22 мая 2015 Я все прекрасно поняла. То, что Вы поместили фото в Закромах, не значит, что это фото определено модератором как закрома. Повторюсь, Вы сами написали в комментариях "В процессе". Значит это уже не закрома, а процессы. Поэтому соответствие не вбито, поэтому под фото ничего не отображается. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Я все прекрасно поняла. То, что Вы поместили фото в Закромах, не значит, что это фото определено модератором как закрома. Повторюсь, Вы сами написали в комментариях "В процессе". Значит это уже не закрома, а процессы. Поэтому соответствие не вбито, поэтому под фото ничего не отображается. Я поняла.. Если я раньше не писала в комментариях, что в процессе, хотя и они отшивались параллельно, они отображались.. А сейчас написала, они стали "прозрачными" процессовыми работами..Как все сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Я поняла.. Если я раньше не писала в комментариях, что в процессе, хотя и они отшивались параллельно, они отображались.. А сейчас написала, они стали "прозрачными" процессовыми работами..Как все сложно... Лена, может быть причина в том, что хочется сразу посмотреть отшивы других вышивальщиц, и если этот набор у тебя "в процессе", можно открыть "посмотреть процесс на форуме" и там нажать на этот наборчик, который тебе Татуся подчеркнула -ссылка,и открывается вся инфа. Вот единственное, конечно, нужно произвести на пару действий больше, но не вижу сложностей. Я сначала тоже удивилась, а все просто. И дело не в комментариях, а то, что действительно ты его уже шьешь. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Я поняла.. Если я раньше не писала в комментариях, что в процессе, хотя и они отшивались параллельно, они отображались.. А сейчас написала, они стали "прозрачными" процессовыми работами..Как все сложно... Дело в том, что я вижу, что вы вышиваете, так как делаю новые процессы и вижу, как меняете комментарии с "вышиваю" или "в процессе" на просто название набора, только для того, чтобы у вас появилось соответствие. Даже при таком огромном объеме информации я знаю, что кто вышивает и чего у кого "надкусано", поэтому такие хитрости с вашей стороны мне видны, как на ладони)))) Просто, если стоит явное "вышиваю" или "в процессе", то это уже не закрома - правильно Саша написала, поэтому и ссылки не отображаются) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Объясните мне,зачем в закромах оставлять отшиваемые и отшитые наборы?Для количества что ли?Когда смотришь такие закрома,впечатление складывается,что тебя хотят обмануть.Я всегда начиная новый процесс первым делом удаляю набор из закромов,думала что и остальные так же делают,а потом у одной участницы форума увидела такой "бардак" в закромах,удивилась-зачем,может я чего то не понимаю? ирония, Лена1973 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Татуся, привет!Будет время-привяжи, пожалуйста, два моих наборчика из закромов вот эти: Лунный свет и Шанти. Заранее спасибо! Sssveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Татуся, привет!Будет время-привяжи, пожалуйста, два моих наборчика из закромов вот эти: Лунный свет и Шанти. Заранее спасибо! Все сделала) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Объясните мне,зачем в закромах оставлять отшиваемые и отшитые наборы?Для количества что ли?Когда смотришь такие закрома,впечатление складывается,что тебя хотят обмануть.Я всегда начиная новый процесс первым делом удаляю набор из закромов,думала что и остальные так же делают,а потом у одной участницы форума увидела такой "бардак" в закромах,удивилась-зачем,может я чего то не понимаю? А почему Вы решили, что кто-то с умыслом это делает - оставляет наборы в закромах? Я об этом даже и никогда не предполагала, что меняется их статус. Ранее вышивала и не писала комментарий, что в процессе.. А просто удаляла работу после ее отшива.. А сейчас на это обратила внимания. Вот и все.. Никакого тайного умысла ни у кого, я думаю, нет..Да и в чем он должен быть?! Я , наоборот, стараюсь уменьшить кол-во наборов в закромах, поскольку меня смущает их КОЛИЧЕСТВО.. Irina 1 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Объясните мне,зачем в закромах оставлять отшиваемые и отшитые наборы?Для количества что ли?Когда смотришь такие закрома,впечатление складывается,что тебя хотят обмануть.Я всегда начиная новый процесс первым делом удаляю набор из закромов,думала что и остальные так же делают,а потом у одной участницы форума увидела такой "бардак" в закромах,удивилась-зачем,может я чего то не понимаю? Я удаляю только полностью отшитые, отшиваемые помечаю меткой "процесс". Т.к. набор еще... как бы выразиться поточнее... в виде набора, пусть и распотрошенного, ниточки, схема, все лежит в той же упаковке. Р.S. Кстати, только что заметила привязку к базе данных прямо в "мешочке". Очень удобно стало! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 AssOlka, aleksaA, спасибо за ответы!Меня кстати,тоже смущает мое количество наборов в мешочке,поэтому с радостью удаляю.Я больше имела в виду,когда уже отшитые и оформленные работы лежат в закромах,не хочу и на кого показывать пальцем,но такое встречается и привязки стоят. aleksaA и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 ... такое встречается и привязки стоят. наведи конкретный пример, у кого оформленные работы в закромах с привязками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 наведи конкретный пример, у кого оформленные работы в закромах с привязками? Написала в ЛС. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Девочки, наверное глупый вопрос, а купленные дизайнерские схемы ведь тоже можно в закрома выкладывать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Девочки, наверное глупый вопрос, а купленные дизайнерские схемы ведь тоже можно в закрома выкладывать??? Нужно!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Только отражаться они нигде не будут и искать их в закромах можно только если знаешь, что у человека они есть... У меня все приобретенные схемы выложены в закромах и сделана метка "схемы" для удобства их просмотра... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Только отражаться они нигде не будут и искать их в закромах можно только если знаешь, что у человека они есть... У меня все приобретенные схемы выложены в закромах и сделана метка "схемы" для удобства их просмотра... Вот если кто-то решиться на заполнение базы с схемами, то все будет bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Вот если кто-то решиться на заполнение базы с схемами, то все будет Я эту мысль крутила в голове... все таки сложно процедура выглядит... У многих дизайнеров схемы появляются на какой-то срок, а потом исчезают... от слова "совсем", их не найти ни в одном из источников... но попытаться, конечно можно... наверное... Правда я не вполне представляю себе как это "физически" на сайте может выглядеть... учитывая количество дизайнеров... к тому же деление на категории ну типа там "птички", "звери", "пейзажи" и прочее... этож базу чуть ли не ежедневно дополнять надо будет... ну раз в неделю как минимум... А, и да, я не всегда могу идентифицировать работу в галерее по принадлежности к тому или иному дизайнеру... все-таки их, млин так много Но как же заманчиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Я эту мысль крутила в голове... все таки сложно процедура выглядит... У многих дизайнеров схемы появляются на какой-то срок, а потом исчезают... от слова "совсем", их не найти ни в одном из источников... но попытаться, конечно можно... наверное... Правда я не вполне представляю себе как это "физически" на сайте может выглядеть... учитывая количество дизайнеров... к тому же деление на категории ну типа там "птички", "звери", "пейзажи" и прочее... этож базу чуть ли не ежедневно дополнять надо будет... ну раз в неделю как минимум... А, и да, я не всегда могу идентифицировать работу в галерее по принадлежности к тому или иному дизайнеру... все-таки их, млин так много Но как же заманчиво.... Алекс может реализовать техническую часть этого проекта, ну а ты должна будешь все заполнить) И заполнять постоянно, наверное, я себе это так представляю, потому что ты, как никто ориентируешься в этой среде) Так что как решишься, нужно будет уговорить Алекса и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 ... А, и да, я не всегда могу идентифицировать работу в галерее по принадлежности к тому или иному дизайнеру... все-таки их, млин так много Но как же заманчиво.... Много, поэтому пока можно внести в базу те схемы, по которым есть отшивы, а потом уже видно будет) Да и если что, есть мы с Валей, я всегда рада помочь, если что, ровно так же, как и Валюша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Я, как обычно, рада за идею "упорядочивания" дизайнеров Может, нам все же рассмотреть более упрощенный вариант - не привязывание к схемам, а просто привязка к дизайнеру? с точки зрения хранения в базе данных наборов мне видится это примерно так - дизайнер заводится как производитель (т.е. название фирмы) и у него создается один набор под условным названиям "все схемы" и в Галерее мы все отшивы по схемам этого дизайнерв мы привязываем к этому набору... в данном случае не требуется никакой сложной переделки структуры, и не нужно будет создания списка схем, только заведение новых производителей (в данном случае дизайнеров)... ну может, только что-то изменить в списках выбора (наверху), иначе в списке наборов будет вылезать 100500 дизайнеров как вариант - отдельно меню "Дизайнеры" (без всяких категорий и т.д... разве что оставить сортировку) в таком случае нам останется: 1) составить список дизайнеров (ну это Аня спец ) 2) уговорить Алекса немного переделать меню 3) и привязать отшивы в Галерее вот здесь я уже говорила, что тоже могу помочь в "привязывании" отшивов в Галерее. что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 А мне бы хотелось все-таки такой же каталог как по наборам. Потому как если мне вдруг захотелось попробовать что-нибудь авторское вышить, а полистать весь ассортимент - так чтобы все и сразу - негде (ну или я не знаю это место). Чтобы можно было выбрать допустим цветы, далее выбор отрисованные-прогон и смотреть выдачу. В роли производителей - авторы схем. Ну а дальше все то же самое, только без ссылок на магазины, естественно. А вот привязывать закрома к схемам не очень - это же будет сплошное попрошайничество авторских схем у тех, у кого они в закромах будут значиться. Одно дело, когда это наборы, а другое - когда за схемой стоит конкретный человек... чеба, niksi, bukina88 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 А мне бы хотелось все-таки такой же каталог как по наборам. Ну это в идеале, без сомнения, круто! просто никого не хочется слишком затруднять вот и ищу вариант попроще))) А вот привязывать закрома к схемам не очень - это же будет сплошное попрошайничество авторских схем у тех, у кого они в закромах будут значиться. Да, абсолютно согласна! потому что уже и сейчас ходят-просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Точнее можно привязывать, чтобы человек видел процессы и работы по имеющейся у него схеме. Но никаких мешочков у схем в поиске не будет lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Согласна с Сашей по всем пунктам! Гораздо удобнее сделать каталог схем по каждому дизайнеру и привязывать к ним процессы и готовые работы... Кстати я подумала, что даже у тех схем которые уходят из продажи, картинки то их остаются как минимум у нас в теме дизайнера, так что изображение схемы, для того, чтобы крепить к ней отшивы в базе сохранится... Начну в базу забивать с новых, постепенно подтягивая прочие, в том числе, те, которые не упоминались в темах (я же не все схемы показываю в начале при заведении темы дизайнера)... и по каталогу, даже если не будет отшивов еще гораздо удобнее ориентироваться, если что-то вышить захочется, а ты не знаешь что и у кого есть... ...правда если делаем, то не обещаю, что это быстро будет... я вообще пока не очень представляю как это делается... Короче, я за! Так что дело за техническим воплощением Mavka4444, Wian и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение