Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Света, подушки замечательные. У тебя получилось "готовь сани летом"))- шей шерсть летом, а шелк - зимой).

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот в интернете и у нас на форуме наподглядываю идей - может и сподоблюсь. Хочу из авантюрки своей цветочной Дарье сумку сделать. Надо думать :dw:

Хорошая идея , у вас там в авантюрке классные цветочки получаются :give_heart:

Сумочка будет красивой ! Давай ты первая , а я уже за тобой :wink: :

И легких крестиков и полукрестиков в подарочном процессе. Верю что все успеется в срок.

Ох, Маришечка, спасибо . Я тоже на это надеюсь :thanks:

И у меня такая идея возникла,насчет букета! :l_dance:

Светик,какая замечательная идея насчет сумки!сними все подробненько,мне тоже надо :wink:

Галчонок ,это у нас Леночка классные МК показывает и достойный результат , А у меня как обычно ужас какой-то, который и показывать добрым людям страшно , особенно в шитье . Маняша пишет , что у неё строчка длиннее 10 см не очень ровненько получается , дык, а у меня и см ровного не найти :unknw:

Света, подушки замечательные. У тебя получилось "готовь сани летом"))- шей шерсть летом, а шелк - зимой).

Танюш , ну так вышло :smile: А мне ещё овечка, из новиночек, ужасссс как нравиТца !!!!!! :tender: И год мой ! Вот теперь думаю куда бы её в моём плотном графике втиснуть :help:

Лена1973, ГАЛИНА_С и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как же твои подушечки дополняют друг дружку :tender: Здорово получилось :clapping:

Поделиться сообщением

Ну и не большой отчёт . Сразу скажу , что котика почти не вышивала , так совсем чуть фона, так что и показать нечего . Если и было время вышивать , то только парусник

былоpost-10605-1405271002_thumb.jpg стало post-10605-1405271603_thumb.jpgpost-10605-1405272250_thumb.jpg post-10605-1405272854_thumb.jpg

А ещё сделала для Катюшки вот такую корзиночку post-10605-1405273910_thumb.jpg

Маняша, Ofelia, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какие же милые подушечки получились)) На них только любоваться, а не использовать по назначению! Быстрых и ровных крестиков в подарочном процессе!

Поделиться сообщением

Классная корзинка! Как сделала? всю сама?

А парусник - опять героизм. Похлеще луны будет, мне кажется. Там хоть светлым по темному...

Как вы шьете на черном, не понимаю)).

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какие же милые подушечки получились)) На них только любоваться, а не использовать по назначению! Быстрых и ровных крестиков в подарочном процессе!

Ларисочка, подушечки получились прямо обнимашечками, такие мягкие и приятные на ощупь ! Но пока они у меня действительно только для любования лежат на кровати, пока их себе их настоящие хозяйки/ мои дочурки / не заберут.

Классная корзинка! Как сделала? всю сама?

А парусник - опять героизм. Похлеще луны будет, мне кажется. Там хоть светлым по темному...

Как вы шьете на черном, не понимаю)).

Танечка корзиночку сделала за пару часов , подсмотрела идею в инете . Берёшь упаковку деревянных прищепок , разделяешь их, приклеиваешь клеем на подходящую баночку/ у меня -это ведёрко из под майонеза/, обвязываешь шпагатом , ручку я сплела из того же шпагата в технике макраме , но можно просто обмотать или придумать что то своё , и сшить из ткани внутренний чехол . Всё!

Сейчас подсмотрела ещё одну идейку с прищепками -надо бы сотворить по-быстрому :wink:

Парусник шьётся легко и непринуждённо! ПесТня! Никаких одиночек , цветов мало , удобная схема , к тому же всё полукрестом -очень быстро .

Хотя уже ловлю себя на мысли что опять соскучилась по Луне ! Мне же пришлось её снять со станка и освободить место под парусник .

zhuravlik.ledi, ирония и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, корзинка класс! :clapping:

С продвижением тебя)

Поделиться сообщением

Светланка, парусник удивительный! сколько раз его рассматривала, даже не замечала, что в корпусе судна бордовый цвет присутствует!

вот ведь игра красок!!!

корзиночка из прищепок супер!good2.gif

Поделиться сообщением

Света, как быстро у тебя парусник строится! Он уже сейчас выглядит просто волшебно.

Корзиночка - супер! Это надо же из незатейливых материалов вышла такая красота. У тебя золотые руки.

Поделиться сообщением

Ага, сейчас я вижу прищепки, а ночью вообще не поняла, как ты ее смастерила).

Поделиться сообщением

Света, корзинка хороша! Правда говорят, все гениальное просто! Парусник очень красивый, люблю черную канву, выразительно получается!:-)

Поделиться сообщением

Парусник отлично подрос! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Девчоночки мои дорогие ! Спасибо огромное что забегаете на огонёк!

Так как парусник просто летит, решила ещё показать продвижения

было post-10605-1405698878_thumb.jpg стало post-10605-1405698996_thumb.jpg

post-10605-1405699119_thumb.jpg post-10605-1405699245_thumb.jpg

Почти всё нравится : и схема , и чёрная канва абсолютно не напрягает , но вот нитками не очень довольна ,они вроде и не путаются , не завязываются в узелки,но махрятся ужасно . Печалька :cray: Может стирка и глажка их как то усмирит

Ну и уже традиционно маленькие хвастики с кружка .

Это я, пока мои девчонки на кружке кто чем занимался делала маки из гоф.бумаги ко дню района . Это мой первый опыт , очень понравилось . Сфоткала уже на бегу. Получились очень яркие post-10605-1405700009_thumb.jpg

Они довольно большие , около 1 м высота , цветок примерно 25-30 см в диаметре

А ещё у нас на кружке сегодня появилась вот такая забавная лягуха , post-10605-1405700273_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нифига себе у тебя скорость!!! Оо Я в полном ауте! Только начала кораблик и вот он уже плывет!

Маки красивые очень и лягуха порадовала!

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю, наш линкор скоро пришвартуется)), читай дошьется)) Лягуха смешная, короны ей не хватает)) А маки...о чудо-чудное!! Да еще таких размеров! Свет, дай ссылочку, пож, на мастер-класс))

Поделиться сообщением

Нифига себе у тебя скорость!!! Оо Я в полном ауте! Только начала кораблик и вот он уже плывет!

Маки красивые очень и лягуха порадовала!

А ты :"Куда пропала?Куда пропала?" В Америку с Колумбом уплыла ! :blum: Не хочет энтот галион меня отпускать ! Жалко что вечерами его вышивать не могу , а то бы уже ещё больше бы навышивалось

Светик, поздравляю, наш линкор скоро пришвартуется)), читай дошьется)) Лягуха смешная, короны ей не хватает)) А маки...о чудо-чудное!! Да еще таких размеров! Свет, дай ссылочку, пож, на мастер-класс))

Ларисочка , очень надеюсь на скорое окончание !

Да с маками всё больше по наитию , хотя конечно перед этим смотрела всякие МК , но не только по макам , так всё подряд , что бы понять сам процесс . Вбей в поисковик "Маки из гоф.бумаги" И будет тебе счастье ! :rolleyes: А размеры уже сама выбирай . Нам просто сказали , что нужно не меньше 1 м в высоту

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, вот это ты метеор!!! Корабль прям не движется, а летит)))) я тебе говорила, что теперь и повышивать спокойно можно, так ты решила все нормы перевыполнить, да?))))) Красоты твой галеон необыкновенной, и Колумб, подозреваю, тоже, раз ты от них оторваться не можешь)))

Рада, что канва черрррненькая не досаждает) А нитки - шерсть? Если да, то может воском их обрабатывать? Есть такой спец. для ниток, но я помню Оля-чеба где-то писала, что не было у нее специального, так она обычную свечку взяла, знаешь, такую в алюминиевой кругляшке, как на Новый год зажигают))) вот пальчиком один кончик нитки прижимала к этой кругляшке,а потом из-под пальца всю нитку до другого конца протягивала. Я когда стала воском нитки шерстяные обрабатывать, так они стали меньше махрится и в нос лезть))) а то прям чуть нос не отрывала, так чесался)))муж говорил, что купит мне костюм химзащиты, чтоб я не чесалась и не чихала, когда вышиваю)))

Поделки твоего кружка офигительные, как и всегда! Молодцы, девчонки!

Поделиться сообщением

Светуля, вот это ты метеор!!! Корабль прям не движется, а летит)))) я тебе говорила, что теперь и повышивать спокойно можно, так ты решила все нормы перевыполнить, да?))))) Красоты твой галеон необыкновенной, и Колумб, подозреваю, тоже, раз ты от них оторваться не можешь)))

Рада, что канва черрррненькая не досаждает) А нитки - шерсть? Если да, то может воском их обрабатывать? Есть такой спец. для ниток, но я помню Оля-чеба где-то писала, что не было у нее специального, так она обычную свечку взяла, знаешь, такую в алюминиевой кругляшке, как на Новый год зажигают))) вот пальчиком один кончик нитки прижимала к этой кругляшке,а потом из-под пальца всю нитку до другого конца протягивала. Я когда стала воском нитки шерстяные обрабатывать, так они стали меньше махрится и в нос лезть))) а то прям чуть нос не отрывала, так чесался)))муж говорил, что купит мне костюм химзащиты, чтоб я не чесалась и не чихала, когда вышиваю)))

Поделки твоего кружка офигительные, как и всегда! Молодцы, девчонки!

Ну да, Леночка ,планы надо выполнять !!! :lol: Правда спокойно не получается , боюсь не успеть к ДР братишки /5 августа/ , картину ведь ещё и оформить надо , поэтому очень спешу :pig_ball:

А ниточки здесь -мулине Анкоровское, и воск у меня такой есть специальный, но что то у меня с ним не сложилось, сколько не пробовала- не нравится ,то хоть только махрится, а то ещё и как жиром обмазано , не нравится ...

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик,очень красивый получается парусник :girl_dance: .братик будет доволен.Маки вообще отпадные :shok: .а в багетке может очередь заранее занять.а вообще,к тебе,как к оптовому клиенту,должны уже на дом выезжать :wink: !

Поделиться сообщением

Светочка, сколько у тебя красоты! И всё так быстро у тебя получается! Молодец! :good:

А с нитками анхоровскими единственный поверенный выход - отрезать их покороче, чтобы они не успевали размахриться. Можно еще попробовать взять иголочку потолще, чтобы дырочки в канве были побольше, тогда нитки будут меньше тереться о канву, но это на совсем длинных нитках не всегда помогает.

В любом случае желаю твоему большому кораблю поскорее причалить в пункт назначения!

Поделиться сообщением

Как красиво и как быстро! :connie_finishline:

Светочка - молодец!

Хорошие у вас походы на кружки - раз-два и работа готова :good2:

Поделиться сообщением

Света, парусник супер! К ДР должна успеть, в багетке обязаны понять ситуацию и помочь. Маки классные!:-)

Поделиться сообщением

.а в багетке может очередь заранее занять.а вообще,к тебе,как к оптовому клиенту,должны уже на дом выезжать :wink: !

К ДР должна успеть, в багетке обязаны понять ситуацию и помочь.

Галочка, Женечка, я за багетку ни разу не беспокоюсь , Наташенька уж столько раз меня выручала - и быстро сделает если надо, и оплату может подождать, даже один раз по телефону подбирали с ней оформление , всё вышло замечательно. Теперь самое главное успеть в срок мне вышить . Но я очень стараюсь :connie_finishline:

Кстати ,Галочка, идея с выездом багетки на дом мне нравится :good: - надо бы её Наташе предложить :rofl:

Светочка, сколько у тебя красоты! И всё так быстро у тебя получается! Молодец! :good:

А с нитками анхоровскими единственный поверенный выход - отрезать их покороче, чтобы они не успевали размахриться. Можно еще попробовать взять иголочку потолще, чтобы дырочки в канве были побольше, тогда нитки будут меньше тереться о канву, но это на совсем длинных нитках не всегда помогает.

В любом случае желаю твоему большому кораблю поскорее причалить в пункт назначения!

Галинка , вот тут ты права . В целях экономии времени стараюсь заправлять ниточки подлиннее. Но самое главное как раз в том ,что когда я работаю ниточкой , она вроде как и ничего,не сильно махрится . А вот уже когда отшита ,мне кажется стежки на глазах пушаться и теряют свою шелковистость Спасибо за совет с иголочкой потолще- попробую

Как красиво и как быстро! :connie_finishline:

Светочка - молодец!

Хорошие у вас походы на кружки - раз-два и работа готова :good2:

Татусечка ,спасибо!!! когда на кружке несколько пар рук , то кажется что всё делается быстрее .

Поделиться сообщением

Света, на твоем корабле уже можно отправляться в плавание. Маки шикарные, да еще и такие большущие! А лягушонок очаровашка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в