9 февраля 2015 Светик как хорошо продвигаются работы!!!Зима такая спокойная и умиротворяющая))))) Светик , как ты права : я когда начинаю их шить сразу мысли в голове в порядок приходят Светочка, замечательные процессы! Прекрасный парусник, очень симпатичные домики! Легких тебе крестиков! Ждем завершения процессиков! Алечка , спасибо за пожелания )) Сама хочу их поскорее закончить , но какая то совсем невышивальная неделя у меня была, поэтому пока ещё в "плаванье" Света, привет! Запуталась в твоих темках! Но красота везде! У тебя настоящий семейный подряд! Молодцы доченьки! Так вы все закрома перещелкаете! А все никак не начну свой парусник буду на твой любоваться Да ну , Мариш , что тут путаться , всего то две темки . А парусник начинай - такой захватывающий процесс ну знаешь..Москва не сразу строилась Нравятся мне риолисовские зимние избушки.. какие - то они в шерсти уютные и немножко настоящие..прямо чувствуются пушистость снежных шапок на крышах.. Оль , как ты права , снежок и вправду такой объёмный получается , ))) Шью и прямо чувствую морозец Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Спасибо мои дорогие , за ваши слова, пожелания , оценки и советы ! Всегда рада видеть вас в моём скромном уголке Как писала выше , последние дней 10 выдались какими то невышивальными , даже не знаю почему , но продвижения всё же есть "Зимний город" Очень нравится процесс , так и любуешься то новым домиком , то красивыми куполами, то ажуром заснеженных деревьев Сразу приходят на ум незабвенные строки " Мороз и солнце-день чудесный..." было стало белые ниточки немного толще остальных поэтому реально получается снежок пушистым "Морской вояж" Осталось вышить крестиками один цвет и можно приступать к бэку Было стало . Скорей бы уже причалить к берегу Как то любовалась в темке у Анечки-Monstrochka восходами , и решила показать наши закаты )) Вот такая красота была пару дней назад , что то нереально красивое , сумасшествие красок Ну и теперь главная для меня новость - Я еду на ФР !!!!!!!!!! Ура !!!!!! Сбылась таки мечта !!!!!!!!!!! ГАЛИНА_С, sunny981, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Света, зимний городок словно сошел со страниц русской сказки. Он совершенно волшебный. Кораблик с надутыми парусами пробуждает мою тягу к странствиям. И поздравляю и завидую белой завистью - побывать на ФР это здорово! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ух ты! Кораблик уже приплыл к завершению, зима продвигается спокойно и снежно))) А я вот думаю идти мне на ФР или нет..??? Еще тканей хочется купить...обновок хочется к весне и лету ...да и вообще...хочется...всего и много)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ой, Светочка, какая прелесть!!! Очень рада, что ты побываешь на ФР! Яхууу И кораблик, ну просто сказка, я прямо вся в нетерпении и жду, когда он уже станет готовой работой! Ух, смотришь и чувствуешь брызги волн))) И с каждым новым крестиком мне симпатичней становится зимний пейзаж)))) А закаты такой романтик!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Девочки !!! Мои хорошие !!! Мои славные !!! Спасибо всем за поздравления !!! Я тоже от всего сердца всем и всегда желаю всего самого доброго ! ГАЛИНА_С и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Девочки , ужОс , уже почти целый месяц не отчитывалась Надо исправляться ) И для начала я хочу исправить , просто возмутительно- непростительную ошибку, с моей стороны Ну что начнём первый в этом году отчёт ? И начну его с самого приятного- с подарков Мне кажется я уже писала что получила посылку с остатками наборов от Веры Васильевны , для кружка , Под самый НГ ,31-го декабря ко мне прилетела посылочка от Наташеньки -Дикой Белочки ))))), Как старый год завершил подарок от Наташеньки , так Новый год у меня начался тоже с большой радости , 3-го января ко мне прилетела посылочка из Орла от замечательной девочки tatyana_step От всей души хочу также поблагодарить также Анечку- Птицу, Олечку-Путешественницу, Оленьку- lisa142, Иришку-Дафну, Олюшку -Lusha73, Ирочку-Pifiya, Танечку- Bellatrix за присланные для моих девочек богатства Но самое главное в этих посылочках к нам прилетала любовь от девочек А мне было легко на примере этих посылок объяснить своим девчушкам как много хороших людей вокруг , что дарить также приятно ,как и получать подарки и как много людей с разных уголков страны желают что бы из них выросли настоящие рукодельницы . Спасибо всем огромное Пы. Сы . Забыла сфоткать целый пакет мулине от Веры Васильевны В этом списке я пропустила одно имя , замечательной aleksaA- Леночки , а ведь именно из её посылочки я успела ухватить , из цепких лапок хомячков моих девчушек , вот такую замечательную тиссовую синичку , которую с огромнейшим удовольствием вышила перед НГ Леночка огромное тебе спасибо Юнона1960, ГАЛИНА_С, Гусёна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Неужели будет отчет? Будет будет )))) Занимай места в партере , а хочешь VIP- ложу тебе забронирую Только комп не хочет хорошо работать поэтому буду частями отчёт выдавать ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Отличный птах!а кружавчики !мой комп тоже брыкается . ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Год продолжает быть щедрым и , совсем недавно , мы открывали , под восторженные возгласы девчушек посылочку с сокровищами от Наташеньки eva-ma-ria Не устану ещё и ещё раз благодарить всех девочек , кто прислал нам свои посылки За внимание и щедрость ! СПАСИБО !!!! Это немного нашей кружковской жизни Показываю девочкам как шить лентами А это уже результат учёбы: шкатулочки из привезённых с ФР бесплатных наборчиков от РИОЛИС Радость окончания работы Каори, irinka-mandarinka, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Самое яркое впечатление прошедшего месяца- это конечно , поездка в гости к Олечке Путешественнице ))) Подружил нас зимний сюрприз 2012 года Что можно сказать , только одно что 3 дня-это микроскопически мало , для того чтобы наболтаться , рассказать всё что хотела и послушать , что хотела услышать ))) Олечка , я так тебе благодарна : за Сонечку с Димкой -светлые ребята, за Гордея , за Сергиев Посад и Гремячий ( отдельная огромнейшая благодарность Женьке) , за твою дружбу и всё что ты для меня делала эти годы )) Люблю )))) А ещё познакомилась с Иришкой-Дафной и её солнечной доченькой -Олечкой Это считаю тоже подарком судьбы Конечно нельзя не сказать о ФР - мне очень понравилось , но времени было очень мало что бы всё- с толком, чувством , расстановкой- разглядеть Это мои приобретения ) Не смогла устоять перед очарованием русских красавиц- матрёшек , и оптом купила почти всех , кроме Осени( хотя она мне нравится больше всех) А малявки от Алисы были присмотрены ещё с фоток девочек с прошлой ФР Оль , кинь ещё сюда ссылку на варенички irinka-mandarinka, Гусёна, mrn1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ну и как Шахерезада , продолжение отчёта оставлю на завтра ... Анонс : вышивальное, завершённые и начатые процессы Юнона1960, ГАЛИНА_С, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ну уж,как отчитается,так и не знаешь с чего начинать хвалить!Первое что бросилось в глаза...не поверишь...моя давнишняя любимая кофта,в которую ты сейчас одета.и цвет,и вязка,и вырез с пуговками.Девчонки так внимательно смотрят,молодцы отличные шкатулочки смастерили.С подарочками поздравляю!Ну про поездку что сказать...завидую...мечтаю....Солистку кубанского хора слушала несколько раз .Молодец конечно что съездила!В матрешечек этих я тож влюбилась.Жду продолжения.надеюсь еще на месяц не пропадешь! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Жду продолжения. Ну и видео с "Вареничками" в Светином исполнении: ТЫНЦ. Это мы лепили вареники с фигурным краем.)))) У меня руки оказались из одного места - плохонькие выходили. А вот у Сони зато довольно ловко получались. Lusha73, ss-kostenko, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 И снова здравствуйте !!!!! прежде чем отчитаться по вышивкам хочу ещё немного рассказать о нашей поездке в Сергиев Посад ) Вообще то на этот день было запланировано съездить либо в Москву - погулять , либо посетить Балашихинский краеведческий музей и прочие достопримечательности Балашихи ))) Но как то завтрак у нас плавно перешёл в обед , а мы : Иришка , Ольга и я - всё никак не могли наговорится ))) и уже провожая Иришу с дочей на электричку , Оля предложила съездить в Троице-Сергиеву лавру Спасибо огромное Жене , что он не послал нас подальше с нашими желаниями , а быстро собрался И вот мы уже на месте Приехали мы туда уже наверное около 6 вечера и Лавра встретила нас такой ( прошу прощения фото не чёткие , но это лучшее что было ) Красота неимоверная В Успенском соборе шла вечерняя праздничная служба / это было накануне большого праздника - Сретенья Господня / Постояв немного на службе , мы с удовольствием прогулялись по территории Лавры , послушали замечательный колокольный звон с колокольни набрали святой воды в Надкладезной церкви ,полюбовались на узорчатую Сень над колодцем , зашли в сувенирную лавку и поехали обратно , как я думала домой Но оказалось , что они решили завезти меня в ещё одно место , связанное с именем Сергия - на Гремячий ключ ) И я попала в сказку ( фоток к сожалению нет ни одной , ибо я забыла о существовании фотоаппарата как такового , как впрочем и обо всём остальном ) Передать чувства , что у меня были в Лавре и на Гремячем я не смогу , да это наверное и не надо , это только моё ... Но только ради этого надо было съездить в эту дальнюю поездку Это останется со мной навсегда sunny981, Путешественница, ГАЛИНА_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Вот фото с Гремячего (не мои - нашла в интернете). Фото, правда, летние, но можно мысленно засыпать все снежком и людей убрать до минимума, т.к. мы были уже почти ночью. Тынц. ПыСы Нашла свои фото, но тоже летние - тут. ГАЛИНА_С, veravas, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ну , а теперь можно и вышивальное показать )))) Сначала что уже закончила Почти месяц назад с огромной неохотой завершила зимний городок . С неохотой , потому что не хотела , что бы этот процесс заканчивался))) Какое наслаждение , какой восторг от всего процесса от первого до последнего крестика Захватывало так , что забывала фотографировать было стало а это уже во всей красе Город уже в багетке и , надеюсь , на днях его заберу Ещё закончила "Морской вояж " . Очень понравилось работать над ним , даже безумно большое количество бэка для такой небольшой работы, не повлияло на отношение к нему . Впервые делала кординг - понравилось Пока отдавать оформлять не буду , так как в планах ещё два миниголдика с маячками Было стало Юнона1960, kinolenta, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Столько всего, разбежались глаза)). Зимний городок - теремкОвая сказка какая-то)). Очень интересно, что вы там в своей багетке в этот раз напридумывали. Вояж впервые так близко рассмотрела, хоть и видела сто раз. Ничего себе, там морские узлы! Клево так вышло. Все эти украшательства того стоят, они и делают картину живой. Вообще классный такой)), я не ожидала даже почему-то))). Это здорово, что ты съездила на выставку. Столько впечатлений набралась! Это главное. И матрёнок накупила - красоток. Ты там во внеплановые работы их не?)))Не хочешь добавить? Хоть однууууу. У весенний глаза потрясающие! И подснежнички...и коса...и платок...и жемчужинки на рукавчиках. Кароче, она безумная красотка! И девчонки твои молодцы, баночки клевые понаделали_). mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Свет, а на паруснике и правда узлы морские как настоящие! Класс! Но я не буду пока его хотеть)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение