4 августа 2015 Светлана,Домик просто загляденье. Поздравляю с окончанием процесса. Викуля , когда прочитала твоё сообщение , первые пару секунд не могла понять как я сама себе пишу А всё потому , что катринка твоей аватарки была моей почти три года , с первого дня на форуме и я уже не могла её от себя отделить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Грандиозный отчетище!!!!! Темпы не снижать!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 А тут как всегда море красоты!)) Обожаемая мною ЛУНА (еще с тех времен, как ее Лена (Лена1973) шила), я ею тогда болела и сейчас гляжу с удовольствием! И малютки-фантазии хороши! Феечек таких люблю)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 А тут как всегда море красоты!)) Обожаемая мною ЛУНА (еще с тех времен, как ее Лена (Лена1973) шила), я ею тогда болела и сейчас гляжу с удовольствием! И малютки-фантазии хороши! Феечек таких люблю)) Танюш ,и не говори , меня тоже Луна поразила , когда её Леночка показала , ещё даже до отшива Вот такая она Лена - "коварная" Лена1973 и Матильда_Карловна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Я тоже луну еще с тех пор люблю. Буду приходить любоваться! Варежка чудесная, да и размерчик впечатляет, хороший аналог или дополнение к сапожку! Все просто великолепно-и ежедневник, и малышка от риолис, и вышивки. Удачи по всем фронтам! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Кстати , уже готовую варежку можно посмотреть в темке моих хвастушек ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Света, как здорово продвинулся лунный пейзаж. Рождается настоящая ночная сказка. И еше раз повосхищаюсь чудесными милыми вещицами, рожденными твоими творческими ручками. Ты настоящая мастерица!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Отчитаюсь ещё здесь немного Луна движется , хоть и не так быстро как хотелось бы , но всё же было стало немного расстроена , так как заметила что видна граница между листами Первый лист был вышит почти 1,5 года назад , и хоть я старалась не оставлять вышивку под прямыми солнечными лучами , но наше жаркое кубанское солнце всё равно постаралось , это заметно и на неотшитой канве Ладно , пока об этом думать не буду , подумаю потом Быстро закончим сумочновочередяхвышивательный процесс- игольницу от РИОЛИСа- пришлось взять другой . Подумав, что у меня нет вышитого символа года решила начать милого ягнёнка от "ОВЕН" К тому же и повод есть - рождение внучка у моего братишки , так что будет подушечкой И напоследок покажу законченную работу моей старшенькой А это сама дочурка Птица, Татуся, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Вот тут ещё немного отчиталась http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=856631 Юнона1960 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Светлана, классные отчёты!!!!!!!!!!!! Доченька с мамой-КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 О, какой собор красивый! А дочь какая классная! На тебя очень похожа. Мне прям кажется, что ты точно такая была))). Луна-то все-таки приближается к концу. Вот уже желание заиметь луну какое)), готовы шить ее 30 лет и 3 года)). Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Вот уже желание заиметь луну какое)), готовы шить ее 30 лет и 3 года)). Давай, Танюша, начинай. Лену дождались, у Светы луна на подходе, и твою 33 года подождем, семь верст-не крюк. Светочка, с продвижением в Луне. Дочка красавица, вся в тебя, Собор прекрасная работа, вот молодчина. А что на ней за наряд, что-то национальное, великолепно. И, спасибо, что напомнила, год Овечки. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 О, какой собор красивый! А дочь какая классная! На тебя очень похожа. Мне прям кажется, что ты точно такая была))). Луна-то все-таки приближается к концу. Вот уже желание заиметь луну какое)), готовы шить ее 30 лет и 3 года)). Луну всё таки надеюсь закончить за более короткий срок Да , все говорят что она на меня похожа , хотя я особого сходства не замечаю ))) Дочка красавица, вся в тебя, Собор прекрасная работа, вот молодчина. А что на ней за наряд, что-то национальное, великолепно. И, спасибо, что напомнила, год Овечки. Юноночка , она этот собор лет 5 "мучила", ещё с института , потом, пока готовили Олимпиаду совсем забросила , а весной опять взялась и так по чуть -по чуть и закончила ) Теперь повезу его в багетку ) А вообще , мы решили после оформления отдать его в наш храм , Я думаю в трапезной картина будет хорошо смотреться ) А на счёт костюма ... Это я в перерывах между тыквой сшила ей на игру по мотивам мифов Др. Греции) Она у меня была Полигимнией - музой торжественных гимнов ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Светик, утром посмотрела твой отчёт в другой темке и написала отзыв. Только перебралась к тебе в эту тему и начала писать- вырубили интернет и ТВ цифровое. Только сейчас включили и могу тебе все-таки написать. Почувствовала цивилизацию! Дочка у тебя красавица, в колоритной одежде, которая ей так идёт! Я сразу подумала, словно из глянцевого журнала. А луна...Эх, движется намноооого быстрее, чем моя.. Ну, не идут у меня сейчас тёмные нитки. Давай её к НГ сделай! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Сама сшила костюм? одуреть)) Тыквы клеит, костюмы шьет, вареники тоже умеет. Не женщина - мечта поэта!) Юнона1960, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 А луна...Эх, движется намноооого быстрее, чем моя.. Ну, не идут у меня сейчас тёмные нитки. Давай её к НГ сделай! Леночка , очень надеюсь , что уже в новый год буду на неё оформленную любоваться ) Раз не идут , то и не надо себя заставлять , шей то к чему сейчас душа лежит ))) Сама сшила костюм? одуреть)) Тыквы клеит, костюмы шьет, вареники тоже умеет. Не женщина - мечта поэта!) Танечка , костюм - это сильно сказано ))) Два белых прямоугольника сшитых вместе , и сверху обмотано красным прямоугольником ))) А по поводу "всё умею" , сразу вспомнился случай . Я только-только кардинально поменяла свою жизнь уйдя из Сбербанка и перейдя на работу в клуб , и вот подхожу к ДК , а на встречу знакомый , такой с юмором мужик : " Свет, слышал ты в клуб пошла работать " - Да ) - А что, ты и петь умеешь ?)) - Ну , немного) - И танцевать ?)) - Да надо будет и станцую))) Поговорили,посмеялись- разошлись , поднимаюсь в кабинет , а у нас отрава от мышей по углам была разложена , ну мышка ею пообедала , и чумная вылезла на середину кабинета и уже ни на что не реагирует . Я мышей не боюсь , поэтому взяла её за хвостик , думаю пойду вынесу на улицу и в травку выброшу , спускаюсь по лестнице ,держу в вытянутой руке бедную мышку , а этот мужик наверх поднимается увидел меня и говорит " Батюшки , и поёт и танцует , да ещё и мышей ловит " monstrochka, masha-vyshivasha, ирония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Сама сшила! Обалдеть! Дальше все Таня сказала! Но я, честно, очумела, костюм, действительно, шик. Случай с танцами - насмешила. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Здравствуйте все ,кто забредёт на огонёк ) Думаю пора смести пылюку и паутину по углам ,зажечь больше света ,и прогнать скуку и лень подальше Приходите в мой дом, мои двери открыты Буду песни вам петь и вином угощать Долго не появлялась по банальной причине - сломался фотик , и всё некогда отвезти его в ремонт . Но я всё равно сегодня пришла с большим отчётом ( фото всё это время делала на рабочий фотоаппарат ,а сегодня даже взяла его домой и сбросила наконец-то свои фото ) Но для начала неплохо было бы немного отчитаться по вышивкам Даже не знаю , как и назвать эти пару месяцев -продуктивными аль нет ? С одной стороны шила много , с другой показывать особо нечего ( почти все работы всё ещё засекречены но очень надеюсь что до НГ уже часть из них можно будет наконец то показать ) Но всё таки был закончен барашик было стало процесс был лёгким , быстрым , результат тоже очень радует ) В скором времени этот чудный милашка должен стать подушечкой для внучатого племянника , который родился в этом году ))) ну и конечно же Луна . Конечно же мне её хочется поскорее закончить, но времени не хватает былостало Вот на этом первая часть закончена )) chana75, Юнона1960, masha-vyshivasha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ой, Светуля, привееет! Как здоров, что ты пришла! Барашек прелесть, такой милый очаровашка. Думаю, подушку будут оочень любить)) Как много подросла твоя Луна, вот ты молодец! уже скоро ей придет конец она будет совсем завершена. Ждем-с, что же дальше? )) ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Светлана,ваша Луна превосходна.Такая морозная картина ночи.Сама Луна огромная,полная,мураши по коже.Очень красивый процесс. Козленок очаровашка просто! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Вторая часть просто огромна , как и моя благодарность всем девочкам , которые прислали к нам на кружок наборчики , канву, ниточки и .... всякие разные вкусняшки - конфеты . шоколадки , вафельки ))) Это приветик от Танечки -maxivik Это безумно нужная канва и ниточки от Юноночки Это целый клад пришёл к нам из Москвы , от Татьяны И в посылочке оказалась и мои хочушки А вот такие вкусности , в прямом и переносном смысле мы с девочками получили от Маришки -1963630м Про брянские вафельки надо сочинять песни - они просто тают во рту Спасибо всем огромное ))) Теперь немного фото моих девчоночек ) Это мои кнопочки , самые маленькие , первые стежки ,это поделка в детский сад для младшей сестрёнки Это ещё не всё chana75, Wian, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ой, Светуля, привееет! Как здоров, что ты пришла! Барашек прелесть, такой милый очаровашка. Думаю, подушку будут оочень любить)) Как много подросла твоя Луна, вот ты молодец! уже скоро ей придет конец она будет совсем завершена. Ждем-с, что же дальше? )) Леночка , не издевайся Это ты молодец - её за полгода вышила , а у меня через месяц уже три года будет Дальше будет кельтская дева и лансвитовская феечка Светлана,ваша Луна превосходна.Такая морозная картина ночи.Сама Луна огромная,полная,мураши по коже.Очень красивый процесс. Козленок очаровашка просто! Александра , ты на неё так не смотри , а то сначала мурашки по коже , потом хочунемогу , а потом "Бац , и вторая смена !" -она уже у тебя в закромах . Она такая коварная , всех очаровывает )))) Юнона1960, mrn1970 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Света, барашек очаровательный! Он ведь улыбается! А Луна, невероятная, фантастическая... Очень красиво! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ещё немного фото , это девочка вышила метрику для своих родителей . Получилось очень нежно Это уже у нас такие стеночки в кабинете Ну и продолжение моего огородного творчества , даже и не знаю , что легче - вырастить ОДНУ тыкву или вот такое поле подсолнушков Wian, ГАЛИНА_С, Снатка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение