Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Е-мае, вот это схема.. :dw: . Когда ее увидела, забыла, что до этого смотрела и думала...Это что за козюбОшки? Они точно что-то курили не то. :wacko:

Да...А так набор конечно очень интересный. Но честно тебе скажу, я бы была в шоке, открыв набор))).

Я в Милл-Хилле отдавала дочери нитки разбирать. Просто впадаю в ступор от этих необозначенных мотков. Такой вот кретинизм ниточный, видно. Да еще цвета в твоем наборе не то, чтобы красный-синий-голубой)).

Схему надо увеличить наверное, чтобы глазам проще было выцЕливать Ё среди множества Ж)))

Но ты справишься! Это просто были мысли вслух от просмотра фото)).

В ирисах с зелененьким уже покончено? Остались украшалочки?

Эти винтажные крестица - просто мимимишные создания. Прям какая-то драгоценность драгоценная...

Meri Poppins, M@rgarita и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я и была в шоке, вернее в коме :mega_shok: , первые несколько дней , сейчас потихоньку оживаю :krank:

В ирисах осталось зелёного совсем чуть-чуть , и пойдут в ход бисер и ленты

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, набор шикарный) честно скажу, я бы Машуле отдала ниточки разбирать, потому что на такой подвиг не способна... терпение уже не то, да и глаза тоже в кучку... поэтому снимаю шляпу перед твоим разбором этих мотков)

Схему однозначно увеличивать, может, и раскрасить для лучшего восприятия?

обожаю всякие штучки от РТО) такие они душевные, выполнены с особой любовью) чудесный подарок)

скорейшего завершения Ирисов) прекрасный весенний дизайн, который дарит позитивное настроение)

5194452.jpg

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света...ёпрстабовегедейка...что они там себе думают...схема-полный атас.Соглашусь с девочками-увеличила бы и хотя не люблю цветные схемы,обязательно расскрасила бы в неяркие цвета(синий,красный,зеленый,например).Полный ступор.

Ирисы-чудесная отдыхалочка,а игольница-драгоценный подарок.

Удачи в освоении зАмка)!

Поделиться сообщением

Света...ёпрстабовыгедейка...что они там себе думают...схема-полный атас.Соглашусь с девочками-увеличила бы и хотя не люблю цветные схемы,обязательно расскрасила бы в неяркие цвета(синий,красный,зеленый,например).Полный ступор.

Ирисы-чудесная отдыхалочка,а игольница-драгоценный подарок.

Удачи в освоении зАмка)!

Оксаночка, схему буду однозначно увеличивать , а то я там "настрою" :krank: . Там же ещё и четвертькрестиков полный комплект , особенно в фигурах .

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Света, вот это схема :blink: !!! Тут действительно - только увеличивать и учиться шить сам замок парковкой.... Но какая красотища!!! Очень нравится!

В ирисах осталась самая приятная часть - ленточки-цветочки! Думаю, ты очень быстро с ними справишься ))) :l_daisy:

И креслице от РТО - прелесть! Очень нравятся эти милые винтажные штучки! :tender:

А какая работа у тебя приятная - с детишками рукоделочки мастерить!

Я вот тоже уже пару раз думала - кто бы пригласил - пошла б какой кружок вести ))) Сама в детстве из Дома пионеров не вылазила, а папа у меня там судоможельный вел кружок, для мальчиков )))

Поделиться сообщением

А какая работа у тебя приятная - с детишками рукоделочки мастерить!

Я вот тоже уже пару раз думала - кто бы пригласил - пошла б какой кружок вести ))) Сама в детстве из Дома пионеров не вылазила, а папа у меня там судоможельный вел кружок, для мальчиков )))

Юль , а ты сходи в ближайший ДК , по опыту знаю- кадров не хватает , правда и з/пл маленькая , но может как дополнение к основной работе

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мамадарагайя! Светланка, ты Герой с большой буквы! я понимаю, картина получится потрясающая, но как ЭТО в принципе шить?! не схема, а ужас ужасный! остается тебе только терпения пожелать и здоровья глазкам!

Поделиться сообщением

мамадарагайя! Светланка, ты Герой с большой буквы! я понимаю, картина получится потрясающая, но как ЭТО в принципе шить?! не схема, а ужас ужасный! остается тебе только терпения пожелать и здоровья глазкам!

Ярославушка, героем я стану когда ЭТО вышью , а пока я только настраиваюсь на борьбу с этим монстром :la_horse: и вспоминаю анг. слова .

И вообще что я парюсь , Лиле эта картина нравиться - вот пусть она её и вышивает :girl_haha:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светулькин, сколько у тебя всего! С выходом на работу, деятельная ты наша! Пусть все будет ОК!

Начинашек сколько - люблю, когда процессы начинаются, и следить потом за ними.

Схема - зашибись! И разбор ниток тоже :wackol: А вообще-то правильно - кто такую красоту хочет, тот пусть и шьет! :lol:

Поделиться сообщением

Схема - зашибись! И разбор ниток тоже :wackol: А вообще-то правильно - кто такую красоту хочет, тот пусть и шьет! :lol:

Так ,Леночка ,на фото схема уже как бы немного увеличена / снимала её в режиме макросъёмки/ , а на самом деле она вообще мелкая

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует))

Так и мы: кто картину хочет, пусть ее и вышивает. Ну....или хотя бы нитки пусть разберет)))))

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вообще что я парюсь , Лиле эта картина нравиться - вот пусть она её и вышивает :girl_haha:

умная мысль! )))) только сработает ли? ;)))

Поделиться сообщением

Ну и напоследок покажу "отдыхалочку"

Ничего себе процесс!

Светланка , мне место в первом ряду, пожалуйста!c254d283440305645279a.gif

Поделиться сообщением

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует))

Так и мы: кто картину хочет, пусть ее и вышивает. Ну....или хотя бы нитки пусть разберет)))))

умная мысль! )))) только сработает ли? ;)))

Вот и я боюсь , что не сработает ,поэтому попыхчу-попыхчу ,да и буду брать этот "вес" .smiles-sport-350.gif Главное что бы эта схема меня окончательно не доконала

Ничего себе процесс!

Светланка , мне место в первом ряду, пожалуйста!c254d283440305645279a.gif

Танечка , места ещё все свободны- занимай любое !

Поделиться сообщением

Светлана, привет! Сначала с Днем рождения! Здоровья тебе, здоровья и еще раз здоровья! Оставайся Всегда такой жизнерадостной и позитивной! Пусть всегда тебя окружают добрые и светлые люди, а семья радует!!!!

ЗАмок - это конечно нечто! Схема - страх, но зато результат будет потрясающий!!!

Я тоже в первых рядах наблюдателей пока место займу.

Поделиться сообщением

Кстати, девочки, пока есть время до начала зАмка , прошу совет и помощи .

Там в орнаменте вышивается английский алфавит , а в нижней части картины -цифры . Ни то, ни другое вышивать не хочу . Хотелось бы какой нибудь афоризм , пословицу,цитату из стихотворения, просто мудрую мысль вставить, что бы и по теме вписывался и по кол-ву букв /26-30 букв/ Можно на русском , можно на анг. языке.

Я немного поискала по своим книгам ,из более-менее подходящего нашла - "Жизнь - это вечность в миниатюре". Помогите, а ?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, ты очень хорошо нашла, потому что это сложно оказалось, чтоб еще и по буквам более-менее совпало. Они ж в основном длинные. Просмотрела кучу - одно только ничего так:

И сменою радостей жизнь хороша. И. Гете.

Поделиться сообщением

Светик, игольница- обзавидоваться! Очень стильная и креативная!

Ирисы красивые получаются!

Для схемы слов не подберу... Но искренне желаю легкой работы по ней!

Поделиться сообщением

Танечка , спасибо ! Очень нравится высказывание ! :10b:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне, Светик, твое понравилось - мне кажется, очень подходит к вышивке, *миниатюра* очень перекликается с рисунком )))

Поделиться сообщением

Все Ё уже сказаны,остается только присоединиться! :shok: Тут надо за каждый крестик героя давать и за каждую разобранную нитку.Но в тебя Светик я верю!Ирисы почти готовы!игольничка очень симпотичная!

Поделиться сообщением

Какой небывалой красоты этот твой новый проект, легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Дорогие девчоночки ! Всем заглянувшим на огонёк- мой горячий привет и угощения 116241720.gif

Давненько не отчитывалась , времени,наверное, как и у всех, перед Пасхой не хватает , хотя по темкам стараюсь каждый день хоть немного побегать :pooh_go:
Ну что у меня новенького ? Жизнь , как обычно бьёт ключом , и всё по голове :vava: :lol: Причём этот раз в прямом смысле . На днях грохнулась так , что искры с глаз посыпались, а теперь в пору надевать паранджу :ph34r: , что бы своим "красивым личиком" не пугать окружающих .
А теперь о хорошем . Я дошила ирисы ,крестики закончила ещё неделю или даже больше назад , а вот к ленточкам "созрела" только вчера.post-10605-1397748907_thumb.jpg post-10605-1397749079_thumb.jpgpost-10605-1397749246_thumb.jpg Очень понравилось вышивать на равномерке , но вот с ленточками пришлось повозиться ,кое-что перешивала несколько раз , хотя всё равно не очень довольна некоторыми стежками-цветочками ,но уже что получилось-то и наше , переделывать не буду , а то дырки в канве останутся
Сразу же начала нарциссы , но там пока очень мало вышито , так что показывать особо нечего
Продвигаю по чуть-чуть змейку , ну очень нравиться её вышивать , поскорей бы дойти до мордашки и её глазок post-10605-1397749715_thumb.jpgpost-10605-1397749891_thumb.jpg
Ну и покажу свою красавицу Луну . Шью её с удовольствием , хотя и очень медленно . Былоpost-10605-1397750289_thumb.jpg стало post-10605-1397750501_thumb.jpg Правда вышито уже немного больше , но это уже в следующем отчёте
Aries, mrn1970, M@rgarita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, молодец! Такие ирисы красивые, а крестики как бисеринки. У змейки очень красивые цвета! А уж луна то - за нее только орден :good: не падай больше, "красота " вылечится, все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в