23 октября 2015 Ой,Светик,хоть и редко ты стала появляться,зато уж есть на что посмотреть!Барашек,очаровашка прям,где только выкопала такого.я первый раз вижу такую милашку.в луне работы осталось всего ничего,на одну зиму .От поля подсолнухов,я в ауте!это ж сколько терпения надо!Девочки твои ,как всегда умнички!и наш глаз заодно радуют! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Света, барашек очаровательный! Он ведь улыбается! А Луна, невероятная, фантастическая... Очень красиво! Маришка , ты права- улыбается , и шёрстка такая у него получилась Так и хочется погладить ) Ой,Светик,хоть и редко ты стала появляться,зато уж есть на что посмотреть!Барашек,очаровашка прям,где только выкопала такого.я первый раз вижу такую милашку.в луне работы осталось всего ничего,на одну зиму .От поля подсолнухов,я в ауте!это ж сколько терпения надо!Девочки твои ,как всегда умнички!и наш глаз заодно радуют! Галочка , барашика мне Оля -Путешественница подарила вместе с Филимошей ещё год назад ) Совёнка Лиличка вышила , а я барашика ))) Это фирма "Овен" Тьфу-тьфу , я луну собираюсь ещё в этом закончить )))) ГАЛИНА_С, МарСанна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Света привет. Я как и все в восторге от барашка. А какие подсолнухи ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Сколько богатства! Света, вот что хочу сказать, во-первых. И это главное. Как хорошо, что ты есть у девчонок. Наверное, родители не нарадуются на такую преподавательницу, все при деле, все пристроены. Поделки обалденные, подсолнухи ты сама делала? А на стенах висят серьезные работы, молодцы девочки, их лица светятся. Луна да, осталось уголочек и скоро мы тебя поздравим с серьезным событием, заодно и полюбуемся. А, барашка, прелесть, молоденький такой, велюровый, видно еще курчашки не подросли. ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Сколько богатства! Света, вот что хочу сказать, во-первых. И это главное. Как хорошо, что ты есть у девчонок. Наверное, родители не нарадуются на такую преподавательницу, все при деле, все пристроены. Поделки обалденные, подсолнухи ты сама делала? А на стенах висят серьезные работы, молодцы девочки, их лица светятся. Луна да, осталось уголочек и скоро мы тебя поздравим с серьезным событием, заодно и полюбуемся. А, барашка, прелесть, молоденький такой, велюровый, видно еще курчашки не подросли. Юноночка , огромное спасибо за тёплые слова ) И я уж не знаю кому из нас повезло больше им , или мне ) Я склоняюсь ко второму варианту Некоторые работы они вышивают и отдают мне , а уж я их оформляю и оставляю в кабинете, приятнее заниматься где тебя окружает красота , созданная их руками . Подсолнушки делала в качестве сувениров для почетных гостей , для недавно прошедшего праздника Дня села . Кстати , в этом году у нашего села юбилей - 110 лет Лена1973, Юнона1960 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Света привет. Я как и все в восторге от барашка. А какие подсолнухи Танечка , привет ) Рада что мой бяшка вызывает столько хороших эмоций ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Светлана, барашек прехорошенький! Славная будет подушечка! Луна невозможно хороша! Но до чего же трудоемкая... Подсолнушки обалденные! Это сколько же ты их ваяла? Надеюсь, те, кто их получил, смогут оценить их по достоинству. А главное - твои девочки! Как здорово, что есть человек, который научит их вышиванию и привьет любовь к творчеству, а дальше они уже смогут и другими видами рукоделия заинтересоваться. Отрадно видеть замечательные, сложные и даже оформленные уже работы таких юных девчонок! Ты молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Светочка, поздравляю тебя с завершением ягнёнка!!!!!!!! Луна хорошо продвинулась!!!!!!!! Девочки молодцы-хорошенькие подарочки прислали!!!!!!!!! Девочки твои умнички, мастерицы!!!!!!!!! Подсолнушки красивые!!!!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Светланочка, как душевно у вас! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Мои дорогие , зову всех - всех - всех ))) Меня сейчас кажется разорвёт от радости )))) И во всём будет целиком и полностью "виновата" Наденька -chana75 )))) Сегодня ко мне прилетел , на метле - не иначе - тыквенный СЮРПРИЗИЩЕ от Надюши ) Сказать что я рада и счастлива , это значит ни чего не сказать Да по другому просто не может быть , поглядите-ка на мои сокровища Вот такая замечательная подушка , со спускающимся паучком , который , как всем известно приносит радостные вести )))) Потом я достала из коробки вот такую обалденную шкатулочку выполнена она с такой тщательной аккуратностью , что просто диву даёшься А в шкатулочке лежала настоящая тыковка и совершенно замечательный мешочек с конфетками Следующая часть сюрприза повергла меня просто в какой-то необыкновенный восторг ,какой бывает только в детстве. Это , как минимум , пятилетний запас вот таких метёлок-карандашей Уже показанного было бы достаточно для счастья , но ведь ещё в бездонной коробочке были обнаружены две замечательные свечки, баночка со вкусняшками и ... тадам любимая многими тыковка от МХ Ну и напоследок общее фото моей прЭлести ))))) Наденька , уж и не знаю какими словами тебя отблагодарить )))) Как мне всё понравилось )))) Спасибо , тысячу раз спасибо )))) Маняша, Каори, marysolga и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Светлана, вот это красотищща!!! Надюш, невероятно позитивный сюрприз ) Хоть и тема не совсем позитивная Поздравляю вас, девчата ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Отличный сюрприз, такие все вещички классные. Мне очень нравится подуха и карандашики. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Замечательный сюрприз!!! Светочка, счастливица. Надюша, столько тепла вложила, что оно прямо через экран чувствуется. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 И здесь вас, девочки, обеих поздравлю!!! очень интересно, как шкатулка сделана... может, Надя где расскажет подробнее? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Светланка, я издалека начну... Как же это я Луну-то пропустила! Красота завораживающая! Не наглядеться Невероятно приятно смотреть на девочек, увлеченных рукоделием. А с какой гордостью маленькие мастерицы демонстрируют свои готовые работы! Ты просто волшебница, что даришь им радость сотворения красоты своими руками! Ну а про сюрприз, что тут скажешь... Поздравляю с обретением таких необыкновенных интересностей, красивостей и приятностей! Надюшка изумительный сюрприз собрала, молодец! *тоже хочу подробностей про шкатулку ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Светлана поздравляю с таким сюрпризищем. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Очаровательный сюрприз, мои поздравления! Отдельный респект посетившим музам! Смотришь на эти чудесные штучки, с первого взгляда не сложные в исполнении, но вот как такое можно придумать?! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Светик, привет. Луна прекрасна. И главное! ее окончание уже не за горами! Девчонки твои умнички, вам повезло, что вы есть друг у друга. Про сюрприз... ПОЗДРАВЛЯЮ, он шикарен! Надя, браво! Подушка сразила. Улетная! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Светлана, вот я и добежала наконец до твоей темки. Выходные выдались очень далёкие от нормального интернета, только на спасибкнуть хватало. Очень приятно слышать, что сюрприз понравился! Я волновалась, признаться, ведь мы совсем-совсем не общались раньше)) Почта России меня подвела: я поторопилась отправить то, что готово и кое-что осталось неосуществлённым. Ну кто мог подумать, что посылки теперь так быстро доходят?! Пять суток Да я бы... да если б знала...Эх! Подробно о создании сюрприза напишу завтра в своей темке. Честно сегодня не могу, простите за задержку ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Девульки , мои дорогие , спасибо , что разделили мою радость ))))) Светлана, вот я и добежала наконец до твоей темки. Выходные выдались очень далёкие от нормального интернета, только на спасибкнуть хватало. Очень приятно слышать, что сюрприз понравился! Я волновалась, признаться, ведь мы совсем-совсем не общались раньше)) Почта России меня подвела: я поторопилась отправить то, что готово и кое-что осталось неосуществлённым. Ну кто мог подумать, что посылки теперь так быстро доходят?! Пять суток Да я бы... да если б знала...Эх! Подробно о создании сюрприза напишу завтра в своей темке. Честно сегодня не могу, простите за задержку Надюшенька , да я просто в восторге от твоего подарка , ещё раз бесконечно большое спасибо )))) Уже третий день подушку не выпускаю из рук Жду вместе со всеми рассказ и МК по сюрпризу )))) Сегодня на кружке подарила несколько метёлок , самым преданным моим девчоночкам , и для остальных это будет стимул ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ну и как девчонкам? Я не знала, сколько у тебя в кружке всего детишек, поэтому сделали только 20 штук)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Наденька , да они такие довольные были , не передать )))) Когда уже уходили , сказали " Ну , мы полетели !" Я думаю , что завтра в школе они соберут не один восторженный отклик и взгляд ))) И самое главное , сказали , что таких больше ни у кого не будет ))) 20 штук , более чем достаточно ) Основной костяк у меня - 6 человек , остальные , так через раз ходят . Вот как раз и будет для них стимул ходить регулярно и быстрее отшивать процессы ))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Почта России меня подвела: я поторопилась отправить то, что готово и кое-что осталось неосуществлённым. Ну кто мог подумать, что посылки теперь так быстро доходят?! Пять суток Да я бы... да если б знала...Эх! Так это почта виновата , что "что в зоопарке тигру мясо не докладывают" и я бы "в два раза больше молока получила " chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Поздравляю с сюрпризом!! И хочу сказать отдельное спасибо Вселенной, что подарила миру Свету с её кружком и любовью к рукодельницам! Сейчас подобные кружки совсем не "в моде", и именно поэтому твоё дело, Свет, ценно втройне!! Лена1973, chana75, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Светик! Полюбовалась твоими кружковцами.Очень здорово, что ты с детьми занимаешься! Сейчас слишком много вокруг агрессии, и как-то утрачивается стремление что-то руками делать (я про детей), а ведь дети - они восприимчивые, их направить - дальше само пойдет. А потом они тоже кого-нибудь научат. Это как эстафета. Если доброму учить, то дальше добро множится. А если плохому - то наоборот. Я как-то сумбурно объясняю, но ты наверно поняла. Вышивание (да и любое рукодельство) - они мирные дела, вот что главное! А у девочек уже вполне мастерские работы. А еще полюбовалась твоей Луной. И Надиными поделками. У Надюши посмотрела процесс изготовления, а у тебя результат. Супер. Я бы тоже этого паучка потискала! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение