18 июля 2014 Попробуйте почистить кэш браузера Спасибо, Саша. Все сделала. Получилось и заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Добрый вечер. У меня на обмен выставлен Вервако 75111 Нежность, но он не отражается зеленым в мешочке, в отличие от остальных меняемых. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Добрый вечер. У меня на обмен выставлен Вервако 75111 Нежность, но он не отражается зеленым в мешочке, в отличие от остальных меняемых. Спасибо Асенька, измени, пожалуйста комментарий к этому набору, подпиши, как обмен, набор отправится на модерацию и я добавлю) Спасибо) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Добрый день! Добавила набор в закрома, но к сожалению он не отражается в мешочке. Подскажите что сделала не так? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Добрый день! Добавила набор в закрома, но к сожалению он не отражается в мешочке. Подскажите что сделала не так? спасибо. Все отображается, вы же только-только его загрузили! Это не происходит сиюминутно, мне нужно прикрепить ваш набор к базе, только после этого он будет отображаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Все отображается, вы же только-только его загрузили! Это не происходит сиюминутно, мне нужно прикрепить ваш набор к базе, только после этого он будет отображаться. спасибо огромное за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Татуся,у меня на обмен выставлен Dimensions 08712 (уже давно), но он не отражается зеленым в мешочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Татуся,у меня на обмен выставлен Dimensions 08712 (уже давно), но он не отражается зеленым в мешочке. Добавила. Набор на обмен был выставлен сегодня, а не давно, а я сегодня закрома еще не модерировала, поэтому и не было добавлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Добавила. Набор на обмен был выставлен сегодня, а не давно, а я сегодня закрома еще не модерировала, поэтому и не было добавлено. Неправильно выразилась,набор давно лежит в закромах, а не высвечивался в мешочке)) Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Вопрос у меня... Почему-то в перечне подушек от Риолис нет вот этой подушки... а просто в наборах есть - в категории "цветы" ищется... (я уж думала меня сглючило, когда ее не нашла в подухах... ) ...а еще моя подушка из закромов не отражается в общем мешочке, но это так, ибо в принципе мне без разницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 ...а еще моя подушка из закромов не отражается в общем мешочке, но это так, ибо в принципе мне без разницы... Это потому, что она у тебя в процессе, а работы "в процессе" в мешочках не отображаются, так как это уже не закрома, а процессы! Aleksandra и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Почему-то в перечне подушек от Риолис нет вот этой подушки... а просто в наборах есть - в категории "цветы" ищется... Исправила monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Вставила фото своих наборов, чтоб отображались вышитые работы и процессы. Но, как ни печально, ничего не изменилось. Вышитые работы есть только под одним набором, фотку которого я взяла с интернета. Что надо сделать, чтоб всё отображалось? А то нет стимула, вставлять свои фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Вставила фото своих наборов, чтоб отображались вышитые работы и процессы. Но, как ни печально, ничего не изменилось. Вышитые работы есть только под одним набором, фотку которого я взяла с интернета. Что надо сделать, чтоб всё отображалось? А то нет стимула, вставлять свои фотографии. Эту метку сделали вы под набором Риолис, поэтому в мешочке этот набор не отразился. Метки модератора появляются только под фотографиями настоящих наборов, а не картинок с сайтов! Метки под такими наборами у вас есть, а под остальными они так и не появятся. Так что загружайте настоящие фото ваших закромов, если хотите привязку к мешочкам. Пункт №1 и №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 В том-то и дело, что последние добавления - настоящие фотографии МОИХ наборов. А вот сова - это "плагиат". Про метку ничего не поняла. Сейчас посмотрела, что же там у совы в метках. Только 2 варианта - поставить галочку или убрать. После этих экспериментов и под совой вышитые работы исчезли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ну совсем ничего не понятно. Галочка в метке была поставлена в наборе Риолис 1173, и то случайно. Под ним и так не могло быть ссылки на вышитые работы, так как это не фото. По этой причине сегодня я загрузила свои фото, и как выяснилось, зря старалась. Почему-то куда-то исчезла возможность редактировать свои посты после неудачной попытки быстрого редактирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 А вот сова - это "плагиат". Фото выглядит как реальное. Мы не можем знать, скопировали Вы его откуда-то или сами сделали. Пытаться ставить эксперименты над модераторами не очень красиво. После этих экспериментов и под совой вышитые работы исчезли . Потому что после редактирования записи она отправляется на повторную модерацию. По этой причине сегодня я загрузила свои фото, и как выяснилось, зря старалась. Все реальные фотографии привязаны к наборам. Ссылки стоят, вышитые работы и процессы, если они есть, тоже отображаются. Что Вас не устраивает? Почему-то куда-то исчезла возможность редактировать свои посты после неудачной попытки быстрого редактирования. На редактирование всегда дается 15 минут после публикации сообщения. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Я не пыталась никого обмануть. Просто такая морока с этим фотографированием! Почти невозможно сделать нормальную фотографию без бликов. Ох, и намучилась же я! Подумала, что если найду качественное фото в интернете, то лучше уж его загрузить. Ведь какая разница, кто делал фото набора, главное, что он у меня тоже есть (по отшитым работам у меня мнение, конечно же, другое). Кстати, теперь вышивки появились, я очень рада! Наверно, просто подождать нужно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 ... Подумала, что если найду качественное фото в интернете, то лучше уж его загрузить. Ведь какая разница, кто делал фото набора, главное, что он у меня тоже есть... ... Так можно и фото чьей-то вышитой работы загрузить или сделать фотомонтаж картинки к набору - и подписать, как "моя вышитая работа"))) Закрома у нас на форуме - это реальные фото наборов, а не картинок с сети. С бликами, без бликов, но реальные, а не бутафорские. Иначе закрома ни чем не буду отличаться от базы с наборами, например, или от списка желаний. Поэтому и привязка появляется только в случаи реальных закромов. matrikaria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Поэтому и привязка появляется только в случаи реальных закромов. Танюш, не всегда. У меня в закромах не ко всем наборам есть привязка, несмотря на то, что фото реальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Танюш, не всегда. У меня в закромах не ко всем наборам есть привязка, несмотря на то, что фото реальные. Всегда, если набор есть в базе) А привязки нет у тебя к тем наборам, которые уже вышиты - это не закрома уже, а вышитые работы или те, которые остатки от наборов, к ним тоже не присваивается метка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Всегда, если набор есть в базе) А привязки нет у тебя к тем наборам, которые уже вышиты - это не закрома уже, а вышитые работы или те, которые остатки от наборов, к ним тоже не присваивается метка. У многих тоже набор вышит, а привязка есть. Но мне не принципиально Спросила просто по случаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 У многих тоже набор вышит, а привязка есть. Но мне не принципиально Спросила просто по случаю это было на начальном этапе моей модерации, когда я еще не знала, что привязку к таким наборам ставить не надо. И это не у многих , как только доберусь до закромов основательно, все сделаю, как надо) я тоже не робот и иногда могу ошибиться vikkovesh и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Танюш, тогда и я напишу, я когда закрома заполняла, у меня все привязаны, кроме оленей димоских, они не вышиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Танюш, тогда и я напишу, я когда закрома заполняла, у меня все привязаны, кроме оленей димоских, они не вышиты... Извини, теперь все есть) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение