Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый день.Набрела на тему эту,можно тоже женщину мою с букетом в закромах привязать?Она со времен добавления болтается сама по себе...заранее спасибо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alexa412 сказал:

Добрый день.Набрела на тему эту,можно тоже женщину мою с букетом в закромах привязать?Она со времен добавления болтается сама по себе...заранее спасибо.

Добавила.

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, может, уже кто-то спрашивал... Скажите, пожалуйста, предусмотрено ли добавление приобретенных авторских схем в закрома? 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, call_me_daria сказал:

Не знаю, может, уже кто-то спрашивал.

так несколько сообщений выше и спрашивали и Татуся ответила - http://forum.stitch.su/topic/1161/?do=findComment&comment=918932

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Стала наводить порядок в закромах и обнаружила, что при наведении курсора на значок удаления, высвечивается "удалить запись из вышитых работ". Сначала испугалась, потом поняла, что это глюк. Это только у меня так?

Поделиться сообщением

Это просто опечатка. Исправили надпись

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! В понедельник добавила два ДИМа в свои закрома. Наверное их пропустили. Можно привязать к базе с наборами? Заранее спасибо. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tora_s сказал:

Наверное их пропустили.

Нет, такое невозможно. Я просто с понедельника еще не все закрома привязала. Сегодня постараюсь все сделать.

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!
Мне сегодня написали по поводу обмена и я из сообщения с удивлением узнала, что мои закрома закрыты для просмотра. Полезла в настройки - они открыты всем зарегистрированным пользователям. Но человек пишет, что к обмену набор в списке видит, а вот закромов у меня для просмотра нет. Как так?:dw:

Поделиться сообщением

Проблема в приватности меток - Вы запретили их просмотр, а человек как раз переходит по ссылке на метку Обмен в Ваших закромах. Дайте ему ссылку на весь ваш мешочек http://www.stitch.su/users/treasures/Nina+A или откройте метки для всех

Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!
Я даже не помню, чтоб закрывала метки, сейчас все исправила )

Поделиться сообщением

В 08.01.2012 at 12:06, Дуняшка сказал:

девочки,вы меня наверно бить будете :punish: ,но это я попросила Алекса,что бы под наборами в закромах стояли процессы :blush: ,а то постоянно лазию в наборы,чтобы посмотреть не начал ли кто вышивать пока у самой руки не доходят.он чтото там переделал,поэтому наверно там сбой какой то.но если это новшество не по душе,можно же попросить все сделать как было. как вы на это смотрите? :unknw:

Очень удобная функция

Поделиться сообщением

Танечка, у меня в закромах 3 набора Золотого руна не привязаны к базе. Можно это сделать?

НЛ-030 - На крылечке 

ЧМ-035 - Серебряные коньки

РС-018 - Снегири

Поделиться сообщением

2 часа назад, hamari сказал:

Можно это сделать?

Сделала)

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, а у меня в закромах 2 схемы не привязаны  -"Ку-ку" и "Улов", можно Вас попросить  это сделать, пожалуйста!))

Поделиться сообщением

16 минуту назад, kreolka сказал:

Татьяна, а у меня в закромах 2 схемы не привязаны  -"Ку-ку" и "Улов", можно Вас попросить  это сделать, пожалуйста!))

Наташ, как указывалось где то чуть выше, было принято решение, что скрины схем, выложенные в закромах привязываться к базе не будут!

Хотите привязку - выкладывайте в закрома фото распечатаной схемы с материалами... Иной вариант, если хотите привязку к базе/отшивам - создание в списке желаний метки типа "закрома" или "приобретено" и добавление схем из базы туда... 

Татуся и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, а можно мне привязать Riolis 279? Наконец-то смогла вставить фото, а не скан)))

А ещё технический вопрос касательно меток в закромах. А можно для отображения наборов сразу выбрать две и более категории меток? Ну например, отобрать сразу все наборы Dimensions, а среди них выбрать только Маленькие? Или такой функции не предусмотрено?

Поделиться сообщением

Добрый день, дорогие модераторы. Не могли бы вы привязать набор Bucilla 45962, Dana's Roses у меня в закромах к базе http://www.stitch.su/bucilla/45962. Я добавила его еще летом, но только сегодня заметила, что он никуда не привязан. Спасибо:give_rose:

Поделиться сообщением

1 час назад, kinolenta сказал:

А можно для отображения наборов сразу выбрать две и более категории меток?

Нет

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kinolenta сказал:

Татьяна, а можно мне привязать Riolis 279? Наконец-то смогла вставить фото, а не скан)))

Нельзя, так как этот набор у вас уже вышит на половину, соответственно это уже не закрома, а процесс!

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, emeraldrose сказал:

Не могли бы вы привязать набор Bucilla 45962, Dana's Roses у меня в закромах к базе

emeraldrose, привязала)

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Татуся сказал:

Нельзя, так как этот набор у вас уже вышит на половину, соответственно это уже не закрома, а процесс!

Я буду его с нуля отшивать, делая подбор в DMC, потому что шерсть не мое((( поэтому он как бы целый.

но нет так нет. Извините :en:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

А можно мои схемы подвязать к схемам Любови Ющук?

Я их у нее заказывала,  а в закромах не отображаются. 

Мне только канву к ним осталось купить и будет полноценный набор.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Геката сказал:

Доброго времени суток!

А можно мои схемы подвязать к схемам Любови Ющук?

Я их у нее заказывала,  а в закромах не отображаются. 

Мне только канву к ним осталось купить и будет полноценный набор.

Мы не привязываем схемы и не отображаем их в мешочках, как наборы. Это только внутреннее отображение вашего списка закромов!

Геката сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в