Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Попробуйте почистить кэш браузера

Спасибо, Саша. Все сделала. Получилось и заработало. :good:

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

У меня на обмен выставлен Вервако 75111 Нежность, но он не отражается зеленым в мешочке, в отличие от остальных меняемых.

Спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

У меня на обмен выставлен Вервако 75111 Нежность, но он не отражается зеленым в мешочке, в отличие от остальных меняемых.

Спасибо

Асенька, измени, пожалуйста комментарий к этому набору, подпиши, как обмен, набор отправится на модерацию и я добавлю) Спасибо)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Добавила набор в закрома, но к сожалению он не отражается в мешочке. Подскажите что сделала не так?

спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Добавила набор в закрома, но к сожалению он не отражается в мешочке. Подскажите что сделала не так?

спасибо.

Все отображается, вы же только-только его загрузили! Это не происходит сиюминутно, мне нужно прикрепить ваш набор к базе, только после этого он будет отображаться.

Поделиться сообщением

Все отображается, вы же только-только его загрузили! Это не происходит сиюминутно, мне нужно прикрепить ваш набор к базе, только после этого он будет отображаться.

спасибо огромное за информацию.

Поделиться сообщением

Татуся,у меня на обмен выставлен Dimensions 08712 (уже давно), но он не отражается зеленым в мешочке. :unknw:

Поделиться сообщением

Татуся,у меня на обмен выставлен Dimensions 08712 (уже давно), но он не отражается зеленым в мешочке. :unknw:

Добавила.

Набор на обмен был выставлен сегодня, а не давно, а я сегодня закрома еще не модерировала, поэтому и не было добавлено.

Поделиться сообщением

Добавила.

Набор на обмен был выставлен сегодня, а не давно, а я сегодня закрома еще не модерировала, поэтому и не было добавлено.

Неправильно выразилась,набор давно лежит в закромах, а не высвечивался в мешочке))

Спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

Вопрос у меня... :dw:

Почему-то в перечне подушек от Риолис нет вот этой подушки... а просто в наборах есть - в категории "цветы" ищется... (я уж думала меня сглючило, когда ее не нашла в подухах... :D )

...а еще моя подушка из закромов не отражается в общем мешочке, но это так, ибо в принципе мне без разницы...

Поделиться сообщением

...а еще моя подушка из закромов не отражается в общем мешочке, но это так, ибо в принципе мне без разницы...

Это потому, что она у тебя в процессе, а работы "в процессе" в мешочках не отображаются, так как это уже не закрома, а процессы!

Aleksandra и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему-то в перечне подушек от Риолис нет вот этой подушки... а просто в наборах есть - в категории "цветы" ищется...

Исправила

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вставила фото своих наборов, чтоб отображались вышитые работы и процессы. Но, как ни печально, ничего не изменилось. Вышитые работы есть только под одним набором, фотку которого я взяла с интернета. Что надо сделать, чтоб всё отображалось? А то нет стимула, вставлять свои фотографии.

Поделиться сообщением

Вставила фото своих наборов, чтоб отображались вышитые работы и процессы. Но, как ни печально, ничего не изменилось. Вышитые работы есть только под одним набором, фотку которого я взяла с интернета. Что надо сделать, чтоб всё отображалось? А то нет стимула, вставлять свои фотографии.

Эту метку сделали вы под набором Риолис, поэтому в мешочке этот набор не отразился. Метки модератора появляются только под фотографиями настоящих наборов, а не картинок с сайтов! Метки под такими наборами у вас есть, а под остальными они так и не появятся. Так что загружайте настоящие фото ваших закромов, если хотите привязку к мешочкам.

Пункт №1 и №2

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что последние добавления - настоящие фотографии МОИХ наборов. А вот сова - это "плагиат". Про метку ничего не поняла. Сейчас посмотрела, что же там у совы в метках. Только 2 варианта - поставить галочку или убрать. После этих экспериментов и под совой вышитые работы исчезли :( .

Поделиться сообщением

Ну совсем ничего не понятно. Галочка в метке была поставлена в наборе Риолис 1173, и то случайно. Под ним и так не могло быть ссылки на вышитые работы, так как это не фото. По этой причине сегодня я загрузила свои фото, и как выяснилось, зря старалась.

Почему-то куда-то исчезла возможность редактировать свои посты после неудачной попытки быстрого редактирования.

Поделиться сообщением

А вот сова - это "плагиат".

Фото выглядит как реальное. Мы не можем знать, скопировали Вы его откуда-то или сами сделали. Пытаться ставить эксперименты над модераторами не очень красиво.

После этих экспериментов и под совой вышитые работы исчезли :( .

Потому что после редактирования записи она отправляется на повторную модерацию.

По этой причине сегодня я загрузила свои фото, и как выяснилось, зря старалась.

Все реальные фотографии привязаны к наборам. Ссылки стоят, вышитые работы и процессы, если они есть, тоже отображаются. Что Вас не устраивает?

Почему-то куда-то исчезла возможность редактировать свои посты после неудачной попытки быстрого редактирования.

На редактирование всегда дается 15 минут после публикации сообщения.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не пыталась никого обмануть. Просто такая морока с этим фотографированием! Почти невозможно сделать нормальную фотографию без бликов. Ох, и намучилась же я! Подумала, что если найду качественное фото в интернете, то лучше уж его загрузить. Ведь какая разница, кто делал фото набора, главное, что он у меня тоже есть (по отшитым работам у меня мнение, конечно же, другое).

Кстати, теперь вышивки появились, я очень рада! Наверно, просто подождать нужно было.

Поделиться сообщением

... Подумала, что если найду качественное фото в интернете, то лучше уж его загрузить. Ведь какая разница, кто делал фото набора, главное, что он у меня тоже есть...

...

Так можно и фото чьей-то вышитой работы загрузить или сделать фотомонтаж картинки к набору - и подписать, как "моя вышитая работа")))

Закрома у нас на форуме - это реальные фото наборов, а не картинок с сети. С бликами, без бликов, но реальные, а не бутафорские. Иначе закрома ни чем не буду отличаться от базы с наборами, например, или от списка желаний.

Поэтому и привязка появляется только в случаи реальных закромов.

matrikaria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поэтому и привязка появляется только в случаи реальных закромов.

Танюш, не всегда. У меня в закромах не ко всем наборам есть привязка, несмотря на то, что фото реальные.

Поделиться сообщением

Танюш, не всегда. У меня в закромах не ко всем наборам есть привязка, несмотря на то, что фото реальные.

Всегда, если набор есть в базе)

А привязки нет у тебя к тем наборам, которые уже вышиты - это не закрома уже, а вышитые работы или те, которые остатки от наборов, к ним тоже не присваивается метка.

Поделиться сообщением

Всегда, если набор есть в базе)

А привязки нет у тебя к тем наборам, которые уже вышиты - это не закрома уже, а вышитые работы или те, которые остатки от наборов, к ним тоже не присваивается метка.

У многих тоже набор вышит, а привязка есть. Но мне не принципиально :) Спросила просто по случаю :)

Поделиться сообщением

У многих тоже набор вышит, а привязка есть. Но мне не принципиально :) Спросила просто по случаю :)

это было на начальном этапе моей модерации, когда я еще не знала, что привязку к таким наборам ставить не надо. И это не у многих B) , как только доберусь до закромов основательно, все сделаю, как надо) я тоже не робот и иногда могу ошибиться :wub:

vikkovesh и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, тогда и я напишу, я когда закрома заполняла, у меня все привязаны, кроме оленей димоских, они не вышиты...

Поделиться сообщением

Танюш, тогда и я напишу, я когда закрома заполняла, у меня все привязаны, кроме оленей димоских, они не вышиты...

Извини, теперь все есть)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в