1 июля 2014 Света, подушки замечательные. У тебя получилось "готовь сани летом"))- шей шерсть летом, а шелк - зимой). ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Вот в интернете и у нас на форуме наподглядываю идей - может и сподоблюсь. Хочу из авантюрки своей цветочной Дарье сумку сделать. Надо думать Хорошая идея , у вас там в авантюрке классные цветочки получаются Сумочка будет красивой ! Давай ты первая , а я уже за тобой : И легких крестиков и полукрестиков в подарочном процессе. Верю что все успеется в срок. Ох, Маришечка, спасибо . Я тоже на это надеюсь И у меня такая идея возникла,насчет букета! Светик,какая замечательная идея насчет сумки!сними все подробненько,мне тоже надо Галчонок ,это у нас Леночка классные МК показывает и достойный результат , А у меня как обычно ужас какой-то, который и показывать добрым людям страшно , особенно в шитье . Маняша пишет , что у неё строчка длиннее 10 см не очень ровненько получается , дык, а у меня и см ровного не найти Света, подушки замечательные. У тебя получилось "готовь сани летом"))- шей шерсть летом, а шелк - зимой). Танюш , ну так вышло А мне ещё овечка, из новиночек, ужасссс как нравиТца !!!!!! И год мой ! Вот теперь думаю куда бы её в моём плотном графике втиснуть Лена1973, ГАЛИНА_С и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Ой, как же твои подушечки дополняют друг дружку Здорово получилось ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Ну и не большой отчёт . Сразу скажу , что котика почти не вышивала , так совсем чуть фона, так что и показать нечего . Если и было время вышивать , то только парусник было стало А ещё сделала для Катюшки вот такую корзиночку Маняша, Ofelia, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Светик, какие же милые подушечки получились)) На них только любоваться, а не использовать по назначению! Быстрых и ровных крестиков в подарочном процессе! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Классная корзинка! Как сделала? всю сама? А парусник - опять героизм. Похлеще луны будет, мне кажется. Там хоть светлым по темному... Как вы шьете на черном, не понимаю)). ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Светик, какие же милые подушечки получились)) На них только любоваться, а не использовать по назначению! Быстрых и ровных крестиков в подарочном процессе! Ларисочка, подушечки получились прямо обнимашечками, такие мягкие и приятные на ощупь ! Но пока они у меня действительно только для любования лежат на кровати, пока их себе их настоящие хозяйки/ мои дочурки / не заберут. Классная корзинка! Как сделала? всю сама? А парусник - опять героизм. Похлеще луны будет, мне кажется. Там хоть светлым по темному... Как вы шьете на черном, не понимаю)). Танечка корзиночку сделала за пару часов , подсмотрела идею в инете . Берёшь упаковку деревянных прищепок , разделяешь их, приклеиваешь клеем на подходящую баночку/ у меня -это ведёрко из под майонеза/, обвязываешь шпагатом , ручку я сплела из того же шпагата в технике макраме , но можно просто обмотать или придумать что то своё , и сшить из ткани внутренний чехол . Всё! Сейчас подсмотрела ещё одну идейку с прищепками -надо бы сотворить по-быстрому Парусник шьётся легко и непринуждённо! ПесТня! Никаких одиночек , цветов мало , удобная схема , к тому же всё полукрестом -очень быстро . Хотя уже ловлю себя на мысли что опять соскучилась по Луне ! Мне же пришлось её снять со станка и освободить место под парусник . zhuravlik.ledi, ирония и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Светочка, корзинка класс! С продвижением тебя) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Светланка, парусник удивительный! сколько раз его рассматривала, даже не замечала, что в корпусе судна бордовый цвет присутствует! вот ведь игра красок!!! корзиночка из прищепок супер! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Света, как быстро у тебя парусник строится! Он уже сейчас выглядит просто волшебно. Корзиночка - супер! Это надо же из незатейливых материалов вышла такая красота. У тебя золотые руки. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Ага, сейчас я вижу прищепки, а ночью вообще не поняла, как ты ее смастерила). ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Света, корзинка хороша! Правда говорят, все гениальное просто! Парусник очень красивый, люблю черную канву, выразительно получается!:-) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Парусник отлично подрос! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Девчоночки мои дорогие ! Спасибо огромное что забегаете на огонёк! Так как парусник просто летит, решила ещё показать продвижения было стало Почти всё нравится : и схема , и чёрная канва абсолютно не напрягает , но вот нитками не очень довольна ,они вроде и не путаются , не завязываются в узелки,но махрятся ужасно . Печалька Может стирка и глажка их как то усмирит Ну и уже традиционно маленькие хвастики с кружка . Это я, пока мои девчонки на кружке кто чем занимался делала маки из гоф.бумаги ко дню района . Это мой первый опыт , очень понравилось . Сфоткала уже на бегу. Получились очень яркие Они довольно большие , около 1 м высота , цветок примерно 25-30 см в диаметре А ещё у нас на кружке сегодня появилась вот такая забавная лягуха , soln33, Людмила Мизина, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Нифига себе у тебя скорость!!! Оо Я в полном ауте! Только начала кораблик и вот он уже плывет! Маки красивые очень и лягуха порадовала! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Светик, поздравляю, наш линкор скоро пришвартуется)), читай дошьется)) Лягуха смешная, короны ей не хватает)) А маки...о чудо-чудное!! Да еще таких размеров! Свет, дай ссылочку, пож, на мастер-класс)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Нифига себе у тебя скорость!!! Оо Я в полном ауте! Только начала кораблик и вот он уже плывет! Маки красивые очень и лягуха порадовала! А ты :"Куда пропала?Куда пропала?" В Америку с Колумбом уплыла ! Не хочет энтот галион меня отпускать ! Жалко что вечерами его вышивать не могу , а то бы уже ещё больше бы навышивалось Светик, поздравляю, наш линкор скоро пришвартуется)), читай дошьется)) Лягуха смешная, короны ей не хватает)) А маки...о чудо-чудное!! Да еще таких размеров! Свет, дай ссылочку, пож, на мастер-класс)) Ларисочка , очень надеюсь на скорое окончание ! Да с маками всё больше по наитию , хотя конечно перед этим смотрела всякие МК , но не только по макам , так всё подряд , что бы понять сам процесс . Вбей в поисковик "Маки из гоф.бумаги" И будет тебе счастье ! А размеры уже сама выбирай . Нам просто сказали , что нужно не меньше 1 м в высоту zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Светуля, вот это ты метеор!!! Корабль прям не движется, а летит)))) я тебе говорила, что теперь и повышивать спокойно можно, так ты решила все нормы перевыполнить, да?))))) Красоты твой галеон необыкновенной, и Колумб, подозреваю, тоже, раз ты от них оторваться не можешь))) Рада, что канва черрррненькая не досаждает) А нитки - шерсть? Если да, то может воском их обрабатывать? Есть такой спец. для ниток, но я помню Оля-чеба где-то писала, что не было у нее специального, так она обычную свечку взяла, знаешь, такую в алюминиевой кругляшке, как на Новый год зажигают))) вот пальчиком один кончик нитки прижимала к этой кругляшке,а потом из-под пальца всю нитку до другого конца протягивала. Я когда стала воском нитки шерстяные обрабатывать, так они стали меньше махрится и в нос лезть))) а то прям чуть нос не отрывала, так чесался)))муж говорил, что купит мне костюм химзащиты, чтоб я не чесалась и не чихала, когда вышиваю))) Поделки твоего кружка офигительные, как и всегда! Молодцы, девчонки! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Светуля, вот это ты метеор!!! Корабль прям не движется, а летит)))) я тебе говорила, что теперь и повышивать спокойно можно, так ты решила все нормы перевыполнить, да?))))) Красоты твой галеон необыкновенной, и Колумб, подозреваю, тоже, раз ты от них оторваться не можешь))) Рада, что канва черрррненькая не досаждает) А нитки - шерсть? Если да, то может воском их обрабатывать? Есть такой спец. для ниток, но я помню Оля-чеба где-то писала, что не было у нее специального, так она обычную свечку взяла, знаешь, такую в алюминиевой кругляшке, как на Новый год зажигают))) вот пальчиком один кончик нитки прижимала к этой кругляшке,а потом из-под пальца всю нитку до другого конца протягивала. Я когда стала воском нитки шерстяные обрабатывать, так они стали меньше махрится и в нос лезть))) а то прям чуть нос не отрывала, так чесался)))муж говорил, что купит мне костюм химзащиты, чтоб я не чесалась и не чихала, когда вышиваю))) Поделки твоего кружка офигительные, как и всегда! Молодцы, девчонки! Ну да, Леночка ,планы надо выполнять !!! Правда спокойно не получается , боюсь не успеть к ДР братишки /5 августа/ , картину ведь ещё и оформить надо , поэтому очень спешу А ниточки здесь -мулине Анкоровское, и воск у меня такой есть специальный, но что то у меня с ним не сложилось, сколько не пробовала- не нравится ,то хоть только махрится, а то ещё и как жиром обмазано , не нравится ... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Светик,очень красивый получается парусник .братик будет доволен.Маки вообще отпадные .а в багетке может очередь заранее занять.а вообще,к тебе,как к оптовому клиенту,должны уже на дом выезжать ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Светочка, сколько у тебя красоты! И всё так быстро у тебя получается! Молодец! А с нитками анхоровскими единственный поверенный выход - отрезать их покороче, чтобы они не успевали размахриться. Можно еще попробовать взять иголочку потолще, чтобы дырочки в канве были побольше, тогда нитки будут меньше тереться о канву, но это на совсем длинных нитках не всегда помогает. В любом случае желаю твоему большому кораблю поскорее причалить в пункт назначения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Как красиво и как быстро! Светочка - молодец! Хорошие у вас походы на кружки - раз-два и работа готова ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Света, парусник супер! К ДР должна успеть, в багетке обязаны понять ситуацию и помочь. Маки классные!:-) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 .а в багетке может очередь заранее занять.а вообще,к тебе,как к оптовому клиенту,должны уже на дом выезжать ! К ДР должна успеть, в багетке обязаны понять ситуацию и помочь. Галочка, Женечка, я за багетку ни разу не беспокоюсь , Наташенька уж столько раз меня выручала - и быстро сделает если надо, и оплату может подождать, даже один раз по телефону подбирали с ней оформление , всё вышло замечательно. Теперь самое главное успеть в срок мне вышить . Но я очень стараюсь Кстати ,Галочка, идея с выездом багетки на дом мне нравится - надо бы её Наташе предложить Светочка, сколько у тебя красоты! И всё так быстро у тебя получается! Молодец! А с нитками анхоровскими единственный поверенный выход - отрезать их покороче, чтобы они не успевали размахриться. Можно еще попробовать взять иголочку потолще, чтобы дырочки в канве были побольше, тогда нитки будут меньше тереться о канву, но это на совсем длинных нитках не всегда помогает. В любом случае желаю твоему большому кораблю поскорее причалить в пункт назначения! Галинка , вот тут ты права . В целях экономии времени стараюсь заправлять ниточки подлиннее. Но самое главное как раз в том ,что когда я работаю ниточкой , она вроде как и ничего,не сильно махрится . А вот уже когда отшита ,мне кажется стежки на глазах пушаться и теряют свою шелковистость Спасибо за совет с иголочкой потолще- попробую Как красиво и как быстро! Светочка - молодец! Хорошие у вас походы на кружки - раз-два и работа готова Татусечка ,спасибо!!! когда на кружке несколько пар рук , то кажется что всё делается быстрее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Света, на твоем корабле уже можно отправляться в плавание. Маки шикарные, да еще и такие большущие! А лягушонок очаровашка. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение