8 января 2012 А у меня тоже только одна страничка закромов показана, написано показано 15 из 23, а где остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Девочки, без паники. Это Лешка вчера выполнял просьбу Дуняшки, видно что-то перекрутил. Вот только он уехал на пару дней к родителям. Не знаю, смогу ли подправить этот косяк без него... Извините за неудобства. Валерия, Дуняшка, Irenee и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Девочки, без паники. Это Лешка вчера выполнял просьбу Дуняшки, видно что-то перекрутил. Вот только он уехал на пару дней к родителям. Не знаю, смогу ли подправить этот косяк без него... Извините за неудобства. А-а-а-а-а! И ничего страшного, дома-то у всех все лежит, ничего никуда не делось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Я не знаю, для чего сделали эти кнопочки, мне они совершенно не нужны. Чтобы посмотреть, сколько стоит мой набор в магазине? Смешно, я это и так знаю. Это не для Вас, а для тех, кто просматривает Ваши закрома и хотел бы найти такой же набор. sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Это не для Вас, а для тех, кто просматривает Ваши закрома и хотел бы найти такой же набор. Ааа, ну тогда пусть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Вроде бы Лешка исправил косяк. Проверьте, пожалуйста. Дуняшка и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Ура, всё вернулось! Но цен в магазинах нет теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Ну они же Вам не нужны, поэтому в своих закромах Вы их не увидите, а в чужих они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Ну они же Вам не нужны, поэтому в своих закромах Вы их не увидите, а в чужих они есть Даже так можно?? Вот это сервис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 ой, а у меня 29 из 40 "закромов" осталось. но главное, что дома все на месте. Ирин,так это же самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Девочки, без паники. Это Лешка вчера выполнял просьбу Дуняшки, видно что-то перекрутил. Вот только он уехал на пару дней к родителям. Не знаю, смогу ли подправить этот косяк без него... Извините за неудобства. Саша,гляди что они со мной сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Aleksandra, а у меня стало как раньше,без процессов.или у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Дуняшка, значит Ваши закрома неотмодерированы (т.е. либо недавно добавлены, либо Вы меняли фото, комментарий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Отставить панику!!!!Всё на месте! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Дуняшка, значит Ваши закрома неотмодерированы (т.е. либо недавно добавлены, либо Вы меняли фото, комментарий) нет,я ничего не меняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Ура, мои закрома вернулись, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 нет,я ничего не меняла А когда Вы их загружали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Сашенька, Алекс, какие Вы молодцы, что добавили новые кнопочки!!! С удовольствием пересмотрела свои закрома и вышитые работы к ним. Теперь прежде чем оформлять можно быстро увидеть как у других оформлены работы, а раньше надо было перелопатить всю галерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Не-е, раньше тоже не надо было лопатить. Просто в поиске найти набор, а под ним уже были ссылки на готовые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Сашенька, Леша - СПАСИБО! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Саша, Алекс, всё на месте и стало ещё лучше! Нет предела совершенству вашего сайта! Спасибо за воплощение интересных идей! Дуняшка, отличная идея! Сразу из закромов - и на процессы и на сравнение цен! По закромам то мы все полазить не прочь . Aleksandra и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Сашенька, Алекс, спасибо за новые кнопочки - очень удобно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 А когда Вы их загружали? я наверно где то месяц назад добавила новый набор,а еще чуть раньше все схемы вниз перенесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Пока что не могу понять в чем проблема, но у некоторых все в порядке с мешочками, а у других нет новых ссылок. Будем думать. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 да для вас с Алексом проблем не существует сделаете со временем,мне не к спеху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение