Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светик, жду оформленные работы с огромным нетерпением) будет как всегда, красота)

Королевна Рыбка получилась шикарно) МОЛОДЕЦ!

695775597.gif

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ! Добро пожаловать на показ в темку с готовыми работами
Лена1973 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте мои дорогие и любимые подружки !

Каждый раз убеждаюсь насколько права народная мудрость " Нет худа без добра!" И правда , даже в самых ,казалось бы, неприятных /мягко сказано/ ситуациях надо искать положительные моменты . Неделя началась у меня "замечательно" . В понедельник проводив мужа на работу решила позавтракать сама , совмещая приятное с полезным , а именно принесла в гостинную /или проще по-нашему- в зал/ свои работы и мамину малинку . Сижу наслаждаюсь чайком с малиной ,слушаю последние новости по телеку и созерцаю красоту . И вдруг прихожу к мысли :" Катюша сказала , что мамину "Малину " она заберёт себе и когда у неё будет свой дом , она повесит её в столовой . Ребятёнку моему только 19 лет . Когда это у неё будет свой дом и уж тем более столовая в нём . Что же это , всё это время "Малина" будет просто так стоять , нет ,не пойдёт , я её пока у себя повешу " Сказано- сделано , не дожидаясь мужа достаю его дрель- пользоваться ей умею / во всяком случае , практически все картины повесила сама :moil: / , ставлю табуреточку и начинаю примерять где сверлить , а потом как в рассказе о дядюшке Поджере/ "Трое в лодке,не считая собаки"/ надо то карандаш, что бы сделать метку, то молоток- вбить чопик, то плоскогубцы ... Но так как помощников у меня нет , я сама с этой скамейки раз пять спрыгивала и уже повесив картину и слезая в последний раз с табуретки слишком резво , видимо поторопилась или уж совсем себя молодой почувствовала , но получила в спину такой жуткий прострел , что еле добралась до дивана, где благополучно пролежала почти 3 дня .

Что же здесь хорошего?

Ну во-первых, картина всё-таки висит post-10605-1379594145_thumb.jpg, кстати ,захватила краешек моего-Олиного Гордейки , он у меня уже почти 2 года на видном месте стоит

во-вторых, конечно, я не могла вышивать- и это плохо , но зато я лежа вполне успешно смогла заняться фетровым венком и вот что из этого получилось

я вырезала и расшила все листики , а их немало post-10605-1379594510_thumb.jpg теперь их надо пришить к основе примерно вот так post-10605-1379594804_thumb.jpg

и уже приступила к сборке банта : это отдельно детали post-10605-1379595005_thumb.jpg, а это, как примерно будет выглядеть бантpost-10605-1379595312_thumb.jpg , а это я уже одну деталь полностью расшила post-10605-1379595529_thumb.jpg,

Я в восторге от всего , красота получается просто умопомрачительная . Жаль что фото не передаёт всей его красоты

ну и в-третьих, когда всё таки уставала шить , то читала книгу Дж. Лондон " Маленькая хозяйка Большого дома "/ последнее время совсем немного читала/

Пы.Сы. Спина уже почти прошла и я думаю куда бы Лиличкину змейку повесить , пока она её к себе не заберёт / жильё пока ,ой как долго не светит/ :prankster2: :mosking:

Птица, natlus, emeraldrose и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Света, и приключение с малинкой ты себе придумала ))) "Коня на скаку остановит..." ... "картину повешу - где дрель?" ))) Сейчас-то спина прошла уже?

Веночек красивущий получается! Такие листочки-бантики - чудо! А с пайетками как здорово смотрится! Успехов тебе в сборке этой красоты!!!

96fbba8aa3e547110a265396016e9f45.gif

Поделиться сообщением

Ну, Света, и приключение с малинкой ты себе придумала ))) "Коня на скаку остановит..." ... "картину повешу - где дрель?" ))) Сейчас-то спина прошла уже?

Пы.Сы. Спина уже почти прошла и я думаю куда бы Лиличкину змейку повесить , пока она её к себе не заберёт / жильё пока ,ой как долго не светит/ :prankster2: :mosking:
sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, ты конечно настоящая русская женщина))).

Малина... будто создана для этого конкретного выбранного тобой места. И какая же она красивая в интерьере...

Бантик фетровый - шедевр. Венок будет потрясающий!!! Им надо будет гордиться)).

Поделиться сообщением

Малина... будто создана для этого конкретного выбранного тобой места. И какая же она красивая в интерьере...

Ото ж и я так подумала , что она в этом месте будет красиво смотреться , потому и загорелось,не буду говорить где ,всё по быстрому сделать

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох уж, "есть женщины в русских селеньях"... Ну да ладно, что все довольно хорошо закончилось. Картина висит замечательно, пусть радует глаз, но не напоминает о неприятном.

А с веночком оказывается возни-то ого-го! Много листиков, да каждый расшить... Светочка ты такая молодец!

Жду продолжения с нетерпением.

И Джека Лондона тоже люблю. "Маленькая хозяйка большого дома" и "Лунная долина" меня удивляют, как это автор мужчина так удачно передает женские чувства и эмоции.

kas_julia и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

И Джека Лондона тоже люблю. "Маленькая хозяйка большого дома" и "Лунная долина" меня удивляют, как это автор мужчина так удачно передает женские чувства и эмоции.

Маришка , у нас литературные вкусы одинаковые :friends:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нууууу, Светуля, ты даешь! Правильно, мы легких путей не ищем! :lol:

Молодец, что так здорово повесила малинку, там ей очень самое место! Только в следующий раз спину не так активно задействуй, а то на тебя венков не напасешься :lol: и Джеков Лондонов :lol:

Катюша каждый приезд будет на нее любоваться и хотеть свою столовую еще сильней, а от хотения ее желание гораздо быстрее осуществится!

Венок это просто чудо! Какая красота! И так интересно - я обожаю вырезать всякие аппликации (в юности работала в детсаду и отрывалась по полной, все воспитатели были счастливы, что я к их занятиям готовила)! И сколько в веночке всего разнообразного: и бантики, и бусинки, и блескучки, и тряпочки.... ыыыыыыыы!!!! Ляпота!

Поделиться сообщением

Только в следующий раз спину не так активно задействуй, а то на тебя венков не напасешься :lol: и Джеков Лондонов :lol:

Джека Лондона у меня 14 томов -хватит надолго , а вот с венками -напряга . Понравилось работать с ним :good: . Надо Ксенюшке ещё что-нибудь подобное заказать

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, :l_daisy: я в восторге от твоих работ, как из рога изобилия, такая красота :give_rose: Успевай наслаждаться :girl_pinkglassesf: Змейка - чудесна, очень идет ей это оформление :jc_cupidgirl:, ОЧЕНЬ понравилась. Шкатулочка "Гортензия" hand-made-шик :jc_cupidgirl: , подарок для мамы от доброго и верного сердца дочери :give_heart: Малинка - глобальная работа, которая очень достойно оформлена. Круто! Работа заняла почетное место. Я нисколько не сомневалась, что ты и дрель в руки возьмешь :hi: и всё сделаешь, как надо. Зачем кого-то просить и ждать, правда?! :girl_wink: А то, что спину потянула, это плохо :unsure: Теперь поухаживай за ней, не запускай...

С багеткой везет и это здорово! Светлана, ты сама очень отзывчивый и добрейшей души Человек, поэтому на твоем пути встречаются профессионалы и просто хорошие люди! :friends:

Поделиться сообщением

Светлана, ты настоящая русская женщина. Что нам мужики, захотела, сделала. :wink: Но все-таки ты уж побереги себя, любимую. :smile: А Малинка в интерьере :good: :good: :good:

Работа над венком впечатлила. Красиво, но как кропотливо... Успеха в сборке!

Поделиться сообщением

А то, что спину потянула, это плохо :unsure: Теперь поухаживай за ней, не запускай...

Спасибо , Алия, плохо только то ,что сейчас мне спину не прогревать ,не массажировать , ни йодовых сеток делать нельзя, поэтому просто отлёживаюсь на диване

Светлана, ты настоящая русская женщина. Что нам мужики, захотела, сделала. :wink: Но все-таки ты уж побереги себя, любимую. :smile: А Малинка в интерьере :good: :good: :good:

Работа над венком впечатлила. Красиво, но как кропотливо... Успеха в сборке!

Леночка , нас ,таких "настоящих" тут почитай через одну , а то и поболее :ar:

А веночек хоть и требует внимания , зато и платит красотой !!!!

Поделиться сообщением

Эх, ну вы и любительница экстрима, так себя не жалеть :l_daisy: . Но малина хороша, красивая и аппетитная. И веночек очень интересный)))

Поделиться сообщением

Светик, спине твоей скорейшего выздоровления) я сама такая - в одном месте как стрельнет - потом расхлебываю...но зато можно любоваться делом своих рук)

очень очень интересно, какой будет венок в готовом виде? интересно рассматривать этапы создания...

389155478.gif

Поделиться сообщением

я сама такая - в одном месте как стрельнет - потом расхлебываю..

:friends:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво смотрится картина в интерьере! Здорово! :clapping:

Очень жду веночек в готовом виде)

Поделиться сообщением

Светлана фотографируй, пожалуйста, процесс создания венка почаще, очень интересно понаблюдать за появлением такой красоты.

Поделиться сообщением

Очень жду веночек в готовом виде)

Ну если такими темпами пойдёт за неделю управлюсь , а если нет -надо будет ещё что-нибудь посверлить

Светлана фотографируй, пожалуйста, процесс создания венка почаще, очень интересно понаблюдать за появлением такой красоты.

Вера Васильевна , я постараюсь , только так увлекаюсь , что иногда и забываю про фото . Обещаю каждую игрушечку в отдельности показывать . Сейчас пока сижу с бантом , там работы много

Поделиться сообщением

Ну если такими темпами пойдёт за неделю управлюсь , а если нет -надо будет ещё что-нибудь посверлить

...

Уверена, что у тебя все дела спорятся! :victory: И веночек доделаешь и еще чего-нибудь "засверлишь")))

Поделиться сообщением

87698435_0_795ae_b2273bc0_L.jpg

Светланочка, прочла про твои приключения с Малиной - о-хо-хо. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Картина очень удачно вошла в интерьер, веночек вон как шустро "завивается", столько деталей! А бант какой !!!. Спину жааааалко, пусть отпускает скорее! Береги себя по-возможности, чтоб прошло и больше не беспокоило)

Поделиться сообщением

Оксаночка, спасибо ! У бантика начала сшивать детали , если завтра закончу ,то вечером покажу .banti-18.gif

Поделиться сообщением

Светик, зная сколько в тебе энергии, я представила как ты картину вешала.))))

Но рада, что у тебя на веночек время появилось. Я его очень-очень ждала)))

А малина - шедевр! Маму поцелуй крепко и пожелай здоровья, чтоб еще на много-много таких картин хватило! И Катюшку чмокни - у нее отличный вкус.)))

Поделиться сообщением

Светик, вот правда, засвербело у тебя в одном месте... Как в одной хорошей украинской поговорке "не мАла баба клопит, та купила порося..." Ты там прекрати эти эксперименты с лазаньем по табуретам. Уж лучше венок собирай лежа ))) И показывай почаще. Ты таймер поставь на каждые 10 минут, чтоб звонил и напоминал о фото ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в