23 ноября 2015 Добрый день.Набрела на тему эту,можно тоже женщину мою с букетом в закромах привязать?Она со времен добавления болтается сама по себе...заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 3 минуты назад, alexa412 сказал: Добрый день.Набрела на тему эту,можно тоже женщину мою с букетом в закромах привязать?Она со времен добавления болтается сама по себе...заранее спасибо. Добавила. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Не знаю, может, уже кто-то спрашивал... Скажите, пожалуйста, предусмотрено ли добавление приобретенных авторских схем в закрома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 15 минуту назад, call_me_daria сказал: Не знаю, может, уже кто-то спрашивал. так несколько сообщений выше и спрашивали и Татуся ответила - http://forum.stitch.su/topic/1161/?do=findComment&comment=918932 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Добрый вечер! Стала наводить порядок в закромах и обнаружила, что при наведении курсора на значок удаления, высвечивается "удалить запись из вышитых работ". Сначала испугалась, потом поняла, что это глюк. Это только у меня так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Это просто опечатка. Исправили надпись Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Добрый день! В понедельник добавила два ДИМа в свои закрома. Наверное их пропустили. Можно привязать к базе с наборами? Заранее спасибо. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 час назад, Tora_s сказал: Наверное их пропустили. Нет, такое невозможно. Я просто с понедельника еще не все закрома привязала. Сегодня постараюсь все сделать. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Добрый вечер! Мне сегодня написали по поводу обмена и я из сообщения с удивлением узнала, что мои закрома закрыты для просмотра. Полезла в настройки - они открыты всем зарегистрированным пользователям. Но человек пишет, что к обмену набор в списке видит, а вот закромов у меня для просмотра нет. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Проблема в приватности меток - Вы запретили их просмотр, а человек как раз переходит по ссылке на метку Обмен в Ваших закромах. Дайте ему ссылку на весь ваш мешочек http://www.stitch.su/users/treasures/Nina+A или откройте метки для всех Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Спасибо! Я даже не помню, чтоб закрывала метки, сейчас все исправила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 В 08.01.2012 at 12:06, Дуняшка сказал: девочки,вы меня наверно бить будете ,но это я попросила Алекса,что бы под наборами в закромах стояли процессы ,а то постоянно лазию в наборы,чтобы посмотреть не начал ли кто вышивать пока у самой руки не доходят.он чтото там переделал,поэтому наверно там сбой какой то.но если это новшество не по душе,можно же попросить все сделать как было. как вы на это смотрите? Очень удобная функция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Танечка, у меня в закромах 3 набора Золотого руна не привязаны к базе. Можно это сделать? НЛ-030 - На крылечке ЧМ-035 - Серебряные коньки РС-018 - Снегири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 2 часа назад, hamari сказал: Можно это сделать? Сделала) hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Татьяна, а у меня в закромах 2 схемы не привязаны -"Ку-ку" и "Улов", можно Вас попросить это сделать, пожалуйста!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 16 минуту назад, kreolka сказал: Татьяна, а у меня в закромах 2 схемы не привязаны -"Ку-ку" и "Улов", можно Вас попросить это сделать, пожалуйста!)) Наташ, как указывалось где то чуть выше, было принято решение, что скрины схем, выложенные в закромах привязываться к базе не будут! Хотите привязку - выкладывайте в закрома фото распечатаной схемы с материалами... Иной вариант, если хотите привязку к базе/отшивам - создание в списке желаний метки типа "закрома" или "приобретено" и добавление схем из базы туда... Татуся и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Татьяна, а можно мне привязать Riolis 279? Наконец-то смогла вставить фото, а не скан))) А ещё технический вопрос касательно меток в закромах. А можно для отображения наборов сразу выбрать две и более категории меток? Ну например, отобрать сразу все наборы Dimensions, а среди них выбрать только Маленькие? Или такой функции не предусмотрено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Добрый день, дорогие модераторы. Не могли бы вы привязать набор Bucilla 45962, Dana's Roses у меня в закромах к базе http://www.stitch.su/bucilla/45962. Я добавила его еще летом, но только сегодня заметила, что он никуда не привязан. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, kinolenta сказал: А можно для отображения наборов сразу выбрать две и более категории меток? Нет kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, kinolenta сказал: Татьяна, а можно мне привязать Riolis 279? Наконец-то смогла вставить фото, а не скан))) Нельзя, так как этот набор у вас уже вышит на половину, соответственно это уже не закрома, а процесс! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 54 минуты назад, emeraldrose сказал: Не могли бы вы привязать набор Bucilla 45962, Dana's Roses у меня в закромах к базе emeraldrose, привязала) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 20 минуты назад, Татуся сказал: Нельзя, так как этот набор у вас уже вышит на половину, соответственно это уже не закрома, а процесс! Я буду его с нуля отшивать, делая подбор в DMC, потому что шерсть не мое((( поэтому он как бы целый. но нет так нет. Извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Доброго времени суток! А можно мои схемы подвязать к схемам Любови Ющук? Я их у нее заказывала, а в закромах не отображаются. Мне только канву к ним осталось купить и будет полноценный набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 часа назад, Геката сказал: Доброго времени суток! А можно мои схемы подвязать к схемам Любови Ющук? Я их у нее заказывала, а в закромах не отображаются. Мне только канву к ним осталось купить и будет полноценный набор. Мы не привязываем схемы и не отображаем их в мешочках, как наборы. Это только внутреннее отображение вашего списка закромов! Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение