1 апреля 2015 Сашуленька ,поверь, ты бы была в нём неотразима Ой, спасибки! Но чтобы я в него сейчас влезла надо добавить ткани в животике Мне так нравится твоя новая аватарка! Такая воздушная и праздничная. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Светлана, поздравляю с прошедшим праздником и с замечательными подарками! Цвета в платье просто сногсшибательные. Во всех чудесных процессах желаю легких крестиков. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ой, спасибки! Но чтобы я в него сейчас влезла надо добавить ткани в животике Мне так нравится твоя новая аватарка! Такая воздушная и праздничная. Ух ты !!! Вот это чудесная новость !!!! Поздравляю Сашенька ))) Светлана, поздравляю с прошедшим праздником и с замечательными подарками! Цвета в платье просто сногсшибательные. Во всех чудесных процессах желаю легких крестиков. Леночек , спасибо ))) От платья сама балдююююю kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 С такой аватаркой,Светик теперь у нас индивидуальность!Пусть попробует теперь кто-нибудь такую найти kinolenta и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Как и обещала ещё фото от кутюр Нереальная красота,АБАААЛДЕТЬ! Новая аватарка-красивущая и супер индивидуальная! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Света, только сегодня выбралась на форум, так что хоть и с опазданием, но всеже С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть в твоей жизни будет больше солнца и доброты, а еще крепкого здоровья. Все процессы просто восторг. А зимний городок вообще просто прелесть. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 С такой аватаркой,Светик теперь у нас индивидуальность!Пусть попробует теперь кто-нибудь такую найти Новая аватарка-красивущая и супер индивидуальная! Галочка , Оксанушка спасибо )))) Света, только сегодня выбралась на форум, так что хоть и с опазданием, но всеже С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть в твоей жизни будет больше солнца и доброты, а еще крепкого здоровья. Все процессы просто восторг. А зимний городок вообще просто прелесть. Мариш , а я думаю - куда ты пропала ? Надеюсь всё хорошо ? Спасибо за поздравления , а городок приходи смотреть чуть попозже уже в оформлении втемку хвастушек ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Светик, очень красивые цвета у девы твоей! Несколько раз возвращалась и разглядывала оттенки! Так что, теперь , уж, точно, чаще буду заглядывать и смотреть на ее продвижение. У коттеджа такое весеннее благоухание красок,столько "понатыкано" цветов! Ну и с новым процессом! Я уверена, ты его быстро осилишь! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Светуль, платье - просто волшебное! Такие переливы цвета! И легких крестиков в других процессах! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Как и обещала ещё фото от кутюр Какая роскошь! Скорее еще показывай! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Некоторые тут, понимаЭшь, аватарки меняютЬ , по гостям разгуливаютЬ , а у себя дома даже не появляютЦуть)))) эт чё за безобразие, а ?)))) трЭбуем продолжения платья, домика и Феи ))) ну ваще некоторые нюх потеряли))никаких санкций не бояться))) ГАЛИНА_С, ss-kostenko и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Некоторые тут, понимаЭшь, аватарки меняютЬ , по гостям разгуливаютЬ , а у себя дома даже не появляютЦуть)))) эт чё за безобразие, а ?)))) трЭбуем продолжения платья, домика и Феи ))) ну ваще некоторые нюх потеряли))никаких санкций не бояться))) Да-да, Лен. У нее там есть что показать.))) И еще дочкину красотень оформила... Я ее в руках держала - красотиЩЩа!))) Но она вся в мероприятиях была (она ж у нас главный культмассовик)))). Думаю, что вот-вот тележку фотографий привезет.))) ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ой!!!! Санкции!!! Боюсь !!!! Леночка Ольга сдала с потрохами Постараюсь на днях появится Я уж и Танечке обещалась показаться , да всё некогда , у нас тут вторая волна мероприятий подкатывает ))) Фотографий и правда целый вагон Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Я молчала, Света) Ждала молча)). Вторая волна, потом Новая волна, Евровидение, так до нас очередь может и не дойти. А фото мы любим, чтоб вагонами, ага... И оформленную красотень нам тоже очень надо. Можно как-то ненадолго вклиниться в ваш плотный график мероприятий?)) Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Обещаю сегодня показать )))) Начать с вышивального или праздничного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Света, давай уже сдавайся))).Сколько можно красоту зажиливать,делись с народом прекрасным)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Обещаю сегодня показать )))) Начать с вышивального или праздничного ? НАЧАТЬ) показывать! И сегодня же Дева там уже расцвела, наверное, вся весной! ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Главное - начать!)) Мы за всё обеими руками. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Девчоночки ,простите, хотела пораньше отчёт начать ,но не сложилось Подумав , решила начать всё таки с вышивального , но сразу предупреждаю , многого не ждите , особенно по деве , за неё почти не бралась И феечки тоже сегодня не будет , посмотрела на фото сделанное днём , а оно что то совсем неудачное- смазанное ,нечёткое , так что ждите когда перефоткаю А в остальном , покажу всё без утайки , ну или почти всё... И начну ,пожалуй, с .... Луны Вот что было , когда я почти на год "забросила" её , возвращение было трудным , первые несколько недель вышивала всего по 100-200 крестиков за 10 дней , через силу ,и то только благодаря одной интересной игре , но постепенно вошла во вкус и сейчас шью с желанием и интересом Надеюсь следующий лист будет готов не через год ))) Следующей пропущу даму Было стало Очень жаль ,что никак не получилось за этот месяц ей уделить побольше внимания. Теперь думаю может сразу и крейник шить , или уже после обычных крестиков и стирки ? Что посоветуете ? Теперь домик , очаровательный коттедж , как я его называю ))) Сказка: нитки схема ,где каждый крестик на своём месте , почти без одиночек , а если они и есть , то это 100% оправдано ))) Вообщем не процесс , а наслаждение С прошлого отчёта одно фото не попало в гаечку , поэтому немного повторюсь Было И пропуская некоторые промежуточные фото , стало Гусёна, Юнона1960, Маняша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ох уж эти тетеньки на равномерке!!! Никогда не оставят меня равнодушными! И сиреневый обожаю! И лиловый и даже розовый ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ой , совершенно забыла про небольшой процесс , который и длился то всего 2 дня , но с таким большим желанием)) Уже больше года я хотела вышить моему лечащему врачу что-нибудь в подарок, и решила что именная икона - самый лучший подарок, тем более немного зная её отношение к религии Принт купила в своей багетке , бисер подобрала сама из остатков , да там то его всего и нужно было 3 цвета . Икона небольшая , всего 9*12 см Святая Татиана Ну вот и всё , завтра постараюсь показать праздничное А пока пойду покажу кое- что в теме готовых работ . Айда за мной ))) Meri Poppins, mrn1970, kinolenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Светик, отчёт насыщенный! Луна -очень красивая!!! А я пока никак "не выдохну" и не начну её снова..Тяжело она даётся. Поделись секретом, как ты снова взяла её в руки с таким напором? Знаешь,что, наверное, движет? Результат будущий! "ПрЫнцесса" сражает своими оттенками, такими нежными. Даже (для меня) уже не важно, что получится - уже КРАСИВО!!! Ты совсем заинтриговала готовыми работами! Где ты их прячешь? Пойду поищу! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Светочка, все повышивала, никого не забыла)) Платье - это восторг! Оно большое такое? Цветотерапия в нем сплошная. Все эти зефирные завитки - чудо просто. Луну вспомнила)). Вот уж за гранью моего понимания, как же ее шить-то можно)). Но вы с Леной герои)). Домик в приятном саду, все цветет и пахнет, как сейчас за окном - отдых для души. ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Светочка,привет! Лучше Танюшки никто не опишет волшебное платье, зефирные завитки...залюбовалась... такая цветовая гамма! Все двигается,пусть не так как хотелось,но продвижения есть.Молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение