Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

С Днем РождениЯми!!! С двойной радостью!!! Двойные пожелания всего самого радостного!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Я за оба процесса))) Весной надо шить цветы))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, нарциссы ты уже, по-моему, шила, так что начинай с ирисов!

День рождения как отмечается? За вышивкой? )))

Поделиться сообщением

Света, нарциссы ты уже, по-моему, шила, так что начинай с ирисов!

День рождения как отмечается? За вышивкой? )))

Юль , никаких торжеств я и не планировала, поэтому целый день только принимала поздравления , отдыхала,немного вышивала . К вечеру заглянули две подружки- душевно поболтали за чашечкой чая с тортиком ,что испекла Катюша .

А нарциссы я в прошлый раз вышивала не для себя .Сегодня уже поздно , а завтра наверное начну

Поделиться сообщением

С днем рождения!!!

post-13995-1396176242_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я тут слазила в твой сундучек.а там :girl_in_love: ...гуси!можно нескромный вопрос?на какой год они запланированы?

Поделиться сообщением

Я тут слазила в твой сундучек.а там :girl_in_love: ...гуси!можно нескромный вопрос?на какой год они запланированы?

Галочка , дай хоть отшить что на этот год запланировано smiles-grustnye-265.gif

Вот сегодня начала "Весенние ирисы" от Риолиса post-10605-1396199808_thumb.jpg

Вот и первые крестики , только заменила канву на равномерочку,Linda 27. post-10605-1396200072_thumb.jpg

А гусики у самой в "любимчиках" ходят,или лежат. Но как пообещала Танечки-Иронии- "туда не пойду",только по плану

Юнона1960, Птица, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка! какой нежный процесс :give_heart: ) легкого отшива)

Поделиться сообщением

О,Светик,с началом процесса!и равномерочка,как интересно.а про гуси ,это я так...,помечтала...а вдруг они попадут в колонку "вне плана".я заметила,что она быстрее пополняется! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

ровнехонько так ))) процессик нежный и весенний! ))) легких крестиков-ленточек! )))

Поделиться сообщением

Ооо, они такие нежняшечки! Тебе это на раз плюнуть)). Красавчики...

Поделиться сообщением

Светочка, с опозданием- но от всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю конечно же здоровья, удачи, счастья. Чтобы девочки твои любимые и муж радовали и все у вас было ХОРОШО!

Поделиться сообщением

Девочки ! Я сегодня вышла первый день на работу ! Уже отвыкла .... :lazy: Но думаю быстро втянусь , да и пока только на пол ставки . Вот думаю какой бы процесс на работе начать ?

Маняша, Дафна, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ! Я сегодня вышла первый день на работу ! Уже отвыкла .... :lazy: Но думаю быстро втянусь , да и пока только на пол ставки . Вот думаю какой бы процесс на работе начать ?

"Отдыхалочку" для дочки, которую мы вчера в скайпе обсуждали.)))) Думаю, что девочки меня поддержат. ;)

Поделиться сообщением

"Отдыхалочку" для дочки, которую мы вчера в скайпе обсуждали.)))) Думаю, что девочки меня поддержат. ;)

Шо я тебе плохого сделала ?

Девочкам надо её сначала показать

Поделиться сообщением

Я осмелюсь предложить Семейство мишек,если гусей не хочешь.И поздравляю с первым рабочим днем!

Поделиться сообщением

Я осмелюсь предложить Семейство мишек,если гусей не хочешь.И поздравляю с первым рабочим днем!

Галочка :friends:, да я всё хочу :jaza: , но пока ещё не освоилась и не привела всё по своему усмотрению :krank:,надо взять что-нибудь полегче и поменьше

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шо я тебе плохого сделала ?

Девочкам надо её сначала показать

Показывай девочкам. ;)

Дочке-то как приятно будет... ммм...)))

Поделиться сообщением

Светланка, только хотела про ирисы написать, а ты их уже и начала. Прямо мысли мои читаешь. И что там за отдыхалочка?

Поделиться сообщением

Девочки ! Я сегодня вышла первый день на работу !

Светочка, легкой работы и отличного самочувствия)

5232478.jpg

Поделиться сообщением

лучше поздно, чем никогдаblush200.gif

С днём рождения, Светланка!

Здоровья! и еще Здоровья!!!!!! много Здоровья!!! Счастья! и Любви!

FC2DwJUeJYk.jpg

Поделиться сообщением

Света, как здорово ирисы на равномерке будут смотреться! Замену полностью одобряю! Замечательный процесс!

И с выходом на работу тебя! Только сильно не утруждайся и всякие производственные моменты близко к сердцу не принимай!

4213747-cd5dd6126db096aa.jpg

Поделиться сообщением

ну где?,завтра на работу,а мы еще вердикт не вынесли!так и будешь целый день на работе бездельничать :girl_haha:

Поделиться сообщением

Показывай девочкам. ;)

Дочке-то как приятно будет... ммм...)))

Вот ты подстрекатель , это что месть за то что я тебя вчера в скайпе до часу ночи держала ?!

Светланка, только хотела про ирисы написать, а ты их уже и начала. Прямо мысли мои читаешь. И что там за отдыхалочка?

Анечка,это я почувствовала что ты хочешь ирисы отшитыми видеть и взялась за них . Мы же все тут на одну волну настроены :friends:

А насчёт отдыхалочки, это Оля так шутит , там набор из серии " Не было у бабы забот-купила баба порося" :cq:

Светочка, легкой работы и отличного самочувствия)

Наташенька , спасибо тебе мой золотой, любимый человечек :friends:

лучше поздно, чем никогдаblush200.gif

С днём рождения, Светланка!

Танечка , спасибо большое-пребольшое ! :girl_in_love:

Света, как здорово ирисы на равномерке будут смотреться! Замену полностью одобряю! Замечательный процесс!

И с выходом на работу тебя! Только сильно не утруждайся и всякие производственные моменты близко к сердцу не принимай!

Юленька, утруждаться сильно не буду , я сейчас пока только на пол ставки и то только кружок /не то что раньше 2ставки +кружок /. Сегодня детишки пришли ,принесли кто что захотел - сидели болтали,вышивали,плели из бисера, делали гусеничку из помпончиков - курорт ,а не работа

ну где?,завтра на работу,а мы еще вердикт не вынесли!так и будешь целый день на работе бездельничать :girl_haha:

Галочка , я точно ту "отдыхалку" в ближайшее время начинать не буду. Мне что бы к ней приступить -год морально надо готовится.

Фотки наверное завтра выложу. Хочу побольше ирисы отшить,ещё заодно и подарочек от кумы покажу . Кстати завтра и послезавтра у меня -выходной , я буду работать только во вторник,пятницу и субботу

Оксанушка-Meri Poppins , спасибо за пожелание ,обожаю маки ! :kiss2:

Дафна, sunny981, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет !!!!!

Я с небольшим отчётом .

Ирисы продвинулись хорошо , если сегодня ещё хорошо посидеть , то завтра уже можно показывать готовую работу. Процесс задумывался как вечерний , но оторваться от равномерки и такой лёгкой схемы ой как не просто

было post-10605-1396448835_thumb.jpg стало post-10605-1396448993_thumb.jpg

На работе буду вышивать подушку для Лилички . Риолис ,"Маленький змей"

Первые крестики post-10605-1396449355_thumb.jpg

Это кума передала маленький подарочек : винтажную игольницу от РТО

post-10605-1396449589_thumb.jpg , она ещё и с ножничками в комплекте post-10605-1396449795_thumb.jpg

Ну и напоследок покажу "отдыхалочку", о которой говорили с Олечкой .post-10605-1396450684_thumb.jpg Этот набор купила для Лилички , она у меня бредит зАмками, средневековьем , рыцарями . Очень любит группу "Мельница" .К тому же в этом году я планирую вышить кельтскую весну /уже всё есть/ , а также в планах ещё одна из кельтских дев /скорее всего -осень/ А этот семплэр и по тематике и по размерам очень подходит и всё вместе,думаю, будет красиво смотреться . Вообщем посоветовалась с Лиличкой , набор был одобрен ,заказан и получен . А там :34 чистых цвета,48 блендов, post-10605-1396450964_thumb.jpg неразобранные ниточки в 6-ти пучках /причём пучки никак не обозначены ,как,например, в ДИМе разноцветными нитями /, но это ещё не самое страшное , даже очень интересно . Схема черно-белая,мелковатая для моих глаз , напечатана на одном листе с двух сторон /как совмещать рисунок ума не приложу/. post-10605-1396451159_thumb.jpg Это инструкция к бэку, которого здесь километры

post-10605-1396451422_thumb.jpg , а это к блендам -post-10605-1396451622_thumb.jpg. То есть мне надо сначала придумать удобный органайзер с указанием знака и переводом названия цвета цвета ,а для этого необходимо восполнить очень большие пробелы в изучении анг. языка .

Но не всё так плохо , есть и положительные моменты: во-первых, и ниточки- ДМС и канва-равномерка EVENWEAVE 27каунта ,на первый взгляд , ооочень хорошего качества; во-вторых, значительную часть картины занимает орнамент , а его вышивать легче - геометричность узора ,нечастая смена ниток; в-третьих, всё-таки не сплошная зашивка рисунка и ,особенно,на центральной части рисунка,где зАмок, большие участки не зашиваются; в-четвёртых , лишний раз повторить анг.слова- тоже дорогого стОит . Ну как то так

Людмила Мизина, mrn1970, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в