёнку моему только 19 лет . Когда это у неё будет свой дом и уж тем более столовая в нём . Что же это , всё это время "Малина" будет просто так стоять , нет ,не пойдёт , я её пока у себя повешу " Сказано- сделано , не дожидаясь мужа достаю его дрель- пользоваться ей умею / во всяком случае , практически все картины повесила сама / , ставлю табуреточку и начинаю примерять где сверлить , а потом как в рассказе о дядюшке Поджере/ "Трое в лодке,не считая собаки"/ надо то карандаш, что бы сделать метку, то молоток- вбить чопик, то плоскогубцы ... Но так как помощников у меня нет , я сама с этой скамейки раз пять спрыгивала и уже повесив картину и слезая в последний раз с табуретки слишком резво , видимо поторопилась или уж совсем себя молодой почувствовала , но получила в спину такой жуткий прострел , что еле добралась до дивана, где благополучно пролежала почти 3 дня . Что же здесь хорошего? Ну во-первых, картина всё-таки висит , кстати ,захватила краешек моего-Олиного Гордейки , он у меня уже почти 2 года на видном месте стоит во-вторых, конечно, я не могла вышивать- и это плохо , но зато я лежа вполне успешно смогла заняться фетровым венком и вот что из этого получилось я вырезала и расшила все листики , а их немало теперь их надо пришить к основе примерно вот так и уже приступила к сборке банта : это отдельно детали , а это, как примерно будет выглядеть бант , а это я уже одну деталь полностью расшила , Я в восторге от всего , красота получается просто умопомрачительная . Жаль что фото не передаёт всей его красоты ну и в-третьих, когда всё таки уставала шить , то читала книгу Дж. Лондон " Маленькая хозяйка Большого дома "/ последнее время совсем немного читала/ Пы.Сы. Спина уже почти прошла и я думаю куда бы Лиличкину змейку повесить , пока она её к себе не заберёт / жильё пока ,ой как долго не светит/ veravas, monstrochka, Ofelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ну, Света, и приключение с малинкой ты себе придумала ))) "Коня на скаку остановит..." ... "картину повешу - где дрель?" ))) Сейчас-то спина прошла уже? Веночек красивущий получается! Такие листочки-бантики - чудо! А с пайетками как здорово смотрится! Успехов тебе в сборке этой красоты!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ну, Света, и приключение с малинкой ты себе придумала ))) "Коня на скаку остановит..." ... "картину повешу - где дрель?" ))) Сейчас-то спина прошла уже? Пы.Сы. Спина уже почти прошла и я думаю куда бы Лиличкину змейку повесить , пока она её к себе не заберёт / жильё пока ,ой как долго не светит/ sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Светочка, ты конечно настоящая русская женщина))). Малина... будто создана для этого конкретного выбранного тобой места. И какая же она красивая в интерьере... Бантик фетровый - шедевр. Венок будет потрясающий!!! Им надо будет гордиться)). ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Малина... будто создана для этого конкретного выбранного тобой места. И какая же она красивая в интерьере... Ото ж и я так подумала , что она в этом месте будет красиво смотреться , потому и загорелось,не буду говорить где ,всё по быстрому сделать ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ох уж, "есть женщины в русских селеньях"... Ну да ладно, что все довольно хорошо закончилось. Картина висит замечательно, пусть радует глаз, но не напоминает о неприятном. А с веночком оказывается возни-то ого-го! Много листиков, да каждый расшить... Светочка ты такая молодец! Жду продолжения с нетерпением. И Джека Лондона тоже люблю. "Маленькая хозяйка большого дома" и "Лунная долина" меня удивляют, как это автор мужчина так удачно передает женские чувства и эмоции. kas_julia и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 И Джека Лондона тоже люблю. "Маленькая хозяйка большого дома" и "Лунная долина" меня удивляют, как это автор мужчина так удачно передает женские чувства и эмоции. Маришка , у нас литературные вкусы одинаковые Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Нууууу, Светуля, ты даешь! Правильно, мы легких путей не ищем! Молодец, что так здорово повесила малинку, там ей очень самое место! Только в следующий раз спину не так активно задействуй, а то на тебя венков не напасешься и Джеков Лондонов Катюша каждый приезд будет на нее любоваться и хотеть свою столовую еще сильней, а от хотения ее желание гораздо быстрее осуществится! Венок это просто чудо! Какая красота! И так интересно - я обожаю вырезать всякие аппликации (в юности работала в детсаду и отрывалась по полной, все воспитатели были счастливы, что я к их занятиям готовила)! И сколько в веночке всего разнообразного: и бантики, и бусинки, и блескучки, и тряпочки.... ыыыыыыыы!!!! Ляпота! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Только в следующий раз спину не так активно задействуй, а то на тебя венков не напасешься и Джеков Лондонов Джека Лондона у меня 14 томов -хватит надолго , а вот с венками -напряга . Понравилось работать с ним . Надо Ксенюшке ещё что-нибудь подобное заказать Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Светочка, я в восторге от твоих работ, как из рога изобилия, такая красота Успевай наслаждаться Змейка - чудесна, очень идет ей это оформление , ОЧЕНЬ понравилась. Шкатулочка "Гортензия" hand-made-шик , подарок для мамы от доброго и верного сердца дочери Малинка - глобальная работа, которая очень достойно оформлена. Круто! Работа заняла почетное место. Я нисколько не сомневалась, что ты и дрель в руки возьмешь и всё сделаешь, как надо. Зачем кого-то просить и ждать, правда?! А то, что спину потянула, это плохо Теперь поухаживай за ней, не запускай... С багеткой везет и это здорово! Светлана, ты сама очень отзывчивый и добрейшей души Человек, поэтому на твоем пути встречаются профессионалы и просто хорошие люди! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Светлана, ты настоящая русская женщина. Что нам мужики, захотела, сделала. Но все-таки ты уж побереги себя, любимую. А Малинка в интерьере Работа над венком впечатлила. Красиво, но как кропотливо... Успеха в сборке! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 А то, что спину потянула, это плохо Теперь поухаживай за ней, не запускай... Спасибо , Алия, плохо только то ,что сейчас мне спину не прогревать ,не массажировать , ни йодовых сеток делать нельзя, поэтому просто отлёживаюсь на диване Светлана, ты настоящая русская женщина. Что нам мужики, захотела, сделала. Но все-таки ты уж побереги себя, любимую. А Малинка в интерьере Работа над венком впечатлила. Красиво, но как кропотливо... Успеха в сборке! Леночка , нас ,таких "настоящих" тут почитай через одну , а то и поболее А веночек хоть и требует внимания , зато и платит красотой !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Эх, ну вы и любительница экстрима, так себя не жалеть . Но малина хороша, красивая и аппетитная. И веночек очень интересный))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Светик, спине твоей скорейшего выздоровления) я сама такая - в одном месте как стрельнет - потом расхлебываю...но зато можно любоваться делом своих рук) очень очень интересно, какой будет венок в готовом виде? интересно рассматривать этапы создания... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 я сама такая - в одном месте как стрельнет - потом расхлебываю.. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Как красиво смотрится картина в интерьере! Здорово! Очень жду веночек в готовом виде) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Светлана фотографируй, пожалуйста, процесс создания венка почаще, очень интересно понаблюдать за появлением такой красоты. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Очень жду веночек в готовом виде) Ну если такими темпами пойдёт за неделю управлюсь , а если нет -надо будет ещё что-нибудь посверлить Светлана фотографируй, пожалуйста, процесс создания венка почаще, очень интересно понаблюдать за появлением такой красоты. Вера Васильевна , я постараюсь , только так увлекаюсь , что иногда и забываю про фото . Обещаю каждую игрушечку в отдельности показывать . Сейчас пока сижу с бантом , там работы много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ну если такими темпами пойдёт за неделю управлюсь , а если нет -надо будет ещё что-нибудь посверлить ... Уверена, что у тебя все дела спорятся! И веночек доделаешь и еще чего-нибудь "засверлишь"))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Светланочка, прочла про твои приключения с Малиной - о-хо-хо. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Картина очень удачно вошла в интерьер, веночек вон как шустро "завивается", столько деталей! А бант какой !!!. Спину жааааалко, пусть отпускает скорее! Береги себя по-возможности, чтоб прошло и больше не беспокоило) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Оксаночка, спасибо ! У бантика начала сшивать детали , если завтра закончу ,то вечером покажу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Светик, зная сколько в тебе энергии, я представила как ты картину вешала.)))) Но рада, что у тебя на веночек время появилось. Я его очень-очень ждала))) А малина - шедевр! Маму поцелуй крепко и пожелай здоровья, чтоб еще на много-много таких картин хватило! И Катюшку чмокни - у нее отличный вкус.))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Светик, вот правда, засвербело у тебя в одном месте... Как в одной хорошей украинской поговорке "не мАла баба клопит, та купила порося..." Ты там прекрати эти эксперименты с лазаньем по табуретам. Уж лучше венок собирай лежа ))) И показывай почаще. Ты таймер поставь на каждые 10 минут, чтоб звонил и напоминал о фото )) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение