Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Ой,Светик,хоть и редко ты стала появляться,зато уж есть на что посмотреть!Барашек,очаровашка прям,где только выкопала такого.я первый раз вижу такую милашку.в луне работы осталось всего ничего,на одну зиму :girl_haha: .От поля подсолнухов,я в ауте!это ж сколько терпения надо!Девочки твои ,как всегда умнички!и наш глаз заодно радуют!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, барашек очаровательный! Он ведь улыбается!

А Луна, невероятная, фантастическая... Очень красиво!

Маришка , ты права- улыбается , и шёрстка такая у него получилась :give_heart: Так и хочется погладить )

Ой,Светик,хоть и редко ты стала появляться,зато уж есть на что посмотреть!Барашек,очаровашка прям,где только выкопала такого.я первый раз вижу такую милашку.в луне работы осталось всего ничего,на одну зиму :girl_haha: .От поля подсолнухов,я в ауте!это ж сколько терпения надо!Девочки твои ,как всегда умнички!и наш глаз заодно радуют!

Галочка , барашика мне Оля -Путешественница подарила вместе с Филимошей ещё год назад ) Совёнка Лиличка вышила , а я барашика )))

Это фирма "Овен"

Тьфу-тьфу , я луну собираюсь ещё в этом закончить )))) :wink: :lol:

ГАЛИНА_С, МарСанна и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света привет.

Я как и все в восторге от барашка. А какие подсолнухи :wub:

Поделиться сообщением

Сколько богатства!

Света, вот что хочу сказать, во-первых. И это главное.

Как хорошо, что ты есть у девчонок. Наверное, родители не нарадуются на такую преподавательницу, все при деле, все пристроены.

Поделки обалденные, подсолнухи ты сама делала? А на стенах висят серьезные работы, молодцы девочки, их лица светятся.

Луна да, осталось уголочек и скоро мы тебя поздравим с серьезным событием, заодно и полюбуемся.

А, барашка, прелесть, молоденький такой, велюровый, видно еще курчашки не подросли.

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько богатства!

Света, вот что хочу сказать, во-первых. И это главное.

Как хорошо, что ты есть у девчонок. Наверное, родители не нарадуются на такую преподавательницу, все при деле, все пристроены.

Поделки обалденные, подсолнухи ты сама делала? А на стенах висят серьезные работы, молодцы девочки, их лица светятся.

Луна да, осталось уголочек и скоро мы тебя поздравим с серьезным событием, заодно и полюбуемся.

А, барашка, прелесть, молоденький такой, велюровый, видно еще курчашки не подросли.

Юноночка , огромное спасибо за тёплые слова )

И я уж не знаю кому из нас повезло больше им , или мне ) Я склоняюсь ко второму варианту

Некоторые работы они вышивают и отдают мне , а уж я их оформляю и оставляю в кабинете, приятнее заниматься где тебя окружает красота , созданная их руками .

Подсолнушки делала в качестве сувениров для почетных гостей , для недавно прошедшего праздника Дня села . Кстати , в этом году у нашего села юбилей - 110 лет

Лена1973, mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света привет.

Я как и все в восторге от барашка. А какие подсолнухи :wub:

Танечка , привет ) Рада что мой бяшка вызывает столько хороших эмоций )))

Поделиться сообщением

Светлана, барашек прехорошенький! Славная будет подушечка! :give_heart:

Луна невозможно хороша! :man_in_love: Но до чего же трудоемкая...

Подсолнушки обалденные! :l_sunny: Это сколько же ты их ваяла? :krank: Надеюсь, те, кто их получил, смогут оценить их по достоинству.

А главное - твои девочки! Как здорово, что есть человек, который научит их вышиванию и привьет любовь к творчеству, а дальше они уже смогут и другими видами рукоделия заинтересоваться. Отрадно видеть замечательные, сложные и даже оформленные уже работы таких юных девчонок! Ты молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю тебя с завершением ягнёнка!!!!!!!! Луна хорошо продвинулась!!!!!!!! Девочки молодцы-хорошенькие подарочки прислали!!!!!!!!! Девочки твои умнички, мастерицы!!!!!!!!! Подсолнушки красивые!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Светланочка, как душевно у вас! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Мои дорогие , зову всех - всех - всех ))) Меня сейчас кажется разорвёт от радости ))))

И во всём будет целиком и полностью "виновата" Наденька -chana75 ))))

Сегодня ко мне прилетел , на метле - не иначе - тыквенный СЮРПРИЗИЩЕ от Надюши )

Сказать что я рада и счастлива , это значит ни чего не сказать :girl_dance: :tender: :yahoo: :dance: :give_heart:

Да по другому просто не может быть , поглядите-ка на мои сокровища

Вот такая замечательная подушка , со спускающимся паучком , который , как всем известно приносит радостные вести )))) post-10605-1445709096_thumb.jpgpost-10605-1445709147_thumb.jpg

Потом я достала из коробки вот такую обалденную шкатулочку post-10605-1445709304_thumb.jpg выполнена она с такой тщательной аккуратностью , что просто диву даёшься post-10605-1445709315_thumb.jpg А в шкатулочке лежала настоящая тыковка и совершенно замечательный мешочек с конфетками post-10605-1445709327_thumb.jpg Следующая часть сюрприза :girl_witch: повергла меня просто в какой-то необыкновенный восторг ,какой бывает только в детстве. Это , как минимум , пятилетний запас вот таких метёлок-карандашей post-10605-1445709619_thumb.jpg

Уже показанного было бы достаточно для счастья , но ведь ещё в бездонной коробочке были обнаружены две замечательные свечки, баночка со вкусняшками и ... тадам любимая многими тыковка от МХ post-10605-1445709866_thumb.jpg

Ну и напоследок общее фото моей прЭлести )))))post-10605-1445710001_thumb.jpg

Наденька , уж и не знаю какими словами тебя отблагодарить )))) Как мне всё понравилось )))) Спасибо , тысячу раз спасибо )))) :friends:

Каори, Rezavy, Снатка и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, вот это красотищща!!! Надюш, невероятно позитивный сюрприз ) Хоть и тема не совсем позитивная :rolleyes: Поздравляю вас, девчата :clapping:

Поделиться сообщением

Отличный сюрприз, такие все вещички классные.

Мне очень нравится подуха и карандашики.

Поделиться сообщением

Замечательный сюрприз!!! Светочка, счастливица. Надюша, столько тепла вложила, что оно прямо через экран чувствуется.

Поделиться сообщением

И здесь вас, девочки, обеих поздравлю!!! :good: :good: :good:

очень интересно, как шкатулка сделана... может, Надя где расскажет подробнее?

Поделиться сообщением

Светланка, я издалека начну... Как же это я Луну-то пропустила! Красота завораживающая! Не наглядеться :girl_sigh:

Невероятно приятно смотреть на девочек, увлеченных рукоделием. А с какой гордостью маленькие мастерицы демонстрируют свои готовые работы! Ты просто волшебница, что даришь им радость сотворения красоты своими руками!

Ну а про сюрприз, что тут скажешь... Поздравляю с обретением таких необыкновенных интересностей, красивостей и приятностей!

Надюшка изумительный сюрприз собрала, молодец!

*тоже хочу подробностей про шкатулку

Поделиться сообщением

Очаровательный сюрприз, мои поздравления! Отдельный респект посетившим музам! Смотришь на эти чудесные штучки, с первого взгляда не сложные в исполнении, но вот как такое можно придумать?!

Поделиться сообщением

Светик, привет. Луна прекрасна. И главное! ее окончание уже не за горами!

Девчонки твои умнички, вам повезло, что вы есть друг у друга.

Про сюрприз... ПОЗДРАВЛЯЮ, он шикарен!

Надя, браво!

Подушка сразила. Улетная!

Поделиться сообщением

Светлана, вот я и добежала наконец до твоей темки. Выходные выдались очень далёкие от нормального интернета, только на спасибкнуть хватало.

Очень приятно слышать, что сюрприз понравился! :yahoo:

Я волновалась, признаться, ведь мы совсем-совсем не общались раньше))

Почта России меня подвела: я поторопилась отправить то, что готово и кое-что осталось неосуществлённым. Ну кто мог подумать, что посылки теперь так быстро доходят?! Пять суток :swoon: Да я бы... да если б знала...Эх!

Подробно о создании сюрприза напишу завтра в своей темке. Честно сегодня не могу, простите за задержку :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девульки , мои дорогие , спасибо , что разделили мою радость )))))

Светлана, вот я и добежала наконец до твоей темки. Выходные выдались очень далёкие от нормального интернета, только на спасибкнуть хватало.

Очень приятно слышать, что сюрприз понравился! :yahoo:

Я волновалась, признаться, ведь мы совсем-совсем не общались раньше))

Почта России меня подвела: я поторопилась отправить то, что готово и кое-что осталось неосуществлённым. Ну кто мог подумать, что посылки теперь так быстро доходят?! Пять суток :swoon: Да я бы... да если б знала...Эх!

Подробно о создании сюрприза напишу завтра в своей темке. Честно сегодня не могу, простите за задержку :girl_sigh:

Надюшенька , да я просто в восторге от твоего подарка , ещё раз бесконечно большое спасибо ))))

Уже третий день подушку не выпускаю из рук :wink:

Жду вместе со всеми рассказ и МК по сюрпризу ))))

Сегодня на кружке подарила несколько метёлок , самым преданным моим девчоночкам , :lol: и для остальных это будет стимул ))):wink:

Поделиться сообщением

Ну и как девчонкам?

Я не знала, сколько у тебя в кружке всего детишек, поэтому сделали только 20 штук))

Поделиться сообщением

Наденька , да они такие довольные были , не передать ))))

Когда уже уходили , сказали " Ну , мы полетели !" :girl_witch: Я думаю , что завтра в школе они соберут не один восторженный отклик и взгляд ))) И самое главное , сказали , что таких больше ни у кого не будет )))

20 штук , более чем достаточно ) :smile: Основной костяк у меня - 6 человек , остальные , так через раз ходят . Вот как раз и будет для них стимул ходить регулярно и быстрее отшивать процессы )))

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так это почта виновата :angry: , что "что в зоопарке тигру мясо не докладывают" и я бы "в два раза больше молока получила " :wink: :lol:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с сюрпризом!!

И хочу сказать отдельное спасибо Вселенной, что подарила миру Свету с её кружком и любовью к рукодельницам! Сейчас подобные кружки совсем не "в моде", и именно поэтому твоё дело, Свет, ценно втройне!!

chana75, Лена1973, ирония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик! Полюбовалась твоими кружковцами.Очень здорово, что ты с детьми занимаешься! Сейчас слишком много вокруг агрессии, и как-то утрачивается стремление что-то руками делать (я про детей), а ведь дети - они восприимчивые, их направить - дальше само пойдет. А потом они тоже кого-нибудь научат. Это как эстафета. Если доброму учить, то дальше добро множится. А если плохому - то наоборот. Я как-то сумбурно объясняю, но ты наверно поняла. Вышивание (да и любое рукодельство) - они мирные дела, вот что главное!

А у девочек уже вполне мастерские работы.

А еще полюбовалась твоей Луной.

И Надиными поделками. У Надюши посмотрела процесс изготовления, а у тебя результат. Супер. Я бы тоже этого паучка потискала!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в