Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светлана, поздравляю тебя и с завершением домика - ну до чего же он уютный получился! - и с продвижением в зимнем пейзаже. Действительно, процесс не для слабонервных :hang1:

Теперь буду ждать оформленный коттедж - задумка с часами интересная, любопытно, что из этого выйдет - и кельтскую деву! Да-да, мы о ней помним :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Светланочка, поздравляю! Домик я этот очень люблю, и он у тебя получился превосходный!

Валюш , спасибо ) Сижу , сияю :l_sunny: от удовольствия )))

Светлана, поздравляю тебя и с завершением домика - ну до чего же он уютный получился! - и с продвижением в зимнем пейзаже. Действительно, процесс не для слабонервных :hang1:

Теперь буду ждать оформленный коттедж - задумка с часами интересная, любопытно, что из этого выйдет - и кельтскую деву! Да-да, мы о ней помним :girl_sigh:

Ксюшенька :kiss3:

В часах пока одна загвоздка-не могу найти стрелки нужного размера , всё как то большие попадаются , я уже на маленькие китайские будильнички поглядываю , но всё как то не то: не мой цвет -не мой размер ))) Но надеюсь что-нибудь придумаю :wink:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением шикарной работы! На меня, пока разглядывала твои фото, нахдынули ностальгические воспоминания. Безумно люблю этот нежнейший дизайн. Кстати, этот домик хорошо сработал - коллега, ждя которой я его вышивала, купила землю под дом.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с окончанием очаровательного домика. Такой милый и цветущий.

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением шикарной работы! На меня, пока разглядывала твои фото, нахдынули ностальгические воспоминания. Безумно люблю этот нежнейший дизайн. Кстати, этот домик хорошо сработал - коллега, ждя которой я его вышивала, купила землю под дом.

Леночка , спасибо , что забежала

Этот домик тоже был моей, можно сказать, первой хочушкой ) Увидела его в одном журнале по рукоделию ещё за несколько лет до того ,как попала на наш форум и влюбилась сразу же . Желания как такового на него не загадывала , просто наслаждалась процессом , да и домик в деревне у меня есть :lol:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, домик ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! :good: Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Коттедж просто прекрасен! :give_heart: поздравляю с окончанием работы!!!

Очень жду готовую деву)))))

Поделиться сообщением

Свет, я была уверена, что тебе написала тут. Но склероз такое дело...))))

Коттедж прекрасен, хотя я как Танюша Ирония его не воспринимала до этого. Уютный он получился.

А Луна... Сложна и волшебна! Но зато теперь ты ее точно победишь))) Ибо куда ты денешься с подводной лодки. ;)Еще пару раз в бездну и готово.)))))

Жду деву и морскую стенку)))) И тебя жду на ФР стрелочки выбирать. ;)

Поделиться сообщением

Светик,поздравляю с завершением домика!Чудесный домик получился и очень душевные стихи от Танюшки (спрятала в свой блокнотик)

Поделиться сообщением

Светланка, с завершением домика!

очень красиво получилосьgood.gif

и с продвижениями в лунеgood2.gif

Поделиться сообщением

Светуль, очень домик хорошенький, поздравляю с завершением, от него веет теплом и уютом...Удачи в луне, работка, конечно, сложная, зато какой результат будет на выходе!

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с окончанием очаровательного домика. Такой милый и цветущий.

Светлана, домик ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!

Асенька , Наташенька , огромное спасибо ) Я думаю всем известно как приятно получать отзывы о своих работах ) Забегайте ещё ))) :smile:

Коттедж просто прекрасен! :give_heart: поздравляю с окончанием работы!!!

Очень жду готовую деву)))))

Сашенька , до окончания девы ещё далеко) самое трудное ещё впереди ) Но я буду стараться ) :wink:

А Луна... Сложна и волшебна! Но зато теперь ты ее точно победишь))) Ибо куда ты денешься с подводной лодки. ;)Еще пару раз в бездну и готово.)))))

Жду деву и морскую стенку)))) И тебя жду на ФР стрелочки выбирать. ;)

Оль , я думаю в бездну надо будет ещё не раз слетать :lol: :wink:

А стрелочки буду дома искать , а то что же домик у меня до осени оформляться не будет ? :blink:

Светик,поздравляю с завершением домика!Чудесный домик получился и очень душевные стихи от Танюшки (спрятала в свой блокнотик)

Я стихи от Танюши постоянно в блокнот таскаю ) :give_heart:

Светланка, с завершением домика!

очень красиво получилось

и с продвижениями в луне

Танечка, милая , спасибо ))) :l_hug:

Светуль, очень домик хорошенький, поздравляю с завершением, от него веет теплом и уютом...Удачи в луне, работка, конечно, сложная, зато какой результат будет на выходе!

Светланка , тёзка , спасибо за поддержку , луна , действительно дама капризная ))

kinolenta и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший построился домик

199289139.gif

Поделиться сообщением

Светлана,Домик просто загляденье. Поздравляю с окончанием процесса.

Поделиться сообщением

Оленька , Викуля , спасибо девочки )))

Что то давненько я не отчитывалась , может пора ? :rolleyes:

И опять сразу прошу прощения у тех, кто ждёт деву , да и феечку тоже :sorry:

Думала закончу домик и будет побольше времени .... Не-а , и не знаю куда это время девается :unknw:

Но показать всё таки кое-что есть

Конечно же -это Луна ))))

Было post-10605-1438631880_thumb.jpg стало post-10605-1438631997_thumb.jpg

post-10605-1438632046_thumb.jpg post-10605-1438632072_thumb.jpg post-10605-1438632116_thumb.jpg

Сейчас когда самое трудное пройдено и впереди ,легонько так,забрезжил "рассвет" идёт она у меня на ура ))) Скорей бы ....

Вышила ещё одну небольшую икону Св. Татианы ) post-10605-1438632700_thumb.jpg

когда покупала принт , не смогла выбрать какой из двух выбрать и взяла оба :smile: И как только закончила домик , руки сами потянулись к ней ) Первую икону уже подарила , а эту уже отвезла в багетку , вместе с домиком ) процесса нет , не стала делать фото - просто шила молясь )

А ещё положила себе в сумку маленький набор , думала буду таскать - шить в очередях ) А он как то совсем незаметно превратился в вот такую нежную штучку post-10605-1438632944_thumb.jpg

И хоть обещала ничего не начинать , но не удержалась ( когда шить зимнее , как ни жарким летом ?) достаточно кропотливая работа , учитывая что все крупные бусины и больше половины бисеринок я прошиваю по два раза , иначе ровно они ложится не хотят

post-10605-1438633165_thumb.jpg post-10605-1438633207_thumb.jpg

post-10605-1438633246_thumb.jpg

natlus, Путешественница, veravas и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И небольшое продолжение .....

Феечка ,в отличии от девы, хоть на воробьиный скок , но продвинулась

было post-10605-1438633783_thumb.jpg стало post-10605-1438633672_thumb.jpg

Ну и совсем горяченькое , сегодняшнее . :wink: post-10605-1438633958_thumb.jpg

post-10605-1438633997_thumb.jpg post-10605-1438634027_thumb.jpg

Это Катюшка попросила сегодня сделать ей обложку для еженедельника , ну и фантазия закрутилась ) Начали искать схему небольшого фотика ) нашли только в комплекте с котом ) Кота убрала - вышила фотик , а он малюпусенький ) Посадила на него пташку ) потом подсмотрели в галерее идейку с надписью , пересмотрели кучу шрифтов ) А под конец я надумала сшить обложку по всем правилам : с подкладом и чтобы все швы были внутренними ) Вот что получилось ) Есть небольшие косяки , но в целом я довольна :blush: А Катюшка теперь будет туда записывать своих клиентов на фотосессии :l_photo:

Ну теперь - Всё )))

А фото с праздников так наверное и не покажу - лень ....

Татуся, Птица, natlus и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, вот это мега отчетище!!! Луна хороша, я очень рада, что она у тебя движется к завершению не смотря на трудности.Игольничка нежная, ну а обложка - первый блин точно не комом.Скоро мастер классы нам будешь по шитью подобных штучек давать)

Поделиться сообщением

Светик, привет! сколько всяких хорошеньких штучек ты принесла, прелесть! сумочка восхитительная, а обложка - видно, что сделана с душой, с любовью для Катюшки) Варежка изысканная, обожаю такие штучки с камушками и бусинками - это будет что? она небольшая по размеру?

Поделиться сообщением

Светик! Какие чудесные процессы!!! :good:

Мне рукавичка ооочень понравилась! Такая сверкающая, зимняя, праздничная!!!

И обложка для ежедневника :good: практичные вещи с вышивкой я очень люблю. Замечательно фантазия твоя поработала - и надпись нравится, и фотик, и пташка. Все вместе на оценку 6+ !!!!!!

УСПЕХОВ!!!!!!!

Поделиться сообщением

Светик ,спасибо за отчет!мне больше всего варежка понравилась,она ведь объемная будет?

Поделиться сообщением

Светочка, очень интересно было читать твой отчет!

Порадовала безумно луна, ее основательное продвижение! Все-таки, есть очень большой шанс ее доделать! :wink: К зиме, уж, точно.. Я буду одной из первой в первых рядах!

Ежедневничек - симпатичненький. Вот что простор творчества и умелые ручки вытворяют! :good:

Варежка- произведение искусства и терпеливости. Красиво-то как получается! :preved: А что потом будет???

Поделиться сообщением

Светик, с продвижениями тебя по всем фронтам!

Луна прямо семимильными пошагала!

Рада, что варежка не лежит мертвым грузом (это я на себя намекаю))), а активно шьется. Будет у тебя красотища к Новому году!))))

Ну и ежедневник - класс! Главное, что им точно будут пользоваться и пользоваться с нежностью вспоминая твои золотые руки.))))

Поделиться сообщением

Все процессы интересные. Но рукавица такая красивая. Очень понравилась.А что в итоге из нее получится?Ее сшить надо?

Поделиться сообщением

Света, вот это мега отчетище!!! Луна хороша, я очень рада, что она у тебя движется к завершению не смотря на трудности.Игольничка нежная, ну а обложка - первый блин точно не комом.Скоро мастер классы нам будешь по шитью подобных штучек давать)

До МК ещё далеко , если бы ты меня в этот момент видела :lol: Ну точно как та мартышка и очки )))) И так и эдак крутила её , даже и распороть пришлось , а потом раз , и "пазл" сложился

Светик, привет! сколько всяких хорошеньких штучек ты принесла, прелесть! сумочка восхитительная, а обложка - видно, что сделана с душой, с любовью для Катюшки) Варежка изысканная, обожаю такие штучки с камушками и бусинками - это будет что? она небольшая по размеру?

Наташенька , спасибо тебе , добрый мой человечек )))

Варежка мне и самой нравится , и она не маленькая -25 см

С продвижениями в процессах

Успехов!

Оля, спасибо огромное за пожелания )

Светик! Какие чудесные процессы!!!

Мне рукавичка ооочень понравилась! Такая сверкающая, зимняя, праздничная!!!

И обложка для ежедневника :good: практичные вещи с вышивкой я очень люблю. Замечательно фантазия твоя поработала - и надпись нравится, и фотик, и пташка. Все вместе на оценку 6+ !!!!!!

УСПЕХОВ!!!!!!!

Светик , тёзка , спасибо большое ) Я тоже очень люблю разные практичные вещички ) Вот налюбуешься в галерее на иные шедевры наших рукодельниц и у самой руки начинают чесаться , что бы такого сделать )

А вот надпись я бы немного переделала , но уже некогда было

мне больше всего варежка понравилась,она ведь объемная будет?

Варежка- произведение искусства и терпеливости. Красиво-то как получается! :preved: А что потом будет???

Галинка, Леночка , да , объёмная , там ещё и задняя часть есть , я её как раз сегодня начала вышивать) Хочу ещё и мягенькую подкладку из флиса сделать ) Это аналог западного рождественского сапожка будет , только настоящая русская варежка )))

Это набор Матрёниного посада , есть ещё зелёная и красная варежки ) Эту я получила от Олечки - Путешественницы в подарок ) И уже её для себя забронировала Лиличка )

Светик, с продвижениями тебя по всем фронтам!

Луна прямо семимильными пошагала!

Рада, что варежка не лежит мертвым грузом (это я на себя намекаю))), а активно шьется. Будет у тебя красотища к Новому году!))))

Ну и ежедневник - класс! Главное, что им точно будут пользоваться и пользоваться с нежностью вспоминая твои золотые руки.))))

Ну да , попробуй тут сфилонь , то в бездну "уронят" , то в Малевича превратят , а то и вовсе на объект , т.е. на Луну зашлют :lol: ))))

А варежка безумно нравится :give_heart: Спасибо ещё раз за неё :l_hug:

Все процессы интересные. Но рукавица такая красивая. Очень понравилась.А что в итоге из нее получится?Ее сшить надо?

Ксюша , вот сейчас дошью вторую , заднюю часть и буду сшивать , там ещё и тесьма и лента с бубончиками есть ... Красота должна получится )))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в