Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светуля, ну с медалькой!!! Умничка ты наша! Ну и покажи, что там внепланово нашилось, интересно же!!!!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты дошила Луну?????????!!!!!!!!!!!!

Быстро хвались!!!!!!

Светик, я тоже как и Лена про Луну и про Деву в первую очередь подумала, пошла процессы смотреть :blum:

А тут так хитро оказывается :blum: Буду любые твои хвастики ждать с огромным нетерпением, это я очень люблю :rolleyes:

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа, а я-то губы раскатала)))))) губозакаточную машинку щас достану))))

Оно ж, понимаЭшь, красным напЫсано))) вот в глаза и бросилось)))))

А ты все равно хвались!!!))))

Ну и покажи, что там внепланово нашилось, интересно же!!!!

Светик, я тоже как и Лена про Луну и про Деву в первую очередь подумала, пошла процессы смотреть :blum:

А тут так хитро оказывается :blum: Буду любые твои хвастики ждать с огромным нетерпением, это я очень люблю :rolleyes:

Девчоночки мои родныезолотыелюбимые )))) Ну простите , что заставила вас ждать :unknw: :search: То одно, то другое , а чаще всего просто лень :beach:

показываю то , что закончила ещё в октябре - ноябре , более того скажу , что всё уже оформлено , вчера ездила в багетку -забирать . Но фото в оформлении пока сегодня не будет. думала сегодня всё пофоткать , но приехала мама в гости и мы с ней целый день проболтали :wink: Так что фотосессию перенесла на завтра , на дневное солнышко.

Во-первых , иконостас .

было post-10605-1417971982_thumb.jpg стало post-10605-1417972102_thumb.jpg

Всё очень понравилось , кроме золотого бисера . Как с ним не билась , ровно ложится он у меня не хотел . Но сейчас, после оформления вроде не так стало заметно

Далее, конечно, моя прелестница ))) Просто влюблена в неё

было post-10605-1417972219_thumb.jpg стало post-10605-1417972445_thumb.jpg post-10605-1417972494_thumb.jpgЗавтра попробую снять детали по-крупнее

И, наконец , мой ,не знаю почему, образовавшийся долгострой . Этот набор мне подарили Наташенька -natlus и Машенькой ещё два года назад , практически сразу же я его села вышивать , вышила несколько веточек и всё - стоп машина -то одно , то другое; то хорошее , то не очень. а в начале ноября достала его , взяла с собой на работу и за 2-3 занятия закончила !!!!! :yahoo: Лент осталось почти ещё на одну работу . Они очень красивые !!!!!!Единственное пришлось повозится с центральными крупными розочками , как ни пробовала сделать их по инструкции -ничего не выходило путнего , поэтому они - чисто моя анархия , крутила как хотелось .Остальные стежки простейшие . процесс не фотографировала , только конечный результат . Производитель предлагает этот букет в виде подушки , я же решила поступить иначе post-10605-1417972331_thumb.jpg post-10605-1417972610_thumb.jpg

Ну вот пока так . А завтра приходите посмотреть на оформление этих работ .Обещаю будет много интересного

Поделиться сообщением

Светик, замечательные у тебя новости! Иконостас богатейший! Барышня премиленькая))) Я вот, например, лентами еще ничего не пробовала делать, хотя наборчик у меня есть, фирмы "Маричка" Никак не дойдет до него очередь))) Розочки твои очень красивенькие получились!!! А золотистый кантик, это на ленте уже был или ты сама его пришивала?

Поделиться сообщением

Светочка,привет! Обязательно буду ждать оформленных работ.

Поделиться сообщением

Мама - это святое, ради этого общение мы и неделю подождали бы. :)

Иконостас видела в процессе создания - очень красив! Пусть он станет настоящей семейной святыней.

Розочки - это как у маленького принца. Что нам инструкция, если они такие капризные растения - к каждой нужен индивидуальный подход.

Ну и, Светик, я пришла сегодня. :) И уселась ждать оформленных работ. )))

Надеюсь на то, что ты покажешь не только свои, но и и всех-всех-всех)))) А мы будем тут от красотени обалдевать! )))

Поделиться сообщением

Привет ещё раз всем !!! Рада что мои похвалюшки и вам понравились

Светик, замечательные у тебя новости! Иконостас богатейший! Барышня премиленькая))) Я вот, например, лентами еще ничего не пробовала делать, хотя наборчик у меня есть, фирмы "Маричка" Никак не дойдет до него очередь))) Розочки твои очень красивенькие получились!!! А золотистый кантик, это на ленте уже был или ты сама его пришивала?

Ларочка , ленты не так трудны , как кажутся . А розы по своему крутила , потому как набор китайский , на русском - ни слова , и по картинке я не всё поняла .Золотой кантик - это ещё одна лента . Розочки делаются сразу из двух лент:атласной розовой и капроновой цвета шампанского с золотым кантиком , накладывается одна лента на другую и уже потом крутится роза .А у меня почему то , когда я делала розу по инструкции , этот золотой кантик постоянно оказывался внутри лепестка :unknw: Середина розу делается отдельно , а потом уже пришивается к ткани .

Светочка,привет! Обязательно буду ждать оформленных работ.

Оксанушка , привет! Спасибо что заглянула !

Ну и, Светик, я пришла сегодня. :) И уселась ждать оформленных работ. )))

Надеюсь на то, что ты покажешь не только свои, но и и всех-всех-всех)))) А мы будем тут от красотени обалдевать! )))

Оль покажу всё , ничего не утаю :wink: Только давайте все в тему хвастушек перейдём

Поделиться сообщением

Ещё отчитаюсь по Иссакиевскому собору , который вышивает Лиличка .

Так не вышивает - мучает ,прибавка совсем небольшая , но всё же....

Как было я не покажу , можно посмотреть в процессах , а теперь вот так post-10605-1418069617_thumb.jpg

Но зато скоро она привезёт две уже законченные работы , так что будет повод опять съездить в багетку :wink:

mrn1970, ГАЛИНА_С, Meri Poppins и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гдэ? ГДЭ? Елочная игрушка, а? Не вижу!!!

Поделиться сообщением

Больших процессов нет , но работы хватает . Многое пока показать не могу , но вчера под настроение сшилась вот такая малявочка . крестиков мало ,схема элементарнейшая , зато простор для фантазии - просто безграничный Сегодня хочу ещё такую сделать post-10605-1418555675_thumb.jpg post-10605-1418555790_thumb.jpg

post-10605-1418555907_thumb.jpg

Татуся, Юнона1960, ГАЛИНА_С и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, делай целый гардероб!!! :spruce_up:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Светочка, какая милая вещица :girl_dance: , неординарная!

Луша права, нужен разнообразный гардероб :dance: !

Поделиться сообщением

Глазам своим не верю,кто пришел! :shok: Миленькая игрушечка!Иконостас видела в галерее.он уже подарен маме?и жду,жду красивостей оформленных!

Поделиться сообщением

Света, делай целый гардероб!!! :spruce_up:

Малявочка просто супер!!! :good:

:i-m_so_happy:

Светочка, какая милая вещица :girl_dance: , неординарная!

Луша права, нужен разнообразный гардероб :dance: !

Олечка, Леночка, Валюша , Алияшенька , спасибо мои хорошие !!! :l_hug: :heart:

Гардеробчик будет по любому ) Катюша вот просит вечернее платье из чёрного бархатУ с жемчугами :lol: Ну и как тут откажешь

Глазам своим не верю,кто пришел! :shok: Миленькая игрушечка!Иконостас видела в галерее.он уже подарен маме?и жду,жду красивостей оформленных!

Галочка ,приветик моя родная ))) Тебя то тоже не сильно видно в последнее время :wink:

Работы уже в теме хвастушек показаны , а иконостас будет подарен через 3 недели - 7 января ( в день рождения мамы)

ГАЛИНА_С, Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, очень классно у тебя получилось! Мне тоже такие платьюшки нравятся, твое лучше всех, что я видела)). Здорово!

Поделиться сообщением

Свет, очень классно у тебя получилось! Мне тоже такие платьюшки нравятся, твое лучше всех, что я видела)). Здорово!

Танечка , как приятно :blush: :thanks: До твоих рукоделок мне ещё далече ))))) Мне вон, снеговик с косами уже считай год сниться :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Света пришла! У всех новогодний Новый год... Малявочка суперская!!!Прямо вот завидую тебе белой завистью))))))

Поделиться сообщением

Девочки , весь день сегодня довольная как слон :yahoo:

Перед самым обедом позвонили девочки с почты и сказали , что мне пришли две посылочки ,причём обе с одного адреса. В голове завертелись мысли "Вроде никакой посылки не жду , в магазинах ничего не заказывала ( хотя в первые секунды засомневалась- может что забыла , а оно пришло). Что же это может быть?"

Оказывается Вера Васильевна прислала огромное количество остаточков от наборов, схем и даже есть целые наборчики для моих девчоночек .Я только назову фирмы наборов : Золотое руно, Риолис, Алиса, РТО , Beatrice, Goblenset, Luca-S, Janlynn, Dimensions , Panna , Белоснежка( если не ошибаюсь, там всё по китайски). А ещё большой zipпакет с ниточками в бобинках и моточках :tender:

Вера Васильевна !!!!!! У меня даже слов нет ))))) Огромнейшее спасибо !!!!! От меня , от девочек !!!!! :l_hug:

Обязательно отчитаюсь и фото отчётом :rolleyes:

Юнона1960, Pugovka, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого!Светуль поздравляю тебя и девченок!Работы вам теперь на всю зиму хватит!

Поделиться сообщением

Ого!Светуль поздравляю тебя и девченок!Работы вам теперь на всю зиму хватит!

Галочка и даже не на одну ,благодаря стараниям девочек-форумчанок :lol: :wink:

Поделиться сообщением

Ты дошила Луну?????????!!!!!!!!!!!!

вот,вот...это когда еще начала,в моей прошлой жизни на форуме,и все еще не готово :unknw: никакого порядка :ireful:

Поделиться сообщением

Потрясающий сюрприз получился! Радости,наверное, было полные штаны :lol: я бы визжала до безумия от такого сюрприза :wink:

Поделиться сообщением

Как быстро сработала почта! Вышивайте с удовольствием! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в