1 июня 2014 Светланка, с началом новых процессов! это всегда так волнительно и немного торжественно! даже не знаю, что для меня волнительней ))) ведь завершение не менее празднично! но начало как-то трепетней )))) сама заморочилась и тебя загрузила ))) послушных ниточек! и не говори, Танечка!когда уже завершается процесс,уже и подустал от него , и хочется скорее закончить , и результат почти виден... А вот начало всегда волнительнее для меня А в котике такие ниточки приятные , схемка чудесная , да и влюбилась я в него сразу как только увидела Феечка лансвитовская тоже такая очаровашка ! так приятно работать с ней А в змейке голова уже почти готова , не захотелось перефотографировать № набора по котику -РТО № С197 "Я цветок?" mrn1970 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Светочка, молодец, что рассказала про начиналочки. Особенно феечка должна быть хороша, она такая жизнеутверждающая! А у змейки готово главное - улыбка *не ругайся на Олю, не хочешь по коктейльчику - давай по чайку , в хорошей компании всё хорошо пойдет ss-kostenko и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Вытащили Свету... С нетерпением ждем цветочки. Змейка интересная, растет. Ждем новых показов, не пропадай. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Светлана, цветочки очень нежные получились! Надо оформляться!!! Лес выглядит загадочно... Змейка улыбается, значит все отлично. С новыми процессами. С Солнечным настроением все понятно, а вот какой будет Котик? Легких крестиков! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 тут не только красоту показывают, а еще и наливают? ))) это я удачно зашла! ))) а змейка так шкодно и многозначительно улыбается! ))))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 тут не только красоту показывают, а еще и наливают? ))) это я удачно зашла! ))) Сплюш, я уже неделю наливаю и конца-края этому не видно))) Крепкий у нас народ оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Сплюш, я уже неделю наливаю и конца-края этому не видно))) Крепкий у нас народ оказывается. Ага,спитый!Я,слепень,только разглядела человечков в пламени твоей свечи,а-то стыдно сказать ,чего мерещилось .Светик,столько начиналок,и не показывает!я пока не догадываюсь,что за котик нас ждет.но тем интереснее!лансвит в любом проявлении хорош.жду начала.А Змейку наверняка к следующему году змеи дошьешь! и очень хочется уже оформленные цветочки посмотреть!Гвоздик уже вбила? ss-kostenko и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ага,спитый!Я,слепень,только разглядела человечков в пламени твоей свечи,а-то стыдно сказать ,чего мерещилось .Светик,столько начиналок,и не показывает!я пока не догадываюсь,что за котик нас ждет.но тем интереснее!лансвит в любом проявлении хорош.жду начала.А Змейку наверняка к следующему году змеи дошьешь! и очень хочется уже оформленные цветочки посмотреть!Гвоздик уже вбила? Галинка , начиналок много но всё мелкотня Котик вот такой , от РТО " Я цветок?" Очень уж он мне мою старшенькую напоминает , когда та удивляется чему нибудь а вот продвижения Было стало А это вот змейка так сейчас выглядит Ну и феечка от ЛанСвiт , "Солнечное настроение", но здесь совсем чуть ,начала в хороший детский денёк, как девочки посоветовали , с самого главного - с приданного- с платьица . Это будет метрика для девчушки , которая планирует украсить собой мир, появившись на свет в августе Ещё через три дня начинаю парусник в подарок для братишки на юбилей " Под счастливой звездой" ,Риолис. Эх, опять на Луну времени нет Цветочки забираю 10-го , сама уж не дождусь и место для них уже присмотрела natlus, Tanya_RTK, Maury и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 котейка забавный такой ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Очень симпатичный котик!змейка здорово подросла,такая глазастая!феечка вообще чудо.да еще и парусник в проекте !это который на черном?,скучать вам смотрю некогда!а луне можно посвятить один день в неделю.и не напряжно и продвижения есть.Жду цветы ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Света, какие замечательные продвижения ! Котик очень смешной с бабочкой на носу и феечка обещает быть прелестной! Змейка скоро предстанет во всей красе! А у неё какой размер у этой подушечки будет? Легких тебе крестиков! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Света, у тебя куча процессов,когда все успеваешь? ))) Вижу знакомого котэ))) Он вне конкуренции!!!)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Светик,привет! Столько красивых начал... Котеечка-забавная мордаха) Феечка-сколько в ней блестяшечек.Я думала она простыми ниточками шьется,а тут оказывается-металлик! Змейка-ну очень симпатиШная и глазастая) еще неделечку подождем оформленные цветочки) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Светик, все очень-очень! Но котейка вне конкуренции! )))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Светланка, замечательные процессы! молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ой, светочка, как мне девчушечка понравилась!!! Красатулечка! Котейка смешной, шкодливый! Легких крестиков во всех начинаниях! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Легких крестиков! Особенно в феечке! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ах! какой котейка классный с бабочкой!!!!прелесть!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Какой котейка прикольный))) а феечка какая, прям настоящая волшебница , ниточки там прелесть и стразики какие-то, очень нравится наборчик, легких крестиков тебе, Светик !!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Светуль, сколько у тебя начиналок! Кот просто суперский, особенно его косящие глаза , просто невыносимо милая мордаха! Змейка растет понемножку, но ей наверное хотелось бы побыстрей. Феечка милая, на метрику самое оно, очень у Лансвита эти девчушки хороши. Ждем вместе с тобой оформленные цветы, твоя багетка должна порадовать как всегда. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Очень симпатичный котик!змейка здорово подросла,такая глазастая!феечка вообще чудо.да еще и парусник в проекте !это который на черном?,скучать вам смотрю некогда!а луне можно посвятить один день в неделю.и не напряжно и продвижения есть Галчоночек,да в феечке ещё ничего и не видно ,но надеюсь это не надолго. Парусник -да , тот что на чёрной канве . С луной наверное всё таки выйду из игры . Парусник большой ,помещается только на станке, там где сейчас луна , а постоянно перезакреплять 2 процесса -очень неудобно , а парусник надо вышить к началу августа- времени совсем мало , поэтому его нужно будет шить по-ударному Змейка скоро предстанет во всей красе! А у неё какой размер у этой подушечки будет? Юлечка , змейка 40*40 см , Она у меня уже глазками смотрит . Света, у тебя куча процессов,когда все успеваешь? ))) Оленька, скажу по секрету ничего я не успеваю , только видимость создаю Светик,привет! Столько красивых начал... Ой , Оксанушка, теперь бы столько же красивых и недолгостройных завершал..... Светик, все очень-очень! Но котейка вне конкуренции! )))) Тебе тоже нравится!? Я от него в восторге !!! Ой, светочка, как мне девчушечка понравилась!!! Красатулечка! Котейка смешной, шкодливый! Легких крестиков во всех начинаниях! Любочка , феечка действительно красивейшая должна получится ! Если хочешь , потом поделюсь схемкой7 Легких крестиков! Особенно в феечке! Валечка , спасибо ! Я всегда любуюсь твоей феечкой ! Ах! какой котейка классный с бабочкой!!!!прелесть!!!! Светлячок , мне эта бабочка и котеечкины глазки в кучу сразу в душу запали! Какой котейка прикольный))) а феечка какая, прям настоящая волшебница , ниточки там прелесть и стразики какие-то, очень нравится наборчик Яночка, комплектация набора -на высочайшем уровне , фото делала уже вечером , поэтому оно реально не передаёт цвет и красоту ниток . Светуль, сколько у тебя начиналок! Кот просто суперский, особенно его косящие глаза , просто невыносимо милая мордаха! Змейка растет понемножку, но ей наверное хотелось бы побыстрей. Феечка милая, на метрику самое оно, очень у Лансвита эти девчушки хороши. Ждем вместе с тобой оформленные цветы, твоя багетка должна порадовать как всегда. Леночка , вот всё таки не удержалась и размножилась . Но всё такое .. ням-ням, вкусное !!! От котика просто балдю: такая хорошая , лёгкая схема, ниточки- песТня , отрываться не хочется от этой мордашки !!! Змейка немного подзатянулась , но постараюсь её побыстрее завершить . Правда придётся ещё поискать ниточки в тон для помпончиков С Лиличкой перебрали кучу вариантов для метрики / все таки это для будущей доченьки её подружки/ - решили остановить свой выбор на этой прелестнице . Лиля сначала хотела сама её и вышить ,но посмотрев на тканюшку доверила это дело мне Сама жду цветочки в нетерпении ,и втайне надеюсь , что Наташенька позвонит раньше и скажет , что уже всё готово Wian, ГАЛИНА_С, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Светуль,я давно хочу спросить,а почему собор не шьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Светуль,я давно хочу спросить,а почему собор не шьется? Галочка , а собор у меня Лиличка шьёт , вот забыла сфоткать когда она в последний раз приезжала . Она его только и вышивает когда домой приезжает , да и то не всегда , но всё равно продвижения есть ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Света, какие начинания! Котей такой очаровашка, мне теперь тоже надать. Эх, когда только все успеть. Времени катастрофически ни на что не хватает. Легких тебе крестиков во всех начинаниях. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Света, привет! Котик-обормотик милаха и такой забавный с бабочкой на носу))) В феечке такая тонкая и кропотливая работа тебе предстоит, но это того стоит! Она такая лапочка. Ну и цветочки, конечно, оч хотца посмотреть)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение